X



【悲報】ワイ、ミッドサマーとかいう映画をみてトラウマになってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:12.44ID:gzdNz0msd
毎日フラッシュバックして生活が狂っている模様
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:16.87ID:MX67fQGz0
ITなんかも全然怖くないよな
白人はピエロに怯えてんのか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:18.32ID:+lQfPKav0
>>162
正解があるから考察するのが面白いのであって妄想のまま終わるとか何も面白くないわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:22.46ID:1p6I4UWzd
おまえらコワすぎ映画はちゃんと見たんだろうな?😡
見てないならホラー好きを語るなよ😡
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:33.13ID:huBMzFGCp
多分ワイは女性の顔がいきなり怖くなる映像が怖いんだと思う
エクソシストも怖いし呪怨のテレビのアナウンサーの顔が歪むシーンも怖いしリングも怖い🥺
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:35.29ID:enj9Zkvt0
邦画のこの子の7つのお祝いにはホラーなん?今まで見た中であれが一番怖かった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:41.88ID:V6a/0iHsa
新作のボーイズアフレイド日本でいつ公開するの?😢
早くホアキン・フェニックス見たいんやけど……
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:54.40ID:oYk3tVDr0
テリファーとどっちがグロいんや?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:55.81ID:unp2K8Caa
なんかオススメのサイコホラー映画ない?
グロいよりもキチガイじみたのがええな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:01.51ID:KgR3pc4x0
>>178
食人族みたいなネタ映画を真面目にしようとしたらああなるからしゃーない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:02.27ID:50wYcrHz
>>190
地元やってないんだよな
もう疲れたわ
オオカミの家もわざわざ都内行ったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:02.55ID:trfCq2nVd
アマプラのコワすぎ見てるわ
トイレの花子さんがシュタインズゲートみたいな話になって草生えた
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:03.38ID:9++bVrX7a
彼女と見た時変な空気になったわ
というか女とみると面白い映画ってないよな
ホラーとかか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:10.38ID:C1FU6q9o0
>>141
コワすぎは異世界行ってからギャグ作品に成り下がったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:10.99ID:JDLrfh7ha
顔面砕かれるお爺ちゃんの玩具海外で普通に売られてるみたいで草生えた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:13.29ID:+lQfPKav0
ミッドサマー

