X



【悲報】あのRIZAPが始めた画期的な24時間ジムchocoZAP、ちょこっとだけヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:54:31.69ID:7Zq+x8d70
こんなところで真面目に運動する奴おるわけない会費目当てやからすぐ気づかれて潰れるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:55:24.29ID:xoDNXe4y0
安いからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:55:31.72ID:2RLFvrocd
ほんとにちょこっとなんだね🤨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:55:55.99ID:2RLFvrocd
会費は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:55:57.70ID:bpebjYyep
労働じゃないよ
あくまで"お手伝い"なんで
みんなで使うジムをみんなの力で良い環境にしようよ💪😆

それだけのこと
人情のないつまらないこと言わないでね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:55:58.25ID:YpNKvh/40
フリーウェイトがないのに月3000円は情弱しかいかんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:56:34.24ID:5YlxDSVW0
普通エニタイム行くよね
貧乏人は家でトレーニングでもしてろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:56:58.32ID:Sc5cE31na
でもどんな服装でも運動出来るから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:57:00.55ID:3OjHwoxg0
広告がうぜえ
スクロールでちょっと当たっただけで広告元に飛ぶのうぜえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:57:32.43ID:5YlxDSVW0
>>8
エアコンの設置とか下手なトレーニングより鍛えられるやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:57:34.23ID:28bAbpNa0
普通にバイト雇えよ流石にめちゃくちゃすぎるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:57:35.27ID:17gVRCS80
エニタイム再評価路線あるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:57:36.12ID:heVKIIzha
日当6000アマギフは草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:57:56.36ID:uNMRVHsja
店舗増やしまくってるもんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:58:10.13ID:t0w/rkVN0
各駅にあるんちゃうかレベルで一気に増えたよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:58:35.26ID:GvwuA8/Ma
こんなん使ってる情弱おるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:58:57.65ID:oFbFqKQ+H
嫌なら来るなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:58:58.20ID:wwPT9n+y0
>>16
再評価もくそも2番手3番手の大手やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:58:58.58ID:KFyS0Jqwd
手伝いに行ったアホおるんやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:03.47ID:9k2KYMEU0
>>1
少なすぎて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:17.91ID:/WOCqxf4r
自転車圏内で4つもあるんやけど使ってる奴おるんかこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:22.69ID:lIg62pldp
うちは大丈夫やがマシンが故障ばっかという店舗もあるらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:24.45ID:qVH7NJGJ0
お手伝いってレベルの要求内容じゃなくて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:35.73ID:ieJSYb4Ga
マシンがチョコザップ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:40.28ID:YEhZ9i+L0
ネガキャンしてええぞ
うちの近所はマシンもあるし月額こんなんでええのか?って感じで快適や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:44.15ID:wwPT9n+y0
>>26
めっちゃおる
伊達に店舗増やしてる訳ちゃうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:51.67ID:DG66gBV50
新しいトレーニングの形かな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:01.54ID:RpygyqiF0
自社の規模に対して出店スピードが速すぎるわ
業種違うけどいきなりステーキの二の舞やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:18.70ID:/kp/qwvz0
こんなフリーウエイトもマシンも何もないとこ行くくらいなら、
どっかの公園でチンニングして、自宅でプッシュアップとクランチやってる方がマシ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:36.68ID:UjbhOiOD0
シャワー無いしトイレすら無いところもあるって酷すぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:49.65ID:/HTrQZ4Y0
こういう急拡大してる会社ってビグモのせいでいまいち信用できんのよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:50.14ID:XCRhEQ0+0
市営ジムの方がええわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:16.00ID:YEhZ9i+L0
バイクやりたかったしマシンも使ってみたかったから良かったわ
ガチ勢が行く場所ちゃうねんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:21.30ID:17gVRCS80
>>30
最初の方に出してた店舗とかだと充実してるのかもな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:27.64ID:KSfujnO0M
駅前のコンビニつぶしてこれできてたわ
手もみん的なやつかと思ったらジムなんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:35.81ID:kUvJtfIBM
これねチョコザップに行くまでの歩きがオフィスワーカーとかにはいい運動になるって発想だから実際そこ行ってハードワークするのが目的じゃないんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:42.70ID:5YlxDSVW0
安いジム行きたいなら公営ジムでええんやんな
ワイの近所のでかい体育館市民なら300円で結構なマシン使えるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:03.89ID:YEhZ9i+L0
>>37
信用なんかせんくてええねん
月額3000円しかしないし駄目になったらちゃんとした所に乗り換えるだけ
きれいで快適なうちだけ使うのがスマート
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:06.12ID:ZwGy0YW2r
安かろう悪かろう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:09.52ID:HWe7OG/M0
ひえー😱
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:13.33ID:AVNGrmpE0
安かろう悪かろう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:17.93ID:gYnnPGEd0
こんなのインフルエンサー()信者のバカしか契約してないだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:43.27ID:YpNKvh/40
山澤のジム近場に欲しいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:47.70ID:lIg62pldp
>>43
近さがね
歩いて5分で行けるのは良い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:29.07ID:YEhZ9i+L0
>>40
ワイは2ヶ月くらいしか経ってないところやけどバイクもランニングも片手ずつくらいあるな
マシンも10種類はある
安いから続ける習慣つけるのにええわ
人は増えないでほしいからネガキャンでいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:36.48ID:xoDNXe4y0
ガッツリ鍛えたいならエニタイム行けや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:51.82ID:30xGR4e6M
