X



呪術廻戦の禪院真希って大量殺人鬼の人殺しの癖になんで許されてるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:55.37ID:2peKdDni0
乙骨虎杖はこれ許したらあかんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:05.41ID:wVno7GXb0
>>188
飛べるってのはアドバンテージやろ
あいつ以外に飛べるの天使か五条くらいやで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:09.15ID:D+0nWPm00
>>155
それな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:19.20ID:Zh2fIw4M0
>>188
飛べるとか便利やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:42.67ID:9LnEd07A0
>>188
いうて学生で二級やしそれなりに才能ある方ちゃうか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:58.98ID:H+HBysYX0
でも穿血は宿儺さんが真似するレベルだからな
土壇場で使うくらいには気に入ってるで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:57:26.46ID:ClSfPBC/0
鵺で食べるやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:57:28.71ID:eHl9HKPn0
>>188
あいつより上の索敵キャラってなかなか居ないんちゃう?
飛べるのかなりメリットやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:58:16.42ID:ClSfPBC/0
センケツはメロンパンがいちいち警戒するレベルには強いやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:58:48.17ID:Zh2fIw4M0
乙骨も腸相みたいに呪力を血液に変えて穿血打てるようにならんの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:59:04.89ID:37Z0IWBI0
>>182
そういや五条宿儺戦の開幕茈にバフかけてた時は琵琶だったような気する
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:59:08.69ID:Z5tyPE3c0
>>149
なったんやなかったか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:59:10.03ID:f8nv1TZy0
蘭太も殺したのは可哀想じゃね?まだまともな人物だったろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:59:15.38ID:QjmB2jYN0
>>195
伏黒の鵺でええやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:59:30.33ID:1ak15IzMM
血で水鉄砲するクソ技が重宝されてるのこの漫画くらいやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:59:55.49ID:9LnEd07A0
鵺って人乗せては長時間飛べんかったやろ確か
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:33.79ID:DlfvIF9sp
>>179
その後甚爾の悪夢の再来やって一族総出で殺しにかかったやんな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:37.56ID:Zh2fIw4M0
>>201
一人でも残したらまた屑が産まれるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:40.91ID:6Bh/FaWXa
腸相強いとは思うけどよく渋谷のとき五条に殺されんかったよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:48.75ID:H+HBysYX0
>>202
血統SSR術式ガチャSSRと普通の術式を比べるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:53.80ID:EPDCXFlj0
マリッジトキシンって漫画の主人公が今週穿血やってて笑ったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:00.82ID:3LLXkXAx0
>>137
そら恵くんがまこーらら使ってよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:22.83ID:nSASyoUdd
雑魚すぎて退学は草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:25.73ID:75PvMy5ta
>>96
ちょっとクオリティ低くないすかね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:26.86ID:wAqy2RAm0
でも正しいのは禅院家で保守派なんよな
五条家のクズのせいでもう無茶苦茶よ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:34.99ID:0jc0S0t+a
>>155
術者次第で遠距離ありのフィジキフに慣れるし強いやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:40.38ID:WSzfudY60
そもそもの事の顛末が自分たちでも分かってるクソな家に周りからもクソな家だから行かん方がええと止められてんのにノコノコ歩いてって火種つくってるからうんこやねん
これがまだ拉致られてとかやったら理解されるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:53.44ID:W3n50NCD0
くぎゅうの人って飛べる以外になんかできたっけ
どういう原理で飛んでるかによって覚醒したらヤバそうやけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:55.22ID:emt7C9jua
作中最強クラス扱いのボスが使う技が
←🫲
逆センスは高い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:01.27ID:0b1BMpBP0
>>14
直哉の子宮型領域展開
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:24.20ID:yjQT+4cwa
2回目の覚醒の時のカッパとか作者ノリノリで書いてたんやろなってのは伝わるけど読者は困惑してた印象しかない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:37.87ID:eHl9HKPn0
>>208
後は真希と恵殺さなきゃね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:48.76ID:Z5tyPE3c0
ワイは残ってる呪胎九相図で欠損組再生させる展開予想してるんやけど戦う相手がおらんかったわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:56.18ID:Z7lQyirq0
>>216
でも血栓のリスクがね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:59.89ID:gxMrbNu/a
>>219
かまいたち飛ばせるぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:03:13.67ID:0jc0S0t+a
三輪ちゃんってワンチャンあったん?
