X



【悲報】ザコシ「今回のR-1優勝者はもうテレビで見なくなった。頑張りが足りないからだと思います。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:06.58ID:6HwoRvs+a
https://www.google.com/amp/s/www.cyzo.com/2023/09/post_353743_entry.html/amp

ーー「売れることはそんなに難しくない」というお話がありましたが、ザコシショウさんにとって売れることは最終目標ではないですか。

ザコシショウ:最終ではなくまずイチじゃないですか。売れなきゃ何にもならないですから。
売れてやっとスタート地点です。それを勘違いしている人がよくいます。なかには「コンテストでファイナリストになったからやっとここまできました」という人もいるんですけど、まだまだです。売れてやっとスタート地点なので、「やっとここまできました」っていう人は勘違いしているので、めっちゃ嫌いなんです。前途多難すぎます。

 前回のR-1で田津原理音が優勝してテレビを一周しましたが、まだ消えてはいないにしろ、あまり話題になっていない。それはあの子の頑張りが足りないからだと思います。

 夢なくないですもん、R-1って。夢があるから優勝して注目を浴びてスタート地点に立って、いろいろ知れ渡るわけですから。そこからどうにかして残っていくというのは自分の腕次第です。

ザコシショウ:売れないときは地面の中なんです。そこからやっと売れて、やっと芽が出る。そこから花咲くまでは自分の頑張りじゃないですか。
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:02.35ID:pD5O4+83d
>>180
これバラシになってない?大丈夫?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:12.06ID:Lh7nZuUR0
コロコロコミックの擬人化とかいう二つ名すき
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:34.07ID:R8KXJ6x7M
>>10
誰やねんそれ草
今まで一度も見たことないぞ何年大会出場や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:48.95ID:Pw/lYJ2Gd
>>190
真ん中ジャニーズちゃうで
藤岡弘のイケメン息子
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:54.52ID:quQylTyP0
何にせよザコシ好きになってからは毎日何かしらの笑いがあるから楽しいわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:23.04ID:pD5O4+83d
>>193
いやその隣
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:15.82ID:EsQtFy110
錦鯉だってザコシのYouTubeで見てる限りは売れる気しなかったからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:23.19ID:kFbaht1ix
>>65
知らん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:36.04ID:doTfAHsfa
たけしがザコシのネタでむせるほど笑ってたの好き
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:48.90ID:w9Mf7dG40
ザコシ芸能人がYouTube誰もやってない時期からガチで毎日投稿してるのすげぇよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:51.61ID:INIACb3bM
>>194
連打で笑えるのすごいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:06.96ID:Vc17dyS+0
>>4
しんいちはようやっとる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:14.08ID:nZtt5hN80
あんまお笑い語ってるとケンコバにとっちめられるぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:00.14ID:XTlZhQFaa
バイきんぐばっかり売れていいよな……って腐ってた芸人の言葉とは思えん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:22.28ID:2TD/9UXB0
モダンタイムスマルコポロリに呼ばれて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:27.33ID:EsQtFy110
正直いうと最近のザコシのYouTubeきらい
地下から地上に出たことでコンプラ遵守しすぎ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:03.05ID:J4KMDuDW0
カードゲームのやつクソおもんないやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:19.90ID:Z1wlwiAr0
星野ディスコはホカホカのスタジオで歌ばっか歌いやがってコラ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:23.23ID:HWe7OG/M0
売れてないクズ芸人をたくさん抱えて食わせてやってるって
芸人のそういうのって社会貢献だよなもう
地下芸人て社会不適合者ばっかりやし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:29.46ID:pD5O4+83d
>>205
コンプラ遵守は地上地下じゃなくてyoutubeの規約が厳しくなったからやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:27.29ID:2GIy3lU60
>>196
売れた今となっては何であんなのが埋もれてたのか分からんわ
今はジジイがくだらないことやってるってのがあるにしても
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:04.45ID:MbVDdX1m0
しんいちはマルコポロリがある限り安泰だからいいよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:11.79ID:rpUxu+bq0
ひどいホームページのコーナーのまさのりvineだいすき
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:30.12ID:wfX8r66A0
寺田寛明を評価しない時点でカスやわマジで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:00.64ID:EsQtFy110
>>209
絶対それだけじゃないから
ワイにはわかる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:03.68ID:AW0Y7jxI0
しんいちとZAZYはようやっとる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:05.78ID:EsQtFy110
>>210
ワイには売れたのが奇跡としか思えんがな
まさのり45とか言ってた頃は地獄やったぞ
滑り散らかしてもウケる雰囲気になるのは天才やで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:12.17ID:yFCLRv0Md
第一回 だいたひかる 癌闘病中
第二回 浅越ゴエ 関西出られず
第三回 ほっしゃん 見なくなった
第四回 華丸
第五・六回 なだぎ 東京五輪出た
第七回 中山功太 少し売れそうだったけど消えそう
第八回 あべこうじ 消えた
第九回 佐久間一行 消えた
第十回 COWCOW多田 当たり前体操大ヒット
第十一回 三浦マイルド ネトウヨ化
第十二回 やまもとまさみ テレビに出ず消えた
第十三回 じゅんいちダビットソン 割りとたまに見る 
第十四回 ハリウッドザコシショウ 大人気
第十五回 アキラ100% 割りと見る
第十六回 濱田祐太郎 劇場で活躍 
第十七回 粗品 
第十八回 野田クリスタル


