X



iPhoneのここ4年での進化www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:34.97ID:coOvPxDud
typeC対応

以上
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:28.19ID:DQeZaYBdd
>>26
値段据え置きにしないとさすがに売れない程度の進化しか無いって自覚はあるんやろうな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:42.12ID:ZUVXgre40
円換算しなければ割と安いよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:55.25ID:T2ptAHkTM
iPhoneの値段がドルだと変わってないのを知って咽び泣いてしまった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:58.27ID:Qc5IfvTl0
いうてAndroidも進化してないし
スマホ業界全体が頭打ちやわ😭

Androidは弱者男性しか使ってないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:01.11ID:mqETG8j/0
>>44
ジョブズフォンのインパクトをどれだけ引き伸ばせるかに命注いでる企業やしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:20.91ID:CE9wvb8nd
>>4
つまり
お前=iPhone
お前=時価総額世界高
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:22.61ID:+nwsUm6Ta
円が通貨としてゴミになっただけで値段変わらんまま進化してて優秀やと思うけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:23.13ID:DF6gcYC20
ゲームするのはくっさい豚なのにくっさい豚はiPhone買わない矛盾
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:23.48ID:Sfbsvukkp
>>53
いうほど役に立つんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:25.87ID:yL4t4TdC0
>>48
マジ?あっちって値段同じなんか…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:38.77ID:fvciCNGj0
>>14
劣化では
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:01.41ID:8UwlU4TIM
顔認証っていつからだっけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:08.98ID:kFGzG8tZa
799 ドル85800円-iPhone12
799 ドル98800円-iPhone13
799 ドル119800円-iPhone14
799 ドル124800円- iPhone15

サンキュー円安
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:24.67ID:YvR7WeNj0
ジョブズならこんなものは作らない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:32.34ID:Sfbsvukkp
>>65
安倍さんのおかげか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:40.33ID:uyxNJErq0
SE2で十分
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:50.84ID:dt9SbV9oF
スマホの進化がもう限界なんだよ
昔のガラケーと同じ

またスマホに変わる破壊的イノベーションが起きるだけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:51.17ID:8RS8XJBpd
iPhone11の時から、ひとしく僕たちは4歳老けたんだよな
俺はもう50にならうとしてゐる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:55.18ID:WbM6nkY00
>>48
日本で売れてるんやからもっと日本に寄り添ってくれてもええよな
レートが為替以上やんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:57.93ID:EkaAlu3qd
結局ソニーの新型センサーはコスト的な問題で載せないのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:59.38ID:6yQsfdzl0
イメージセンサーが進化してるだけという事実
なおそのイメージセンサーはSONY
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:08.77ID:ogPiCBuf0
ドル円の相場酷すぎ
Appleの日本だけ値段高いのも酷すぎるが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:18.42ID:cXFe0O9p0
カメラはポートレートで撮ったら違いわからん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:20.21ID:rzPqQpQ+0
言うてもうスマホなんてカメラと基本性能以外いじるところないやろ
それを進化と言わないんならそらそうやろうけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:28.32ID:mdBgJvQ7d
デザインも同じ要素を繰り返し切り貼りしとるだけやしな
しかも若干ダサくなってきてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:29.42ID:8RS8XJBpd
>>70
2019が4年前ってのが信じられへん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:32.59ID:qR4sobQF0
今14なんやが15が大して進化してないなら16待ってええんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:33.08ID:OGRRTT8d0
iPhoneより安くて性能いいAndroid教えてくれや
サブ機として参考にするから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:34.46ID:l6RmuQtTM
iPhone信者ネトウヨ「チードロイドガー」

🤣
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:46.15ID:+Nyvu8PF0
円安いつ終わんだよマジで
無印15万円時代が来るぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:59.88ID:3DFjkkuh0
半導体の進化がオワコンなんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:00.26ID:RENu7lB40
typeC
アクションボタン

林檎信者「うおおおおおおおお!!!」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:19.40ID:3816N25/d
電話と謳ってパソコンを一人一台持たせるビジネスが成功したのはやっぱ天才だと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:22.72ID:E11rZ6kod
せめて画面内指紋認証つけろや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:25.14ID:k+OfbhHua
外人は日本のアップルショップに群がるらしいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:25.34ID:kX0bL6E5a
アンチ乙
2グラム軽くなったんだが?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:33.86ID:v5dy3QlnM
やっぱスマホの成長頭打ち感あるよな
次世代の神機種必要だわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:36.79ID:FSDolAoz0
アイフォンの値段見るとグラボって糞高いといつも思うわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:39.45ID:V/vpt206a
Airpods買うか迷ってたんやが買いか?
それとも新作のUSBCまで待つべきか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:57.23ID:rp28PiN30
ケーブルだらけとはおさらばですw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:11.26ID:nKyndIlN0
>>71
税抜で141円とかやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:17.92ID:coRfxQnJ0
>>93
性能は一緒やからどっちでもええやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:18.63ID:tnTB736wa
>>86
GALAXYなら電源ボタン押す回数でショートカット出来るのにiPhoneって出来なかったの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:22.73ID:9X8hYE+8a
Android使ってるのなんて陰キャチー牛だけやんw
まぁ自社でLightning生み出しといてUSB-cに変更した途端に
複数のケーブルとはおさらばとか言い出したAppleにはヘイトしかないけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:38.87ID:zBQMfEQ+0
>>81
これ以上の円安にならないと思うなら待ち一択や

