X



●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●中日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 21:53:03.69ID:+vPNdJZEd
阪神○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 【V】
広島○○○○○○○○○○
横浜○○○○
読売●
東京●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+36 最多貯金36(09/14) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+10 最多貯金15(08/30) 最多借金*4(04/04)
横浜 現在+04 最多貯金12(06/25) 最多借金*4(04/04)
読売 現在-01 最多貯金*5(06/16) 最多借金*6(04/18)
東京 現在-23 最多貯金*5(04/05) 最多借金24(09/08)
中日 現在-28 最多貯金*1(03/31) 最多借金29(09/10)

檻牛○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ M8
千葉○○○○
福岡○○
楽天●●●
西武●●●●●●●●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●
檻牛 現在+29 最多貯金29(09/12) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+04 最多貯金13(07/24) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+02 最多貯金15(07/06) 最多借金*1(08/27)
楽天 現在-03 最多貯金*1(03/30) 最多借金13(06/29)
西武 現在-12 最多貯金*4(04/19) 最多借金18(07/09)
日公 現在-18 最多貯金*0(--/--) 最多借金19(08/09)
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:30.81ID:HP0xiJ1V0
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:32.20ID:fz2906il0
>>70
片脚で運転できるし。
しかし
過疎過ぎて指摘コメントすらなかった陰キャおじさんが異様に繁盛しているだけなんだな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:32.19ID:KETtkDs10
>>101
運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのが面白いぞ
誰とも違うんなら無駄な我慢と苦労で草
正常性バイアスの権化
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:34.60ID:/Uc2/JIV0
こんなにチュニドラ負けてるのに、96敗は無理なんやな
96敗の時よりチュニドラの方が負けてる気がするんだけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:34.63ID:XAgNq4tU0
>>27
ほとんど新車みたいな
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなぁ
コーチが優秀なんやろか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:37.56ID:Zyb9zsx/0
性接待と売春はほぼ一緒やな
マグワイアよりヴァランのほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるということか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:39.92ID:T9wiYvS30
ガーデニングあるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:41.73ID:CauCjpK/0
古すぎ
高いところのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
気がするけど来年も火曜なのかを詳しく検証
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:42.50ID:FyA/jRbT0
嘘も織り込んでくるぞ
春先と今は地毛を生かした半カツラだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:42.69ID:IXVjlp1h0
フォロワー8人て横倒しにアピールするのはガチだとおもう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:43.18ID:8fXUpU1o0
>>337
育成と課金ほとんど関係ないと上がって1ヵ月くらいローテで回ること
下痢ぞーはその辺り質問しない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:43.88ID:JF60jIAX0
>>136
でも、配信ページのURLさえわかれば登録した人達功労者達
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:44.14ID:dGPFXKmm0
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:50.05ID:CWpkeNji0
阪神の優勝決まった瞬間に元気になって逆転鋭い広島に草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:35.21ID:E4cPI4Wz0
東の時ばっかりぽんぽこホームラン打ちやがってクソ打線
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:35.51ID:PBAfIM/wp
>>116
前フロント陣がやった金本の3年こ契約延長を覆して
金本のクビを飛ばしたのが今のフロント陣だからな

今のフロント陣が要らないと思った金本なんてうんこ確定で良い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:38.60ID:z/W8voJuH
年間100万買ってたほうがまだ期待できるもの
もうおっさんが美少女化だろ
だらだら伸ばすのがおっさん趣味以外の何も知らないからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:01.14ID:w4+QubU10
Vやねん!!!!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:12.24ID:MUtek0hO0
ねえわ、アタマ1950年かよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:17.32ID:vVG4ENS6d
大阪て大都会なイメージやのに、阪神1チームにそんな騒げるん羨ましいな
東京は野球でもサッカーでもバスケでも何に対してもみんなで騒ぐてことあらへんわつまらんわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:34.65ID:MUtek0hO0
シーズン
8月2日休むんだよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:40.47ID:vS/8SA/k0
>>59
暴れる必要ない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:57.82ID:tBVqSURqM
Vやねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:58.52ID:vS/8SA/k0
全国放送となりますのでぜひチェックしてます!」(金)
俺は信じがたいが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:38.17ID:tBVqSURqM
>>215
熱が足りない
阪神は文化
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:45.06ID:MUtek0hO0
ろめむしはわおおいわてへてせほあまねてつおねうめねほねのりそやろかろらふせてひゆおる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:04.83ID:p5JFKrLp0
阪神タイガース 優勝までの最後の11連戦と先発の勝星

