X



【悲報】女「ジャニーズ叩いてる男の必死感ヤバイ。男の嫉妬キモすぎる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:24.87ID:ZLhmI6w9d
413 名無しさん?[sage] 2023/09/12(火) 17:25:10.71 ID:???
男の同性への嫉妬マジで怖いなんなの

20 名無しさん?[sage] 2023/09/12(火) 17:27:31.00 ID:???
>>413
男の嫉妬は同性異性限らずやばいよ

427 名無しさん?[sage] 2023/09/12(火) 17:29:35.36 ID:???
>>413
男の嫉妬は猿時代からの本能だよ
オスは自分が猿山のボスになりたいから自分よりカースト上のやつを引きずり下ろしてメスを独占したい

440 名無しさん?[sage] 2023/09/12(火) 17:33:32.42 ID:???
>>413
怖いよな本当に怖い
ジャニーズ引きずりおろしたってイケメンになれるわけでも自分がその地位になれるわけでもないのに必死感ヤバイ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:49.57ID:2oGyPeHsa
>>61
そんなに必死になってジャニーズ叩いてもモテるようにはならないよwwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:59.64ID:AdrXxCr+r
>>60
まんこしね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:22.29ID:2oGyPeHsa
>>64
自分がモテないからってジャニーズ叩いて楽しいの?w
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:22.29ID:QvBdh7OX0
今日食べたモスバーガーちゃんと吐き出したか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:54.99ID:lDa4LpGQM
実際平日に1日中叩いてるやつはキモすぎるわ
擁護してるガイジと大差ない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:57.69ID:i2IzV6kk0
>>4
「嫉妬」という漢字

2文字とも「女」が入ってる時点で色々察するわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:08.05ID:c2FJzU8v0
弱者スポンサー怒りの契約解除
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:08.41ID:JDLrfh7ha
>>60
ホモセックスが普通に出てくる思考きんもー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:13.91ID:AdrXxCr+r
>>63
おいマンコ
生理で苛苛してんのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:51.16ID:2oGyPeHsa
>>71
でもお前男の癖にすぐ嫉妬するじゃんw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:54.60ID:8yqeawgV0
じゃにーzとかいう要するにずりネタがそんなに大事なのか
よくわからんが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:12.38ID:AS5dOtW10
必死になって煽ったところでジャニーズ事務所が児童虐待を行っていた反社そのものなことは変わらないぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:32.70ID:2oGyPeHsa
>>76
普通そんなに必死にジャニーズ叩かないよねw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:34.76ID:ia2VyihJd
このスレ弱男とジャニオタのおばさんどっちも叩けるから好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:38.16ID:Qc5IfvTl0
ジャニオタとかいう性犯罪者🤮
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:40.49ID:AdrXxCr+r
>>75
生理で苛苛してんのか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:49.68ID:Q0Nq//L1d
>>75
マンコイライラで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:06.53ID:+ztUegRad
しっとなんだあああ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:16.85ID:7CzSSK3F0
ヤフコメで京アニの青葉がスゲー叩かれてたけど同族嫌悪もあると思うんだよな
世の中潜在的青葉が無茶苦茶いるから成功してるジャニタレみたいに金持ちとか少しでも幸せな奴を引きずり降ろしたいって中年男女で今は溢れてるよ
性被害にあってても容姿と頭ついてて金儲けできてるじゃねえかという嫉妬はあるよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:25.42ID:RgliJRAw0
問題点を批判すると嫉妬と言うのってなんGにもおるよな
例えば人気選手の過去のドラフトや言動に対して批判すると嫉妬って言うやろ
どいつもこいつも自分の耳の痛いことは聞きたくないから適当な言葉使って自己防衛したいだけなんよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:29.54ID:2oGyPeHsa
>>82
弱男が必死にジャニーズ叩いてるの草w
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:45.46ID:CJ8ygzo/0
>>72
なお実際は解除してるのが強者スポンサーで継続してるのが弱者スポンサーの模様
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:49.82ID:xmS7+FSA0
わかる
ワイも犯されたかった😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:41.99ID:8YtHrkg+0
まあ嫉妬なのは事実だよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:44.77ID:Q0Nq//L1d
>>87
羊水腐ってるBBAがなんか言ってて臭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:57.01ID:2oGyPeHsa
>>91
チー牛で女の子と手も繋いだことない非モテ隠キャ男がジャニオタ叩いてて草w
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:57.36ID:OSZiYviC0
日本のおばさんが一番世界と隔絶されてるのかもな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:05.83ID:Q/2iumsq0
>>74
俺は男やぞ
同じ男が性加害にあった上に弾圧されそうになってる
これに怒らずして何に怒るねん
逆に弾圧しようとしてる側にこそキチガイフェミ女おるやろうに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:09.81ID:Qc5IfvTl0
弱者女性イライラしてて草🌿
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:10.67ID:2oGyPeHsa
>>92
下手な皮肉しか言えないチー牛が反応してて草w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:31.29ID:r3uOGjd50
ジャニーズ叩くほど興味ないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:02.95ID:ScmnHG9X0
じいさんにしゃぶられたり掘られたりする恐怖はアカンやろ その残党やし
女の子も(容姿がマトモなら)痴漢やストーカーとか怖い経験する可能性あるのに止めないって選択するか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:06.85ID:Vnv3KMJh0
児童虐待が許される風潮を変えるためなら陰キャ扱いされてもええで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:56.08ID:MPQvCv4KM
>>99
じゃあここでスレ伸ばしてるやつらはなんなんって話や
嫉妬ではないとしても良からぬ感情なのは間違いないわ
普通は興味ないからな
過剰に擁護するやつも過剰に叩くやつもガイジって自覚がない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:57.32ID:ipY6SUvoa
>>89
ほんそれな〜
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:58.22ID:E9l2Jz15a
>>101
カマホモオスガキがどうなろうとどうでもええやろ
まんこか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:03.79ID:l7TiOLt00
スポンサー企業「誰が嫉妬しようがしまいが契約は更新しないぞ」

