X



【朗報】タッキーの事務所、さっそく勝ち組へ ABCマートのCM起用決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 01:11:16.18ID:Jk2U325m0
https://www.oricon.co.jp/news/2294761/full/
>滝沢秀明氏が立ち上げた事務所「TOBE」所属の7人組グループ・IMP.(アイエムピー)が、ABC-MARTの広告キャンペーンに起用されたことが明らかになった。
>きょう14日に公開されたadidas「SWITCH RUN(スイッチ・ラン)」のWEBムービー「SWITCH TO RUN −前へ進め。−」で披露する。

東山「」
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:51:52.88ID:/7Q//sCt0
全員しらばっくれてるだけで知らなかっわけないからな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:51:55.19ID:Iyw4TB6x0
>>442
こういう逆風が吹いた時はファンが半減するけど残りの半分はより強固になって残る
表舞台に立つ事は少なくなるだろうけど当分は安泰
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:51:55.92ID:M11xjJsld
>>445
嵐は30代なのにJKのファンも普通にいたけどジャニーズじゃなかったらその世代はファンになってなかっただろうな
ジャニーズの看板なければただの芸能人のおっさんだもの
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:52:12.97ID:1TR7TYmud
>>473
あっちは男か女やなくてまず大人か子どもかで見るから
子供に対しての性暴力に厳しいんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:52:20.95ID:i2W9xQxh0
ジャニーズから出るって巨人から独立リーグ行くくらいのことやで
SMAPの三人はイチローとか松井クラスだからなんとかなったんや
しかも沢山独立リーグに人が増えると追いかけるのも大変になってくるだろ
会社も違うだろうし
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:52:45.07ID:lTh+KCpSd
もう正直に言えばいいのにな
ジャニーズの社名変えないのは楽に金儲けできなくなるからや!って
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:53:19.10ID:0+uhB22Ma
>>441
ジュリーの性的な不祥事とかもでてなくない?
でも経営陣は変えろってのが普通の意見やろ?
ジュリーも今の事務所の人も性的なことをしてたからってより知ってて放置してたから叩かれてると思うんやが
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:53:20.79ID:l2NW7b1s0
普通に考えて辞めてすぐ同業に合流なんて他の仕事ですら許されんわ
それでも
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:53:21.12ID:/7Q//sCt0
女性アイドルも枕強要されまくっとるんやろ?
逮捕されない理由が明らかに加害者が上級だからやし許されていいことではないで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:53:43.08ID:OJ98rfia0
なんか今のジャニーズの顔レベル
確かに酷いけど
SMAPも結構当時は言われてたよな
あとジャニーズJr.のほうが顔レベル高くて
で、結構やめちゃうんよな
理由は女遊びとかなんやけどな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:53:58.92ID:TO3/yqH40
大阪はここでジャニーズ起用を明言することによって最低最悪の万博をつくり開催前に中止に追い込むことでダメージを少なくしようとしてるって言われてて草やった
高度な情報戦や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:54:09.30ID:TMgE/nm+0
>>486
知らないどころか最近のデビュー組除けば全員やられてるはずや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:54:12.78ID:QrH1ey820
>>494
どうなんやバーニング!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:54:14.19ID:EzveWDkTa
タッキーなら別にええかという風潮
一理ある
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:54:14.35ID:i2W9xQxh0
ソースは手越や
