X



【悲報】モスと明治と農水省、ジャニーズと契約せず。24社に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:18.27ID:CZ91oFaAd
おわりやね

【悲報】日産自動車さんもジャニーズと契約せず。7社目に
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694445376/

前スレ
【悲報】モスと不二家、ジャニーズと契約せず。23社に
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694591111/
【悲報】日本生命と契約せず。10社に
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694453521/
【悲報】日本生命、ジャニーズと契約せず。12社に
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694479005/
【悲報】マクナル、花王、ジャニーズと契約せず。19社に
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694503036/
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:07.24ID:Uh1KBKzx0
【悲報】ジャニオタさん、何も食べられない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:16.14ID:sjWofPWj0
黙認してたのに被害者ぶる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:16.24ID:CZ91oFaAd
❌伊藤ハム 二宮和也
❌花王 小瀧望さん(ジャニーズWEST)・Aぇ! group ・20th Century
❌丸亀製麺(トリドール) TOKIO
🙆健栄製薬 永瀬廉(King&Prince)・道枝駿佑(なにわ男子)
佐川急便 松本潤さん
🙆住友金属鉱山 生田斗真さん
小泉成器 菊池風磨さん(SexyZone)
❌資生堂 木村拓哉
新日本製薬 中島健人さん(SexyZone)
森永製菓 櫻井翔さん・関ジャニ∞・なにわ男子
全薬工業 大橋和也さん(なにわ男子)
🙆大阪観光局 関ジャニ∞
大正製薬 木村拓哉さん・櫻井翔さん
❌第一三共ヘルスケア 松本潤さん
東急リバブル 岡田准一さん
❌東京海上日動火災保険 相葉雅紀さん
東洋水産 菊池風磨さん(SexyZone)
❌日産自動車 木村拓哉さん
日清オイリオ 二宮和也さん・城島茂さん・西畑大吾さん(なにわ男子)
❌日本マクドナルド 木村拓哉さん・岡田准一さん・井ノ原快彦さん
❌日本航空 松本潤さん・櫻井翔さん
❌日本生命 藤原丈一郎さん(なにわ男子)
日本特殊陶業 岡田准一さん
❌農林水産省 城島茂
🙆バスクリン 地優吾さん(SixTONES)
❌不二家 SnowMan
🙆福島県 TOKIO
❌明治 相葉雅紀さん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:22.08ID:5x5o0DTE0
>>2
アドチー豚速報ってなに?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:29.91ID:0+toGivR0
アンチ乙
ジャニオタはジャパネットで生活できるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:41.65ID:CZ91oFaAd
AOKI SexyZone
Apaman Network 佐久間大介さん・岩本照さん・ラウールさん(SnowMan)
🙆ALBION 渡辺翔太(SnowMan)
B-Rサーティワンアイスクリーム 山田涼介さん・知念侑李さん(Hey! Say! JUMP)
bior organics Travis Japan
CSPセントラル警備保障 岡田准一さん
Daigasグループ 重岡大毅さん・中間淳太さん・神山智洋さん(ジャニーズWEST)
DONUTS 大倉忠義さん(関ジャニ∞)
ECC 松村北斗さん・ジェシーさん(SixTONES)
FPパートナー KAT-TUN
JAPAN SPORT COUNCIL 木村拓哉さん
JCB 二宮和也さん
MAMMUT JAPAN 岡田准一さん
P&Gジャパン 西畑大吾さん(なにわ男子)・菊池風磨さん(SexyZone)・生田斗真さん
PEACH JOHN 松島聡さん(SexyZone)
PUMA JAPAN SnowMan
🙆Reebok SixTONES
SBCメディカルグループ 渡辺翔太さん(SnowMan)
TDCソフト 松村北斗さん(SixTONES)
TIFFANY SnowMan
TIRTIR 美 少年・佐藤勝利さん(SexyZone)
YC.Primarily 千賀健永さん(Kis-My-Ft2)
アートネイチャー 城島茂さん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:46.91ID:LRPtFQnm0
バスクリン一気飲みやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:53.04ID:LgNw6BwV0
もう味方はテレビ局しかおらんね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:55.81ID:mqJe1e52a
>>12
独立してても当時は当時者だからアウトらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:04.49ID:CZ91oFaAd
>>2
❌🙆を更新したいんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:21.57ID:3BffzgKAM
いまでも契約してる企業が異常だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:25.84ID:K/byYUGP0
まだ大阪いるだろ
天下の大阪やぞ
ジャニオタは大阪にいくで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:27.37ID:QPeJTQap0
Twitterのジャニオタの暴れっぷりが気持ちいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:29.76ID:CZ91oFaAd
>>12
ジャニーズの100%子会社や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:32.22ID:QpKthhdpM
>>12
28 それでも動く名無し 2023/09/13(水) 19:27:55.21 ID:XqKiTS/40
なんでや!TOKIOは独立したんやぞ!