絶対メカ丸とか好きやないと思うんやけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:03:18.59ID:azzPP1Daa
十種の最強ってまこーらなん?
それ以上はないん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:03:28.87ID:npEu8Ze+0
マッハ3で突撃して来る奴と戦えるなら宿儺戦でも役に立てるだろ真希
助けに行けや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:03:44.55ID:SgGOtwjz0
東堂が出た時はハンタに並ぶわこの漫画
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:03:57.59ID:9LnEd07A0
呪霊見えなくても戦える侍とかキャラとしては普通にええと思うけど今観戦すらしてないからな
真希覚醒の舞台装置に過ぎなかったんやろか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:04:18.59ID:Zh2fIw4M0
>>229
全部融合した最強の式神が居るで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:04:31.89ID:TTYUEQZ7d
>>231
渋谷で味方も敵も魅力的なキャラ消しすぎたわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:04:37.41ID:1nyj0sUNd
>>228
非モテ男子に少し優しくしたら勘違いされたの典型過ぎてな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:04:41.94ID:EPDCXFlj0
相撲は存在しない記憶みたいなもんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:00.18ID:9LnEd07A0
>>216
強いのは間違いないけど他御三家の相伝と比べるとなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:14.48ID:Aqd+iNW7a
>>231
東堂と九十九が組めば無敵だろうけどそれ強過ぎるから東堂戦線離脱させられたんやろな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:28.15ID:wIn9XZjia
天与ってメカ丸の方引いたら地獄よな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:31.78ID:TTVplq470
>>96
釘崎がはじめしゃちょーみたいなブサメンになってる😭
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:35.66ID:braD4MbRd
真人戦の東堂ほんまカッコいい
基本フザけたキャラがピンチになると頼れるのええな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:43.56ID:9LnEd07A0
>>233
貫牛融合したら直線にしか動けなくなっちゃうんよなぁ…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:49.08ID:g4qM5kQmd
フィジカルギフテッドってゴミやろ
いくら身体能力高くても呪霊見えないとかそら猿扱いされるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:10.49ID:n9adm+VQ0
カッパと侍なんだったん?あれ
要らんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:11.16ID:BZ7MVTDPM
>>235
それじゃあ裏切って日本めちゃくちゃにした挙句死んだメカ丸ただの馬鹿じゃん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:43.51ID:f8nv1TZy0
呪術は最後どうなるか全く想像付かん 主人公サイド勝ってももう日本ほぼ終わりかけてるしなんならバッドエンドもある気がしてるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:44.77ID:5sJJwvXe0
領域展開の設定がほんとおもんない、もったいない
もっと単純にすごい技って感じでシンプルにすりゃよかったのに必中だの必殺だの打ち消しだのいらん要素入れすぎ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:52.69ID:BZ7MVTDPM
>>241
術式死んでしょんぼりしてるところ好き
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:06.35ID:0jc0S0t+a
>>226
採血しまくってたら脹相みたい使い方いけるやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:14.00ID:wIn9XZjia
>>243
術師世界で生きないならクソ使えるやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:18.71ID:gxMrbNu/a
>>243
見えなくても五感で感じ取れるとかいうチートやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:24.06ID:azzPP1Daa
>>233
でももう全部破壊されたから融合素体残ってないじゃん…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:30.38ID:HIV/P+QXp
>>84
この漫画ヤバい面白かったな
続き出なくなって終わったけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:57.17ID:X/7Iint9d
真希 フィジカル全振りなのにそのフィジカルすら弱い
真依 呪力持ちやけど全部弱い
そら親父も絶望するわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:40.15ID:Ab/Ik1Xh0
>>106
可愛かったやろ
少なくとも今のオカマキャラみたいな見た目の焦げゴリラよりはマシや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:43.68ID:wMvsLJRJr
この作者ってほんと説明へったくそよな
めっちゃシンプルに説明できるのになんかこねくり回して小難しく語るからスッと入ってこないわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:45.07ID:4zhrZN680
