X



高橋周平(29) 打率.210(157-33) 本塁打0 打点14 OPS.510←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:35:35.15ID:LBVMLZVPd
竜の未来とは何だったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:36:15.46ID:LBVMLZVPd
ちな通算成績
.258 55本 349打点 OPS.688
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:36:49.13ID:Kc2Fktub0
テラスつけろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:36:51.30ID:LBVMLZVPd
20本は打てると思われてたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:36:54.55ID:p1cOu0ipM
よーやってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:37:58.26ID:uD6LTVIV0
今年で引退かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:38:00.72ID:zsC0sSRj0
福留になれる!

森野にはなれそうやな!

平田くらいにはなれるやろ…

ゴミやん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:38:18.23ID:9Xzu/jsbd
龍の現実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:38:35.79ID:GHU1x40Aa
>>6
FAで取られるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:39:02.21ID:pqtkBUT/D
大島曰くまだ未来らしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:39:22.01ID:ZNRyfAck0
竜の未来(絶望)を担ってるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:39:28.05ID:VGSyn479d
>>7
全てに失礼だったな
平田だって普通に名選手だったがこんなまごうことなき二流と一緒にされたら嫌やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:39:31.44ID:H7HuetuKM
>>7
福留がハーバード
森野が東大としたら
平田は一橋くらいはあるからなぁ
極めて高い壁や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:39:36.63ID:vqYs0Y1GM
たまたま調子悪かったんでしょ
中日でフルイニングでればかわるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:40:07.76ID:4C2GyATH0
なんでこんなゴミになったんや?1、2年目ワクワクしかなかったやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:40:08.43ID:+4wIWMsZM
トランクス「未来は必ずしも明るいとは限りませんよ」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:41:38.29ID:EZU+e1xrd
言うて1FGFDDはあるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:42:01.98ID:XLZbA26p0
出てきた時は長打力が魅力だったのにどうして…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:42:07.29ID:Qzgaq9N2M
FAに向けてアピールせなアカンところでこのグロ成績やからな
もう終わりで二代目堂上直倫襲名や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:43:40.00ID:vcLlArrP0
うんこでも35くらいまでは面倒見てくれるからええな
堂上もそうだったし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:44:12.58ID:yw/4A7Ira
福留2世でも森野2世でも平田2世でもなく堂上2世になるとはな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:44:15.90ID:jeIuNyqSd
竜のリアル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:44:33.94ID:KLh25v57d
鈍足あへ単サードって時点で終わりなのにあへ単すら出来ないとか論外だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:44:43.30ID:ZNYWEkUUa
なんか顔が気弱そうやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:45:16.83ID:8lQo7hFVM
高卒ルーキーがナゴドで違反球を逆方向でホームランにしたんですよ?
こうなるわけないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:45:22.25ID:0YdYrq160
龍の現在
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:45:59.52ID:wcnB36wz0
西武行ったら覚醒しそうやん
山川とトレードでええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:46:23.63ID:IyeoffCR0
一軍でホームラン打った福田は引退なのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:46:46.69ID:5i0fRiP70
まぁ育成失敗したのはええとしてなんで未だにこのゴミを立浪は愛人起用してんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:46:53.56ID:cAQ0y16Ed
ロッテの安田がミートセンス以外高橋2世っぽい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:47:11.89ID:G/jZ9dajd
堂上直倫はショートで坂本にUZR勝って1位になったことあるくらいの守備力はあったし全ポジ守れるから控えとしては優秀やん
こいつは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:47:11.96ID:DxxIBusva
>>15
骨折
本人は「ホームランより毎日ヒット打たないとスタメンで出られないチーム」と言ってるから、ホームラン捨てたんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:48:02.62ID:WFv+cGK5M
無駄にFA持ってるから現役ドラフトにも使えない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:48:07.53ID:2S8alQLd0
立浪の前で背番号3は重いわ
立浪が去るか背番号変えるしかないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:48:12.87ID:NtRFwGyT0
B9とGG獲ってるし育成失敗ではないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:48:26.39ID:PwNROmkaa
ホームランを捨てた打者は代打要員としても需要無くなるの早いから引退も近いかもな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:48:35.69ID:yuF8eSS20
>>19
サード守備はまともだけど他はゴミだから直倫にはなれねえわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:48:39.81ID:5i0fRiP70
>>31
規定3割やったことあるぞ!
なめんな!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:49:35.69ID:k+JOqByU0
環境のこと色々いわれるけど、本人の意識の低さも相当だからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:49:40.98ID:C5xJin34M
2019 .293 7 59 OPS.776
2020 .305 7 46 OPS.794

思ったのと違うアベレージヒッター型の方向に進んでるけどまあ活躍してきてるしええか…
と思ったら打率も死んで何もかも失うというね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:50:17.53ID:Ew6CtCjp0
平田を引退させる必要あったんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:50:20.62ID:ya12t7qma
暗黒を担ってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:50:34.66ID:IyeoffCR0
>>43
このあと故障でもしたんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:50:52.86ID:uznHD0BG0
自分でHR捨てたんやから自業自得
打率も維持出来なくなったのはお笑いやけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:51:00.87ID:+cMUla5s0
ホームランを捨てて打率にこだわった結果全てを失った男
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:51:29.43ID:Nu3xsg1aa
ヤクルト入ってたら人生変わってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:51:47.53ID:ERKauBama
大山より打って守れてたシーズン有ったのにどうしてこうなった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:51:48.88ID:efbtYmXH0
なんG民の方が長打打てそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:51:52.68ID:RfpjLTn+0
未だに自主トレ自分でやらず大島についていくようなメンタルだからだろ
向上心がねえわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:52:02.91ID:fIWoa6BgM
これほどの逸材潰したチュニドラのせいだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:52:06.93ID:6OOEzw5a0
ビシエにも言えた話だけど、結局波留を追い出すべきではなかったわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:52:15.33ID:zAAWWFBGM
中日にスラッガー期待されて入団した選手がもれなく守備職人になる謎の現象
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:54:20.72ID:RfvUV5D8r
(18) .155 2本 *3打点 ops.432
(19) .249 5本 27打点 ops.691
(20) .257 6本 14打点 ops.744

この才能潰したってヤバいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:54:32.47ID:efbtYmXH0
チュニドラを象徴する選手
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:54:39.89ID:yBXvxAVMa
周平って地味に毎年怪我して離脱するんよな
石川昂弥も毎年怪我するし周平みたいになりそうだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:54:40.29ID:qFbyZbvU0
覚醒したとか言われてたと思ったが駄目だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況