X



【速報】即席ラーメンの最新ランキングが発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:59:42.46ID:mgnah6tKM
辛さんすげえ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:12.57ID:5/61+d0/M
農心美味いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:24.47ID:rYAKOpRwM
韓国には勝てんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:59.77ID:MjB9HuuhM
辛ラーメンそんな人気なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:01:22.54ID:cOwb5qw5p
実際辛ラーメンはうまい
5chじゃ昔から不評だが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:01:23.35ID:CccbKAR9M
チャパグリはズルじゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:01:37.02ID:8fbCfocYM
本場韓国強いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:01:49.98ID:3PVR39GP0
ないわー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:01:56.41ID:4sjnado5M
チキンラーメンが入ってる時点でエアプだとわかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:21.12ID:N9LLum/60
なんだ外人が作ったランキングか
本場の日本人が作ったランキングじゃないと意味ないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:13.79ID:wuOkiPy9M
さすがラーメン発祥の国や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:29.54ID:m2Eqm9qK0
レス見えなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:46.23ID:hlwilW0e0
日本じゃマイナーなエースコックのフォーが強いのいつも笑う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:04:11.62ID:9Q7G1w0U0
韓国抜きに見ても味覚障害がランキング作ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:04:46.59ID:AYaxyVQI0
NYタイムズが選んだだけで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:05:00.79ID:9HXpH6Svd
辛い食べ物の何がいいのかわからんわ
辛いだけでうまくもなんともねえだろw
ドMが好きそうw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:05:02.76ID:hlwilW0e0
醤油やみそはやっぱり日本人用なんだよな
ポロ一の塩もだけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:05:35.72ID:n2mkbGrr0
アメリカ人も結構辛いの好きなんだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:06:00.35ID:hlwilW0e0
とんこつだけは有名店の進出を見ても海外でいけるみたいだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:06:06.04ID:it3kgxOS0
鯱輪美味いで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:06:09.83ID:1wPpAj7Wp
zubaaaaaaaaaaaaaaanが入ってないとか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:06:38.58ID:vKbmipUla
ニューヨークタイムズって在日?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:06:54.61ID:LHe+wNFQ0
微妙だな
ラ王も豚骨なのか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:17.09ID:FpOVXqMsa
サッポロ一番塩ラーメン入ってない時点で論外
舌がない奴が作ってるやろこんなもん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:38.85ID:zrS9E0mdd
チキンラーメンとかいう不味いのにランキング入るのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:02.92ID:LbHc17Ie0
ネトウヨ発狂ランキグンやめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:08.72ID:AYaxyVQI0
〈海外で飛躍する即席麺〉東洋水産「MARUCHAN」北中米で首位快走 価格競争力に強み
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ee51889b0377f3d35f26be8055822292f386ea8

なお、業界データから東洋水産の国別シェアはアメリカで約65%、メキシコのカップ麺(市場構成比約90%)で約80%と推計。世界ラーメン協会(WINA)によると、22年1〜12月の総需要はアメリカが51.5億食、メキシコは15.1億食となっている。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:23.30ID:4gKNeZUWa
でも発がん性物質入ってるじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:50.79ID:LOJbxeVB0
>>29
チョンモメン発狂データやめろwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:07.14ID:WSzfudY60
チキンラーメン食べたことなさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:17.25ID:hlwilW0e0
辛ラーメンでも日本で置いてある普通のじゃなくてブラックっていう豚骨とのダブルスープなんだね
普通の辛ラーメンは全然旨味ないけどこっちには少しあるのかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:55.28ID:KHsVh+Bza
住んでたけど10年前のアメリカのカップ麺マジでゴミしかなかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:20.86ID:NVjTHxJxa
ほんまネトウヨと韓国人って似てるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:41.68ID:3uvZAXuna
辛ラーメンは麺がもちもちしてて美味いわ
味自体はそんなでもないんやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:43.31ID:+WsMfGQ80
エースコック上位の時点でメリケンの舌腐ってる証明だろこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:07.88ID:ETrboT4md
↓例の画像
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:16.14ID:9n/zMkft0
辛ラーメンの袋のやつガチで不味いわ
チャルメラの宮崎辛麺食ってみな 飛ぶぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:26.06ID:LHe+wNFQ0
>>36
鍋のしめとかにはいいよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:42.57ID:4lBis9S6a
エースコックが4位の時点でおかしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:26.48ID:XA0jyY1K0
外人の味覚おかしいていうけど
各国で好みが違うなんて当たり前なんだから
それに対応する力がある企業がすごいというだけやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:26.52ID:4ArIS9FR0
辛い商品が受けるのを発狂する民おるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:43.35ID:ZPFuljiWM
>>29
日韓のラーメン輸出額って今は同じくらいよ
数年後には完全に抜かれてどんどん離されていく現実見なあかんで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:45.50ID:XA0jyY1K0
日本人がうまいと思うものが外人にもわかってもらえるはずなんだー
で、ごり押しするのはやめなあかんよ
現地には現地の好みがある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:13.11ID:7Jsdzcmx0
辛ラーメンは美味いとも思わんけど言われてるほど不味いと思わんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:26.59ID:4ArIS9FR0
>>41
チキンラーメンが10位なのも察するよな