かなりのイケメンで人気だった手越があのザマやで
もう不可能や
最初だけは女は助ける、だがすぐに離れるのも女や
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:54:24.70ID:CkneEh4hd
>>496
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:54:44.71ID:GYKlTMb+0
>>496
かしこい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:54:45.22ID:/gyM9f8ad
からある」 性加害巡る自民・大田区議(50)主張が物議→釈明 ■東山紀之新社長のウラで暗躍する「黒幕キーマンたち」騒乱の内幕レポート) サッポロ一番などで知られるサッポロホールディングス、ジャニーズとの契約更新せず [4851879サッポロ「ジャニタレとは契約更新しない」ジャニオタさん、もうビール飲めない… [481941988] (業】サッポロ、ジャニーズと契約更新せず [Ailuropoda モスバーガー「えっえっみんなやめるの?私達もジャニーズと手を切りま【人権】ジャニーズ性加害「人権意識が日本社会に問われる」 玉木代表が指摘...「能年玲奈」使えない問題も「素人不二家とセブンイレブンもジャニーズ切り [469534301]
【性加害事件】「する [469534301]
【岸田悲報】マイナ保険証、14%の医療機関で医療費負担割合の誤表示 [11599678
木原誠二前官房副長官に公選法違反の疑い」「正義」の大合唱
?発覚スクープ:カンテレが現在も続けているジャニーズへの異常な忖度の実態! 「草なぎ剛ドラマ」で激怒したジャニーズ事務所に「ドラマ枠を4クール差し出した」
■放送が決まるとジャニーズ側がクレーム
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:54:59.64ID:0dhtF2vH0
社名変更って踏み絵みたいなもんやな
踏み絵も信教を実質認める代わりの体裁の為の策だけど信者が断ったからしょうがなく殺したらしいし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:55:07.95ID:mQNa2hVH0
>>496
中止のほうが国際的信用ガタ落ちですよ…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:55:32.89ID:wkjet5A20
>>447
フィギュア下から覗いたらパンツしっかり作り込んでたわ!みたいな感じちゃう?
知らんけど
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:55:40.06ID:oklXDbT8r
>>490
BUMPが藤原ソロになって人気落ちるみたいな感じ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:55:44.83ID:9+idNd8f0
タッキー経営側って言っても就任半年後に入院中だったジャニー死んでるしな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:55:56.24ID:QrH1ey820
【悲報】赤西さん、ジャニーズやめても応援されないし追い風が吹いてる今でも話題にならない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:56:14.80ID:3EKcGbKL0
最悪ガチで所属タレント全員滝沢の事務所移って実質ジャニーズとしてやり直す感動エピソード作れるのが胸糞やな
マスコミは死んだジャニーにすら忖度の姿勢崩すつもりないんやから
東山や滝沢みたいな長年ジャニおってかつ運営にもある程度口出せた人間がジャニのショタセ許してた
って部分の責任追及までやるわけないし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:56:17.46ID:SqKImw+a0
見て見ぬふり組とはいえジャニ(ジュリー)に利益がいかない関係上、タッキーはじめ脱出組が儲かる形が一番健全
一番の悪が故人のJK
次がジュリー
その次が何かしろ知ってたくせに見て見ぬふりしてた社員、タレントなんだからまずはジュリーを完全に切らないといけない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:56:18.85ID:1r43thKy0
>>457
さすがにSMAPとTOKIOはもう古いでしょ
嵐の方がタレントや俳優やるにしてもその2組より売れる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:56:21.63ID:cCO0aR9rM
・ジャニーズ事務所解散
・ジュリーとヒガシーは芸能界永久追放
・タッキーの事務所も解散
・その他ジャニーズ出身者が集まる事務所も残らず解散
・ジャニーズ出身者の芸能活動をすべて強制終了
・問題発覚後もジャニーズを起用したキー局は放送権剥奪、解散命令
・ジャニーズ広告続投した企業は広告とりやめと強制謝罪

