X



【悲報】元ジャニーズアイランド社長・滝沢秀明さん、やっぱり説明責任を問われ始めるw w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:42.24ID:sxA2/Xy7M
https://news.yahoo.co.jp/articles/af733a8102fdd8a993c6d6592a5fe1033d2a6c96

「会見後、ジャニーズ事務所の元副社長の滝沢秀明さんの去就に注目が集まっています」

 こう語るのは、ジャニーズに詳しい芸能記者だ。

「滝沢さんは、2018年末にタレント業を引退し、2019年には36歳という若さで株式会社ジャニーズアイランドの取締役社長に就任しました。ジャニーズアイランドは、ジャニーズJr.の育成を担当する会社であり、ジャニーズ事務所のまさに根幹ともいえる事業です。

 2020年には、Snow ManやSixTONESのデビューを大成功させました。彼らは、いまや事務所の稼ぎ頭です。滝沢さんはこの育成事業をまかせられるほど、ジャニー氏から全幅の信頼を置かれていました」

 滝沢とジャニー氏の関係は、1995年に滝沢がジャニーズ事務所のオーディションに合格したときまで遡る。

「滝沢さんは、ジャニーズJr.時代からジャニー氏の寵愛を受けていました。入所してからわずか1、2年でジャニーズJr.のリーダーに任命されたのは、滝沢さんの実力ももちろんありますが、ジャニー氏のお気に入りだったことも要因のひとつでしょう。滝沢さんはジャニー氏に見出されて『人生が180度変わった』と、感謝の言葉を口にしていました」(別の芸能記者)

 滝沢が活動休止をしたときに手を差し伸べたのもジャニー氏だった。

「2018年に、タッキー&翼の活動休止時に事務所を退所しようとしていたが、ジャニー氏から強く引き留められて事務所に残留したといわれています。滝沢さんがジャニーズアイランドの社長になったとき、ジャニー氏は『嬉しくて涙がこぼれそうだった』と、周囲に話していたそうです。

 2019年にジャニー氏が亡くなったときも、滝沢さんが遺影を胸に掲げて霊柩車の助手席に座っていました。幼少期に父親が家を出て行ってしまった滝沢さんにとって、ジャニー氏は父親のような存在だったのでしょう。ジャニー氏の“息子”であった滝沢さんは、性加害について知っていても何も不思議ではありません。滝沢さんに説明責任が追及されるのも当然でしょう」(同前)
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:33:56.81ID:5HGmhaVYp
>>457
そもそもジャニの隠蔽なんて聖帝が聖帝になる前からある問題やろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:01.78ID:WEsDvcDoa
NHK「自主独立で公平に報道してます」
民放「自主独立で公平に報道してます」
新聞「自主独立で公平に報道してます」
通信社「自主独立で公平に報道してます」

これ嘘なの確定してるのに未だに反省なしって政治家みたいやな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:26.35ID:oY1/Az7g0
>>459
責任感自体はあるんちゃうか?
事態を甘く見すぎているってだけで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:34.24ID:Z5zhz69e0
各テレビ局とかマスコミにジャニーズ担当みたいな部署があるらしいけどまずそれを廃止しますって言うたところまだ無いよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:49.82ID:62G8O6ymd
ジジイにセクハラされてやっとデビューしたと思ったら
マンコ向けアイドルとして業界からは内心馬鹿にされて
やっとそれなりの地位に登り詰めたと思ったらスキャンダルで会社ごと爆散

って考えるとジャニタレも気の毒やな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:01.51ID:SIB2ZikzH
キムタク「俺が新しい事務所作るわ!若手も路頭に迷ってるやつも引き受けるで!」 



これしたらみんな手のひら返すんか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:08.69ID:wNF8j2i10
>>502
知ってたか知らなかったかは言えるよね?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:11.04ID:w4ctFeIeM
>>492
洗脳されてた証拠は?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:27.52ID:14mavcC80
>>495
貧困国の少女が知らなかった…私にも違う人生があったのかもしれないということをの男の子バージョン流すんやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:31.78ID:53pWDz78r
>>486
NHKの現会長は知らんがその上の経営委員会の委員長が森下元NTT西日本社長

事実上のNTTグループ大本社である
NTT持株会社の株式1/3は国有財産で
謂わば国民個人全体の共有財産だが
実際に株主圧力を行使してるのは
日本政府

あとはわかるな?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:38.17ID:tG+gEIaed
一番説明せなアカンのは白波瀬とかいう奴やろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:48.92ID:w77H4uFaa
>>487
草薙と稲垣なんで簡単に復帰できたん?圧力なしでSMAP売れたならなんで独立してから売れてないん?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:49.09ID:66yYXX0Dr
>>510
SnowManが一番あれやな
27歳までJr.で今年31でやっとゴールデンの冠が始まったとこ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:54.74ID:GpJca5Lwa
弁護士ドットコム「報じない自由を行使するなら国民の電波を使わずYouTubeでもやれば良い」

