X



【悲報】女「ジャニーズ叩きは男の嫉妬。必死感ヤバイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:20.40ID:1sUfUfVDd
413 名無しさん?[sage] 2023/09/12(火) 17:25:10.71 ID:???
男の同性への嫉妬マジで怖いなんなの

20 名無しさん?[sage] 2023/09/12(火) 17:27:31.00 ID:???
>>413
男の嫉妬は同性異性限らずやばいよ

427 名無しさん?[sage] 2023/09/12(火) 17:29:35.36 ID:???
>>413
男の嫉妬は猿時代からの本能だよ
オスは自分が猿山のボスになりたいから自分よりカースト上のやつを引きずり下ろしてメスを独占したい

440 名無しさん?[sage] 2023/09/12(火) 17:33:32.42 ID:???
>>413
怖いよな本当に怖い
ジャニーズ引きずりおろしたってイケメンになれるわけでも自分がその地位になれるわけでもないのに必死感ヤバイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:15.69ID:Rxw7Om5Ja
必死でジャニオタ続けてる方が怖いわ時流に乗れや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:46.15ID:P3qeQVC5M
でも自分の息子がああいうレイパーに引っかかったらと思うと他人事じゃないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:56.69ID:axU8hxKFd
女って自覚してるか知らんけど「自分たちがそうだから男もこうに違いない」みたいな考え方するよな
女の語る男論、大体女の事やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:47.26ID:kzqixCJxM
ソース無し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:49.32ID:0ttOgdJh0
女もやばい定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:51.84ID:Q/2iumsq0
弱男図星過ぎて反応が薄いw
弱男の頭頂部と同じくw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:09.03ID:Eit2VPO+M
>>4
それは逆も同じやししゃーない
片方の性別しか経験できない以上異性のことは想像で語るしかないんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:05.82ID:I4/AhNiN0
鏡定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:03.55ID:/HrBdGaYd
ギャオオオオオーン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:59.42ID:axU8hxKFd
>>8
まぁそれはそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:17.72ID:AyAgqbAV0
ジャニオタおばさんの必死感ヤバイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:26.83ID:wdi/X6pvp
必死にモス買った挙句裏切られて惨めだねえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:18.98ID:Q/2iumsq0
なんG弱男にとってジャニーズが芸能界に居座ろうと何か都合が悪いところあるんか?
いつも日本の音楽興味ない、日本のテレビ映画ドラマ見ないって言ってるじゃんw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:42.55ID:ELDfVDgI0
嫉妬やない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:00.58ID:xm6iYmG+0
裁かれるべきやとは思うけどここでタレントのこと必死で扱き下ろしてる奴らを見たらそう思うわな
女は女でカウアンへの誹謗中傷が限度しらんのかってくらい醜いけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:10.69ID:pJ+nyuoUr
正直カウアンは自分が芸能界で成功できんかった妬みそねみで動いてるようにしか見えんからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:13.99ID:I4/AhNiN0
女でも男でも人を貶すときって自分が効く言葉を並べがちだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:38.60ID:JumKnsXJ0
あんまいじめるのやめてあげてや
ワイのマッマ(54)がなにわ男子のファンなんやがジャニーの性的虐待と三上悠亜のスキャンダルのダブルパンチに今頭抱えてんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:51.49ID:ysYr7GJA0
ジャニーズ落ちぶれて自分たちにワンチャンあると思い込んでるババア
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:02.31ID:Q/2iumsq0
>>1
>ジャニーズ引きずりおろしたってイケメンになれるわけでも自分がその地位になれるわけでもないのに必死感ヤバイ


どこでも言われてるなこれw
ジャニが消滅してもなんG弱男の顔面が人間に近づく事はないよw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:28.19ID:xm6iYmG+0
>>15
演技力やユーモア度外視で俳優やタレントを押しのけてジャニタレがねじ込まれるから興味なくなったらしいで
これってなんG民が忌み嫌ってる氷河期とケンモメンとまるきり同じ感覚なんやけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:36.28ID:5jkDOL/pd
お前たち女どもがいつもやってることだぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:42.50ID:EW8nzraq0
ファンも共犯者やろ実際
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:07.94ID:aXBWyelT0
ジャニ擁護のためにネトウヨと迎合したジャニオタよりは必死じゃないと思うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:52.55ID:d/dCuZvHa
弱男「ジャニーの性加害をを許さん」

弱男「性被害受けた被害者タレント達も許さん。潰せ」


この辺が女から見てわけわからんところやろな
被害者の元ジャニがなぜ今まで言えなかったのか聞かれて「男が性加害受けたと言っても頭のおかしいやつだとしか思われないし」って言ってたけど正にその通りになってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:15.81ID:Q/2iumsq0
>>19
>>10
>鏡定期

