X



【nenohPi作新】🍎 況実会表発【02:00~】★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:54:04.97ID:OW6mLBMH0
※前スレ
【新作iPhone】Apple 発表会実況【02:00~】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694538073/
【新作iPhone】Apple 発表会実況【02:00~】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694539317/
【新作iPhone】Apple 発表会実況【02:00~】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694540244/
【新作iPhone】Apple 発表会実況【02:00~】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694540871/
【新作iPhone】Apple 発表会実況【02:00~】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694541018/
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:08.92ID:2JJ4pYILd
ドリームシアターのジョンミュングに似てるなこのネキ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:08.92ID:id5s1Q9p0
すげえ、
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:10.45ID:SmHH5ZRj0
外装の話に時間取るな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:10.40ID:ygISyUkW0
こういう時ってスクリプトおらんのやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:12.12ID:r1CjUdxpM
ケースに入れるからチタンいらん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:12.81ID:O2IL/zsi0
ホワイトにゃ見えねえw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:13.04ID:LNRo9Re90
性能の話をしろよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:13.27ID:iaukx8mX0
何もかわってねぇ・・・
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:15.51ID:py3cR5BcM
ジャップ!!
ジャップ!!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:16.13ID:fzcaed6a0
剥き出しでiPhone使ってる奴いるの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:17.55ID:3WcEkmByd
いいねぇ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:20.49ID:O0L7mTVQM
こんなんどうせケースつけるんだからどうでも良くね?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:22.46ID:NQe0ot4dd
4カラーあるんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:22.72ID:Rao6t7cP0
色違いわからんな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:24.55ID:id5s1Q9p0
かっけえ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:24.77ID:0DRFE/hc0
地味すぎ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:26.02ID:BKoCbyNYa
ヒカキンがプール投げるやつやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:26.84ID:diFJQdrc0
evernew 大好きマンのワイ絶頂す
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:28.25ID:lcBIomFC0
でも、ケースに入れるよね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:28.92ID:wl6sxY2y0
これペリスコも無さそうやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:31.25ID:rgTapXpG0
ヘアライン最高やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:31.34ID:O13v0jRG0
軽くなるなら嬉しくね?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:32.87ID:hUncUSwr0
曲面ディスプレイになるって言ってた奴息してる?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:33.17ID:6PwIa4XL0
2と4の違いわからん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:34.11ID:NQe0ot4dd
でも色地味やね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:35.19ID:9aRtcahA0
アクションボタン見せろや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:36.75ID:/WcXl6gI0
チタンもうええわ
他にないんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:36.92ID:bjGuX6aX0
>>171
天安門天安門天安門天安門天安門
ライダイハンライダイハンライダイハンライダイハンライダイハン
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:37.37ID:3Ze4y9Gnd
かっこええな
欲しい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:37.66ID:+dyhsbpe0
>>175
クソかっけえ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:37.72ID:HJWCgRHcM
G民ならゴルフやってるしチタンは馴染み深いやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:37.94ID:2EcfSdgs0
>>171
朝鮮人は国へ帰れ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:38.03ID:cYj4a+q00
はえ〜
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:38.94ID:2JRSN0ny0
マジでリーク通り過ぎておもんない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:39.12ID:tw8eae8nd
ブルーかっけえな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:39.35ID:LomRGjOF0
>>162
プラよりへーきへーき
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:39.86ID:X5Ys0js20
背景黒で見にくいんだよあほ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:41.49ID:E+GP7e2pp
背面ガラスならチタンは横だけ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:41.66ID:h2CcxQZ30
変わったのは見た目だけか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:42.94ID:PJF5jAZK0
120fpsの画面に慣れるとpro以外買う気せんのよなぁ
ノーマルにも乗せてくれたらええのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:44.01ID:zqUSMNsb0
背面ガラスとかバキバキになるやんけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:44.22ID:O13v0jRG0
>>172
ワイやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:44.31ID:kh++ymcI0
アンテナ線まだ消せないんだな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:44.81ID:UdtfOG3Q0
軽いつってもせいぜい10gくらいやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:44.98ID:UPq2Nsac0
スマホもファッションか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:45.99ID:FsBrGoTH0
>>162
M字ハゲアルミ民さぁwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:46.34ID:ZIKZB+v80
チタンってところがiPhone15proの売りなんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:47.98ID:U256DgME0
この俺様のタイタニウムでアルミiPhoneぶっ壊して回るわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:48.19ID:CUNYKQy0a
いっそのことタングステンで作って格好良さ全振りすればいいのに
バカみてぇに重いけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:48.89ID:kgqn0R7L0
アクションボタンね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:49.63ID:K6K2k2EI0
暗い色しかなくて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:50.65ID:LNRo9Re90
隙あらば環境
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:51.93ID:iaukx8mX0
環境のために劣化したか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:53.35ID:1ILz2LpM0
>>171
必死に連呼してるのにスクリプト来なくて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:55.85ID:YDAKEQzs0
チタン採用しても背面ガラス採用してる内はダメなのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:56.43ID:YllUKjRO0
謎のこだわり
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:57.48ID:F4Hf/1Fbr
カラバリはこっちのがかっこいい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:01.18ID:JqQrLrPx0
やっぱボタンなんだね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:04.31ID:/qMLDic9a
スレタイ変えたから漢字スクリプト来なくなったんや
一度湧いたら変えんとアカンよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:04.43ID:/dk62w2H0
まさかペリスコープの望遠レンズないんか
誰も買わんやろ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:04.65ID:2JJ4pYILd
最後のイタチっ屁とばかりに環境配慮アピール
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:04.68ID:/e5ii1/v0
赤なしやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:05.12ID:5p4S+xw8d
そのうちオーディオ板の連中みたいにオーディオケーブルが高級品なのですとかって自慢げに発表しそうだな
Appleも落ちたな
がっかりや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:05.86ID:hix8l/wo0
今や数年後どんだけ綺麗に売るかのもんでもあるし誰が裸で使う年
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:06.28ID:EcCzyg6A0
そういや自分で修理出来るようにするってのはどうなったんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:06.75ID:HO2W8zQX0
>>180
あいつまだそんなつまらんことやっとるんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:08.79ID:3+J08O3Q0
タイタニアムタイタニアムうるせえな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:13.26ID:bZuR6Nwg0
ええやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:13.69ID:3WcEkmByd
これ好きだから変えなくて良いんだけどね
視覚的に分かりやすいし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:14.02ID:E+GP7e2pp
ついに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:14.22ID:jbDEC79S0
アクションボタンやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:14.28ID:cYj4a+q00
ええな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:14.71ID:8DEuJB3R0
>>172
剥き出しで使ってるで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:16.38ID:LomRGjOF0
これより指紋センサーつけろよ
せっかくiPadで実験してたのに
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:17.77ID:X5Ys0js20
アクションボタン無印にもつけろや子のクソ野郎
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:18.12ID:w2XdOhnEa
>>72
Android何がいいか教えてくれ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:18.12ID:h2CcxQZ30
背面チタンにしろ😡
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:18.41ID:sh7sFbmG0
見にくくなっちゃったじゃん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:20.93ID:2EcfSdgs0
はいアクションボタン
これもリーク通り
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:21.07ID:lcBIomFC0
何が凄いんや草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:21.05ID:L/mC3NOOr
消音スイッチ逝った
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:21.37ID:kh++ymcI0
アクションボタン
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:23.15ID:wl6sxY2y0
クソボタン
シャッターとかメディアコントローラーになるならともかくならないうんこやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:23.25ID:tTrk4cwO0
だったら個人修理できるようにしてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況