X



【悲報】ジャニーズ事務所さん、農林水産省のヒアリングを完全無視していたと判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:06.90ID:2y5yGpwB0
>>495
流石に裁判で負けたりしてて知ってたやろ
BBCが報じて世間にもバレたから使えないから
切っただけなくせに正義ヅラしたコメント出しやがって
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:07.15ID:S3iqYGOe0
まともな頭してたら社名変えませんなんて言わんと思うけど顧問弁護士とかちゃんとおるんか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:09.66ID:hQamUop4d
国家に喧嘩売るのは草
調子乗りすぎやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:12.52ID:j+E8QGYh0
>>387
事務所もそうだけど
テレビ局とか広告関係者って自分達が世論をどうとでも操作出来ると思ってる連中多いからな
だから危機的状況に陥ってもなんとかなると思ってる
まぁテレビ局はのらりくらりで躱せるだろうけど
これでジャニーズか使えなくなったら相当困るやろな
番組製作はジャニーズにおんぶにだっこだったろうから
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:13.04ID:22d4UTqW0
>>473
歌番組とか当分出来んやろな
半分ジャニライブみたいなもんやったし
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:14.25ID:C2SQ7Nicd
>>60
それよりも嫁が25歳年下で、城島は嫁の親より年上ってところが最高に気持ち悪い
山口元メンバーとそんなに変わらない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:15.93ID:LtCCdDuQ0
>>504
競馬や
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:29.98ID:jRX4DoBx0
地味に低身長ヒロインのハシカンさんが仕事減りそう😭😭😭
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:30.25ID:Q/caC8150
>>506
そんなことしたら吉村はんがアホみたいになるやん😢
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:34.95ID:IuEVBMKB0
イキってたわりにジャニーズファンの力弱いな
粗品がジャニーズ馬鹿にしたときに私たちを敵に回すとヤバいよって言ってた勢いどうしたんや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:35.25ID:ZkX8HXEU0
>>410
それはない
でも今なら過去の被害打ち明けて被害者と共に立ち上がりたいとか言えば復権あるかも
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:36.94ID:+p/zS93iM
ここなんGの実況スレみたいな勢いで〇〇はもう買わない あそこの保険は解約したとかひたすら書かれてて草生える

Jざつ15579
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694610278/
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:43.84ID:ScmnHG9X0
>>518
グルーミング完了すると被害者だからですらこうなるんやって怖い見本として語り継いでいくべきやと思うわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:45.98ID:8xSoGYxIr
自民党議員かよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:47.41ID:wBCwS+mkd
日本人って白人様から圧力かけていただかないと問題を問題として捉えることが出来ないんだな
なんでこんな国になっちゃったんだろう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:47.53ID:TkVoLv2I0
>>523
こういうキショいジャニオタババアが
今必死にdd論でスポンサー叩いてるのか
なんとなく分かってきたで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:50.36ID:feJ7R5Yy0
>>524
西村あさひやぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:52.03ID:im0s1pSVM
>>518
ジャニー「チンポなめさせてくれてけつあな確定せてくれたら人気者にして女優と結婚させてお金あげます」


そら感謝するやろ…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:58.97ID:S1dv5bR3M
これは噂レベルでまだ詳しく調べてないが最近CIAの力が衰えてるらしいな
CIAへの資金力が削られてるって見た

もしこれが真実だとしたらなんでやろなぁ…w
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:00.66ID:m7YJHXE20
>>475
日本は外圧でしか変わらない

権威主義の毛繕い国家で、インナーサークルに入らないと飯が食いにくい社会や
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:06.72ID:XroKTWZV0
>>528
城島って凄く真面目人間だと思われとるけど実際は夜遊び大好き人間やしな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:08.37ID:g/Ym78Ih0
>>534
ミニマリストやね(?)
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:11.18ID:6D7EZzWe0
ジャニオタってこの状況でも不買って言ってる?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:15.14ID:GDJc0Jtj0
日テレのくそおもんないジャニドラマ連発なくなったら多少はマシなもんできるか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:22.22ID:8e/w5GIp0
>>513
スポンサーのレベルで誰もjkの裁判があったかどうかそんなんも知らんわけないやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:22.78ID:CJ8ygzo/0
>>518
それがグルーミングやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:39.73ID:RgliJRAw0
通勤の時に扉付近にリポビタンDの広告があるんやけど、キムタクの顔の隣に「朝の元気にリポゼリー」と言うキャッチコピーを見ると思わず心の中で突っ込んでしまうんよな
リポビタンDにマイナスあると思う
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:40.62ID:DEqzCiTX0
>>475
BBCがやっても変わってへんで
フェードアウトしそうな所で国連が来てようやく動いた
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:44.79ID:camwr9I60
>>518
ジャニーも意図して工作してただろうな
自分の悪事がバレてもジャニオタとデヴィ夫人、山下達郎みたいなやつが擁護してくれるんだからな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:45.09ID:LtCCdDuQ0
>>547
キャスティング以前の問題だから厳しいわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:47.01ID:7kTOj3Dq0
文鮮明、ジャニー喜多川、安倍晋三