夢あるやんけ!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:49.67ID:j7ahNgjod
>>207
芸人らしくない事してる星野ディスコを監視→もっと酷いスーパー3助を見つける→よう考えたらディスコはよくやってる→3助とも仲良くなり可愛くなる→やっぱり一番クソはソニーのジジイ芸人だと思い出し、だーりんず小田にブチギレ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:11.97ID:HWe7OG/M0
ゆっくんは売れそうだけどな
ザコシの話し相手としては一番相性が良いし
桐野はワンチャン海外からバズる可能性はあると思う
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:42.71ID:B0HSp7vPd
>>217
濱田の劇場で活躍あるならあべ佐久間も同じやろ
佐久間に至ってはクセスゴもあるし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:15.05ID:Y036tbBTM
コットンとかいうゴミが優勝するよりはマシだったやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:35.78ID:quQylTyP0
>>219
ゆっくんに夢見すぎやぞw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:06.04ID:ZaNctvK80
>>44
>>103
吉本だしそっちで普通にやれそうだな
なんか良かったわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:54.46ID:oX5vCo6G0
や団は今年仕上がってるらしいな
テレビで活躍ルートではなく舞台で売れるルートだろうな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:58.41ID:WjTfH1vU0
>>219
ゆっくんちゃんもうそろそろ50歳やろ?無理ちゃう?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:16.82ID:2GIy3lU60
>>217
野田クリって結局売れてるのか売れてないのか判断に困るわ
歴代優勝者の中では間違いなく売れてる方ではあるが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:22.16ID:HWe7OG/M0
ザコシの満足丼の曲普通に良いよな
歌も上手いし売れてない芸人寄せ集めてバンドやればいいのに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:22.62ID:JsfH1yiAa
しんいち嫌いやわ
休業で年数ごまかしてタイトル取ってるくせにZAZYに先輩面しとるやん
都合のよいときだけ芸歴操作するなよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:44.42ID:EsQtFy110
ワイはザコシのゲーム攻略のコーナーでミシシッピ殺人事件のボイラー室でDJのフリして攻略と言い張る動画が好きだったんだよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:53.55ID:pUlWyOFGd
【悲報】SMA、もうや団と野田ちゃんしか売れそうにない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:03.96ID:MbVDdX1m0
>>228
M1優勝したからだろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:06.75ID:ELDfVDgI0
>>228
売れてる方でええんとちゃうか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:34.07ID:EB59ZsM90
>>233
ジャンポケ斎藤が逝った今
キャプテン渡辺が競馬関係の仕事で頑張るから…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:40.06ID:62XLPqVjM
やっーーぱり、コシショウさんなんだよねぇ!(坂上忍)
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:14.22ID:oX5vCo6G0
>>233
野田ちゃんはビジネス再結成とか言ってないで本気でやれよと思う
結局逃げ道作りたいだけなんだよな
根底のところはりんすと同じ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:52.21ID:WjTfH1vU0
こないだの動画でザコシが錦鯉に敬語使って喋ってたのはさすがにどうかと思った
隆が寂しそうやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:19.43ID:HWe7OG/M0
>>238
カチーン!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:28.30ID:9IxfewRta
ザコシのYouTube15年前くらいからやってるだろすげえよね あらびき団の演出まじで先見の目あるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:31.07ID:KaftU3NQd
ザコシ絶対TOKYO COOL嫌ってたよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:45.20ID:EB59ZsM90
濱田祐太郎がM-1のときに「R-1にも夢はある」ってボソッとツイートしてたの好き
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:09.60ID:y5xhWAt90
野田ちゃんっておもしろ荘つながりでぐるナイにも出してもらってたのにそこから繋がらなかったんやな
もうおもしろ荘もやめればいいのに
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:44.89ID:MFwn6EQLd
>>231
これ期待外れやった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:02.74ID:2GIy3lU60
>>241
劣化あらびき団のくせスゴがデカい顔してるのムカつく
東野藤井隆と違って千鳥のコメント毎回邪魔やわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:16.39ID:EsQtFy110
>>241
先見の明な
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:30.87ID:oX5vCo6G0
ちょっ!おま!コチコイ!説教したる!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:44.26ID:HWe7OG/M0
隆は最近ビジネスドMキャラやってるだろ
どう考えてもSのくせに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:46.20ID:2GIy3lU60
>>244
ちょっと取り上げた芸人がブレイク続いて勘違いしたのが悪い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:15.11ID:9IxfewRta
誇張しすぎたすき家迷惑駐車車両
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:37.69ID:4tI8fBAr0
田津原はネタに手間がかかるのと
平場が弱すぎる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:45.76ID:EB59ZsM90
