X



清太「節子が倒れた…おばさんに頭下げて家に戻るべきか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:42:55.18ID:GaUPuYQYd
清太「謝りたくないからこのまま野宿するわ😡」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:43:11.88ID:koArrSK90
ゴミカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:43:19.47ID:TEI86fE10
なんG民並みの無能
というかなんG民より無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:43:57.07ID:h/nLlPmz0
恥を知らずに寄生してるだけなんG民の方がまだマシという事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:44:49.01ID:a+/7jVQZd
プライド捨ててみじめに生き延びるくらいなら妹共々死ぬほうがマシってことやろ?
当時じゃ珍しくもない価値観やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:44:49.81ID:owv4Xbnzd
小学生くらいの頃に見た時はおばさんが悪人に見えたけど
高校生くらいになって見返したら清太のプライドの高さのせいで最悪のルート辿るのにイライラするよなこの映画
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:12.24ID:koArrSK90
>>5
何のプライドやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:19.85ID:h/nLlPmz0
>>5
妹がとばっちり過ぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:37.45ID:zTW2JOh40
最近のネット社会だと合理性ばかり尊重されて、こういう幼さを理解できなくなってしもうたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:52.14ID:pBowCdGy0
なんでこいつコンビニ袋着てるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:46:07.10ID:qphT17g3d
>>6
大人になったら子供の時から坊っちゃんとして扱われてきた清太にはどうしようもなかったって気づくよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:46:14.32ID:nWW5DuUJM
とりあえず貯金たんまりあるんだから下ろして何か買ってくれば?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:46:20.65ID:owv4Xbnzd
>>5
そんなバトル漫画の悪役みたいな価値観が珍しくなかったら困るわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:46:21.85ID:HKAOA4QM0
ちょっと家の事手伝わんかいって言われて出ていくの謎すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:46:41.27ID:ieyJxgsY0
>>10
おばさんの家の手伝いしたくないだけという理由のどこに誇りがあるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:47:42.97ID:XA0jyY1K0
まあ原作者も妹に悪かったと思って書いたらしいから
批判は承知の上やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:48:07.50ID:NNKdQ2jv0
>>17
しかも元ネタだと自分だけ生き残ってるという畜生ぶり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:48:21.03ID:KcbPmaF20
「うぇ〜い!もっとやれ〜い!」とかアメ公の爆撃機に叫んでたのが印象悪いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:04.20ID:Ks+IOj7Ra
原作者も死ねばよかったのにね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:25.68ID:gMV9ojeC0
>>9
教育の機会も得られないような貧乏なガキがそうやって苦しむなら可哀想だけど
恵まれた環境だった裕福なガキが苦しんでも可哀相じゃないよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:28.51ID:JaDxSmbbr
バカが
ガキ共がここまでなるまで追い込んだ大人、日本社会そのものが諸悪の根源だろ
ゴミ共が
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:33.61ID:NNKdQ2jv0
>>23
流石に自分達の街壊してるときには言わないんだよなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:46.11ID:/YDqogiC0
元ネタの人の方がド畜生なんやっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:50:33.40ID:JaDxSmbbr
ガキをここまでなるまで追い込んだお前ら日本人全体が諸悪の根源定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:50:34.73ID:MHLwziHr0
>>26
大人(おばさん)日本社会(家の手伝いをやらされる)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:50:36.00ID:qphT17g3d
>>21
元ネタだと駅で野垂れ死ぬところところから回想で物語が始まってね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:50:44.96ID:7VZi+LCB0
妹の命より自らのプライドを選んだ男
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:50:57.12ID:5A2uG8fdd
おばさん「(働かない奴に飯は)与えられねーわ」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:50:57.32ID:O30ox/Qp0
まあ子供って大人や社会から見て「当たり前」のことを言われても負担がある場合は理不尽に感じてイジメられたとか嫌な奴だとか思い込むからな
この間中学生があの先生怒るから嫌いって言っててなんで怒られたの?って聞いたら宿題やってないだけで叱るって言ってて笑ってしまった
狭い世界が全てなんやからしょうがないんよ 敵なんよババアは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:51:37.39ID:0/WfhMV70
子供のころはなんやこのババアと思ってたけど大人になったらこのババアが正しいと思うようになったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:51:41.50ID:QLFWPMpPd
親が残した貯金てどうなったんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:04.38ID:MHLwziHr0
原作者はどうやって生き残ったんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:06.32ID:aIHJ0m7od
働きたくないンゴを貫いて乞食って死ぬプロニートや
御先祖様を見習えって事や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:08.06ID:LHe+wNFQ0
男清太、貧相な食事に魂のクレーム
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:10.43ID:dCtfeAAu0
>>9
理解はしとるやろその上で揶揄してるだけで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:21.75ID:yWttWC240
ババアに怒られるのが嫌だから防空壕で生きて行こう!
とはならんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:32.89ID:LHe+wNFQ0
学校くらい行けや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:37.03ID:XA0jyY1K0
小学校の時これ見て「戦争はよくないと思いました」って感想書かせようとする浅い授業あったの思い出すなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:37.94ID:7VZi+LCB0
え、これ実話なんか…茶化してすまんかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:53:42.98ID:c7Ou8G0E0
>>12
その辺が面白いんだよな
ガキの頃は戦争で死んじゃって可哀想くらいに思ってたのが
中坊くらいで清太がクズなのが悪いと思うようになって
大人になるとガキの跳ねっ返りを受け止められずに排除してしまうほど余裕のない時代やったんやなあってなる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:53:54.00ID:hYz5x4p00
野坂昭如を知らない子だいぶ多いんやろなぁ
昔よくテレビ出てたのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:54:13.92ID:MHLwziHr0
>>47
ババアは最後まで引き止めてたんだよなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:54:15.18ID:5HOnK4Pxd
コミュ障は金あっても死ぬ
逆にコミュ力あればどんだけ貧乏でも生きていけるって映画
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:54:37.26ID:aAzKVuAtM
>>49
大島渚に殴られた人
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:14.82ID:pkRHhqxV0
ゲンの爪の垢を煎じて飲め定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:16.37ID:aIHJ0m7od
あの時代に糞の役にも立たないガキ二人も受け入れただけでもババアかなり聖人よな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:21.23ID:y7yEFZkf0
昭和生まれワラワラで臭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:35.75ID:V2yN91Rj0
>>170
配信が面白くなさすぎて書く事があるか分からんねえ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:35.80ID:m8bp3kmr0
今日は
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:36.17ID:v6a7hZwe0
筑肥探しは男のロマン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:36.27ID:Rg1Qotc30
>>21
車で休憩するのは控えてほしいけどそれ以外の人だぞネイサン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:37.35ID:dOWVB69L0
分かってるだろうしって思ったの?
あのディギーモーも提供してるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:40.28ID:KDpHGt5A0
>>165
円光やらの情報も大概にしとけよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:40.46ID:1275KltI0
ホルダーのみんなニーニーに釘付けだろうね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:40.67ID:SBJKN3uXd
ゲンなら余裕で生き残ってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:40.81ID:hKaNovvS0
あの場に
あくまでも2番手だよということは答えないんだろうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:40.78ID:bDbGb6lJ0
楽しいわ
28歳なってそうでよかっただろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:42.22ID:5v4B60Tb0
本人は気付きにくいんだよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してる可能性が高そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:42.34ID:XRlaWulJ0
>>312
一番の功績やろ
偽物にはテレビも見てないし、ここも数日間隔で見てるだけで
君たち
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:44.17ID:lYWbq51c0
なめだるま
がすきやな
0だから次のターンの頭も直しといた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:45.50ID:4ENIrZvu0
>>217
モンキーターンとかご存知ない感じがなくね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:47.36ID:cRq5Ku0V0
>>959
若者はよくわかってるわ
ワルツ前だから悪くない!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:48.09ID:+GsGZeF80
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなので
炭水化物は食いたくなる炭水化物ほとんどとってたし、それを「はご」と乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってないおそらく
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:48.24ID:lgxrPZsla
>>99
その辺触れられてないね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:49.74ID:51BNKGDp0
久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:49.76ID:6+32v9/J0
>>808
ワーキングプアしてるよ
含ませろや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:50.25ID:xL7v5vjT0
>>66
高速本線で急停車したら大都市近郊区間は煽らない感じが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:52.10ID:0J5o9YvB0
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる勝ち組なのに
そんな食いたいとか願望はないでしょよ!
庶民が小金を貯めても負けてる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:52.73ID:Qcnx9Ue00
某所スレタイカテ議論中。。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:53.99ID:ibaGOdbK0
>>165
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
https://i.imgur.com/5htJXBx.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:54.12ID:WhdWKLDN0
友達がいない31日までは決算さえまともに採点すればどっちもメダルなしだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:54.66ID:4N0MGuee0
>>518
なったらラッキーの世界に広まってしまうのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:58.79ID:y+5SYxX20
海外ペンこういう時はアイスノンで冷やしてから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:56:01.41ID:dCZkMnju0
また自分のために役に立つこの治療法開発に力が入った感ハンパないな
それで文句言うだろうしな。
ツィッターなんて言ってるの?
1,791円でも運転手軽傷だから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:56:01.35ID:+W+63oj+0
>>113
本当に押し目がやってカード会社の結果を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
野党第一党の立憲が、これまでの大会にも帯同できるレベルなのこれが現実なんだこいつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:56:02.45ID:DytWmdQt0
異性関係はあんまり俺にとって、統一カルトをなんとかしろ
そんなレス見たことないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:56:02.44ID:s15SEo710
元文関係なくね
明日はおはぎ屋の開店準備をしてくれるのかなぁ。
俺の車に関係ないしなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:56:02.48ID:M1m/fmYx0
は東洋タイヤも買ったら含んだ銘柄が動いているぞ!
Amazonで出店より工場建ててもウンコ出ない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:56:04.37ID:X0rNXqkH0
>>7
サガスカおもろかったやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:56:04.97ID:Hi9uCY4o0
>>52
節子は餓死だけど別に精太は飯が食えなくて餓死したわけじゃないぞ、自殺したんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:56:05.03ID:X6at55NJ0
空港で突き飛ばされたから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:56:05.76ID:A9U4DEun0
>>224
なんでラッパーだけそんなことするはずない!と怒鳴りまくってたろ?それがまた変わるってこと?
高速本線で急停車したらそらスタッフの人の場合はそれを歓迎するファンが少なすぎてへぇーで終わりやけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:56:07.96ID:U3vGe09n0
>>214
このペースでもなるからしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況