X



【ABC,BS朝日】阪神×巨人★6【スカイA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:36.36ID:cEih4Kxy0
避難所

【ABC,BS朝日等】阪神vs巨人【ニッポン放送、MBSラジオ等】 ★2
https://d1ch.cc/test/read.cgi/edge/1694599400/

▼外部板登録用URL
なんでも実況(エッジ)
https://d1ch.cc/edge/

▼書き込み認証URL ※上手くいかない場合はキャンセルを押して書き込み直す
https://d1ch.cc/auth

▼動作確認している専用ブラウザ
https://d1ch.cc/edge/browsers

ゲスト渡辺謙

前スレ
【ABC,BS朝日】阪神×巨人★5【スカイA】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694598916/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:57.87ID:yJLc+Gcx0
やっぱり渡辺謙よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:37.55ID:ID4S1Axud
渡辺謙は出禁寸前定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:44.30ID:ekh+FUFha
坂本誠志郎
・バントうまいです
・リードも上手いです
・盗塁阻止率も高いです

すまんもうレギュラー坂本でよくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:55.03ID:uovZUPbyp
ええや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:11.23ID:aw3yvSn6p
状態よさそうやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:11.73ID:yJLc+Gcx0
DeNAも負けんとM1ならんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:30.63ID:kiKvo1iR0
近本に箱ヘルで1回だけ写真指名されて相手したことあるけど綺麗な遊び方やったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:35.13ID:yJLc+Gcx0
>>3
いや毎日でもええぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:47.20ID:w5P4+SHO0
>>4
梅野の腕ひっつかなけりゃいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:00.06ID:tJpOjdc50
>>4
シーズン後半ずっと出続けてますが特にパフォーマンス落ちません
これもしかして全試合スタメンでもいけるんじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:45.23ID:coCQ5SVs0
くさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:46.15ID:yJLc+Gcx0
中野!中野!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:56.17ID:XrOEZojpa
なんかこんなん多いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:00.85ID:wtI5EzQL0
下品
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:00.88ID:yJLc+Gcx0
リバウンド王中野
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:02.91ID:0oVAHvio0
リクエストせんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:08.26ID:zvwqcJSh0
リクエストは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:10.76ID:MIa3fFfPd
よかったー中野くん呼んどいて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:12.59ID:T2yoGBjF0
戦意喪失してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:13.27ID:UF/Pw+Xm0
坂本はキャッチングめっちゃ向上したのも凄い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:14.71ID:j6cInREDd
リクエストせんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:22.33ID:kiKvo1iR0
大城の50mのタイムwwwwwwwwww

9.2秒
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:23.80ID:GjmKrGEZ0
セーフだろ
リクエストしろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:23.91ID:C3asuw9N0
なんか変なcmはいったぞ?!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:26.01ID:h8m0aMatd
広告で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:38.11ID:tGkgcH+A0
岡田こんな打球ばっかりやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:44.63ID:m5phLKlp0
鯉じゃが虎さんの甲子園胴上げはなんとしても阻止しちゃるけえのう
虎さんはマツダでしょうもねえ胴上げすることになるちゃけえのう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:08.69ID:ydrwHFHfd
>>24
もうチンパ強すぎて無理だと判断してるんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:11.66ID:zBu18qyZ0
大山攻守ともにあかんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:32.71ID:yJLc+Gcx0
>>27
これはハリウッドスター
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:41.46ID:lqvEJ+e20
>>30
青柳がやらかさなければ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:44.45ID:mTpZ2b/C0
ライトの岡田って誰なん?
CS争いあるのになんで舐めプスタメンなんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:50.07ID:UF/Pw+Xm0
真正面
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:58.48ID:XrOEZojpa
大山地味にヤバいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:58.62ID:l35j4E0/0
ホンマ運だけやなハゲ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:03.17ID:MIa3fFfPd
ずっと運と守備に助けられとるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:08.25ID:kiKvo1iR0
>>36
どんでんの息子やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:33.79ID:8MmzbOn50
横川と菅野顔似てると思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:53.08ID:UW8c91640
>>36
すまんなドMなんや
目の前で優勝見せたってくれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:54.22ID:kiKvo1iR0
>>44
大竹内朱莉グリフィン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:56.54ID:yJLc+Gcx0
とれや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:58.57ID:/WojelLW0
虚カスパチパチうるせえよキチガイかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:12.73ID:kiKvo1iR0
>>47
ミス
大竹グリフィン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:31.90ID:0oVAHvio0
梶谷のフォームってなんかキモいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:35.20ID:+nl+QS8F0
ノイジー青柳とかいう幸運の置物ども
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:47.27ID:mTpZ2b/C0
>>27
立ち上がって喜ぶのかと思ったら予想より落ち着いてるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:58.17ID:iBZcUhz90
阪神ファンさんって意外と無知だよね
最悪のパターンが【マツダで勝って胴上げ】やと勘違いしてるやん