これより効く煽りある?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:19.61ID:TFoxYsiR0
嫉妬や!からの来た反応に
ほら図星で草は100%勝てる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:52.73ID:8yqeawgV0
男からするとバイブレーターに嫉妬するみたいな話や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:53.31ID:JsfH1yiAa
嫉妬でロリは弾圧してるのに🥺
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:02.48ID:ipY6SUvoa
>>101
変えなくてええよ
俺は嫌じゃないから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:05.18ID:QO9q4nRra
ジャニタレからしたらジャニーなんか可愛いと思うぐらいのセカンドレイプだろうな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:09.19ID:7CzSSK3F0
京アニも亡くなった人らみんないわゆる成功者だったからな
金を稼ぐって他人から足引っ張られるリスクあるよ。本音はジャニタレの性被害に心底同情してる奴なんてゼロだろうし
金がなくちゃ身動き取れないから金にまつわる事にはそらみんな団結するよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:09.98ID:E9l2Jz15a
>>102
体売るガキに嫉妬するとかフェミババアの嫉妬の定番やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:10.72ID:nSwx0qsFd
>>5
これはガチ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:28.25ID:6m+Aajfba
政治家批判も上級に嫉妬してるかとか言い出しそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:34.19ID:0RG+Xrw00
嫉妬じゃなくてヘイト消費だろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:36.97ID:xJC/WqZAp
ぶっちゃけ弱男が弱女の発狂見たくて叩いてるだけだよなこれ
弱者同士お似合いや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:40.10ID:laTrUAC8a
ちんこはちんこなのにまんこはまんこなのほんままんこ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:44.83ID:Q/2iumsq0
>>101
もうこの件がBBCに暴かれて世の中に知れ渡った時点で罰も受けてるし
児童虐待問題にも更に敏感になるやろが
タレントにまで罪を被せて弾圧するのはいくら何でもやり過ぎや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:51.21ID:+iTVtE9cr
男疾男石
って書いてないだけマシやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:57.47ID:Q0Nq//L1d
>>101
いや対価貰ってるよね😅
いい思いしてケツアクメもキメておいて今更被害者ヅラかよ
じゃあ何の報酬も無しどころかデバフだけ増えた虐待食らったワイはもっと救われるべきやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:31.92ID:9Xhun3Dga
こんな面白い祭りに乗らない馬鹿がいるか??

