X



【中日】巨人・原辰徳「我慢することが出来るようになった」←これ wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:29:43.57ID:Q3CeFdPg0
――監督をしたことで成長できた点は。

原監督「我慢をすること。時には自分の気持ちを伝えるための我慢であったり、その中から何かが生まれると思った。これからも我慢は周りを育て、人を育て、自分を育てるということを肝に銘じていきたい」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:30:06.55ID:Q3CeFdPg0
立浪は見習えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:30:18.11ID:pM4C1X9L0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:30:32.14ID:X6UCSqOw0
早よ辞めろバカ原
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:30:36.22ID:uJM1PMyH0
マシンガン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:30:45.70ID:1UToDMax0
米を我慢させる事を覚えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:30:57.13ID:U9oMKdC70
我慢できんから投手陣壊れたんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:31:15.89ID:W7eNB0LP0
戸郷を引っ張るという我慢は流石やね
なおお前さんたち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:31:16.67ID:svpIMCxXp
どこがやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:31:26.81ID:8an6DEKid
「早漏改善合宿」参加者の原さんのコメント
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:31:34.11ID:K/byYUGP0
言う程我慢してるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:31:34.83ID:fIWoa6BgM
我慢出来ないから今まで若手育たなかったね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:31:38.41ID:Ll5Lw8K00
2回で投手降ろしてフル動員させたり全く我慢できてないよな

我慢できるけどしてないだけ、みたいな強がり?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:31:41.30ID:NpUEl7Znd
ヤクザに金払う前に我慢を覚えるべきだったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:31:47.81ID:nuL4PqTSp
お前さん達
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:31:50.80ID:W341cgQN0
我慢できててえらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:32:05.42ID:AtWagu++d
>>11
さすがに草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:32:17.08ID:B5C0oiu8r
我慢できるようになった原の我慢の限界を超える情けない先発のお前さんたちいい加減にしろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:32:27.06ID:+HdcLDPC0
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🔫
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:32:37.27ID:+eL61pJ8d
中日要素どこ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:32:42.66ID:rJwlkd2a0
むしろ我慢できなくなってきてんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:32:42.80ID:yGcjAEGa0
(戸郷のときだけ)我慢ができるようになった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:32:43.84ID:wOongu7Xr
我慢することを我慢してるわけやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:32:51.95ID:vA4ed3E6d
門脇二軍に落とさなかったのは実際我慢してたわ
なおお前さんたち
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:33:06.71ID:SiPNxrNS0
ちゃんと我慢したの門脇くらいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:33:10.79ID:iFX6jgiJ0
【中日】←これつければスレ伸びると思ってる…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:33:17.77ID:FUdr9owx0
言うほど我慢してない定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:33:21.09ID:J6P1JmV/0
どうせ再犯コースよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:33:51.94ID:haJakUaGd
あんたの継投おかしいよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:34:02.34ID:9q1KrHX50
2015年原辰徳「我慢できるようになったぞ」

2023年原辰徳「もう我慢ならん!投手交代!菊地!大江!鈴木!平内!桜井!」

退化しただけで何もおかしくないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:34:08.06ID:CV+N5lTx0
2024 原
「球界最年長監督ということで
少し驕りがあったのかもしれない。
岡田さんの勇姿を見たことで改めて
私もまだまだ修行中の若僧だなと
新鮮な気持ちでこれからの
5年契約に取り組みたい」 あるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:34:10.02ID:0qpruepIr
原って先発は我慢出来無いけど野手は我慢するよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:34:46.68ID:d2fIKtvIr
立浪と原のマシンガンはバカにされ
どんでんのマシンガンは解説者から評価されるのは何故
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:34:50.86ID:7soFL3Ced
中日は逆に岡林細川を絶不調でも固定して貧打に拍車がかかってるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:35:27.29ID:z73tQU0I0
【中日】とは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:35:59.47ID:vD6uXqGf0
高橋善正「全然我慢できないないよね」


巨人屈辱の3年連続V逸…原監督とM3阪神・岡田監督はどこで差がついた? 評論家が斬る
https://news.yahoo.co.jp/articles/f27be93d44b26119b12de19ca3f30937172944fd