【マツダで大敗した後にベンチで横浜の試合の結果みて胴上げ】
ってのもあるんやで?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:11.27ID:UF/Pw+Xm0
でも今年の青柳にしてはボール球は少ないほうかね今日は
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:43.15ID:yJLc+Gcx0
>>47
竹内 朱莉(たけうち あかり、1997年11月23日 - )は、埼玉県出身の日本の歌手、[2]書家、元アイドルであり、女性アイドルグループ アンジュルム(旧:スマイレージ)の元メンバー(2期)である[3][4]。

うーんこのドルオタ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:57.82ID:xuKypgy0d
つい2週間前までは広島の影に怯えていて
つい2ヶ月前は岡田辞めろとか言っていたのに
もう優勝決まりそうとかわけわかんねえよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:04.00ID:0GHLINpk0
今日勝てば阪神優勝?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:06.76ID:kiKvo1iR0
>>54
ビジターで優勝決まっても胴上げしないらしい
甲子園で勝ち試合の後に胴上げするのは確定
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:20.23ID:4gxwYuDL0
おけい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:20.66ID:yJLc+Gcx0
坂本真ん中構えまくりwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:22.38ID:lqvEJ+e20
>>43
才木ちゃう?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:31.11ID:NlFlDAG3a
なんEなんでかIPアドレスが一致せんて出て書き込めんわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:45.80ID:/3becL0Fa
阪神さんも地元胴上げ難しそうやな
ここはもうわざと負けて来週甲子園に帰ってから胴上げしたらどうや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:56.33ID:pxlLUspy0
巨人の打低がつまらんすぎる
巨人打線最強じゃなかったんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:58.82ID:VdlKj/+a0
明日地上波の中継ないんだよ
今更サブスク入るか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:59.67ID:XrOEZojpa
>>61
メジャーでの藤浪扱いか🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:07.27ID:yJLc+Gcx0
>>63
行かんでE
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:38.07ID:3BDZdakZ0
虎バンチャンネルのNMBの奴いらんねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:40.10ID:yJLc+Gcx0
>>67
藤浪も坂本ならもっと早く治ったかもな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:55.85ID:SbgpQm5XM
>>58
最短で明日
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:05.85ID:IuuS+C9Aa
>>68
なんでやスクリプトどの道すぐくるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:07.72ID:MlH25Eqg0
翔さんってどこいったんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:36.60ID:yJLc+Gcx0
巨人打線結構ひどいで
相変わらず青柳うんこやのに0点て
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:36.55ID:SbgpQm5XM
>>66
関西じゃないならしゃあない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:30.21ID:tGkgcH+A0
女がバスの中で男の子にウインクしてるアマゾンのCMってセクハラで問題にならないんか
もしオッサンが幼女にウインクしてる設定だったら炎上してたやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:38.83ID:tnoiorEp0
広島負けてるやんマジで明日やん!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:10.88ID:iJJJNLfo0
俺も少し前からIPちゃうて出て書き込まれへん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:20.38ID:yJLc+Gcx0
>>72
キモオタ多そうやし誘導しまくるからなんか嫌や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:22.49ID:+Sd4+bsM0
西  完封
青柳 5回無失点
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:26.13ID:xh91rGhWa
君らアレの日もスクリプトにイライラしながらここにしがみつくんか…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:45.74ID:tGkgcH+A0
高木ってまだいたのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:53.95ID:FLgLJoz30
大一番の阪神巨人戦なのにめっちゃ過疎ってるな
やっぱjaneが対応しなくなったから?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:57.05ID:yJLc+Gcx0
>>81
ちょっと信じられんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:12.69ID:WvRKSgfE0
大山冷え冷えやなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:13.05ID:yJLc+Gcx0
大山が相変わらずひどい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:19.84ID:XrOEZojpa
大山冷えすぎや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:20.13ID:4gxwYuDL0
あかんなー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:35.83ID:UF/Pw+Xm0
どうせほかの掲示板も攻撃受けてるし
いつかかつての日常に戻るんかなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:41.40ID:w5P4+SHO0
ひえひえー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:04.37ID:iJJJNLfo0
その裏ではまた西武がソフバンに負けようとしてんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:06.69ID:4gxwYuDL0
は?なんやねんこいつ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:10.53ID:UF/Pw+Xm0
ええ……
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:10.64ID:l35j4E0/0
ないぴやめて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:13.38ID:ZNbo9vvr0
えええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況