X



【悲報】“うさぎ小屋おじさん”流行り始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:22.33ID:26kovxLnp
いい歳してワンルーム・1Kに住んでる男性のことらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:51.84ID:26kovxLnp
28超えてうさぎ小屋はね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:52.14ID:Cf2FN8YE0
ワイは鳥小屋おじさんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:50.83ID:wJXHhAgrM
>>4
ツリーハウスに住んでそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:01.40ID:26kovxLnp
>>3
こどおじの次はこれやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:37.83ID:Qop4r5Az0
流行り作りて〜って気持ちが見え透くよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:31.12ID:HgWEFbrP0
つまり、オープンハウスの建売買うやつは糞と?
あれうさぎ小屋3段重ねやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:37.06ID:26kovxLnp
確かにいい歳して1Kだとね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:39.11ID:YXn3Winvp
こどおじがなんとか言い返そうと作り出した言葉
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:58.20ID:yVW2Jt+Xa
おじさんだけ煽るのは性差別やっていい加減反省しろよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:51:33.79ID:2peKdDni0
ワイは犬小屋おじさん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:51:38.22ID:26kovxLnp
>>10
実際悲惨さで言ったらいい勝負よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:38.77ID:26kovxLnp
でもこどおじ程は流行らなそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:14.84ID:/GgfiymV0
都内の戸建ての事やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:31.60ID:h8Fy4XvVd
ウサギ小屋ってなんもイメージわかんわ
犬小屋ちゃうん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:51.90ID:26kovxLnp
>>16
犬小屋より小さいイメージやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:21.62ID:wgxm/ngn0
こども部屋未侵入おじさんワイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:30.06ID:ioJjn0qT0
他人の人生と比較しても何も残らないと早く気づけるといいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:47.09ID:kYujrWb30
まじかよ不動産屋って口悪すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:58.78ID:AJhAd22Za
>>8
敷地面積15坪の持ち家とか住みたくないわ
売るときめっちゃ苦労しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:49.92ID:TeOHp1ltM
>>20
中卒でもなれる仕事やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:50.35ID:rjlpEtppd
いやウサギ小屋ってまあまあデカいぞ
ワイ小学生の時に飼育委員やってたからわかる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:07.35ID:kYujrWb30
ところで大東建託ってゴミすぎやろ
隣が何喋ってるかまで分かる部屋って初めてやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:24.71ID:TeOHp1ltM
>>25
6畳どころじゃない12畳のワンルームとかあるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:37.77ID:26kovxLnp
>>26
大東建託はやめとけとあれほど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:38.99ID:RYDptR+rd
一人暮らしの独身もバカにされるんかい
もうどうしようもねえな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:03.19ID:kYujrWb30
上か隣かわからんけどシャワーしながら恋歌ってたアホ女
バレとるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:18.18ID:hvbEvJ330
>>25
刑務所やんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:19.17ID:26kovxLnp
>>29
1LDKならまだセーフらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:23.15ID:TeOHp1ltM
>>29
たぶん流行らんで
ひとり暮らししてるだけで偉いという既成観念が強いから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:33.00ID:yVW2Jt+Xa
>>29
頭悪い🙉が鳴いてると思って無視したほうが精神衛生上ええんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:36.14ID:kYujrWb30
>>28
新築で入ったらわからんやんかそんなん
人入ってからゴミだって分かったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:00.97ID:0QgLwMNN0
ウサギ小屋おばさんの方が大量にいるイメージ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:48.12ID:PuFBCxER0
でっかい家だと掃除大変だぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:24.40ID:kYujrWb30
騒音とか壁の厚みとかに対する基準ってないんか?
どこいけば調べてもらえるんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:34.79ID:BviF5Y1B0
次は古い中古住宅やマンション住みに対する蔑称つくるのやろうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:38.10ID:26kovxLnp
そのうち男性ってだけで叩かれるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:58.54ID:BVJwwl2Nr
ワイ23卒
手取り20万
家賃1.5万(借り上げ社宅)

すまん、“準富裕層”名乗ってええか?w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:11.60ID:IWOzEPy2d
>>40
台風来たらぶっ飛びそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:30.65ID:26kovxLnp
>>40
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:31.48ID:XVSo0ppP0
うさぎ小屋大学生やけど早く実家戻りたいわ😭
好きな時にシコれるのと友達気軽に呼べるくらいしかメリット無い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:18.77ID:AJhAd22Za
>>39
図面見せてもらえば壁厚はわかる
防音材とかの建材も図面に載ってるけど、性能は専門知識ないとわからなさそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:32.99ID:kYujrWb30
どこの賃貸管理会社や
このスレ転載されてたアフィカスの記事についてるバナー全部に問い合わせるからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:09.46ID:kYujrWb30
>>48
図面って見せてもらえるもんなんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:31.65ID:bj3JlokC0
ガチでうさぎ小屋に済んでる底辺なんて少ないから刺さることが少ないんだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:41.43ID:tIXhasKAa
常に新しいワード生み出さないと死んじゃう病気なん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:53.64ID:NXjZxAN2a
流行り始めてしまう(流行らせて1DK以上の物件契約させたい)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:04.38ID:0QgLwMNN0
>>47
社会人になると友達すら呼ばなくなるぞ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:27.33ID:26kovxLnp
>>53
まともなやつならワンルームや1Kから脱出するからな
大学生ならまだわかるが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:47.67ID:GrgHEQY4a
広い部屋あこがれるけど掃除大変そうやし電気代もかかりそうやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:48.60ID:/GLD7jvG0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:00.86ID:xuYGW70AM
うさぎ小屋が他の飼育動物と比べて狭いイメージがないが何でうさぎなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:11.74ID:8dGaotbpd
そもそも家に毎日数時間しかおらんし
もっと狭くて風呂トイレもいらんしキッチンもなくてええわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:14.40ID:6GnqE30ia
ワイもネットで誰もが知ってるミーム作りたいなぁ←まあわかる
せや既存の言葉ちょっとパクったろ←それはちゃうやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:14.51ID:pW4H8c7I0
すまん、守谷に城塞建てるよね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:15.13ID:Dj7RZCRi0
俺は大都会名古屋で一人暮らし2DKだけどなお前等ざまあみろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:25.45ID:26kovxLnp
なんGには刺さるやつ結構いそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:32.15ID:4H+3to6zr
>>3
こどおじと並行してあったぞ
こどおじのほうが多かっただけ

