X



【朗報】第三次世界大戦、起きそうで起きない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:35:51.06ID:xygT/+KZ0
平和やねぇ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:01.56ID:+z/MAnSj0
死ねよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:08.95ID:6k9CQyUbd
台湾有事はやめちくり~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:37:56.99ID:i4P7Vqhud
ウクライナは今も戦ってんのによくそんな事言えるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:38:52.14ID:5iuC0mXC0
かれこれ半世紀は起きるって言われ続けているよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:38:52.96ID:gpdy/wvB0
起きなくてええよ
戦争なんて最悪だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:41:25.39ID:yinHN1iJr
世界リセットおじさんの魅力
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:41:51.01ID:X6DDvgBP0
あと50年待ってくれんかな
その後なら好き放題やったらええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:43:41.11ID:hBjVByeWM
80年代にピーク迎えて90年代に入るとそれをベースに終末論が流行ってオカルトブーム
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:43:45.41ID:U0TwKK5p0
流石にそろそろ中国動くやろ
軍事上げまくってるのに使わないのはね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:45:45.51ID:KB9vT8em0
>>10
軍閥化して内乱突入がお決まりのパターンやけどどうなるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況