https://i.imgur.com/ERgIYXm.png
https://i.imgur.com/IItBCR3.jpg
探検
【悲報】ジャニオタさん、ネトウヨに洗脳され公安に怪文書を送付してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2023/09/13(水) 12:14:15.26ID:WF32FhHvd2それでも動く名無し
2023/09/13(水) 12:14:34.41ID:WF32FhHvd 失礼いたします。
歴25年のジャニーズファンである一国民からのお願いです。
現在、ジャニー喜多川氏が性加害を行ったとされ連日、社長やタレント、ファンまでもバッシングされています。かつて中傷記事連産に怒って文春を名誉段損で訴えました。結果喜多川氏が勝ち、減額されたとはいえ文春側が賠償金を支払いました。
そのことを恨んだ文春は共産党、立憲民主党や日本財団など反日左翼と共謀し、ジャニーズ叩きを始めました。喜多川氏が性加害者として訴えられたこともなければ警察に被害届が出されたことは一度もありません。また彼は狭心症の持病と直腸がんの後遺症で人工膀胱、性的機能不全だったようです。(裁判記録にあります)
Wikipediaすら改竄され、何故か最高裁で性加害認定された、と世間はマスコミに刷り込まれています。
自称被害者達は素行不良や私設ファンクラブ会費持ち逃げ、タレントの住所など個人情報本を出版していた犯罪者です。証言も度々変わり、ファンに誤りを指摘されると誹謗中傷だと騒ぎ、脅してきます。
またジャニーズ事務所を退社した滝沢氏はごぼうの党党首と繋がりがあり、ガーシーが「ジャニーズを潰そう」と話していた時期と会社設立期が重なります。
これは何を意味するのでしょうか。
令和版従軍慰安婦問題と同じ。私企業を断罪して財産を搾り取り、ジャニーズが持っている複数の特許を狙っています。韓国北朝鮮絡みであることは間違いありません。
大変お忙しいとは思いますが詳しく調べていただけないでしょうか?
誰かが殺されてからでは遅いのです。
そのために協力できることはさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
歴25年のジャニーズファンである一国民からのお願いです。
現在、ジャニー喜多川氏が性加害を行ったとされ連日、社長やタレント、ファンまでもバッシングされています。かつて中傷記事連産に怒って文春を名誉段損で訴えました。結果喜多川氏が勝ち、減額されたとはいえ文春側が賠償金を支払いました。
そのことを恨んだ文春は共産党、立憲民主党や日本財団など反日左翼と共謀し、ジャニーズ叩きを始めました。喜多川氏が性加害者として訴えられたこともなければ警察に被害届が出されたことは一度もありません。また彼は狭心症の持病と直腸がんの後遺症で人工膀胱、性的機能不全だったようです。(裁判記録にあります)
Wikipediaすら改竄され、何故か最高裁で性加害認定された、と世間はマスコミに刷り込まれています。
自称被害者達は素行不良や私設ファンクラブ会費持ち逃げ、タレントの住所など個人情報本を出版していた犯罪者です。証言も度々変わり、ファンに誤りを指摘されると誹謗中傷だと騒ぎ、脅してきます。
またジャニーズ事務所を退社した滝沢氏はごぼうの党党首と繋がりがあり、ガーシーが「ジャニーズを潰そう」と話していた時期と会社設立期が重なります。
これは何を意味するのでしょうか。
令和版従軍慰安婦問題と同じ。私企業を断罪して財産を搾り取り、ジャニーズが持っている複数の特許を狙っています。韓国北朝鮮絡みであることは間違いありません。
大変お忙しいとは思いますが詳しく調べていただけないでしょうか?
誰かが殺されてからでは遅いのです。
そのために協力できることはさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
3それでも動く名無し
2023/09/13(水) 12:15:01.46ID:WF32FhHvd ジャニオタアホすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 電車でリュック「前抱え」やめてほしいの声 「車内で迷惑な荷物の持ち方」5位、マナー啓発にも変化 [おっさん友の会★]
- 外国人富裕層に米永住権販売 7億5000万円で トランプ氏 [どどん★]
- 「民主党政権は間違ったこと…ない!」立民・鎌田さゆり氏、拍子木鳴らし絶叫 会場は喝采 [少考さん★]
- プーチン「ゼレンスキーがごねるなら、私がウクライナの鉱物資源をトランプにあげよう」… ★3 [BFU★]
- 「日本の森林再生のため」の大阪万博の目玉 344億円の巨大木造リングはほぼフィンランド産 [おっさん友の会★]
- あのちゃん、学生時代に自分を「いじめてた奴ら」にメッセージ「笑わせんな」「友達とかまじやめてね」 [ネギうどん★]
- 【朗報】維新、竹中平蔵を起用。吉村「政策決定に携わっていただく」 [518915984]
- ヒカル(年収10億)「財務省の官僚(年収800万)は自分たちばかり甘い汁吸ってんじゃねえぞ。大衆がどうなってもいいのか?」 [884040186]
- 女性「お願いですから女にだけ"帯刀"を許可してください…」 [225673818]
- 【謎】リベラルな嫌儲が、リベラリズムである『財務省叩き』には一貫して冷笑的であった理由 [312375913]
- 大阪万博の目玉、トランプ大統領 [476729448]
- 【悲報】第三次世界大戦、米中露vs世界になりそうwww