X



新車って予算200万でも買えるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:33:12.12ID:9jqvAUoa0
コンパクトなら買える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:33:49.23ID:u4o9QgT/d
スイフトぐらいなら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:34:15.99ID:ip+9akQW0
ミライースなら2台買えるで!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:34:28.96ID:bVKgAKWj0
余裕やなむしろ軽のが高くなるまである
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:35:02.63ID:W3iIQurg0
ヤリスのガソリン版なら買えるんちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:35:40.77ID:VD4Uxi6ur
軽の中古くらいしか買えないだろ
最低でも500万とかないとマツダとかの本物の車は乗れない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:36:03.39ID:riruY123r
ワイのブーン見せたろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:37:29.11ID:W3iIQurg0
>>10
>マツダとかの本物の車

流石に草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:40:10.83ID:VD4Uxi6ur
>>13
今一番国産メーカーでエモーショナルな車を作ってるのはマツダやろ
他のメーカーは売れる製品しか作ってない
お客様が見えてないモノづくりしかしてないんだよ
原価と利益だけの車しか作ってないけどマツダはしっかりとユーザーを見据えて作ってる
だから作りが良い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:40:56.86ID:MqgAtzFu0
軽くらいしか買えんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況