なるほど
ならお前は鏡見ろって言われるのが効くのかブ男w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:35.82ID:DYc33QGr0
同性への嫉妬
本能
美人になれない

全部自分のことなんだよな
言われたらダメージあることを相手に言うっていう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:56.40ID:oh0l1rl9a
女性アイドルがレズ接待ばっかやってる事務所だったら男性歓喜 女性必死で叩きそうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:00.78ID:wox/f9hhp
事務所批判←嫉妬じゃない
JK批判←嫉妬じゃない
ジャニタレ批判←嫉妬

これで結論でたやろ
今の基本的な風潮は事務所批判やから嫉妬じゃない
そこから発展させてジャニタレ批判してるのは嫉妬
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:35.81ID:bX/DrQW8a
アイドルの枕営業にも飛び火しそうやしアイドルオタクはこれが未来の自分やと思ってしっかり勉強するんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:58.26ID:x4cGAR6e0
嫉妬で何が悪いねんワイ等と同じ土俵にまで堕ちるのを期待して何が悪いんや!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:28.05ID:fro7PLOWM
安倍晋三
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:09.72ID:oh0l1rl9a
>>34
1回掘られないと土俵に上がれんけどええのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:28.21ID:Q/2iumsq0
>>23
そもそも容姿の劣った不細工が優れた芸能人に向かってケチ付ける筆頭が演技力だからw
コイツラは誰であろうと文句言うw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:28.23ID:23dr+t/D0
>>32
そうするべきやが、この件でジャニーズ叩いてるネットの凶暴な層ってなぜかタレント叩きがメインになっちゃってるんよな
そういう頭悪いやつがネットには沢山ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:37.06ID:uVqF0LFz0
つまりジャニーの性加害を叩いてる男性タレントは嫉妬してるペドホモってこと……!!!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:55.17ID:EW8nzraq0
タレントもスキャンダルとか揉み消させてるし
事務所パワー使ってるから無罪ではないで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:54.38ID:f9QFcMGdM
まあ普段興味なかったくせにここぞとばかりに叩いてるのはそうやろね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:11.24ID:vKJZPDiT0
お前らはまずメリーさんかジュリーさんにレイプされて来いよ
同性レイプ叩きはただの嫉妬なんだろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:59.14ID:uPOs5mcs0
痴漢野郎は許せないくせに未成年へのレイプはオッケーは草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:11.21ID:YGOk6paE0
男はジャニーズ問題とかほとんど興味ないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:15.51ID:hgy0ZpBAa
女の嫉妬の方がヤバイ定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:18.98ID:e8xdgjLdd
テレビへの露出は控えてほしいって言うのもジャニタレへの批判になるんやろか?
メシ時に見るとホモ行為が脳裏にチラついてメシが不味くなるって理由なんやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:51.09ID:U7x0E6yl0
>>7
頑張れ頑張れ障害者負けるな負けるな障害者🤣
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:02.76ID:DYc33QGr0
男と付き合ったこともないから
男の性被害も単なるマンズリネタとしか感じないんだろう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:57.24ID:t0pPixgw0
BBCとかいう弱男御用達メディアみっともないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:00.19ID:0+toGivR0
つーか同性にも結構嫌われてるやろ
金でライバル潰してきたんやから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:39.01ID:Fz8qKW2Wr
どこの板だよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:38.30ID:LaZAecZj0
私の推しがジャニーズであってカウアンら被害者はどうでもいいってはっきり言えばええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:41.19ID:Z6nX7vLG0
大量ショタレイパーの大悪人と
それを知って居ながら電波使って面白おじさんみたいな感じで広め被害者増やしたジャニタレ達じゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:59.81ID:ea9CWAij0
むしろ弱者男性は被害者叩きジャニー擁護してないか?
安倍友記者のレイプ事件や慰安婦問題の否定派と言ってることが同じやし、ネトウヨ界隈はK―POP押しの韓国やフェミ系の人権団体が背後にいるとか言い出しとるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:11.05ID:Q/2iumsq0
なんG弱男ってさ
ジャニーズが日本男児のレベルを下げたんだぁー!ジャニーズは悪なんだぁー!
裁かれるべき事務所なんだぁー!とか頓珍漢な事言ってるけど本当に外出てます?
世の男が皆一様にジャニーズみたいな中性的な奴ばっかだと思ってる?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:41.84ID:KXfJoXJr0
知らない人のために一応…

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c578ac4ecc6bd5f5cd704ca6508502f515e27b5