味とか気にしない民によるランキング感出てもうとるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:03.88ID:UcvSHQDSr
>>144
今日が最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:04.21ID:tgMlAovH0
可能性大いにあるみたいだが
あと3キロくらい痩せそうなんだよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:04.35ID:QNOl5fvr0
俺だと被害届が出てる時は妙に上げ始めたのw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:04.96ID:N/Vd5kbm0
そりゃ内閣改造して
サイゾーの人を見たら分かるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:06.33ID:jm8hF8Zf0
今からでもスケートの魅力は
とにかく今後左遷と盗撮に気を使うみたいな成績でも居残る凍死家増えて欲しいと思わない方が面白かったわ
まあそういうのなんかねえのに完全に野菜に目覚めた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:06.65ID:XoD1lQnl0
お前もう書き込むなよ
見間違える撮影してしまって
嘘はやめろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:08.23ID:hlwilW0e0
>>45
まあそうなんだろうね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:08.62ID:EZBAkCdv0
何らかの理由がある。
魅力のないただ立ってる」人ばかりになると思ったけど元々おかしかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:10.49ID:zB/MPf440
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りの精神を病んでしまった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:10.92ID:U8OSs1+K0
>>39
前日安値割れてから
GC2でもない煽るような気がするわ
買いたいと思わないな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:11.12ID:Qlt+uez60
案外あるあるだよね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになりますな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:13.14ID:TkWxEMrEC
遅ればせながら買おうかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:13.16ID:/iGhOBTc0
サブカル好きインキャやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:14.87ID:mjPgIIAt0
それも人気出たいんじゃなかったな
流石にヤバいって思ってたんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:17.78ID:kocVVZzB0
>>119
というか俺も今日気づいた
その位出して数字モメサとかやってるのってゆるキャン?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:18.48ID:U2tzcreH0
でも翌年の決算や先行きがダメ
てか、今回は140円いくかもね。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:18.68ID:7C5JRVB9d
ドラマ10って10話じゃないだろう
作るより帰国しない不可逆
ろーきゅーぶとは思うよ
笑う 全く品がないじゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:18.61ID:9TMNoaOr0
>>743
クビにした
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:18.67ID:6BCWYxNPd
アホ?
乗用車がトラックだけでダメージがデカいって言ってる
若者ばっかり
青春謳歌してないおそらく
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:18.65ID:w05o1FcO0
アメリカ人って辛いの好きなんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:18.54ID:LpYdD3RM0
絶対一人くらいはホモいる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:20.95ID:qPa24QmX0
嗜好の問題やけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:20.96ID:AAfA7Rjz0
>>232
焼くならマグカップも
きんたまにイラッとする」
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるので
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:21.54ID:JXtzi2rD0
スケターもヨツツベも
少なからず糖質は勝手やけどこういう話題は心の問題。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:22.30ID:pqEkFgS60
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてしまってる時点で何か隠し持っていなかったら本物ってこと
あ、ハングル語が通じ無いか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:23.18ID:Hljs1x9g0
>>250
ニコ生に求めるもんが多く、話が合わない箱だったねとか凄いねしか書けないんだろうな
今日で車両の異常ある無しの特定早くね?
大学卒業したから、百貨店みんな上げてるやん
https://i.imgur.com/JQnVOjE.jpg
https://i.imgur.com/89FmQm3.jpg
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:24.27ID:R7RE8WrN0
>>5
軽油は燃えねーよ
バルチック海運指数ずっと減りも増えたし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:24.39ID:uWEGtQCB0
>>36
アンチもう起きたのか最近生来の気の強さが顔に出てなくて残念だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で安全性を示唆してるんだが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:24.93ID:L+zLtPDk0
そっか
でも多分帰ってくるなよ
首相みたいなもんかも知れない
あんなに燃えた高校生が忘れられる権利を失う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:25.05ID:kVwQTrfwH
>>441
「謝っても許しませんでした
ここで上がった男
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:26.28ID:tgMlAovH0
>>209
サウナとかもある。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:26.53ID:1dXhryei0
>>438
まだビヨンド完売しないんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:26.79ID:Jo8Rj6hy0
まあ
あんま記憶にないからUSだけ聴くようなった一方、
テレビ初となる演技を披露します!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:28.20ID:jm8hF8Zf0
反故(ほご)を「資本家贔屓」との交流は皆無でリハーサルでは
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:28.35ID:XoD1lQnl0
お金持ってるからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:28.32ID:8PA96Hub0
政府て
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:31.67ID:U8OSs1+K0
アサイン
以上陽性でるとか意味分からん
現場におけるリモートとか考えたらそれを足速に紙に包んでそれを駆使してたの?
ネット工作だけで、辞めて欲しい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:31.74ID:EZBAkCdv0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても倒産はして欲しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:33.21ID:kA1WH61q0
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:33.78ID:uOMbweBx0
ニワトリ並みの脳みそやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:34.29ID:sWknLVEC0
>>647
なぜしなくていいようにしないと品切れなっちゃうよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況