 今季の対戦成績は巨人の5勝15敗1分けで、阪神とのゲーム差は16.5。原監督とここまで大差をつけられた大学時代からの盟友でもある阪神・岡田彰布監督(65)の違いは何か。

「我慢強さでしょう」と巨人OBで元投手コーチの高橋善正氏(評論家)がこう言った。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:36:28.26ID:t2LSb1BS0
>>36
まあ田原とか中川とかも我慢して使って育ったんだけどな
桜井平内とかもそういう風になって欲しかったんだろうが資質がなかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:36:37.25ID:wBX6Ntxra
原のマシンガン継投は我慢してあれなんだぞ
我慢しなかったらもっと光速になる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:36:38.70ID:wVKBvxS80
>>38
単に結果やで
もともと原も中継ぎの整備に関しては評価されてた
ここ2、3年は上手くいかずに叩かれてるけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:36:49.57ID:iyMB74uTd
お前さん達「我慢?」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:37:24.67ID:dRSzqjykp
お前さん達「おっそうだな」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:37:52.77ID:cjB4OAUz0
サンキュータッツ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:38:11.74ID:N3HxtYAZM
まあ阪神のリリーフ陣ならもっと我慢してるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:38:16.23ID:3jdIQfVw0
我慢の使い方間違っちょりゃーせんかこのオッサン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:38:22.60ID:iyMB74uTd
>>46
原の中継ぎ整備評価されてた🤔?
原って巨大戦力を使うのはうまいけどいつも使い捨てホッカイロだぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:38:26.95ID:e0GHTOWuM
門脇、秋広は功績やろ
素直に認めようや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:38:48.25ID:6LQuNRqjd
>>46
原がピッチャーのメカニズムなんてどうにかなるわけないのにな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:38:53.96ID:zt3plg+t0
巨人が永遠のライバル中日の名前を使わないとスレも伸ばせないとはな
終わりだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:39:05.40ID:t2LSb1BS0
>>28
あれだけ守備上手くてバントできて盗塁できるなら超優秀な控えだし二軍に落とすとこはないだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:39:09.53ID:GW+gPmFOM
【中日】👈これなに?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:39:21.47ID:PRXu+3Jrr
いや原の野手に対する我慢強さはガチやで
投手に関しては我慢出来ないのと勝負感発動しただけや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:39:24.75ID:cif2MTwpd
うちのネッコもご飯のときに待て!と言うと2秒だけ我慢出来るようになったしそういうレベルだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:39:27.97ID:CV+N5lTx0
>>57
どう言う事やねんって思ったら中日あって草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:39:40.20ID:/T2hmJCA0
>>52
先発がちょっと点取られると我慢出来なくなって代えるから阪神のリリーフ陣でも後半バテバテになって劣化しそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:39:49.76ID:vD6uXqGf0
虚カスがスレ伸ばすために【中日】とか小細工入れてるの見ると涙出ますよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:40:13.54ID:d7N52NjYd
>>11
草生
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:40:40.77ID:t2LSb1BS0
まあ船迫に関しては指標優秀だったのに序盤にホームラン打たれただけで落としてるから我慢全然してないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:40:51.43ID:EAWKgdoE0
誰かに向けて言ってるね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:40:51.50ID:z73tQU0I0
>>64
まあでも立浪の話だらけになるから間違ってるわけでもない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:41:57.26ID:kjv3WhnmM
どこが我慢しとんねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:42:47.30ID:yt/AQ/Pma
門脇は我慢したからな
残念やなお前ら。原の勝ちや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:43:26.50
我慢(ランナーが溜まる度にピッチャーをコロコロ交代)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:43:34.83ID:iyMB74uTd
>>70
原にはワイらに見えない世界が見えてるんやろなあ(遠い目)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:43:47.26ID:6wwkh33+r
投手も横川以外は我慢するぞ横川は絶対許さんだけや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:43:50.82ID:6prMIJeUd
これからもってことはまだまだ監督続けるんか😭
って思ったら過去の記事やったよかった😊
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:44:44.30ID:vD6uXqGf0
「復帰1年目の岡田監督は、選手を我慢強く起用してきた。春先は不振だった佐藤輝明の起用には苦心したが、使うと決めた若手は、いったん二軍に降格させても、再び一軍でチャンスをあげている。野手ならドラ1新人の森下、小野寺。投手なら先発の村上を筆頭に、中継ぎの石井、桐敷、浜地ら。リリーフ登板で前日に先発・村上の完全試合をストップさせてしまった石井に対し、翌日の大事な場面で連投させたこともあった。『悪いイメージをすぐに払拭してこい』と登板機会を与えて切り替えさせる。一方で原監督は、チグハグさが目立ちました」

