X



【新作iPhone】Apple 発表会実況【02:00~】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:47:51.11ID:/qMLDic9a
「iPhone15」シリーズの確定情報

・無印18万円~、Pro22万円~、ProMAX25万円~
・バッテリー持ち時間が14シリーズの280%
・ノッチ(ダイナミックアイランド)完全削除
・画面内指紋認証
・Type-C
・イヤホンジャック復活
・カメラのでっぱり削除



※前スレ
【新作iPhone】Apple 発表会実況【02:00~】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694538073/
【新作iPhone】Apple 発表会実況【02:00~】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694539317/
【新作iPhone】Apple 発表会実況【02:00~】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694540244/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:47:58.94ID:/qMLDic9a
うんち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:00.37ID:PuonGasWr
どいつもこいつも脚歪みすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:02.15ID:FsBrGoTH0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:02.21ID:KR80kBTc0
えらい!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:02.50ID:UdtfOG3Q0
USB2.0だったら許さん
USB2.0だったら許さん
USB2.0だったら許さん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:04.98ID:iaWFNJG7d
これは悪くないな
友人のAppleアカウントなんぞしらんが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:05.83ID:6PwIa4XL0
いちおつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:07.31ID:9zzGPHzma
この機能はまぁええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:08.82ID:ZhglSfBNa
ストーカー歓喜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:11.66ID:+dyhsbpe0
今のところ15はいいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:11.63ID:tL135h0G0
よくわかんね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:13.07ID:f4CD4pzs0
友達いないやつ「要らねえええええええ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:14.35ID:NQe0ot4dd
友達いないんだが?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:16.40ID:/5pfPi5a0
僧帽筋すげえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:18.83ID:L/mC3NOOr
AirDrop改悪まじで許してないからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:18.93ID:/2saqRs40
今もあるやろこの機能
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:20.93ID:lmpP6h4p0
すまん、カメラなんてどうでもええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況