これらが全て達成されればワイらの完全勝利や
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:56:21.77ID:tGlMuqWld
>>500
婦人の仁やね…😢
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:56:22.53ID:DrlWUEs4a
誰か1人からジャニーさんに関する「真実」を包み隠さず聞けるボタン

🟣 東山紀之
🟢 香取慎吾
🔴 堂本剛
🔵 櫻井翔

どのボタン押す?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:56:38.66ID:W2W4yV4Gp
>>492
個人じゃなくて法人で見るとるんやろ

大不祥事起こして「一族経営が原因のひとつ」「解体的出直しを」言われて「反省してます、真摯に受け止めます」言いながら株は手放さない、新社長は身内から、法人名も諸悪の根源の人の名前のまま変えませんはさすがに通らんわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:56:47.66ID:OJ98rfia0
赤西
タッキー
小原
キムタク
堂本剛

この辺はガチよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:56:59.60ID:tgMlAovHM
でもジャニーさんて審美眼だけは一流だったよな
たった1代で日本のトップの芸能事務所を作り上げて政府ともパイプをつなげて中曽根康弘とマブになってショタ1000人以上食いまくったって海外で言うとチンギスハーンやレオナルドダヴィンチレベルの逸材やろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:57:08.18ID:A1wQcjX50
滝沢も東山と同じだろ
幹部クラスになってたのに見て見ぬ振りしてた
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:57:09.21ID:qCrinZdh0
>>424
【悲報】権威主義者達がショタチンポに屈服してしまう謎、いまだに解けない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:57:15.07ID:5rablBW/0
タッキーの事務所
あたらしい地図

セーフ

ジャニーズ

アウト



なんで?w
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:57:35.86ID:kbKx1al/M
ジャニオタって不思議だよな
これがアニオタやアイドルオタなら多少なりとも表に出たりネットで物申すのに
全く顔出しやデモみたいなことをしない
なにか負い目でもあんのかな?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:57:39.30ID:SoG8yOSJ0
>>515
剛が一番闇深いと思うわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:57:48.81ID:OJ98rfia0
嵐が売れたのってマジでジャニーズの力だよね
顔面レベルKAT-TUNに負けすぎ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:57:50.70ID:Aq63lWoG0
>>511
いうてただの姪っ子やぞ
元タレントの方がよっぽど知っとるわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:57:59.77ID:DrlWUEs4a
>>424
一応それは女児に手出して妊娠させちゃうと後継問題ややこしくなるという側面もある
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:58:12.92ID:q86bIwRN0
>>492
ジュリーの話なんてしてないんだよな
タッキーの事務所でもアウトなのって話
それと少し捕捉しとくけど秋元がakbをフェラさせてたり強姦してたら問答無用でもう事務所ごと消えてるだろ
やっぱ男と女で関心度が違う気がするだよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:58:17.89ID:0+uhB22Ma
>>479
言いつける先生は警察とかじゃないか
犯罪が身近で行われてる時どう対処するかの整合性は必要やと思うわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:58:19.16ID:vSDqy7n10
>>515
一番詳しいのはなんだかんだ東山じゃないか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:58:19.96ID:CkneEh4hd
そういや元SMAPのマネはなんもいっとらんのか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:58:28.14ID:WagSr4A20
ヒガシーズに新生すれば解決する問題なん?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:58:37.81ID:TO3/yqH40
ジャニオタが未だに被害者の会に証拠がない証拠がないってギャーギャー言ってるのはハメ撮りが見たいっちゅうことなんけ?
こいつらも情報戦やってるな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:58:51.79ID:JOsWcE+9M
東山会見→香取慎吾がインスタに上げたイラスト
https://i.imgur.com/X7wDt71.jpg
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:59:12.82ID:mQNa2hVH0
嵐が売れたのって結局花男の流れやろ
それまではジャニーズの1グループでしかなかった
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:59:17.29ID:M11xjJsld
>>495
顔は世代差あるから一概には言えんよ
こういうとこで人気高い昔の長瀬とか松岡見てても最近の人と比べて骨格レベルで顔大きいし小顔が好きな人は絶対受け付けない顔だと思う
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:59:19.22ID:Iyw4TB6x0
>>518
有能なのは否定しようがない
能力も性癖も怪物だっただけで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:59:23.75ID:GmdZFDnn0
>>441
滝沢をジャニーズ外部の人間と見なせるかどうかは意見が分かれると思うわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:59:46.81ID:/umzX8Eu0
タッキーって意外に経営能力あるんか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:59:52.01ID:QrH1ey820
滝沢は正義で東山は悪みたいな構図作ろうとしてる空気がホンマにキモいねんな
立場や肩書きでしか判断しない連中が大騒ぎしてるの魔女裁判でも見てる気になってくる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:59:54.34ID:GYKlTMb+0
でも実際証拠無いのによう認めたよな
泥沼の争いするかと思ってた
たぶん勝てるやろうし
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:59:56.36ID:9+idNd8f0
滝沢はジュリーと隠蔽体質の性加害事務所に嫌気が差して辞めたんやろ
それでええやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:59:59.62ID:yKUHMDIUM
>>515
堂本剛はほんまに悲惨な話でてきそう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:59:59.72ID:rIjZwl3bM
もう叩くのやめないか?
こんな事してたら誰も内部告発なんてしなくなっちゃうよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:00:04.22ID:TMgE/nm+0
>>531
〇〇ーズにしたら誤魔化しきれてないし余計燃えそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:00:11.94ID:Kue6En5j0
>>524
もともと顔面レベル微妙やのに年取ってめっちゃ不気味になったわ
パーツは子どもやのに皮膚が弛んでいって怖い
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:00:18.92ID:ugWAf6xi0
>>533
この手の絵ってワンパターンだよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:00:30.40ID:fWKd4dyEM
>>515
東山の森光子セットを
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:00:38.66ID:ZRQkeq8Q0
>>533
えぇ…香取の心情的には東山の味方なんか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:00:47.40ID:A1wQcjX50
>>521
タッキーの事務所
TOKIO