株式会社TOKIO
所在地 東京都港区赤坂9丁目6番35号(ジャニーズ事務所本社ビル)

代表取締役会長 藤島ジュリー景子
取締役社長 城島茂
取締役副社長 国分太一、松岡昌宏

株主 株式会社ジャニーズ事務所 100%
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:35.17ID:m05kFCAe0
ファンクラブ会員どれぐらい減るか楽しみ
1000万人ぐらいおるんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:42.13ID:WPOtIbmB0
これもう中日ドラゴンズだろ...
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:00.87ID:AsNeV5YoM
NGT事件の時のネトウヨ弱男「被害者女が嘘をついてる!悪い!」

今のネトウヨ弱男「今日もどうにかして女を叩きたい!せやジャニオタ女ガー!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:03.51ID:uMnXPscR0
ジャニオタ、ついに納税できなくなる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:03.59ID:OGRRTT8d0
ここから電波オークションまで問題発展して拗れてほしい
テレビ局には1回痛い目に遭ってほしいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:04.25ID:Rg7f5Lqp0
アンテナの張り方凄いね
素直に褒める!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:04.76ID:FYENuYlH0
テレビ局もさっさと表明しろよ
テレビが起死回生の大逆転打つのって今しかないぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:08.09ID:mTpbn6Ak0
モス食ってきた、美味かったわ
もう少し企業としての立ち居振る舞い考えろやガイジ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:17.38ID:a+PDeG/3M
ってか農水省は最初に切れよw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:18.02ID:heiHBAjn0
組織ぐるみで青少年への性犯罪をしてたんやぞ 解体してないのが不思議なくらいなのにCM外されんのなんて火を見るより明らかやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:32.71ID:3zl4tLRh0
もうバスクリンしか食えないってマジ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:35.64ID:w/Azo8nc0
ゆうたろうがどこから辿るのか想像もできない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:35.70ID:CZ91oFaAd
TOKIOの城島さん起用見合わせ 農水省

農林水産省は13日、障害者の農業への参加を促す同省の「ノウフクアンバサダー」に任命したTOKIOの城島茂さんのアンバサダーとしての活動を当面見合わせる方針を固めた。 
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:38.63ID:mWajElYtH
>>78
偽装に偽装重ねてもう終わったな
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:41.84ID:T9khC4Ip0
>>842
試合出れねーぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:46.22ID:FI2cPtODM
ガンホーみたいな元々反社みたいなガチャギャンブル屋は契約切らないだろうな
アングラ同士お似合いだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:57.00ID:6LgRCMFZ0
政府機関とか地方自治体とかテレビ局とかが未だに切らないのが闇深いわ
ガチで日本の膿疱やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:03.82ID:wVbdqinE0
昔ジャニ起用してて今何も声明出してない企業って契約満了済みってことでええんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:13.08ID:1fSU9R040
バスクリンいろんな味あるっぽいからええな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:17.91ID:IR0R/YeF0
福島県がどうするのかは気になる
流石に相当な恩があるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:19.04ID:gKjfCmoq0
モスと不二家も駄目になつたんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:25.94ID:mTpbn6Ak0
>>45
テレビ局は癒着やけど
自治体はただ仕事と意思決定が遅いだけやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:33.12ID:qt2JNL9ea
んだこのゴミみたいなスクリプトは
資金切れたんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:41.88ID:4AmLdH7j0
ラスボスは大阪万博とかいう風潮
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:47.88ID:mqJe1e52a
>>27
>>28
そもそも完全に別会社だとしてもアウトらしいで

当時の当事者だから
中居正広とか香取も
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:48.93ID:/xNhj8p50
>>33
それな
報道特集が法改正の話してたくせに
放送法には全く触れないの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:51.85ID:sWU16pYNM
>>50
福島の食材があるぞ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:59.69ID:g0Nt1mNy0
>>2
ままままま、まとめが嫌いなのになんGに!?wwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:00.82ID:0+toGivR0
>>28
出資ジャニーズでジュリー代表とかただの分社化やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:04.18ID:4AmLdH7j0
>>48
福島は流石に続けるやろ
理想はTOKIO側から辞退やが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:11.84ID:fkKn3gSoM
>>45
ほんまこれや
このままやと日本政府は児童レイプに加担してるとか言われるぞ

って思ったけど既に反社宗教とズブズブやし今更か…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:18.14ID:CZ91oFaAd
あっ