逃げ切りクズ三人衆
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:06.40ID:GnTEfbuQM
>>475
噂レベルから確定レベルになったのは大きく違うと思うで

フォーリーブスを知ってる世代やマスコミ以外はね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:08.64ID:nyy+OHYT0
無視は草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:09.06ID:MayYgBTN0
>>537
BBC持ち上げはNG
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:24.86ID:0me7yixVa
これ今までたまげられてこなかったのって報道の自由度が低いってのが原因なんじゃねーの
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:25.14ID:Tj12LmKsd
>>555
最後のやつは逃げきれなかったんだよなぁ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:41.95ID:CJ8ygzo/0
>>531
タレントは頑張ってるとか言ってる時点で事の本質理解してないアホやぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:43.55ID:SfRUuhFN0
今までトラブルの処理は安倍さんが全部やってくれてたからな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:46.40ID:RgliJRAw0
リアルガッフェはいらなくてガッフェのガッフェ語録レベルまでが限度なんよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:47.35ID:fJroC9Ex0
>>561
いいよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:50.46ID:9++Sd+Kn0
赤西が一般人とトラブってスマホ壊したときに「俺のバックにはジャニ付いてる」って意味が今わかったわ
そらこんな組織ついてたらイキるわな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:54.24ID:4q0LezRE0
えぇ…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:55.94ID:Tz1yWqeK0
>>547
JO1とかのボーイズグループが幅利かすようになるだけで何も変わらんぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:57.19ID:dbsewS6Gd
国を相手にシカト決め込むとは恐れ入った
ヤクザよりタチ悪いわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:01.70ID:8YtHrkg+M
>>561
構わんぞ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:02.35ID:VP7woKzT0
直で訪れたのに回答してもらえないってどういう状況やねん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:10.21ID:zttCoc4Ad
>>518
体罰で生徒自殺させた部活動顧問でもいい先生だったって声は結構出るで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:13.76ID:DEqzCiTX0
>>518
星野仙一も選手ボコボコに殴ってたけど人望あったやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:16.28ID:4roum7Fha
>>561
ウィンウィンでは?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:17.58ID:57r/tL7G0
>>546
事務所は1年間出演料ピンハネしませんって声明を受けて
再発防止うおおおお企業どもは考え直せって言ってる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:22.07ID:oPj8O2hm0
>>560
山口県の代表やから代わりに入ったんやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:22.50ID:LtCCdDuQ0
>>560
こんなの岸田翔太郎くんが可哀想だよね😥
なんで彼だけ…
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:23.25ID:bBRWWgl5d
>>555
無理矢理フェードアウトさせられたやつがいますね....
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:23.71ID:6QEuFMmL0
これジャニーさんにチンコ舐められてデビュー出来なかった舐められ損の若い奴おるやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:25.84ID:Fg9CxYAYM
>>565
悪の権化定期
妖怪の孫
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:26.82ID:8OGFkcuOM
ええんか?BBC
こんな大事なるとジャニーズのタレント二度と使えへんで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:27.70ID:1X6E2CF5r
>>518
グルーミングてそういうもんやし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:39.60ID:mISqnW+z0
岸田の聞く力を無視するとはいい度胸してんな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:45.58ID:feJ7R5Yy0
警察が捜査しなかったってのが一番問題な気はするけどな
言っても取り合ってくれなかったらしいやん
警察は会見開くべきやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:45.85ID:MflAHtVU0
統一協会レベルやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:46.80ID:22d4UTqW0
>>561
マツジュンカットバージョン見てみたい
割とどうにかなるやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:47.51ID:Lcg9Eow60
>>546
Xでいっぱい見れるぞ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:50.05ID:g/Ym78Ih0
>>574
官僚門前払いは軽く震えるよな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:54.93ID:TvQ0HEBZr
ジャニオタ
・被害者に開示リスク考えずに誹謗中傷します
・稼がせてくれたスポンサー叩いて今後の契約に影響与えます
・不買運動して不便になった事に対して逆ギレします
・でもストゼロは我慢できません