おさむちゃんを誇張できないザコ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:27.70ID:CdQPt0qL0
ジュニアがヘベレケで本当に若干キレてたな
喋りホンマあかん感じやったわ田津原
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:51.29ID:HWe7OG/M0
>>246
千鳥は勘が良すぎてオチや展開を先に言っちゃったりしてるしな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:58.28ID:kN3KPEva0
お、お前🫵俺に奢れて嬉しそうやな!!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:31.47ID:RJU02e5+0
>>22
この場合モンスターって悪い意味じゃなくて
ちょっとレアな人あるあるなだけだろ
先生より背が高い小学生とかどうするんだよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:53.85ID:Wduq2cYT0
知性のいるお笑いと比較された結果ドストエフスキーの誇張やるの草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:59.11ID:LQhfabp6d
タイガーステップええやんええやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:20.40ID:PbTsiUZVa
VANSONVANSON大VANSON好き
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:32.08ID:bSnh/52N0
指原莉乃みたいな名前の人やろ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:15.80ID:4tI8fBAr0
誇張しすぎた花束贈呈の跳躍力
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:42.14ID:oX5vCo6G0
や団が優勝せんかったから、自我が保ててますねん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:56.59ID:HWe7OG/M0
さすがにもう大仏落ちしてないよな
あれ危なすぎた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:06.17ID:PbTsiUZVa
ケニー・オメガの奴とAJスタイルズのものまねも好き
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:56.95ID:LQhfabp6d
>>263
あれ草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:41.70ID:kN3KPEva0
打ち上げあるんやったらええやんええやんやけど、ないんやったらあかんやんあかんやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:22.89ID:QfeFqs690
くっきーとやってるラジオおもろいアイドルにセクハラしまくって謎喧嘩毎回やってる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:34.36ID:Xw2iTr81M
ドストエフスキーのものまね面白すぎる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:59.80ID:kN3KPEva0
次にハリウッド軍団から売れるのはチャーミングじろうちゃん
これ覚えといて
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:33.34ID:HWe7OG/M0
じろうちゃんは軍団の中で見た目は一番マシだもんな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:21.81ID:7lk26RX0d
>>4
今の稼ぎだとザコシ華丸につぐレベルじゃね?王者だと
なだぎにも勝ってるやら
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:22.26ID:ycsCLGHr0
レパマはガチで0パーだよなマジで売れる気も無いやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:41.60ID:04uzaetoa
ザコシってジーメンスの頃どうしようもない実力も何も無い売れるわけがない芸人くらいの扱いされてたよな
何気にガキ使とか出てたけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:30.88ID:zAMVLqLTa
しんいちはようやっとるわ
クズを出しても受け入れられたしやらかさなければ大丈夫やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:33.06ID:FJQndJlwa
着実に編集技術上がってるの草
一人二役とか電波少年風とかサブでゆっくりもやってたし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:50.21ID:i3aYFT650
>>65
こいつ大喜利巧いとか言われてるけど、信者と優しい仲間しかおらんイベントで身内ネタこすりまくってるだけよな。
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:54.18ID:EsQtFy110
>>276
実際ひどいよなあれ
巨人師匠がやたら笑っとったけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:56.33ID:04uzaetoa
>>273
ちょっと前の落選佐藤は生命の危機を感じるほど笑った
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:06.33ID:9IxfewRta
円楽笑い過ぎて爆破コント
武田鉄矢(金八先生)揺れ過ぎて爆破コント
これだけは見てほしい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:50.63ID:7lk26RX0d
犬系女子みたいなナチュラル奇人みつけたときのザコシのイキイキとした感すき
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:23.60ID:ycsCLGHr0
最近のザコシの新作ネットの変人の後追いばっかでつまらんわケニーオメガはよかった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:45.76ID:HWe7OG/M0
高速道路に迷い込んだアレン様すき
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:48.31ID:PznOExNAd
ハリウッドと錦鯉が一緒になると渡辺隆が一番過激になってくの好き
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:02.42ID:y5xhWAt90
>>277
すぐ喧嘩ふっかけて話題つくろうとしてるやり口は仲間内もウンザリしてこれ以上広がらないから無理
やす子にすらこの人クソですって言われてるんだから
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:16.04ID:gLszfS7f0
ザコシがアナウンサー笑わせる動画好き
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:16.53ID:ZaNctvK80
>>180
あっ(右2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況