興味ないとか言ってスルーしていたら何年後に後悔するがな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:42.72ID:JsfH1yiAa
嫉妬で叩いてると言うより性別逆なら鬼のように叩くからそれに対する反発やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:58.62ID:woL+l3fo0
ホモでは?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:14.73ID:bj3bxEFo0
これからも起用します→モス大好きっ!
やっぱヤメ(シールペター)→モス大嫌いっ!
シール貼ってすんません→?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:24.71ID:Vnv3KMJh0
歌も踊りもひどくて容姿もイマイチなのにジャニーズってだけで視界に映りまくるからなぁ
レベル上げて出直してほしいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:26.29ID:E9l2Jz15a
>>125
枕叩くわけないだろまんこか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:46.02ID:lffLJQDk0
>>121
誰と戦っとるんや?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:46.72ID:JsfH1yiAa
女は水着でも撮影アウトになったやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:55.07ID:0AClzl69a
>>121
言うてジャニーの性癖を知らんかった訳無いし
直接手を出してなくても擁護できんわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:06.06ID:CJ8ygzo/0
>>121
所属タレントがだんまりやったのは事実やからそれは普通に罪やぞ
それにタレントやなく事務所がほとんど叩かれとるんやし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:06.25ID:E9l2Jz15a
>>123
ジャニタレ「私たちは買われた」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:14.02ID:JsfH1yiAa
>>129
まんこがって事よ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:15.18ID:TtrpHgzxa
どう考えても必死なのはジャニ擁護側なんだよなあ
遊ばれとるって理解した方がええ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:24.78ID:rGKi/T7xd
>>124
どんな人生送ってんの?w
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:35.48ID:e5o4tAS7d
ホモにしゃぶられ掘られ掘らされるのに嫉妬するやつそんなおらんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:38.70ID:uD4xW54C0
>>28
どうやってもvtubeがなんGに根付く事はないから諦めろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:17.03ID:Q/2iumsq0
>>130
罪もないタレントを集団イジメして
児童虐待を変えるためとか抜かしてる弱男や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:40.64ID:ChucMHv70
全部ジャニー喜多川のせいにしてるけど

実際はジャニー喜多川だけじゃなくて

・マネージャーもJrをショタホモレイプ

・重鎮もJrをショタホモレイプ

・現役アイドルもJrをショタホモレイプ


マジのショタホモレイプ犯罪集団やんな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:49.21ID:ipY6SUvoa
>>138
お前クソ!?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:03.03ID:bj3bxEFo0
>>137
搾取されるジャニカスを嘲笑う人生
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:21.40ID:Vnv3KMJh0
有罪判出てて国連から調査入って事務所も認めてて大企業から軒並みNOつきつけられてんのに
成功者への嫉妬とか言ってるの面白すぎる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:30.77ID:IjrRPjFE0
コイツらは女児レイプしてるおばさんのことを男が庇ってたらどんなリアクションするんやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:51.73ID:tjeIr+/80
ホモレイプのどこに嫉妬する要素があるんだ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:30.22ID:R7S4eYsh0
すぐに嫉妬するマンコと一緒にすんなや
ホモ爺も売れるために体許した奴もキモいだけや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:00.14ID:AydhFrjj0
ワイはホモじゃないから美少年食いまくったジャニーに嫉妬はしないわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:04.38ID:Q/2iumsq0
>>133
そらこの国はジャニーズ帝国で逆らう事は仕事を失う事と嫌でも分かってる人間に声をあげる事は出来んやろ
背に腹は代えられんのや
お前らはそんな可哀想な人らをここぞとばかりに叩き潰そうとしてるんやぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:07.55ID:JsfH1yiAa
ジャニババアがウザいから叩かれてるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:36.41ID:hjsse6wsa
>>5
男は男に興味なんて無いやろ
女の尻ばっか追いかけとるで
女は男捕まえても女同士でマウント取ってるけど
男はおっぱいのことしか頭にないで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:37.48ID:9Xhun3Dga
あのテレビに出ているジャニタレたちがデビューするために
あの汚いジジイにチンボしゃぶられ、アナルほじくられたとおもうと
笑えてくるのは人情
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:59.32ID:UBdS+Qqza
>>149
ホモ爺はキモいけどええやん
ジャニタレがアナル非処女とか最高のネタやん
むしろ契約切る企業の方がムカつくわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:22.64ID:onDotV+Oa
ジャニーズがやりたい放題でヘイト買ってるのも事実やからなぁ
そら擁護も少ないよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:23.25ID:tjeIr+/80
>>154
どっちみち羨ましくない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:26.80ID:IZpcAiJJ0
ジジイのおちんぽでテレビ出てる奴らなんてさっさと消えくれ気持ち悪い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:54.23ID:OCZzLJCx0
>>146
国連も切った企業たちも嫉妬でやってる弱男だぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:56.05ID:2DdZH2Pka
431 それでも動く名無し 2023/09/13(水) 20:27:59.88 ID:Q/2iumsq0
さっきから弱男の苦しい言い訳が酷いな
ファンの阿鼻叫喚が嬉しいだけとかさw
仮にファンの阿鼻叫喚が痛快だとしてもさ
それはファンに対する悪い感情があったからこそなんだよな
じゃあ何故悪い感情を持ってるかと言ったら
それは何か思う所があるからに他ならないんだがw
そうするとやっぱり嫉妬以外に考えつかないんだがw
ジャニに向ける視線を俺達にも向けろよってね♪
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:57.38ID:7CzSSK3F0
変態ジャニーがいなくなった途端だからなー
男、女関係なく貧困だったり生活苦のやつが叩いてるってか引きずり降ろしたいみたいな感じじゃね
最近は店舗のクレーマーも尋常じゃないし皆余裕がないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況