ネット政治豚みたいな正論を弁護士らが語ってしまう程の失態なんよな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:02.83ID:ckltYH/Sa
東京都八王子市にて3人兄弟(兄・姉・自身)の末っ子として生まれた。
幼少期に両親が離婚し、父親は家を出て行き、母親は3人の子供を育てるために朝から夜まで働いたが、生活は苦しかったといい、極度の貧困を経験している。
洋服に困り、真冬でもタンクトップと短パンの生活を送り、食事も水で溶いた小麦粉をホットプレートで焼き、ケチャップを塗って食べていた。唯一のご馳走は具がシーチキンの餃子だったとされている。

中学生になると貧困から抜け出すため、貧しい家計を助けるために仕事を探すようになった。
元々はプロレス好きで大仁田厚の追っかけもしており、アイドルやジャニーズには関心がなく、プロレスラーになるためにプロレス団体に問い合わせて入団条件を聞くも「身長も体重も足りない」と言われて断念した。
その後、複数の芸能事務所に応募し、1番最初に返事が届いたジャニーズ事務所の存在に注目した(KinKi Kidsのファンであった姉の影響で応募していた)。


小麦粉ケチャップっていうケンモメシを食ってたガチのマジで貧困やから叩けん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:09.70ID:00N1yq5va
>>459


そんなんできるのビッグモーターだけや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:13.32ID:AjDW1Xa4a
辞めジャニの受け皿になってるのがいけないんやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:19.56ID:LkyBGbifa
中居に命令されて遺骨を盗んできた男やろ?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:20.94ID:wNF8j2i10
>>507
まあ良くも悪くもただのお嬢さんなんやと思うわ
ほんまに握っとるやつは他におるんやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:33.18ID:Z1hlV9m/a
>>508
その存在を認めてもないからね
取材しなければ良いと言うやり方やね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:39.81ID:QxtkbNEtd
Tobeならセーフみたいなのは笑う
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:57.28ID:53pWDz78r
>>498
どこから来たお客さん?
それともいつもの如くNTT社員かな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:00.20ID:ErUgda6xM
>>511
そんな器じゃないだろ

あのしどろもどろ会見みたあとで
ショーマストゴーオン!とか言えるやつやで

世間に何が求められてるか、自分がどんな立場にいる人間なのか客観的に見えてない人間が社長なんかやれるかよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:24.71ID:LrVjlytA0
マスコミ各社はなんつってるの
噂レベルでも知らんかったんか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:28.15ID:KTVgUwYR0
>>518
数ヶ月は謹慎してたやろ
それに被害者おらんし許されるわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:29.70ID:ckltYH/Sa
グループ内で仲が悪い2人がいる場合、その2人を仲直りさせ、キスまでさせるという独自の教育論を用いる。

あっ・・・
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:32.57ID:00N1yq5va
>>516
自殺する前に見つけないとあかんわ

安倍さんと統一教会の関係みたいに真実が闇に葬られることになる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:39.79ID:c/cQNaNga
知ってて見て見ぬフリはアウトはセカンドレイプ過ぎるから、ジャニーみたいに性加害してたら芸能界から抹殺くらいで良いんじゃないの
リベンジポルノみたいに逆恨みの嘘告発もありそうだけど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:45.66ID:tHoXt5XCd
>>508
テレビ局こそジャニーズの内部調査した第三者入れればいいのにな
なんでそういう話にはならないんだろう

重く受け止めるだけで何も行動起こさない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:55.74ID:oY1/Az7g0
>>503
時効前に届け出があったかどうかやな
まあ法改正はありそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:01.77ID:An+0X9zV0
>>531
噂では知ってたけど他の部署に迷惑かかるから黙ってたがテンプレや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:04.78ID:bM1w5CU4a
報道「取材するしないを決めるのはワイら!報じる報じないを決めるのもワイら!論点を決めるのもワイら!意見を表明できるのもワイら!ワイらにしか言論の自由はないぞ?」


