X



スターフィールド馬鹿にすんなよお前ら、今有志が死に物狂いでmod作ってからよぉ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:21.49ID:JJSl80KB0
>>155
オフゲーだから新規に訴求だよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:54.78ID:NADJy8du0
乗り物すらユーザー頼りは普通に引くわ
ゲームの土台位はちゃんと作れよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:33.71ID:W3n50NCD0
>>155
DLC+アプデで30GBぐらいあるらしいで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:40.55ID:UIfBhKNR0
もうmod作ってる奴がゲーム作れよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:20.82ID:Wt6j96p+0
そんな時間経ってないのにスターUIとか最適化MODとか半分素人が作れててなんで大企業がやらないんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:52.74ID:AvP7O6gM0
>>161
タダでやってくれるばかがいるから
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:00.80ID:80hfaJzXd
>>155
血塗られた美酒やってないんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:47.05ID:P1j6X5Dq0
偽りの自由まぁ楽しみは楽しみやけど、サイパンでほんとに求めてるのはキャラクリ主人公での成り上がりやからなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:40:30.68ID:uhesgnqdr
foよりつまらないんだけど何か遊んじゃう
これもう信者だろワイ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:41:19.41ID:NKAi1L+ja
MODできたらまた報告してくれや
それまでイッチが情報収集に無駄な時間費やしてくれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:42:02.64ID:f+FrI8OKd
指名手配選んでたら「お前は懸賞金もっと上がってから俺が殺すんだからね!」ってツンデレが定期的に援護してくれて笑える
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:44:23.31ID:iXC9E8dw0
今作ステルスおもんないわ
近接脳筋が一番楽しいんかもしかして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況