X



【朗報】You Tube、公式が昔のアニメをアップロードしてくれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:38:35.38ID:ppeKcmjWM
面白いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:39:12.85ID:9CSM6q1Ar
こういうのなんでもっと宣伝しないんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:41:56.81ID:Zh59G5+m0
イニシャルD古臭いけど今見てもオモロいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:42:03.36ID:4PVmmzEZM
ワイの最近のお気に入りはハットリくん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:42:49.48ID:9CSM6q1Ar
こういうのまとめたサイトとかないん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:44:01.34ID:ppeKcmjWM
美味しんぼとかかなり良かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:44:08.62ID:mRtE6DwI0
ゾイド毎週見てるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:47:26.64ID:Dqq9euJTd
わかる
けど途中までやってるの知らんくてそれ以前の見れなくて断念する事も多々あるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:49:44.41ID:VnU5+A230
すっげー歯抜けにアップしてる事ない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:50:37.18ID:SxraBuOO0
ダンバイン助かるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:52:10.61ID:TMPOcqPE0
だんだん気になる~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:53:04.93ID:ppeKcmjWM
>>12
あのアニメめっちゃ金掛かってるよな
手抜き感がねえわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 03:57:39.14ID:SYYxw7ZC0
1週間ずつ上げる←途中から気付いた時に損するけどまあええわ
飛び飛び数話だけ延々と公開←は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 04:03:38.32ID:vZLGtGxi0
昔のしんちゃん好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 04:04:59.37ID:Opvjb/vnM
無断アップロードされるくるいならワイらがしたろ!って熱い気持ちを感じる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 04:05:05.85ID:xyavKNe00
ブラックジャックおもろいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 04:07:54.89ID:zPCRgwF00
ゾイドとデジモン見とるで~
Gガンはギアナ高地までで終わって残念や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 04:08:12.18ID:KbCf1dTX0
タグとかプレイリストを工夫してほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 04:08:39.50ID:in8G4BSpp
夕方キン肉マン見て夜北斗の拳見る生活や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 04:08:46.26ID:pUMwjWqpa
バンチャンガンチャン以外に登録するおすすめある?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 04:11:14.88ID:38Eb8Yzpd
美味しんぼ放送当時
牛スジ肉が100c30円とか安くて草www
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 04:11:54.77ID:nZtt5hN80
>>20
ガンチャンやサンライズチャンネルは忘れた頃に再開すっからなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 04:12:20.16ID:Opvjb/vnM
>>24
あれ安く作ってる風だけどガス代半端ないだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 04:12:30.43ID:nZtt5hN80
出崎版ブラックジャック見ごたえあるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 04:13:11.60ID:in8G4BSpp
>>23
わいは東映とTMS
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 04:13:16.93ID:QBrJdzbqp
>>23
講談社が公式チャンネル持ってて最近の人気アニメとかも配信してたで
なんか一般人のアニメ違法アップ垢にありそうなチャンネル名やったからよく覚えてへんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況