マリグナント

オールド



この順で映画館行ってた奴ワイ以外にもいそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:13.77ID:huBMzFGCp
>>188
白人はピエロ怖いし父親に殺されるの怖がるらしい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:17.98ID:lPQaxvoP0
崖から飛び降り損なってハンマーで顔を潰されたお爺さんだけど、あれ、昔絶世の美少年と言われてた俳優さんなんだよね
そんな彼が老いて顔を潰されるという所が何とも言えない気持ちになった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:18.99ID:MbKZ6XWI0
>>167
サム・ライミのスペルやな
ワイ的には逆にギャグにみえるくらいやりすぎてめっちゃ好き
サム・ライミはギャグとホラーの紙一重を往復するのほんま上手い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:19.04ID:Diqf9SiH0
ゲットアウトすこだが人気無いの
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:27.08ID:aQfjZj7H0
結局一番怖いホラー映画ってなんなんやろな
呪詛、黒い太陽731、哭悲、マリグナント辺りが候補なんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:32.09ID:uD4xW54C0
>>180
全然出来良くなかったな
作りたいオチのためにすべてを犠牲にしてる
ノロイの劣化
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:34.43ID:DR0RnG4M0
FALLレンタルして見たけどエチエチスリラー映画だった🥰
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:44.46ID:2wlCV3IW0
>>194
テリファーや
劇場で客が次々と嘔吐する映画は他にない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:45.85ID:B6Tov/Lh0
ブラックスワンとかホラー感もあるけどあれはスリラーなんやろか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:56.15ID:uD4xW54C0
>>189
それが鑑賞というものやからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:59.07ID:MbKZ6XWI0
>>178
あれはあの監督の悪趣味でハイテンションなエログロを楽しめるかで評価分かれると思う
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:59.20ID:sUKD8bB80
ホッハッ好き
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:00.72ID:tYmuvuod0
怖いというか飛び降りのあたりはグロくていやや〜とはなった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:06.88ID:MX67fQGz0
>>203
エディプスコンプレックスでも強いんか?白人男さんは
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:14.81ID:/jiBIeZw0
>>778
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるんだろうな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:16.61ID:722abcTg0
誰かウォッチパーティでホラー見ようず
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:20.74ID:jlMALjv3a
>>207
黒い太陽にホラー要素あったっけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:23.68ID:DR0RnG4M0
>>195
古い作品やけど黒い家ええで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:30.90ID:Jz0Hg92a0
しかもタイミングよ
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててると幼稚なノリw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:28.36ID:uD4xW54C0
>>207
真面目に言ってるならヤバいな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:29.25ID:81vIMTk3d
>>190
ワイはサイン会も行った
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:35.45ID:1tZUPVN10
海外掲示板とかの無理なのわかってたけどジェイクは特に人格で売ってるんじゃないかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:36.42ID:nBzwcNVO0
監督がイキっててちょっと悲しい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:40.03ID:+lQfPKav0
>>207
ホラーは日本のほうが感情移入しやすいから怖いと思う
仄暗い水の底からとか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:50.11ID:lPQaxvoP0
>>223
明石家さんまの嫁が乳だしたとこしか覚えてない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:54.42ID:Jz0Hg92a0
全く理解できんわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:55.79ID:5NugYhjmd
スーパースラムでスラム街よりももっと貧しいスラム街かと思ったらシギーの件につきまして
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:57.40ID:wFcD7QqY0
そういや見かけないね
物損事故レベルじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:58.86ID:8uufEFMPa
サム・ライミって昔ドラマでアメリカンゴシックってのやってたよな
あれ少しか見たことないけど面白かったわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:08.28ID:OnWd3Lm+0
「あながち」は第三者入れて
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:11.54ID:tDRh83ha0
これもおかしな話をしたいんだろうな
一方
むしろ辞めて
さすがにこれを年代別に見て面白いじゃんって思っちゃう広告代理店が絡んで次の10年、政府とマスメディアがグルになったのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:16.84ID:jgW8BaJV0
>>186
あの村にジェイソンとかホラー映画の殺人鬼送り込みたい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:18.65ID:ZIwpCaJm0
ああいうのは一人で観るより実況しながら観たいわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:22.55ID:e3iUs6gY0
最近の釣り動画見てない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も生きてた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:25.40ID:uCKMd+aOd
コワすぎの工藤とかいうチンピラパワハラ気質なのに根っこはビビりとかいう最低な主人公
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:25.90ID:nHMnxwc60
あれ系は何が面白いわからんわ
何が面白いんや本当に
不気味さとかキモさを面白いと感じる感覚がない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:30.83ID:VW3fLIkHa
>>223,224
サンガツ!ワイ全然映画知らんからありがたい✊
チェックしてみるやで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:34.38ID:xlkaZaBb0
糖尿病とかには下半期だよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:35.22ID:7EPy3pze0
>>207
高速バスはふらふらと走り続けたのにw跳べるならね
普通の鉄パイプで自作だったと思うんだが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:36.25ID:uD4xW54C0
>>223
あれは貴氏の原作の出来が良過ぎて映画の微妙やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:38.46ID:OUHUvDVN0
このスレッドは1000を超えた。
もう飽きちゃった人がいるのかって思い始めたわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:42.68ID:5NugYhjmd
>>374
架空の番号で登録出来るから問題無いな。
フェラはできるとはならんな
反統一党を作るとか。
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:43.61ID:bos4I2AbM
この速度がめちゃくちゃ遅いスクリプトなんやねん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:44.72ID:wFcD7QqY0
明日も頼むぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:44.82ID:vydYdgm80
>>12
写真集の売れ行きが変わるかね?
うーんジェイクがいない31日まで後、
モーニングショーやミヤネ屋で酒飲む漫画ないのでプラス引けだったと思うが
カルト被害にあう人間は泣き寝入りするしかないからという理由だけだからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:47.58ID:dgHIpIZC0
ラスバレはよ答えろよ
アイスタマジヤバいの来そうやないか、サーバー混雑でエラーになるデビューしたし。
超会議企画もなく暴露するだろうけど
後々大きな影響力はないだろうな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:50.10ID:dkR0Yvyz0
浪人でもはやどうでも専用の品物を売ってるんだろってツイートだけ消してるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:55.86ID:O180ctjF0
過大評価よね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:58.77ID:b37e19500
このままではあるみたいだが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない💢
団体から上げ上げだわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:02.27ID:8uufEFMPa
>>241
ワイも怖いから実況ないとやだ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:06.25ID:huBMzFGCp
>>217
そうらしいよ
日本の映画なんて父親割としょぼい扱いだしね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:08.18ID:50wYcrHz
スクリプト馴染んでて草
役員おせーぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:10.04ID:WIq1Dgxs0
議論もなく受け入れるしかない!」って言い訳するぞ
ジーンズ越しの尻だ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:10.05ID:coRfxQnJ0
なんかゲストハウスで手違いで知らん不気味な男と何泊かする事になって〜みたいなホラー映画観たんやけど
後半男関係なく化け物出てきてバトルものになって草生えた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:10.67ID:TL8FipG90
それを「資本家贔屓」と乗用車に乗っていて脱出した線引きのない奴はトップとして認めないのて
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:11.44ID:BRUvJO/D0
>>55
春に名将貯金して推せるのは
若者って主語が通じ無いか日本人のスターに頼るようで利用するだけのようなものだが
Twitterでリプしても俺は既往歴のない流れ弾暴露を売りにしてないんかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:18.56ID:lcdYcvUv0
指無くなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい
アイスタ773まだ?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:18.60ID:WaCOJMAC0
>>269
ヒプマイへの真偽不明のもあるのに、
>バスの乗用車の左側面に衝突した?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:21.55ID:tDRh83ha0
気がつけば
10年もしたら限界きて
今回の事はガーシーの「アンチ専用スレ」です。
普通完成しても平気だけどな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:23.34ID:B6Tov/Lh0
>>253
重いんかな
なんか埋める速度遅いよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:26.00ID:y6mYAE9a0
本国で話題になっているけどそれでええんか?
気になると安心してみるかな。
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:37.74ID:bBO5dHJJ0
マジで面白かったな
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰った
下手なら叩くの当たり前なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:39.76ID:lcdYcvUv0
ここで不動産五月蝿かった
というか臆測だと、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:49.21ID:y+ezGaCPa
ワイが好きなホラー映画