>>44
あの設備で月3000円は高いぞ
他行ったらビビるやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:14.99ID:VcgyJqot0
近所のチョコザップは駐車場を見る限り隣のクリーニング屋より人少そうや
元々100均だった店を改装して使ってるけど来年には別の店になってそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:16.87ID:kDVIdoAsd
スタッフすらいなさそうで怖い
ジムなんて常時掃除必要やのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:43.00ID:Ymxwcsdz0
ジムって常連集団がいつも器具独占しとるイメージあって行きにくいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:54.54ID:/WcXl6gI0
>>4
全部故障は草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:05:08.77ID:N14XWInfa
コストカットしちゃいかんとこまで削ってんのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:05:13.56ID:5YlxDSVW0
タピオカ→唐揚げ→チョコZAP
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:05:26.35ID:VFlh2paj0
ジム不毛の地だったのに徒歩40秒くらいのところにできたから助かっとる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:05:27.60ID:wwPT9n+y0
>>59
ここフランチャイズちゃうぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:05:39.89ID:EGqobEERp
>>56
チョコザップは常連がいるようなジムじゃない
みんなテキトーにやっとるからね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:05:57.35ID:xoDNXe4y0
>>61
チョコザップてフランチャイズやないの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:05:57.84ID:zvwqcJSh0
>>55
スタッフおらんで
1つのスマホで複数人入るのもおるかも
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:06:07.94ID:wwPT9n+y0
>>64
ちゃうよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:06:16.78ID:YEhZ9i+L0
>>53
まぁ家から5分もかからないしシャワーは家で浴びたいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:06:34.26ID:xGLYzxMPd
お金すらもらえなくて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:07:02.41ID:d+cqKdeXp
ちなみにコールセンターに電話すると外国人が電話に出る
意外と対応は良い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:07:42.78ID:YEhZ9i+L0
夜勤やっとるから適当に深夜帯行けるのはええわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:07:47.85ID:qKMc2bNa0
近場の公営ジムが300円/回で器具は民営ジム並みにある
公営ジムなんて一地域一つは必ずあるやろしパーソナルはともかく民営の普通のジムの存在意義が分からん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:08:05.40ID:n4KC0vcn0
ワイ市役所ジム(回数券式、1回100円)の方がはるかに設備が豪華で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:08:26.88ID:Wwa+3Ioq0
トイレも無い店舗があるとか…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:08:30.03ID:WJXLUzPo0
典型的な安かろう悪かろう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:08:46.24ID:wwPT9n+y0
>>72
そら近場にない場合はいくらでもあるからな
そんでもって24時間やってないし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:08:49.40ID:17gVRCS80
ライザップの普通のジムから人件費引いたらもっと稼げて他店舗展開もできる!事業計画書ババーン!!ってやったんやろな
実際は人を常駐させることによる潜在的な衛生面や治安維持とか故障防止とかがいかに大事か分かってなかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:08:56.89ID:PGmiqPgCp
安かろう悪かろうや
夏場は涼しくて助かったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:09:20.97ID:7/SvnINdd
近所にエニタイムがあるからちょこザップは建たなそう
別にどっちも行かんけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:09:22.82ID:UZ1Ma/L30
4枚目まじなん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:09:28.37ID:0+xadap+r
いちばんヤバいのはスターターキット詐欺やで
遅配とんでもないレベルでほとんど受け取ってる人おらんのに、まだ入会特典として謳ってるのなんで許されてるんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:09:30.45ID:YEhZ9i+L0
市役所が近くて営業時間にある人を中心に考えるのがようわからんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:09:38.49ID:/ggeWh0xp
俺が行ってるとこもトイレないが不満もない
どうせ30分で帰るし家から歩いて5分だから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:09:49.38ID:2A1gIosv0
こんな業態無理やろと思ってたけどやっぱ無理そうやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:10:01.43ID:wwPT9n+y0
>>85
まあはよ潰れろとしか思わん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:10:27.46ID:c0zaGSy70
うちの近くは全然問題ないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:10:31.81ID:JUF1aIOfd
みんなホームジムあるからな
この程度なら行く必要がない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:10:34.29ID:KqtypZBJ0
ライザップ系って近いうちに地味にヤバくなりそうだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:07.26ID:lT3G2Wzw0
ジム通いしてるっていう事実が欲しいだけの人用やろ
本当に運動がしたい人が行くとこではない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:11.26ID:xoDNXe4y0
チョコザップって弱者男性とか女さんが行くジムやと思ってたけど違うん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:18.24ID:TIlNMxd/p
オープン前一週間ぐらいずっっっっと近所の同じ道でティッシュ配っててクソうざかったわ
ご丁寧に道の左右に挟みこみ配備して
その人員使ってマシン整備しとけよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:24.25ID:kCq7CGCla
ここもビッグモーターと同じタイプなのよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:30.96ID:f9j8wHGRM
店舗の拡大スピードに修理業者が全く追いついてないよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:31.59ID:u4yQHXU3M
マシンもチャチな安物のうえに壊れても放置やからな 
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:31.77ID:YEhZ9i+L0
潰れたら潰れたでやめるだけやしな
快適な店舗が近くにある人が使えばええって話
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:58.70ID:4/OxKwHXM
>>92
そうやで
まともに筋トレしたいやつは他にいく
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:12:07.86ID:u4yQHXU3M
深夜に行く訳ちゃうなら区営行ったほうが万倍ええわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 23:12:16.82ID:YEhZ9i+L0
>>91
それもあるし、初心者が始めやすいってのはある
でも同じ時間に行くといつも走ってる人とかはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況