ジャニーズ事務所の社員による性加害が「確認された」 “ジャニー氏以外”の加害は「ヒアリングを通して確定」

ジャニーズ事務所のジャニー喜多川前社長の性加害問題を巡り、事務所の対応などの調査・検証を行う「外部専門家による再発防止特別チーム」が29日、都内で記者会見を開いた。ジャニー氏によるジャニーズJr.タレントへの多数で長期間にわたる性加害があったことを認定した。一方で、ジャニーズ事務所の社員による性加害について「確認された」とし、ジャニー氏以外の性加害について認めた。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:00.67ID:TmgFUf2Ga
まあ実際嫉妬があるのは認めざるを得ないよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:22.93ID:KXfJoXJr0
ジャニーズの社員もショタレイプしてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:28.13ID:8YtHrkg+0
根っこに嫉妬があるのは事実やと思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:19.47ID:9wt4Lokv0
BBC
マクドナルド
日本生命
アサヒ
サントリー
モスバーガー

全部嫉妬ってマジ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:20.18ID:XW1mqCJna
>>54
韓国の経済史学者 李 宇衍(イ・ウヨン)が語る慰安婦問題
https://i.imgur.com/RzZNIAo.jpg
https://i.imgur.com/EyoeI8g.jpg
彼女たちがカミングアウトした1990年代初めの証言は「強制連行」と無関係だった。
朝鮮人による就職詐欺や親に売られて慰安婦になったと証言しているのだ。
ところが、慰安婦問題が韓国の社会的・政治的問題になり、韓日間の外交問題に発展すると言葉を変え、「強制連行」と言い出した。
「証言」が政治的に汚染されたわけだ。その一例を挙げてみよう。

現在、国の元老のような待遇を受け、自身を独立運動家でもあるかのように振る舞っている元慰安婦の李容洙氏(イ・ヨンス)は、1992年8月15日、KBS(韓国放送公社)の番組に出演した。
司会者がどのようにして慰安婦になったかを質問すると、彼女は次のように答えた。

「私はその時16歳で、着られる服もろくにないほど貧しかったのですが、ある人がワンピース1着と靴1足を持ってきてくれました。
それをもらった私はうれしくて、何も知らずに付いていきました」

朝鮮人が犯した典型的な誘拐事件を指している。ところが、そんな李容洙氏が2007年2月16日、米国下院議会の公聴会に証人として出席した時の証言は変わっていた。
彼女は次のように「証言」し、米下院が日本を非難する決議案を採択するのに大きく貢献したのである。

「軍人がその女性と一緒に入ってきて、片手で私の肩を抱き、もう片方の手で口をふさぎ、後ろから背中を何かでつつきながら、私を連れ去りました。(私は)歴史の生き証人です」

元慰安婦の「証言」の一番の問題は、このように一貫性がないということだ。

続きはリンク先
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64355
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:23.30ID:ChucMHv70
👩💢「お前がジャニーズ事務所を壊した、最低だ!!!!!!」

ジャニーズ事務所の創業者、ジャニー喜多川氏(2019年死去)による性加害問題で、被害を受けた歌手のカウアン・オカモトさん(27)が8日、東京都千代田区の日本外国特派員協会で記者会見を開いた。同事務所が7日、性加害の事実を認めて謝罪したことを受け、「心が少し楽になった。しかし、僕を含めた被害者の心の傷はそう簡単に癒えないと心に刻んでほしい」と呼びかけた。

喜多川氏に由来する「ジャニーズ事務所」の会社名を存続させることについては「変わると思っていたので、びっくりした。全てが出てしまった中でジャニーズという名前を使い続けるのはむしろマイナスかなと思う」と私見を述べた。

 オカモトさんは4月、記者会見で喜多川氏からの性被害を公表。社会問題になる一端となった。「お前がジャニーズ事務所を壊した、最低だ、という声が届くが、僕はそういう人たちに恨みはない。事務所には、ジャニー氏なしのエンターテインメントで応えていく覚悟を望む」と語った。


https://i.imgur.com/RJ6SFXe.jpg
https://i.imgur.com/9jMzEDV.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c14471def87fa6a7fe420f825dc5ed9045010090
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:27.44ID:20SsO6+00
自分好みの子達が数百人いて◯◯さん!◯◯さん!って慕ってくれるんやで?
正直手を出したくなる気持ちも少しはわからへんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:28.75ID:ELDfVDgI0
嫉妬も何もジャニーズについてよく知らんのやけど
嵐とかsmapみたいなもはやジャニーズなのかもよくわからんのはわかるけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:08.30ID:ChucMHv70
ジャニオタ👩💢「ジャニーさんのことは周りが余計なこと騒ぐな!!」


キスマイ千賀が通う元AV女優宅になにわ男子 “エース”がキター!《時間差三角愛スクープ撮》
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6805