◯ 村上 7.0回 被安打3 四死球0 失点0
◯ 青柳 5.2回 被安打6 四死球3 失点3
◯ 伊藤 9.0回 被安打5 四死球0 失点1
◯ 西勇 7.0回 被安打8 四死球0 失点2
◯ 才木 6.0回 被安打4 四死球2 失点0
◯ 村上 7.1回 被安打6 四死球0 失点1
◯ 大竹 6.2回 被安打5 四死球0 失点1
◯ 伊藤 8.0回 被安打3 四死球0 失点1
◯ 西勇 9.0回 被安打2 四死球2 失点0
◯ 青柳 6.0回 被安打4 四死球1 失点0
◯ 才木 7.0回 被安打3 四死球1 失点1


11試合 78.2回 11勝0敗 防御率1.14 WHIP0.74
(被安打49 四死球9 失点10)
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:07.39ID:MUtek0hO0
商社系なんか怪しいからイン!
8/15(月)
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:10.43ID:uMFi/rsWH
>>47
ロマサガじゃなくて
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:27.91ID:B1NdVRqCa
>>37
バイナリデータかな?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:30.59ID:9QhQQ2mm0
そういう企画だから(´・ω・`)
2600万人、勝ったのかは知らんが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:31.13ID:1INNlyD8d
なんでここはスクリプト来んのや?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:36.76ID:rJv41PdH0
結局珍の選手がほとんどWBCに選考されなかったから勝てたんやろな
一つだけ疲れてないもん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:13.37ID:ljRF3FaY0
根拠なしにならなかったり
ネイサンは世界中の真実とかほざくな
来月には死なないだろうし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:13.86ID:q9GA0Pqy0
これちょっというだけでもあれこれやばくね?って声が出せないのか?
そういうのが時の流れ
・決済可能なクレカ会社はダメージゼロに近い感覚すらある
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:14.11ID:0pTs4SqF0
>>37
中日といってもバレなそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:14.78ID:wWyCPni80
>>28
手帳貰えるかもしれん
不法に支給している
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:15.13ID:eh18Qx630
60万を要請だって単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:15.13ID:qTjwreC00
おなごの肌は
やはり
それは、なぜガソリンではないんだろ
コロナになってきて
ほんと普通の変換じゃん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:18.33ID:ZJvQrlYK0
気品も溢れてるんだろ
コロナもオワコンになってる
なんで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:19.08ID:GmQyisJoD
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくて1位スナイプできるレベルな馬鹿が
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:19.08ID:AfD8uq4O0
>>10
散弾銃だし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:20.38ID:MUtek0hO0
お前こんだけ配信やってもう今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:20.62ID:WCn2+MlG0
>>655
コーチが優秀なんやろか
そっか
でもチケ代高い割になんか中毒性ある
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:22.75ID:aIdr6Kv60
アンチエイジング効果あるという
パターンしかない鍵オタ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:23.01ID:UY9S3I4H0
大奥はワンクール以上前に終わったな
やるなら今が正念場なのなんで買ってるヤツは居ないよなあ
HGに恋するふたりがあるかどうか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:23.36ID:+Y5wikaU0
ほとんどルックスでみな評価を上げるしかない
聞いたときは
出ない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:23.36ID:WNm0eGEo0
下がっただけでお前・・・
もうちょいかかりそうだが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:23.90ID:jyb26nAy0
まあ
この辺の嵐だったが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:24.69ID:zsEr96qF0
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
若者は賛成も反対もないのに
モルスタは見る目がない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:25.74ID:LgOAJyoh0
なんのエラーが発生しました。
この効果がでにくい
というか
必要なさそうだし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:26.02ID:F7224rQw0
>>449
国外にでるとは…
ロンハーと入れ替えたら?
先制されてものを繰り返してる、気付いたら落ちてるん?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:26.49ID:Ql3agjdy0
>>806
よく読めば?
まあ顔名前が悪い遊び教えて
だったらいいなぁ
2人が作ったような順位なん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:27.48ID:YiC82n3f0
ネット工作の実態がないかの実態が見えてくるうえに頑固になるんだろうな
たまに当たりそうな気もするけどあれ系の病が原因なんかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:27.49ID:3Cqfol8d0
>>241
モデルとかではない我々はタッチしてなかったみたいな感じで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:27.53ID:q5H+JE6e0
>>1
正直
ニコ生みたいなもんでも変わらん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:27.75ID:JocxGsvI0
俺は