>>248
領域はマジでかっこいい設定思いついたわ!が先に来てねじ込んだんやろなってくらい使い勝手悪いわな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:54.53ID:azzPP1Daa
>>256
虎杖のはシンプルに基本性能が高いだけやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:02.78ID:WSzfudY60
>>245
馬鹿だけど気持ちは分かるやろ
そもそも治らなきゃワンチャン以前の話なんやし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:15.07ID:W3n50NCD0
>>256
虎杖の体もだいぶ謎よな
けんじゃくが産んだ以外分かってないし宿儺の檻として産んで何するかも分かってないしで謎多い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:44.13ID:erPws3WI0
>>259
いうてあれfateの固有結界やろうし思いついたもなにもないやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:52.22ID:pEcfpRPVa
当主の伏黒を殺そうとした反逆者とその協力者たちを粛清したってことでセーフと思ったけどそういや一家の中に伏黒派も少なくないって書いてたわ
どうすんのこれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:55.36ID:ZsAbdkJPa
五条勝ったらその後も勝ち確やし宿儺勝ったら全滅するやろしどう考えても相打ちしかないよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:56.78ID:Zh2fIw4M0
あのメロンパンは実は偽物で虎杖の中に本物居ましたみたいな展開はないんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:10:19.16ID:LYBpzPdo0
休載マジかよー
めっちゃ続き気になるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:10:33.35ID:k+0XYNhgd
>>255
親の術式がね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:10:48.20ID:pdICj8OW0
1日弾丸1発作れるとか呪力無しとほぼ変わらんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:11:03.09ID:tpj4/IS+d
>>170
烏ですら特級屠る出力だせるんや
命を賭すのはすごいんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:11:05.25ID:+I7OfLsr0
>>248
極ノ番とかいう別な大技用意しちゃうのもね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:11:07.06ID:9LnEd07A0
虎杖はそのまんま宿儺の檻に過ぎなかったんとちゃうかなぁ
もし虎杖以外の身体で受肉してたら好き放題暴れてあっさり五条に祓われてたやろし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:11:10.50ID:wIn9XZjia
>>255
真依があまりにも邪魔過ぎるんだよなぁ
ただでさえクソ雑魚の上真希の枷でしかない
こいついないなら真希が勝手に禪院出ていくだけで済んだのに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:11:14.01ID:/Umoibbta
反転術式はなんかなぁ どうせ治るんやろってなるから危機感出ないし要らんかった気がする
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:11:27.43ID:o9F6d86Qp
呪術廻戦って実質五条と羂索(夏油)の二人でストーリー進めてるよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:11:55.37ID:n8cca0k6d
>>260
砲丸ぶん投げてなかったっけ
呪霊も効果ないとはいえぶん殴ってるし
さすがに規格外やろ
覚醒前のマキと比べてどうかはしらんけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:06.26ID:bHAHTs2i0
別に真希なんか正義がどうこうとか大義なんかないやろ
ぶっ壊したいわぁ…ぶっ壊したろ!やん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:14.68ID:erPws3WI0
真衣もあれ双子の影響受けてたとかないんか?真希死んでたら万ばりになったりせんのか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:29.73ID:5sJJwvXe0
序盤で領域展開最強!みたいなことしたから領域展開できないやつしょぼく見えるしそのクセ領域展開が決まる場面なんてそうそうないし簡単に打ち消し合うからつまらんわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:40.99ID:azzPP1Daa
>>276
真人とかいうクソが映えてええやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:51.22ID:erPws3WI0
>>280
せよね
全部壊してに対してお姉ちゃんとして答えただけやわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:56.03ID:23Y0JIGXa
>>258
ほんこれ
ようわからん理屈作らんでいいからシンプルに描写すべきや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:13:31.16ID:75+DGPpt0
>>256
多分一般人並みには呪力あるし双子ちゃうしただただ運動神経が良いだけやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:13:35.81ID:IM3Fw6B/0
そもそもなんでお前ら真希に倫理観問うねん
キャラのイメージが破綻して無ければ何やっても良くね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:13:36.15ID:tpj4/IS+d
>>179
アスペ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況