つか仮にそうだとして何の目的だというのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:00.19ID:wdJfJV+xd
>>60
グロ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:06.55ID:wolvQuXN0
>>25
言うて広告収入で稼いだ金で他にええ部屋借りてるんやろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:20.58ID:AJhAd22Za
>>40
4LDK建売買ったワイはちょっとほしいかもって思う
1はリビングと繋がった和室
残り3はこども部屋×2と主寝室だから、一人の空間としてはアリかもしれん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:28.82ID:KXiDCCf/0
ただの弱男やんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:51.12ID:Z6/ShCXg0
うさぎ小屋みたいな狭い家に住んでるやつって気が狂わないんかな
ビジホみたいなもんやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:02.03ID:bj3JlokC0
流行りに乗りまくってるなんGのジジイが若者の流行りにキレてるのみるのほんとうに笑える

見事な中年オヤジや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:13.07ID:l25kr1E90
チー牛、弱男と被ってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:16.48ID:HWkQyLxLM
社員寮は何小屋なんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:22.56ID:4H+3to6zr
ぶっちゃけこどおじより、うさおじのほうが社会に潜む危険度高いと思うけどな

せまーい部屋で一人で不満と被害妄想募らせてるんだぜ
しかもこどおじと比べると割りと行動もするという

だから近所のオッサンがなんか暴れ出たとか独身中年男性ばっかやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:41.71ID:C9vdaw5md
>>72
田舎やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:02.68ID:4H+3to6zr
>>73
狂うやろ

だからちょいちょい殺人事件とか起こしてるやん
青葉もうさおじみたいなもんやし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:15.09ID:8dGaotbpd
>>73
ワイはそもそも家なんて寝る為にしかおらんから全然思わんで
基本外か女の家おるし家ですることないし
逆に家でなにすんねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:17.06ID:7G9xot0t0
うさおじってモテない上に家族仲も悪いからな
無敵の人化するのもこいつら
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:24.03ID:pW4H8c7I0
こどおじって家の車乗り回して蔵に趣味の釣りなりゴルフなりの用品ありったけ詰め込んだりできるからぶっちゃけ嫉妬してるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:28.39ID:8eGaKxENa
でも都内で1LDK異常借りると月10万超えるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:33.39ID:AJhAd22Za
>>50
ワイのところは見せてもらえた

役所が公開してる概要書だと、建物の構造とかまではわからないんだっけ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:38.11ID:acD7FL//r
ワイはお豆腐ハウスおじさん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:14.19ID:0SxN69yoa
ワイうさぎ小屋民なんやが・・・
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:21.84ID:Cf2FN8YE0
>>76
ブロイラー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:27.06ID:1QJ8L+CI0
ほんで大東建託ダメだったらどこならええんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:18.42ID:YwyclCT2H
うさぎ小屋って兎が何人もおるから実質うさぎ小屋は間違ってないか?
せめてにわとり小屋おじさんとかさ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:44.41ID:wolvQuXN0
>>72
なんG民には不幸風自慢みたいなレスじゃないと嫉妬されんで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:00.92ID:xuYGW70AM
ネッコおるから1DK借りとるがビジホに泊まるとこの狭さええなと思うわやけど今使っとる家電とかそのまま持って引っ越しは部屋は入れなくなるやろうし無理やが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:20.16ID:BKIYdCbAM
狭い部屋借りてる奴らにしか当てはまらんやん
一方子供部屋おじさんは実家がいくら広くても該当してしまう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:22.69ID:/UWSob/30
ワイは養蚕室おじさん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:32.24ID:26kovxLnp
>>90
にわとりだと可愛くないやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:54.67ID:4ZweCGSo0
>>40
こういう秘密基地的な空間に籠もりたいのは正直わかる
笑ゥせぇるすまんの押入れ男って話子供の頃憧れてたし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:13:10.70ID:4H+3to6zr
>>90
海外から日本の家屋はうさぎ小屋って揶揄されることからの転用やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:13:14.12ID:TwPzo53v0
こんだけ必死に流行らそうとしても全く流行らなかったのホンマ草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:13:51.92ID:TMTAKmbkM
>>99
シンプルにセンスがないからな
子供部屋おじさんはワードからしてインパクトあるもん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:25.62ID:lgSrcRBE0
一人暮らしなら広めの1Kの方がいいわ
でもみんなもう一つは部屋欲しがるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況