女の方がブレーキほんまに無いな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:55.25ID:RgliJRAw0
地方局の主要株主に大企業がおるけどあそこもノーコメントで良いんかって思うわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:58.96ID:hEmkNwqx0
ジャニオタがわざとやってんのかってくらい事務所の責任無視して他の被害者や企業に逆ギレしてるのは洗脳されとるんやろか?
不自然なまでに事務所には批判向かわないよな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:59.71ID:kU0R6Gko0
ジャニオタは推しのタレントに移籍してくれってお願いするのが1番のいいと思うんだけどなんでしないの?
バカなの?
脳死んでるの?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:01.96ID:q7bU7qbpM
>>574
急に来られても対応できるわけないだろ!!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:03.79ID:Tz1yWqeK0
>>518
洗脳されてるからな
所属タレントは被害者なんやからとっとと認めたらええんよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:05.80ID:camwr9I60
>>563
安倍はある意味逃げ切ってるぞ

殺されて神格化されてるし
岸田が統一教会との絡みも調査しませんと言ってるし、安倍晋三事務所も解体したらしいし、財産も全部昭恵に移った
本当なら逮捕されてるのに
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:19.76ID:SfRUuhFN0
ジャニババアの幸せは全部安部さんのおかげだったんだね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:19.82ID:X40z0AedM
もはや何があっても驚かないわ。どんだけ腐った事務所なんだよwww
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:23.79ID:aNTR8xJsr
東京海上さんもうジャニオタに叩かれなくなったな
ビッグモーターの件でも思ったけどコンプライアンスしっかりしとるわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:30.73ID:SCeeieXg0
回答無視ムーブ一番好き
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:32.79ID:q7bU7qbpM
>>595
そういう宗教やもん
防衛本能やもはや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:34.02ID:8e/w5GIp0
>>561
ほんまにどうする家康になってて草
タイトル回収してるやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:35.73ID:od/XFlge0
>>561
ついでにVIVANTも打ち切りにしていいぞ
2年後続編とか糞糞の糞や
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:37.70ID:dKks2d210
>>340
顔に紙貼られて「人権侵害!😠」とか発狂してるけどちんぽしゃぶりしゃぶられ、ケツアナ掘り掘られしてるほうが100倍人権侵害だわな
ジャニーさん考案『桶ダンス()』で尊厳破壊もしてるけど性奴隷のお披露目会にしか見えんわ
あいつらキレるタイミング間違ってるわ

https://i.imgur.com/uYJNltt.jpg
https://i.imgur.com/qkbN0XP.jpg
https://i.imgur.com/PBcmTyt.jpg
https://i.imgur.com/kMS1r8H.jpg
https://i.imgur.com/LsjAUtw.jpg
https://i.imgur.com/CPCJrm1.jpg
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:39.12ID:TvQ0HEBZr
そのうちチャイナリスクみたいにジャニーズリスクとか言う単語流行りそうやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:40.79ID:RgliJRAw0
>>561
毎週45分間今季のチュニドラを振り返る番組でもええで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:44.14ID:GMd2GR9g0
>農林水産省は12日、ジャニーズ事務所を訪れ、性加害問題の事実関係や今後の対応方針について聞き取りを行いましたが、回答がなかった


わざわざ事務所いったのにスルーされたんか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:44.31ID:+Kk5yT3fM
>>561
大丈夫だ。問題ない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:51.87ID:6QEuFMmL0
>>560
長瀬はジャニーさんの好みじゃ無さそうな顔やけどやられたんやろか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:57.11ID:BRv9PpyWM
>>592
官僚も笑うしかないやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:57.29ID:fnTaELrh0
>>547
深夜の関テレ枠は草彅の罠の戦争を作るためにジャニに2年分差し出したってバラされてたな
暴露されても続けるんかねあれ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:00.29ID:CJ8ygzo/0
>>578
さすが倫理観全くない連中やで
金の問題ちゃうのに
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:00.49ID:jRX4DoBx0
何故かジャニーズがいなかった五輪開会式🥇
https://i.imgur.com/p3YZSer.jpg

やっぱジャニーズ必要だわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:03.58ID:8e/w5GIp0
>>606
マスコミが知らんわけないしな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:06.43ID:oPj8O2hm0
>>606
異常だよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況