円満に作ったグループ会社


新しい地図

喧嘩別れ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:01:00.72ID:+2MKvOB6d
>>539
今のところ女向けアイドルグループの需要を横から搔っ攫っただけや
ここから10年経営が安定したなら経営能力が高いってことになるが
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:01:03.63ID:I8wS0d0Cp
>>515
剛はガチの恋愛話になりそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:01:07.71ID:DrlWUEs4a
東山会見「新社名募集します」

ジャニオタが「ジャニーズ」の名前を大量に送ってくる

東山再会見「やはりファンの皆さんに支持されていたのは『ジャニーズ』でした。この名前を今後も使い続けます」

これで丸く収まった説
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:01:19.91ID:CkneEh4hd
>>541
さすがにこっからさらに有名どころにゲロられたらもう逃げられないしなんらか証拠も出てくるやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:01:35.51ID:W2W4yV4Gp
>>550
滝沢の事務所ってジャニーズと資本関係あるん?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:01:42.89ID:97U+l8jo0
でもタッキーってジャニの後継いで劇団やってたんでしょ
大丈夫なの?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:01:57.49ID:38CeJx1C0
株を手放さなかったらジュリーが支配してるのと同じやん
役員の選任すらジュリーの意向に逆らえん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:02:12.51ID:GYKlTMb+0
>>554
証拠あるんかね
8mmフィルムとか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:02:14.40ID:mQNa2hVH0
ジャニーズ事務所からジャ二一ズ事務所に改名しよう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:02:41.23ID:OJ98rfia0
俺らも逆に考えて
ジャニーさんみたいなキャラ付けすれば女にモテる可能性はあるってことよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:02:47.59ID:SqKImw+a0
>>525
存命中に幹部として働いてた以上ただの姪っ子はねーわ
例の文春裁判の時に動いてたらそれ以上の被害は無かったしジャニーも裁けたのに
ジュリーが存命中の人間では一番責任重いのは間違い無い
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:03:03.52ID:RuzwfPKyr
タッキーもホモセックスしたのかな?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:03:09.61ID:ehoUnZRRd
>>465
タラオ「はーい!」
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:03:29.72ID:JOsWcE+9M
>>558
あのジジィ1000人以上食ったって言ってる一人ぐらいはショタの時にケツ穴からひり出したジャニーさんの白い精液とかインスタントカメラのフィルムケースに保管してるんじゃないの
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:03:31.23ID:mQNa2hVH0
>>560
ホモ趣味ないから無理だわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:03:47.06ID:CkneEh4hd
>>558
映像はわからんが仮に数人の日記とか出てきたらならないかね
あと例の1万とか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:04:00.28ID:0+uhB22Ma
経営陣が知ってて見て見ぬふりしてた人なのはふさわしくないから経営陣を入れ替えろって論ではなくてジュリーとか今のトップが信頼できないから入れ替えろってことなんか
それならタッキーが不祥事でない限りセーフかもな
>>516
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:04:03.33ID:OJ98rfia0