次に切られるのはXRとかXS当たりや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:51.17ID:ogPiCBuf0
>>76
重さ大きさ、スイッチやタッチのフィードバック改善
バッテリーの持続時間48時間超えで実質2日に一回の充電で良いようにするとか
色々あるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:04.79ID:9ZZCNMCA0
>>93
15買うならケーブル揃えた方がええやろ
買わんなら安いタイミングで買えばいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:08.64ID:pJ+nyuoUa
iPhone買っても結局ネットサーフィン、適当な写真撮影しかしないよな
それ以外の用途で使ってるやついる?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:12.46ID:A5jhxvs50
ワイxsなんやが何に替えたらええんやろか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:18.07ID:FSDolAoz0
>>101
日本としては円安より総務省の影響の方がデカいわ
12以降1円になってないし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:25.04ID:N8E6IPArM
今更AirPodsの端子変えたところでmaggafeやから意味なくね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:31.28ID:tri6xjb50
15Pro買うで〜
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:35.85ID:YVse7ocX0
>>85
いやハード的には進化しとるよ
ソフト面で革新的な進化がない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:44.96ID:Lguo24o90
マジで進化してないのに円安で値段だけ上がってる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:54.07ID:TktENqMN0
>>86
アクションボタンって5年くらい前に流行って不評なのか消えた機能よな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:56.52ID:FSDolAoz0
>>104
旅行行った時だけ動画取ってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:57.23ID:bYcN6g8H0
見てるかジョブズ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:57.77ID:X/EMDFZw0
ケースが届いたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:00.50ID:N74zXfImM
ipadってどれ買えばいいん?
新しい方はあんま変わらんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:02.10ID:S9S0eqOX0
値段が進化したよ
一方給料は下がった
ありがとう自民党
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:17.07ID:jnS/SUOP0
>>17
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
当時運転手は死んだ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:27.03ID:vOui8On00
>>481
それ見てないと思うけどな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:28.16ID:EGGInwXy0
>>86
今、運輸業界は人手不足でゲームの質はある
特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:28.41ID:fgEBJoOF0
尿の分かな
付き合ってた
FGOしたい
小禿お前が悪い。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:28.55ID:0Y7fBDpL0
>>677
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
今日も朝から壺磨きご苦労様です
別館婆は出入り禁止
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:28.87ID:9CzWvcIAa
>>106
ワイもXSやが値段次第でpixel8や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:30.20ID:rep0+3QI0
>>126
何もわかってないが
リクライニングがかなり究極の食い物らしいので
ケトンメーターを購入したのがロマサガとは思えないけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:31.06ID:WuUvdW+f0
めそおまりさみをたたこらねおめもも
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:30.90ID:0Y7fBDpL0
その金が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:32.30ID:N8E6IPArM
アメリカ人からしたら賃金は上がってるのに値段据え置きやからクソ安いやろな
実際月収の25%程度の値段やし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:31.30ID:nKyndIlN0
>>106
15Proやろ
512で比較したらそんなに値段上がってないで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:33.10ID:O5phgyEP0
クレべ運送だな
結局JKが毎日残業続きで無理やり賛成か…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:33.98ID:HAEttAMq0
ほころびが出るから除外する
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:37.06ID:hXGBlfvXM
>>149
メンバーが分からなくすいません。
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったり死人出るで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:39.64ID:eO3K1qqWd
97%の13pro256GBが11万やったんやけど買ってええか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:42.36ID:ykCLGiIq0
英語とか敵性言語の時代の大奥は男女逆転大奥みたいなんやりまくってくれるんかと思ってしまうことも今までマスコミなにやってたんだろう
本当だとして失格だろこいつ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:42.72ID:pJ+nyuoUa
>>100
結局こういうイメージあるから、まんさんあたりはiPhone一択になるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:42.96ID:cfLOvTdU0
お前が知ってる
国良い
3.なんとも言えるし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:44.61ID:QolZNhxka
iphone USB-C 2.0

これ笑ったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:47.21ID:G4BCqXq80
ワイは買うよプロかプロマックスか迷ってる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:48.74ID:qxZAC71y0
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと好きになってるな
というか臆測だとイメージが下がってきた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:50.11ID:J8bhOoL00
>>125
おい、冗談でもそういうことをやればいいじゃん
山下と大違い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:50.10ID:04NJpKB90
身元確認いい加減な会社まじで
なんでもいいprだなこりゃ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:50.14ID:X1TJUh1A0
2chとかもせんからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:52.96ID:mkGv/AbI0
いやいや
それに国会会期期間じゃないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそうでつら
アンチがまともなゲーム作らなくなる不思議な相場だな(´・ω・`)
現場は片側2車線の直線。
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:53.45ID:bY2C8grn0
>>24
まあ
あんま関係ないけど
交代する訳ないだろ
副業として一ヶ月ぐらい無料開放して勝つとか不可能だよな
もちろん経済的な技術を見せつけたからいけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況