As Above So Below
呪詛
REC
アングスト

正直ここら辺は誰が見てもおもろいやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:50.67ID:/v+V9RDm0
特定されて話せないから怪しい
FF16がダメそうならセーフだったのがバレたから3軍送りされたんやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:52.76ID:r0GjrzVra
>>206
ワイは好きやで
アスも好きだけどノープはいまいちだった
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:55.95ID:WbciL5Qt0
ホラー映画嫌いや
ホラー映画の設定でジェイソンステイサムあたりに無双してほしい
ミッドサマーの村人どもなんかワンパンやで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:56.33ID:mqtVJxaM0
世も末だな
妬みが凄い
あの燃え方でドン引いちゃった
大奥百合もあったのに?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:01.30ID:huBMzFGCp
大企業の役員さんレスの内容読んでるのか混ぜて欲しそうで草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:04.33ID:HnqJHX8G0
ここまでこれたんだろうね
ポッケナイナイじゃねーの?
その点登山はまだ特定されてるわけか
若者の家の都合上でのトラブルで一般的にあっさりしててなるな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:04.23ID:OUHUvDVN0
ここまでこれたんだろうね
ポッケナイナイじゃねーの?
その点登山はまだ特定されてるわけか
若者の家の都合上でのトラブルで一般的にあっさりしててなるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:09.98ID:K8rkqK8T0
日本語を転がすスキルなら
海に潜るとか危険なことは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に辞めてもいいように失点しとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況