赤西はキムタクポジションだったのにな
そいつは早々に見きりをつけて輩になった
察しますわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:04:12.56ID:V9lYvmac0
>>506
現実の人間を模したぬいぐるみとフィギュアでよく作られる架空の人間じゃ話が違うやろ…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:04:20.74ID:W2W4yV4Gp
>>557
外部からコンプラ担当の役員呼ぶ言うても取締役会に100%株主おったら逆らえんし意味ないよなぁ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:04:35.57ID:hd2JUoj7M
またお前ら負けちゃったの?
昨日も今日もジャニタレがバラエティ番組にワイドショーに引っ張りだこなんだけど
何回負ければ気が済むんだ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:04:43.39ID:QrH1ey820
>>561
責任が重いのは事実やけど存命中になんとかしろってのは無理な話やわ
聞こえてくる話だけでもメリーの洗脳パワハラ体制が敷かれてたっぽいし
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:04:48.45ID:Aq63lWoG0
1年間スポンサー収入受け取らないとか言ってるし1年間謝罪行脚して許される流れがもう決まってるんやろ
調査報告も24時間テレビ終わるまで待ったし来年の24時間テレビでキムタクが走って感動のフィナーレや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:04:48.89ID:uvf+TqBad
>>556
というかジャニーがジュリーを差し置いて滝沢を後継者指名したことが発端やからな
ジャニー死後にジュリーとバトルになって負けたからジャニーズにいない
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:04:53.67ID:NIWq7D4oM
KAT-TUN田中聖はもしかして逆転満塁ホームラン?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:05:01.62ID:3EKcGbKL0
ジャニーが成功したのはある意味そらそうだわって感じだよな
所属タレントのショタのほとんどが言いなりやろ?
ジャニーズは昔から知名度や人気の割にギャラ単価が安くてそれがメディアから好かれてた理由の一つとか言われてたけど
あれも結局奴隷契約みたいなもんだからやん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:05:16.13ID:1r43thKy0
>>517
そこら辺よりは若い世代の山田涼介、佐藤勝利、中島健人、平野紫耀、永瀬廉あたりの方が単純に骨格とかパーツ配置で整ってると思うけどな
赤西なんて面長だし目が細いし今の時代だったら一般人でもイケメンとは言えないラインw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:05:28.22ID:IgmPU9a5d
冷静に考えたらジャニーだけ悪者にされてるけど他のスタッフ関係者も少年に手を出してそうだよな
芸能界って怖いところや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:05:44.30ID:kckZM6rSM
てか城島茂起用について農林水産省からの質問をシカトこいたとかすげーな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:06:10.35ID:Xbzseeh+0
この騒動が起きる前からもう既に察していたのか自ら動いてるし
たとえここでcm複数とって討ってトドメ刺しちゃっても大義名分があるし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:06:20.72ID:kckZM6rSM
>>576
昨日また実刑判決でてたわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:06:50.51ID:qRFl6iDC0
タレントて事務所に雇われてるわけではないよな?
個人事業者がスケジュールとかを業務委託してるのが事務所やろ
とするとCMも基本はタレントとクライアントの契約なんじゃないの?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:07:05.75ID:OJ98rfia0
>>578
ガチまんさんやんけ
やっぱあどけなさのほうが好きなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況