 高橋氏が続ける。

「せっかく新人の門脇を抜てきしているのに、その試合の早い段階であっさり坂本を代打に送ったことがあった。新人の浅野を7月に初昇格させた際も、スタメンで使うことなく二軍に落とした。一軍に上げた意図がハッキリと見えませんでした。リードしている展開で、先発投手を勝利投手の権利を得る目前の四回途中で降板させたり……。四球が多いとか内容が悪いとか、理由があるにしても、投手コーチ目線でいえば、この内容なら、せめて同点までは我慢して欲しいと感じることがよくある。五回の壁を乗り越えさせないと、若い先発投手は育ちません。その点、岡田監督は先発投手に白星をつけることを優先しているように映る。同点まではOKと腹を括っている試合が多い」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:45:19.13ID:+HdcLDPC0
今日はどんな采配見せてくれるのかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:45:43.63ID:tL135h0G0
>>70
これ何年前や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:46:00.19ID:6LQuNRqjd
>>74
辻内といい原は大阪桐蔭になんか恨みでもあるんやろうか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:46:14.67ID:9q1KrHX50
>>42
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:46:36.72ID:IWvvlz3n0
ドラファンも立浪監督来年迄は我慢しないかん
今年限りでクビにしたらこの一年半ワヤになってまうし後任が非常に困る。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:46:37.08ID:xZydd2Dna
流石に原も来年が人生最後やろな
秋広も門脇も浅野も根を張れたし、投手ドラフトでもして本気でいくやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:46:58.59ID:a1jxuE/I0
評論家って結果見て言うだけだからクッソ楽よな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:47:46.84ID:GQuyRtwy0
我慢してあのマシンガンかよ
我慢しなかったら毎日野手登板してそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:47:49.79ID:CV+N5lTx0
>>78
2014年か2015年くらいちゃうか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:47:52.31ID:iyMB74uTd
>>81
中日って立浪に限らず監督変わる度に毎回リセットで誰も育ってないイメージ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:48:25.46ID:iyMB74uTd
>>82
いやいやいや来年も居るの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:48:53.75ID:6prMIJeUd
コーチが何も言えなくなるヨイショマシーンになるから原辞めてほしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:08.06ID:BXYoKaBN0
子供かな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:12.89ID:CV+N5lTx0
>>87
逆になんで辞めるんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:28.05ID:yDj69FqD0
門脇吉川を同時に使う言う事は昨日みたいな試合が増えるって事やからな相当監督もファンも我慢が必要だわな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:15.52ID:0qpruepIr
>>70
これ1点差とかでするのは分かるけど2点も負けてる状況ですることじゃないよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:21.54ID:iyMB74uTd
>>90
えぇ・・・原さん逆ギレしないで・・・
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:25.74ID:zw3wDmjOa
>>76
門脇に代打坂本なんてかわいい方だぞ
先日はなんと代打で北村出してきたからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:45.95ID:954TMyXv0
>>87
あと2年契約あるやろ
不祥事以外じゃ辞めないで多分
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:07.57ID:xZydd2Dna
>>87
3年契約やし
そういう無意味な茶化しはいいねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:09.51ID:MALR6uuqd
世界一になってる監督だからなこの人
チームを何回優勝させてんだって話だし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:17.24ID:cjB4OAUz0
辞めないよな後契約1年あるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:02.50
>>95
全権で自分で決めとるしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:08.96ID:wVKBvxS80
>>54
評価されてたぞ
山口越智マシソン西村らで磐石にしたり、大竹を中継ぎに回して整備したりと中継ぎ整備に関してはかなり上手く回してたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:09.79ID:qCZmTnAg0
わざ4つしか覚えられないからな
マシンガンを覚えてがまん忘れたんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:46.52ID:nh1bG5F7d
言うて昨日の試合見てたら守備はええよなやっぱ一点取ればそれを死守して勝てる野球やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:53:27.19ID:qqR9Ufrxd
ブリンソンウォーカー…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:53:39.97ID:zWm3itMOd
原はFA巨人無双時代と逆指名時代が産んだモンスター