各国ジャーナリストへの意識調査
https://i.imgur.com/I9pPiXr.jpg
日本のジャーナリストが他国に比べて意識が低いもの
・事実をありのまま伝える
・人々が意見を表明できるようにする
・客観的な観察者である
中国やロシアよりこれらが低い
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:13.71ID:Z22TKvgaM
東山紀之の予告されてた文春砲って今日だっけ?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:16.95ID:Ml6Dp5kK0
>>534
なんとかして警察介入できないんかね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:26.41ID:w77H4uFaa
>>513
それいうとパワハラの証拠もレイプの証拠ないやんか🤣
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:30.11ID:wNF8j2i10
>>533
普通にこれだけで一般なら大騒ぎになるやつ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:39.34ID:aBIIP1Lo0
>>518
圧力あったけどSMAPの人気と飯島の手腕、笹川陽一との繋がりでテレビには出演出来てるだけやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:43.70ID:3PVR39GP0
>>39
日刊ゲンダイ読んでそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:01.74ID:gYf9Lkp1a
>>538
言い訳にならんのにな
サラリーマンなら仕方ないと言えると思ってそうやな

報道機関って特別な権限あると法律家も見てたりするのに…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:15.20ID:14mavcC80
キムタクのアレもこれからどんどんジャニーズが糾弾されていくという意味やった可能性
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:28.65ID:9YfKbPQt0
タッキーんとこも飯島んとこもジャニとは喧嘩別れで関連会社じゃないんやからグレーよりのセーフやろ
こっから何か文春で証拠でも出りゃ話は別やけど今んとこは憶測でしか語れん段階やし

井ノ原とかTOKIOは完全に関連会社やから抜けてない時点でアウトや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:36.67ID:WNBZ09Qur
でももう本人は死んでるから罪に問えないし終わったことだよね?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:53.06ID:Y9Ev9qaIM
ジャニーがショタコンホモジジイなのはわかるんだけど他にもショタコンホモいるのヤバすぎだろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:55.13ID:jDh4Vu6sa
置き論破され続けてる

NHK放送倫理基本綱領
放送は、民主主義の精神にのっとり、放送の公共性を重んじ、法と秩序を守り、基本的人権を尊重し、国民の知る権利に応えて、言論・表現の自由を守る。

民放連放送基準(加盟社はだいたいこれ参照になってる)
6章 報道の責任
(31) 報道活動は市民の知る権利へ奉仕するものであり、事実に基づき、公正でなければならない。

日本新聞協会 新聞倫理綱領
新聞は歴史の記録者であり、記者の任務は真実の追究である。報道は正確かつ公正でなければならず、記者個人の立場や信条に左右されてはならない。論評は世におもねらず、所信を貫くべきである。
新聞は公正な言論のために独立を確保する。あらゆる勢力からの干渉を排するとともに、利用されないよう自戒しなければならない。他方、新聞は、自らと異なる意見であっても、正確・公正で責任ある言論には、すすんで紙面を提供する。
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:56.10ID:QOM9qGpRd
まぁ滝沢も性加害に加担しとったんならそれはそれとして追求されるべきやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:40:03.35ID:An+0X9zV0
>>518
SMAP自体の名声と笹川財団がケツモチにまわったから
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:40:03.67ID:w77H4uFaa
>>532
刑事事件やんかそんな簡単に許される罪なんやな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:40:16.90ID:dYOxgjoF0
>>528
すまんが電波受信しているまんさんはノーセンキューや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:40:17.16ID:53pWDz78r
>>536
第三者に金を誰が出すんですかねえ?
てことや

企業内部のコンプライアンス通報窓口(第三者である弁護士事務所)と一緒

一度電話したことあるが
「このことを知ってるのは貴方以外に誰がいますか?」言い出して
揉み消す気満々やん、気付いて電話を切った
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:40:38.62ID:Z5zhz69e0
>>521
こういうやつが性被害を我慢して逆に利用して上り詰めるのは理解できてしまうわ
やから黙ってたからタレントも共犯ってワイは思わんけど、上に立って下にもそれを強制するようになったら同罪やな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:40:39.19ID:wNF8j2i10
>>547
まあ帝国の崩壊って最高のエンタメショーやってる感はある
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:40:39.34ID:0ZJ1+hR/a
>>39
安倍との癒着がーなんて陰謀論真に受ける頭を先にどうにかせえよ
総理大臣なんだから芸人だろうがジャニーズだろうが人気取りに使うに決まっとるやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:40:45.06ID:seGPEoL10
>>552
タッキーとの絡みは見たいよね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:40:56.41ID:/JZz+8w00
>>506
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:41:01.82ID:sgFA/vyPa
とりあえずNHKは国民に金払えや
隠蔽して利益を得るとかクソやで?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:41:08.19ID:HkOI5axYr
お前らが一体なににキレてるのかが分からない
憎しみもないものをなんでそんな叩けるんや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:41:08.17ID:tHoXt5XCd
>>548
ジャニーズの中枢にいてジャニーズの汚いやり方で今の地位築いてる連中がセーフなはずがないわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:41:35.81ID:00N1yq5va
>>548


なんGの理論だと当時所属してた時点で加害者らしいでSMAPも滝沢もTOKIOも
だからジャニーズタレント叩くんだと
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:41:40.24ID:53pWDz78r
>>560

