X



ワイ「このAV女優は・・・Fカップ?貧乳やんけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:48.34ID:lcBIomFC0
最低Hカップやないと見れなくなったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:09.29ID:Rk+UTZEH0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:58.85ID:8cVA8z1M0
乳のインフレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:13.32ID:5sboKR+t0
Gカップとか昔は巨乳の代名詞やったけど実際見ると「あれっ?」ってなるカップよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:03.80ID:lcBIomFC0
>>4
ガチでもうスタンダードや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:44.58ID:7RRNbydS0
昭和のAV見たらDカップが巨乳って言われててすごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:48.69ID:rzqNK0eP0
奇乳偽乳をありがたがるバカの巣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:27.79ID:BTaHatr1M
>>6
いまとカップ数の基準が違うらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:45.11ID:BK92aVUg0
>>9
みさえがCカップで喜んでるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:20.49ID:DR0RnG4M0
スレンダー入れ乳Fカップとかもう見飽きたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:01.92ID:Hao7q/MKa
ネット環境でまんこの体感偏差値インフレしてるのは感じるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:32:11.55ID:YeH4/gVy0
00年代初頭のAV見てると、『本物』がいてビビるよな
今までワイが食べてたものは"ウソ"だったんだ……ってショック受けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況