ジャニオタ👩💢「ふざけんな!!AV女優シネ!!」


ジャニオタまんさんさぁ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:34.84ID:Np7N7lDFd
嫉妬は間違いないやろ
嫉妬じゃないなら告発してるのがみんな売れてないジャニーズなのが説明つかん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:36.92ID:Q/2iumsq0
なんG弱男は世の殆どの女の興味を一身に受けてるジャニタレが気に食わなくて引きずり落としたいから
ホモジジイによるホモセクハラとかいう普段なら絶対に茶化して笑ってる事に本気で怒って見せてるだけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:41.49ID:Zb/+/zw2d
新浪の一言が全てやわ
なんでジャニーズを使ったら児童虐待を認めることになるのかはさっぱり分からんがああ言われたらもう誰も勝てんよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:11.01ID:EW8nzraq0
ワイはジャニタレ好きやで
ジャニオタが嫌いなだけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:57.38ID:ELDfVDgI0
>>68
今はkpopのほうが人気やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:15.68ID:Rxw7Om5Ja
叩けるもんなら親でも叩くやろネット民なんぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:18.48ID:60C0ERLSr
アフィは叩き棒にGを使いたいけどあんま乗ってくれなくて困ってそうやなとは思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:21.71ID:etgsO0Xop
ジャニマンさんあれ言ってよ
1300万の会員が経済回してるってやつ
500億の献金で一年くらい楽勝だし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:36.79ID:ea9CWAij0
この問題への男の反応は
ふーん(無関心)
キモいな~
昔から言われてたでしょ

結局本気で怒ってたり逆に擁護したりあれこれ議論してるのは女だけだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:37.05ID:23dr+t/D0
逆に考えてみ
めちゃくちゃ可愛いアイドルが、所属事務所の社長からレイプされたとする
その状況で「そのアイドルをもうテレビに出すな」と主張する女が出てきたら嫉妬以外の何者でもないやろ
今その状況になってる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:04.68ID:4ToQIs7t0
エグいサルをジャニーズだと思ってたワイ…w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:05.84ID:+a9INWF0a
ワイらがJKに嫉妬してるってこと?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:10.99ID:6LgRCMFZ0
アイドルとかいう幼児性高いコンテンツがエンタメの主流派になってるジャップランドを恥じろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:28.29ID:TDXDUkei0
性的搾取擁護ババアどもが必死で草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:11.00ID:Fak5sUwFa
>>76
いや事務所名や社員総入れ替えするか移籍しろやガイジ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:11.56ID:Zb/+/zw2d
>>76
その例えは適切なんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:55.80ID:FYENuYlH0
心から悪者と認定されて叩かれてると認めるより嫉妬で叩かれてると思う方がまだマシだもんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:57.31ID:RSMp1RTra
芸能界の枕営業を一掃するチャンスや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:57.95ID:coCQ5SVs0
>>54
それは弱者男性と言うよりアンチフェミやネトウヨやな
アンチフェミやネトウヨがみな弱者男性とは限らんからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:05.15ID:kZ83NG03d
この女がどうかはともかく嫉妬なのは事実なんやけどな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:08.45ID:Zb/+/zw2d
>>80
これを「性的」と捉えられてないんやろうな
というかワイもまだピンときてない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:10.35ID:SmTzL9bo0
正直Twitter酷いことになってるけど大多数の第三者ドン引きやろあれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:27.12ID:ChucMHv70
全部ジャニー喜多川のせいにしてるけど

実際はジャニー喜多川だけじゃなくて

・マネージャーもJrをショタホモレイプ

・重鎮もJrをショタホモレイプ

・現役アイドルもJrをショタホモレイプ


マジのショタホモレイプ犯罪集団やんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:05.98ID:WNRZBVN10
ジャニタレ自体はどうでもよくて事務所のやり方が気に入らないだけ定期
SnowManとかみんなブスだし嫉妬するもないだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:13.35ID:Zb/+/zw2d
>>88
ぶっちゃけ今日一日が今までで一番動いたからな
大騒ぎになるのは仕方ない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:20.14ID:ZlXWJDvOd
>>54
>>85
暇空がちょうどジャニオタ取り込み出してるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:15.98ID:Q/2iumsq0
>>76
めっちゃええ例えで草
事務所のトラブルをダシにアイドルまで消える事を叫ぶマンさんが居たら
ネットの弱男なんて歓喜して晒しまくってる事だろうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:18.73ID:w9Mf7dG40
これに関してはお互い様やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:19.35ID:Z7CcsKbJ0
ワイはロリコンやけど正直嫉妬するわ
ロリに置き換えたらロリコンの夢やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:38.47ID:gPq4OsHV0
BCCってジャニーズに嫉妬してる弱男の集まりだったのか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:33.32ID:ZlXWJDvOd
>>97
せや
キリンアサヒJALサントリー日産も弱男やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:44.83ID:SmTzL9bo0
>>97
まあ自分らの案件ありきだから碌でもないのは...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況