ほら来た忍者君🥷
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:41:41.88ID:12zOxs09d
現ジャニーズ以外に波及させるとどこに飛び火するかわからんのか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:41:43.76ID:0ZJ1+hR/a
>>548
言うてそれもジャニーズ事務所の威光あってこそやからな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:42:26.02ID:FLPpIlKr0
滝沢Jr.同士が喧嘩したらキスさせて仲直りさせてたからなー…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:42:28.28ID:sV54UrZAd
>>549
民事訴訟なら出来るで
ジャニーの相続人が被告や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:42:40.57ID:aOAWE8VOd
ジャニオタの元ジャニに対する死なばもろとも感覚は容赦ねえな
まるでなんG民を見てるようや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:42:57.03ID:seGPEoL10
>>570
ちょっと間違えたので会見やり直しますって言えればええのに
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:09.21ID:KW0GQRX0a
悪と決別したとするなら
滝沢秀明が内部告発したらええだけやで
それが禊やん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:22.79ID:eFc1w9wBa
深田恭子と出てたケーキ屋のドラマ以外まったく思いつかない滝沢秀明の代表作って
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:24.70ID:An+0X9zV0
>>568
芸能界が沈黙か消去法擁護ばかりなのは藪蛇を恐れてや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:24.90ID:5pp3gGxId
しっかり叩かないと山口メンバーが可哀想やろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:31.22ID:ZEs25gcLa
>>389
普通の社会だったらジャニーズ解散待ったなしなのに社名変更で終わらせようとしてるぬるま湯日本
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:39.23ID:KTVgUwYR0
>>554
まあ不起訴やしな
会社員でも首にはならんのちゃう?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:51.59ID:aK8jlq/pd
権力権力言うけどそんなん最初からあるわけじゃないよな
最初にホモ接待受けて知らんぷりしたメディアがいなければこうはならなかったんちゃうか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:57.11ID:oY1/Az7g0
>>552
加担してなくとも知ってること話さなアカンで
タレント全員ダンマリやん
完全に現役隠蔽構造の一部や
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:58.57ID:+kY9E7Spd
中居「皆大変だね」
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:59.41ID:PRMpUPJHa
滝沢が喜多川に心酔してたのはファンほど知ってるわな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:59.65ID:00N1yq5va
>>573
これに関してはワイらはなんGも賛成派やろ

だって当時所属してたわけだから
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:44:01.18ID:53pWDz78r
>>570
最初SONYから来ることになってたらしいが急に尻込みされて辞退されたらしい

アソコも坂道事務所やらなんやら抱えてグレーなとこあるからな
自分とこに延焼するの恐れたんやろうなあ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:44:03.54ID:d0yPJXfUa
自分も被害者の1人、内部から働きかけるために幹部になることも受け入れたが無力さを痛感し退所した、しかし夢を抱く子供達が安心して活動出来る場を設けたいという気持ちを捨てきれず独立に至った
100%被害者ならこれくらい言うて会社宣伝せえや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:44:36.39ID:9YfKbPQt0
>>573
「ジャニ所属タレントは被害者!叩くな!」
「元ジャニんとこ所属のタレントは叩く!」

アホすぎるわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:44:46.72ID:z+XjBse10
>>95
取締役でジャニーズマネージャーあがりの原藤一輝もな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:44:48.10ID:ZG2HIbEM0
>>577
義経
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:44:55.36ID:TPPCTvezM
>>564
個人的な憎しみだけがモチベーションならそれはアホ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:45:01.44ID:dYOxgjoF0
>>575
一番最後のタイトル淫夢にありそうで草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:45:05.38ID:732c081zp
しかも滝沢の事務所ってこないだ逃げるように社長辞めたジュリーと大分関わりありそうなんやっけ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:45:14.06ID:hg/sKGu9a
>>582
せやで
そして一緒になって稼いできたやね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:45:21.91ID:Wx+tC6XO0
>>64
本当意味がわかると恐いってやつだ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:46:05.00ID:TPPCTvezM
>>576
滝沢にジャニー喜多川を断罪できるかやな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:46:06.47ID:2RowZm480
>>575
なんやこれ…
たまげたなぁ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:46:11.95ID:iibGZIUIa
報道が自社批判嫌と言うなら他社を徹底追求して殴り合えや
そうしないと良くはならんで
横並びの握り合いの権力機構って異常やで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:46:19.79ID:sV54UrZAd
>>575
5枚目「格子無き牢獄」って合宿所の事か?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:46:20.75ID:HkOI5axYr
>>593
憎しみもないのに熱心に5chで叩けるもんか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:46:33.18ID:A7v4a5XJM
結局お前らはどうなってほしいの?ジャニーズに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況