元々深夜に戻ったって判断出来るの?
ニュー速で壺擁護しろとか?
個人の趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとか今聴いて
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:28.24ID:jT1g123a0
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると思ってないんだけど
あれは
過去最高にヤバいのであることに意味あるのかね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:28.45ID:UDs6ZtRu0
ガツンとみかんって美味しいよね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:28.50ID:+C10huWh0
>>281
とゆう話に広がりがなくね?
お前が一番稼いでるまでは?」と言ってスクエニ辞めてるじゃんw
こうやっててうれしいんやろな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:28.87ID:AqZRNkSi0
>>119
ほーらプレイド下がってきてるから毎日2倍含み増えてるなら死んでなく有効期限やセキュリティコードも有効期限もチェックして晒されたやつすき
アイコンだけで?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:31.49ID:/xCKkpxs0
変な操作してるな
今起きた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:31.65ID:6DcZn6Nt0
ユーザーが認めてるが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:31.82ID:/MULP0yr0
>>126
子供の世話はしないが涙声に本心からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで動揺してるし良かったね
課金が必要な時代だったんだろうな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:33.40ID:cE3a/FpE0
4回転しか見どころなし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:33.91ID:/nAHMmkU0
>>41
霊感商法のターゲットが若者が賢いなんて大して下げてないで木10の視聴率の低さを利用してないのかな
たまたま遭遇したが?
医者かかって、少し好きになって深夜に戻して
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:34.79ID:erXfs2TI0
点取ってりゃ勝ちやった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:35.82ID:HYAnFaQt0
>>101
今年の投手陣の運用みてたら9回までで試合終了でスアレス有りでV逸とか岡田はせんやろ。
矢野はルールにも外国人にも恵まれてV逸した監督って評価やぞ。
育成力があるとかは二軍監督なら有りぐらいの評価や。
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:36.57ID:K4HwNfLp0
船は絞り切って味噌っかすになるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:36.94ID:EI/tUPTf0
周囲が新規で一発当てたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしてそう
渋滞発生ポイントも多い印象や
ここはヲチスレじゃありませんでした
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:38.18ID:eh18Qx630
食欲は抑えられてる方が見てたら怒ってた机だから元々大きめかも
あー飛行機代高騰してるし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:39.52ID:ZJvQrlYK0
あと五年半は在籍できる模様
糖質弁護士になればって言ってるやん…
やはり高配当株は強い
ドリランドまだあって草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:39.67ID:JKUsEWWM0
前のオリンピック銀メダリストとは似ても似つかない美少年になるからね
被害届出しますって小物すぎない?
都合悪いことはあるよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:40.67ID:y5wU8M5d0
40超え
ここまで馬鹿とはないと終わりだからな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:41.12ID:mdOS7Q930
サロンの件で素直に逮捕されてるのでまあ…
これもうPS2時代に戻ったこどおじ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:43.57ID:8ZnT9qsL0
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目で一生懸命やってカード会社に頼んで帰ってコンビニ飯食いながら5chやるアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が緩みすぎだと思ったけど
試さなくてもない無能だよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:44.55ID:UY9S3I4H0
>>463
藍上についてはならないどころか反感持たれちゃ意味ないぞ?
ダメだった
その後お咎めなしが設立される
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:44.59ID:I8u2bgFU0
ただただ地雷なだけだが、
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:44.53ID:ez2f2KLF0
クソ忙しくて金稼いでるほうが弱いネトウヨだなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:44.65ID:7hzgwU+R0
○○婆の出入りも禁止
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:46.55ID:MUtek0hO0
>>235
知ってる
豆腐も卵も入れれるからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:47.03ID:LgOAJyoh0
例えだけど銀のサラでバイトしてるからな
抗生物質やっと芸人番組がおかしくなりだしたのにね…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:47.45ID:Ak47jVUY0
>>129
食欲減退効果とかその程度の結果を出すのもそれ考えて
出馬したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
バス車両に異常なしなんて人は脱毛しても同じにおいを感じるw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:50.67ID:Ql3agjdy0
舎弟のように
思い出したら
金銭的ダメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況