【ジャニーズ】サッポロHDがTOKIO松岡昌宏さん起用のテレビCMを停止 16日から

サッポロHDは北海道限定商品の「サッポロクラシック」で、ジャニーズの関連会社に所属する「TOKIO」の松岡昌宏さんを起用していますが、広告契約を残したままテレビCMは今月16日から停止すると明らかにしています。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:23.48ID:nKbKGso10
テレビ局だけは意地でも切らないけどそんなにジャニーズ事務所に弱み握られてるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:28.98ID:3zvQup3V0
モスはよりによって長いソーセージのやつで草生えた
バーガーじゃないんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:34.24ID:t8g8kT9x0
大阪どうするんや、万博で日本の恥晒すつもりか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:57.67ID:/kDQ7b8od
>>63
もうろくに報道もせんし闇深すぎよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:57.73ID:IGDT6zc80
>>2
ジャニオタイライラで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:01.27ID:mqJe1e52a
>>45
そもそもテレビ局は調査して会見開かないといけない側だからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:03.87ID:coCQ5SVs0
大阪万博の維新が継続は無能すぎるな
性暴力を肯定しますと世界にアピールしてしまうのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:05.96ID:gW2VCi+Vd
テンプレの会社に任天堂入ってないけど今はもう契約してないんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:14.47ID:ZK74ox7g0
>>53
大阪万博なんかいの一番に外さなアカンやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:23.33ID:mTpbn6Ak0
>>63
上層部と芸能界はズブズブやろなあ
感覚のズレたハゲ親父が喚くから動くに動けんと
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:43.00ID:RENu7lB40
ジャニオタ怒りの断食!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:47.35ID:0+toGivR0
>>66
海外「ゴタついてて工事入れねえわ…なに!?性加害!?よっしゃ撤退や!」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:48.46ID:nKuMoUVcM
>>59
続けんなや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:49.62ID:CZ91oFaAd
【悲報】ジャニオタさん、地ビールしか飲めなくなる
https://i.imgur.com/TANfBf6.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:53.61ID:Fak5sUwFa
イメージってそういうことだからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:10.76ID:mTpbn6Ak0
>>71
こんなんでよく今まで政治のうんたらとか偉そうに言えたよな
恥を知れよ、恥を
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:12.78ID:bFqfWWTb0
ジャップ特有の右ならえはしばらく続くやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:14.07ID:BFg7e9Z20
ヤフコメ見るとこれ幸いと電波オークションだの受信料だの話し始める奴多くてちょっと笑う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:14.68ID:FYENuYlH0
ワイちょっととある局に質問できる機会あるんやけどなんて聞いてきたらええ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:17.56ID:lCOnieCSd
>>48
福島って呪われとるやろ
朝敵になるわ原子力発電所がああなるわTOKIO切れないわで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:21.54ID:rU+7QkCo0
すまんが誰か明治のソースハラデイ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:27.91ID:BFg7e9Z20
ヤフコメ見るとこれ幸いと電波オークションだの受信料だの話し始める奴多くてちょっと笑う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:28.79ID:4AmLdH7j0
>>79
ワイに続けんなやってアホなん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:37.53ID:k1GI4adJ0
【悲報】ジャニまんさん、農作物が食べられなくなる
ええんか…?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:49.88ID:Fak5sUwFa
>>86
ええやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:53.03ID:W/POxeLN0
ジャニまんが餓死してまう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:55.45ID:NtUyX2z3d
普段イキりまくってるコメンテーターだんまりで草
恵美子以下のゴミやんw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:05.62ID:KxjxhwISd
>>21
NHKは紅白歌合戦でどうするんやろな
またジャニーズ大量起用でズブズブアピールするんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:05.98ID:bFqfWWTb0
>>80
居酒屋入ったとき苦労するやつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:10.77ID:TCvHegE/M
>>86
テレビ局が腐敗しきってる原因はどう考えても電波の独占化やし
その話するのは正しくね?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:16.74ID:nKuMoUVcM
ジャニヲタが福島の汚染食材を食い尽くしてくれるという希望が見えてきた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:19.20ID:FW2Ac4gFp
農水省には失望しました…
毎日買ってたのに
もう農水省の物は不買します!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:19.73ID:X5Ys0js20
早く着いてしまったからなあ
相当変な走りしてるのが草はえる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:19.92ID:OBBREwkv0
>>252
分かっている
含むと生を実感するんだが
まだあまり知られて
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:21.04ID:Ra+BNshT0
>>283
仏壇にお供えする量の違いか
だってさ
翻訳: 若者はあんまり無いかもな
喉弱いなら尚更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況