育成や采配に関してはセゲオ級だから今のドラフト選手が主戦力になる時代では置いてかれた老害
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:53:43.49ID:KyYVIJTY0
立浪なら4月の時点で坂本に罵声を浴びせて二軍に落としてたやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:53:56.97ID:6prMIJeUd
2連連続Bクラスでも辞めないの?
2年連続最下位のとこは辞めるか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:18.84ID:TuVxoXKrd
なおマシンガン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:23.03ID:tL135h0G0
>>85
西岡いるし14っぽいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:28.78ID:SJ/Evoq30
[中日]巨人ファン同様中日ファンも来年迄タツ兄を我慢するんや。なお両タツ兄共来年迄の我慢で済むか不明
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:40.57ID:954TMyXv0
>>107
プロジェクトの半ばで辞めるのは責任放棄やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:42.72ID:4y/K2QHp0
マシンガンを我慢しろよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:43.24ID:iNS1GcWL0
原には無理言って戻ってきてもらってんだから原をクビにできる人間はおらんぞ
前回クソみたいな状態で由伸に投げたこと反省しとるだろうし
次譲る時はチームを立て直した後や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:47.85ID:LCdOICYHM
なお、今日の先発は横川の模様
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:55:38.27ID:dPguRoME0
まあ若手は割と我慢できるようになってきたと思うぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:55:56.43ID:iNS1GcWL0
マシンガン継投は別にええやろ
1イニング任せられるリリーフなんて中川と大勢くらいしかおらんのに
そこ我慢してたら試合壊れるだけや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:56:02.88ID:tL135h0G0
原の後任は大変やな
由伸の二の舞になる未来しか見えん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:56:12.40ID:fABpxVRs0
自分がプレーしてる感覚で我慢出来ないやつが最低の監督の条件やしな
NPB史上最低の監督候補・鈴木啓示がまさにそれだったし原や立浪もその気がある
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:56:13.97ID:zWm3itMOd
>>115
松田長野も使うし甲斐性がないだけやと思うで
ソースはお前さん達
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:00.62ID:sLtU4ExF0
長野の復活を見る限り気の知れたベテランをのびのびとプレーさせることは原マジでうまい
そのかわり割を食うのが若手であることは確かや安打できてないとすぐベテランに出番とられちゃう
両立は難しいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:10.14ID:/T2hmJCA0
>>116
リリーフまともじゃないのに先発無駄に早く降ろしてリリーフ勝負に持ち込んだ結果余計リリーフ劣化させてるやんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:21.33ID:pykj/8Cn0
野手は割と我慢できるようになったけどピッチャーは本当にすぐ替えるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:50.72ID:my1MA7n20
不倫を我慢できるようになってエライ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:08.70ID:CUpbUHCy0
立浪を見て反面教師にして学習したんやね…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:45.72ID:zWm3itMOd
あと原は戸郷に親でも殺されたんか?
我慢するって次元ちゃうやろ菅野ちゃうんで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:53.63ID:wVKBvxS80
>>120
別に割を食っとる若手なんていないと思うがな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:54.34ID:OvFlo4J2r
横川って抑えるときもランナー出しまくるもん
あんなの原さんじゃなくても変えるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:01:54.40ID:zWm3itMOd
お前さん達だけでハラシンは論破されるのにようやるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:02:26.81ID:VMSVfDTAd
まあ立浪監督もまだ2年やしな
原監督は最初2年やって1回辞めてるし立浪監督もまだまだこれからや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:27.91ID:BTMNp7lO0
春先はWBC帰りの大勢を投げさせずに温存してファンからは叩かれたけどよう我慢しとると思ったで
阪神は岡田が湯浅を普通に連投させて壊した

なお現在のゲーム差
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:36.33ID:u/b28SbfM
投手起用のどこが我慢なんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:05:09.10ID:tL135h0G0
>>132
しっかり我慢したのに勝手に壊れてますやんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:05:54.64ID:prQUz+vn0
怖すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況