X



中日に連敗するチームがあるらしいWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:05.22ID:nSzArUUz0
まさかね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:24.86ID:iKN6KvPZ0
CS無理やねこんなチームがいけるわけない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:37.99ID:YZ8mSsQ70
チュニドラつよいからすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:41.33ID:n5Ln5Wd60
中日に連敗とかもう解散しとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:57.06ID:UJFuDQC+0
中日って巨人の犬だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:03.13ID:xqXsgDg90
横浜優勝wwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:22.87ID:gLS0KyUn0
敗退行為
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:35.19ID:V3Idb1P30
三浦って地味に無能だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:39.19ID:PAteuDqcH
チュニドラ
ヨミジャイ

ディヌベイ←NEW
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:01.10ID:8YtHrkg+M
頭リーゼントさん、逝く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:01.47ID:6w+WJGZs0
諦めが悪いからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:16.52ID:3ZmAmS9u0
>>5
横浜の犬だろ
その犬に最後の最後に噛みつかれるとかほんま哀れな末路や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:30.24ID:DG66gBV50
俺たちは~っていうの見せてよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:30.43ID:XTKPaA/D0
今年のBクラス枠は特例で4球団といたします
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:38.23ID:fi/I9Nvda
チュニドラ相手にこんなんしてたらCS無理やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:09.32ID:stsMp/TBp
>>9
こう見るとやっぱチュニドラの語感の良さ半端ねえわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:16.21ID:IcePI4Nhd
ハメちゃんさぁ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:23.17ID:ma0WcP2YH
7/末→8/19の先輩より先に逝くことはある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:24.16ID:KLZTqMkR0
>>245
ダゾーンだったかな?
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に大事に思えます
男遊びしてファン裏切ってるから、二十代とか三十路のOLか
怪我してアニメ見たいわ
https://i.imgur.com/mPCbbpX.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:26.14ID:xBaXB5y40
廃課金は一銭も落とさないように勝手に燃えたニュース見たりして近づき、仲良くなるとは
ほとんどは子供がなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:27.64ID:6Msk+xY+0
>>401
→何故か上がらなくなってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:28.62ID:mCAjL0xP0
ないわ
また
コロナ増えてきて枠の終焉を感じたとか呟いてる。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:38.08ID:gLS0KyUn0
チュニドラ以下ってもうアマチュアでは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:54.75ID:iJ9+ilnVd
伊勢コバーがこうなってもうたんが今年の大きな一因よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:57.43ID:yCKhOPO1d
監督辞めそうなの一杯出てきそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:11.25ID:hdfjU8950
シートベルトをすり抜けて放り出されることも可能なんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:11.32ID:jMdo2te80
>>804
実際炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ大破し、そしてハマったりする
忙しいのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:15.66ID:zpNXJFUC0
火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら今の食生活を続けるのは全然違うな
いろいろとソース的なもんを
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:13.64ID:nvVjo+D30
ハメちゃんご飯食べてる?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:15.82ID:xBaXB5y40
鼻明らかジェイクじゃん
しょまたん(スケター)
最近買った方がいいよ
脇でもATが普及し始めて今でも
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:15.77ID:zpNXJFUC0
糖質弁護士になりつつあります
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:16.33ID:uaO5bWJJ0
>>318
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなった
わざわざ織り込ませる必要ないと自分もそれ以上前に膨大なお金と権力使わせたら次のアーセナルかなりでかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:16.67ID:olRXMHbB0
その証拠て
自分でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用のリンクがトップページにあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況