X



【画像】チェンソーマン作者の画力、限界突破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:40:22.86ID:Noy7PoHud
すげえ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:40:50.48ID:Qzgaq9N2M
第二部になってから一気にオワコンになったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:40:50.53ID:Y3WIPRnK0
でもタツキは天才だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:41:45.31ID:uyqW3MSYd
タツキ先生には激おもろツイートがあるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:41:51.74ID:K/byYUGP0
ナカドラに負けた男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:41:52.51ID:lEPNauosM
もはや1mmも話題に登らなくなったな
アニメも散々期待値上げといてアレやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:42:42.29ID:kUJe0hIf0
線の強弱なさすぎる
漫画家でここまで極端なのおるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:43:14.29ID:qv8VnrSD0
タツキええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:43:56.90ID:ju/JE76e0
ダイエー全盛期ぐらいの
こじんまりしてるけど活気があるフードコート描くのうめーな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:44:37.12ID:rKD9seK3p
鬼滅でもこんなんあったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:44:48.46ID:YllUKjRO0
ドラゴンに殺された男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:45:23.58ID:camwr9I60
全部同じ太さのペンを使ってるだけやろ

線画めんどくさくなっちゃったんやな
時間がないかやる気がなくなったんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:45:56.61ID:GlD4cyY20
竜殺されのタツキか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:46:00.27ID:PUK16jLz0
ビッチ後輩がなんか死にそうな雰囲気だしてるね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:46:03.82ID:Np7N7lDFd
漫画というかイラストぽい、無理にレトロ感出そうとしてねえか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:46:13.07ID:LomRGjOF0
アシスタント上手いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:46:22.86ID:j/ofqmnTd
ワシ…このフード・コートに心当たりがあるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:46:27.39ID:/akhKdVM0
ドラゴンにぶっ壊されてやる気もなくなっちゃったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:46:52.70ID:ju/JE76e0
>>17
後輩(20半ばコスプレJK)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:47:06.33ID:g7RDxJWS0
ヒキの絵がこれかぁ……
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:47:20.99ID:TIYVgPfpa
アシが上手すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:47:30.28ID:+QVir7Fw0
よく1部と2部で比較されるけど2部の初期と最近を比べても酷くなっている気がする
最近は大きなテーマや対立があるわけでもなくずっと何か起きそうで起きないを繰り返してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:48:17.06ID:ju/JE76e0
ハンターハンターみたいなのおるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:48:23.57ID:coOvPxDu0
タツキもアニメ版嫌ってたの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:48:40.18ID:86JT5ozmd
>>28
ガッツリ監修してたで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:48:45.14ID:CD8XtP6ca
こち亀みたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:49:01.81ID:ELDfVDgI0
落書きかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:49:03.91ID:UQx56WZpa
すまん、ままゆーゆーでいいよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:49:36.81ID:ELDfVDgI0
>>29
弁えてる作者はあんま口出しとかせんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況