X



モスバーガー「急にジャニーズのポスター剥がすのも申し訳ないな…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:14.27ID:wcnB36wz0
スネ夫みたいな奴で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:15.83ID:Z811mc5J0
>>91

商品の宣伝はせなあかんからな…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:16.93ID:MiUfDk9V0
【悲報】パズドラ党、解党へ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:18.68ID:OocjmDBw0
ジャニーズ表紙の雑誌の電子書籍版とかって大体こんな感じやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:20.83ID:vZLGtGxi0
クッソおもしれえじゃねえか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:22.31ID:pxvNvbRca
>>91
あーあ
悪手しか踏まないやんモスさん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:25.92ID:IGDT6zc80
タレントに罪はない
→ポスター使ったタレントいじめ

これはモスバーガーやらかしたな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:32.26ID:zHWYd9QNd
>>104
左翼が批判してるからや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:33.30ID:iW/dQi4ma
ホモビ感マシマシ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:35.56ID:X1HSn36k0
モスバーガーすら裏切ったらジャニオタは何食えばええんや…😭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:39.24ID:sWD652TbM
映す価値なしなんやね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:41.20ID:DN5RJf680
なんG民レベルの発想で大草原
0119転載禁止
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:44.77ID:b9FOW3uC0
>>111
ダウト、こいつジャニーズアンチだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:45.10ID:ALFra1O+0
>>111
吐いたらダメ🙅‍♀
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:45.21ID:/5FbslBAd
今日から発売の期間限定商品やからね
宣伝的に最悪のタイミングやったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:45.80ID:Un9d+ySm0
小早川モス
強烈な追撃を食らわす名采配
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:46.81ID:7RRNbydS0
ジャニーズ側につくとこから急にジャニーズをディスるとこまで振れすぎやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:48.89ID:KOCEhOot0
一番ダサくて酷い対応になって草w
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:53.13ID:e30HKhjo0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:55.48ID:zO2+MgdlM
ゲームのエッチなポスターに文字重ねてるやつみたいやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:57.07ID:TYIKoCNr0
くっそワロタ
写してはいけない存在になってるやんけ
ついでにどろっもw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:58.21ID:P3moCAE80
>>32
ジャニオタは漢字もまともに書けないのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:58.89ID:7502WKkv0
まるで犯罪者のような扱いで草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:00.75ID:5j4TvtMU0
これ全店でこうなってるんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:01.88ID:cDQnygpZ0
モスバーガー、ジャニオタに1番好かれるチェーンから1番嫌われるチェーンへ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:01.88ID:GjlPA+qOa
これ遊んでるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:05.20ID:8Y8oaWa40
流石にこれは人権的にまずいからサンリオのキャラクターでも上から張っつけろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:11.46ID:jcEFW/+q6
これは酷いやろ普通に剥がしたれや
というか剥がした店舗もあったやろ?
なんでここだけ半端に残しとんねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:11.95ID:IGDT6zc80
>>91
ことごとく大悪手で草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:13.28ID:yFF5QMqrd


96 名無し草 2023/09/13(水) 16:16:12.83
マックもモスも食べれなくなると電車で5駅離れたバーガーキングしかないんだが?

330 名無し草 sage 2023/09/13(水) 16:22:52.12
>>96
ジャニーズ信仰をやめるという選択肢は皆無なんだなw
楽になるよ?🥺

537 名無し草 sage 2023/09/13(水) 16:27:33.04
>>330
それか1番ありえないことだと理解してない弱男未使用ソーセージ軍
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:16.36ID:0z9u0kUd0
ジャニまんガチ号泣してて草生えた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:17.25ID:3amxNhLcd
1番ファンに喧嘩売る対応になってんの草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:18.14ID:p+ein0V3d
モス見直したわw
やるやんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:18.28ID:QvBdh7OX0
顔隠したらイケメンやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:22.84ID:fzcaed6a0
ひどすぎて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:25.57ID:8TEEq5QH0
でもここで一旦全社契約解除くらいの大ナタ振るったほうが結局は最短で決着つきそうな話なんやがな
半端に続けてるのが一番だらだらする
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:26.33ID:Ku29htfM0
初手のジャニBBAとこれ見に行く客で二毛作やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:28.41ID:trUTRUpRd
でもモスバーガーほんま賢いよな
ジャニオタに媚び売るフリしてきっちり新商品買わせてから切るんやから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:29.15ID:eUHx9UtBM
1番ジャニオタからの恨みを買うやり方で草
昨日まではモスに感謝してたのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:31.53ID:p/zVjpCZ0
モスが一旦は継続判断したのって企業規模が他と比べて数段落ちるから急な広告戦略変更可能なリソース無かっただけだよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:33.98ID:6FjtztP0p
まあモスがクソすぎるわな
ジャニヲタからしたら詐欺に遭ったようなものでそりゃ怒るわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:36.35ID:px0rYfi10
>>91
モスって頭悪いな
そりゃオニオンフライもセットにしないよな
馬鹿だから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:37.03ID:LqnfS6g50
日本人のイジメ好きは異常
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:39.17ID:I7lwFXw40
最近株価あがってたがそろそろ手放すか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:40.18ID:+y3FCrdK0
店長も逆効果だろって思いながら貼ってそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:41.33ID:sHb1cfY9d
>>32
コメが草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:42.03ID:/Pmm3VwHM
ちなジャニオタの反応

308 名無し草 sage 2023/09/13(水) 16:22:14.47
草ァ!!!
http://imgur.com/onAbmva.jpg

550 名無し草 sage 2023/09/13(水) 16:27:53.83
>>308
ちょっと待って
顔隠してた方がイケメンじゃん!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:44.34ID:QQ05MPMsd
>>114
それただの脳死やん自分の頭で何も考えてないやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:45.94ID:ALFra1O+0
モス大惨事
こういうとこやぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:48.00ID:Ku29htfM0
>>108

あれやったらええんよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:51.77ID:JksK86T30
ちょっと失礼すぎやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:52.89ID:Un9d+ySm0
サントリー家康に従う小早川モスさん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:55.03ID:UYXWXrO20
ちょっと見に行きたいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:56.01ID:E3ZvU4E+0
ゲッツーは回避って感じだな
いいでしょう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:00.31ID:2c7vdlwSa
折衷案やらせたらプロの国日本
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:01.05ID:pgTrCOWvM
月見フォカッチャうまそうやな
これ宣伝になっとるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:05.28ID:jZGhVGLM0
新商品の紹介はしないとあかんし
再度ポスター作るのに時間かかるし最善の手法なんやね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:08.49ID:MiUfDk9V0
まあただでさえマックに完全に人流れてるのに
これ以上格差広げられたら終わるからやろなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:08.59ID:82O7WpJu0
小学生の時同じいじめされたことある
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:10.64ID:I3eFyBx+0
>>91
板挟みやな
店長の苦肉の策だったか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:12.84ID:8MEtOkKV0
申し訳ないというかめんどくさかったんやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:16.81ID:IGDT6zc80
>>149
ドリンクをサントリーと契約してるからサントリーがモスバーガーにブチギレた可能性あるで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:18.71ID:pgTrCOWvM
>>166
四面楚歌やんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:21.68ID:snHy2Vs7d
ジャニー喜多川って最高のエンターテイナーやな
死後にこんなにワクワクさせてくれるなんて
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:28.72ID:5mUC6wu6p
モスただでさえ赤字なのに悪手連発しすぎで笑うわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:33.16ID:VcAApAVy0
ポスター撤去で済ましてくれる店に感謝しなあかんね
https://i.imgur.com/wSBYzSJ.png
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:35.49ID:I7lwFXw40
これなんかグッズとかもらえるん?
広告に起用されたってだけでその飯くいにいくもんなん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:40.87ID:px0rYfi10
>>147
新商品会社して半日なんやけど
せめて1週間はジャニオタ騙しとけよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:46.08ID:xMIQQF6Sa
>>51

これで抜くわ サンガツ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:46.44ID:qNIUmIH70
人権配慮企業
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:50.13ID:JDxe01yD0
顔隠してソーセージ(意味深)出とるやんけ!
余計卑猥やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:50.35ID:iCwqr4l7a
人権侵害に配慮した結果こうなりました🙇
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:52.80ID:es4ky2TPd
粛々と対応した企業より逆にジャニオタからヘイト買いそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:53.35ID:ALFra1O+0
商品だけのパテーンも刷っておこうな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:54.00ID:teYpY9Na0
どうせならジャニオタにポスターくれてやれや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:56.64ID:MpqU9DNSr
弱女さんはハンバーガー食えなくなるの?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:56.94ID:zQu6pIVSd
なお当事者の会はスポンサー離れに焦ってる模様🤣🤣🤣🤣

https://x.com/sankei_news/status/1701567061674295519?s=46&t=3ztln7LP1hCuGpJr-MQb1g

「いささか性急」と当事者の会 ジャニーズ広告起用見送りに慎重な対応求める

「ジャニーズ性加害問題当事者の会」の石丸志門副代表は12日、ジャニーズ事務所所属タレントの広告起用を見送る動きが広がっていることを巡り「タレントにも人権はある。いささか性急過ぎやしないか」と述べ、慎重な対応を求めた。
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:57.04ID:kqcKnQRba
これ契約上ポスター剥がせないし顔出せないしで仕方なくこうなったらしいな
上からの指示で
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:57.53ID:QQ05MPMsd
>>67
贔屓目に多く見積もって千人くらいか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:59.30ID:LAOPbIia0
スカッとジャパン
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:01.59ID:fuN6BOBM0
>>176
Show must go onできてて偉い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:01.77ID:7502WKkv0
ファストフード業界のなんG民
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:03.00ID:8TEEq5QH0
一番は佐野、お前や🤨って送り出しておいて代打楠本を出されるくらいの仕打ち
半端な情がかえって非情さを際立たせる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:03.26ID:uMnXPscR0
新商品に罪はない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:03.80ID:YRO+/6Pxa
>>179
なんかまともなジャニまんこに見える
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:04.03ID:iPNaIos50
これドムドムの売上上がるだろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:08.00ID:9jPcEVPe0
無罪のセイキンさんもやられてたけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:08.03ID:YKI3fkhn0
>>169
1/1でジャニーズのツイートしてる熱心なジャニオタやなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:13.92ID:YZ0gFp/60
日和見主義
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:16.39ID:HpXbTzOId
>>179
ゲーセンのポスターとか撤去するやつ言えば貰えるらしいけどモスはダメなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています