X



月見バーガー「なんと…今だけ目玉焼きが付いてます!!!!」 消費者「うおおお!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:55.75ID:dxeUvLQN0
目玉焼きってそんなテンションあがるか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:38.35ID:8Wp5n4Io0
>>49
ありがとう岸田!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:11.31ID:hMV8YP0b0
玉子挟んだだけで値段上がりすぎやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:32.74ID:Sdw+73D1d
エグチにオーロラソース挟んだらそれっぽくなるんやろうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:06.22ID:rCp2FmAf0
>>96
そんな事言い出したら大抵がそうやろ
大量に作った方が安くつくもの以外は
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:48.54ID:bMH6hsxk0
マジでエグチで十分やわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:24.40ID:K9StJq/dM
マックのエッグってなんか体に悪そうな味してるよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:25.49ID:i11zAU0X0
バンズも違うんだが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:24.31ID:v/nNcDPG0
月と卵何の関係もないやんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:36.97ID:uho4hBmX0
何を毎年大騒ぎしてるのかわからん
別に美味しくないやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:11.62ID:rCp2FmAf0
>>104
まぁ月見そばとかあるから……
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:13.89ID:QwuwC+FLa
そもそもいい年したおっちゃんとかまでたかがファストフードのメニューで大騒ぎしてるのは見ててきついよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:07.29ID:koArrSK90
まあ他のメニューよりうまいと思うけど大騒ぎしたり毎年買うほどではない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:25.61ID:1ll+k3WC0
月にも卵ってあるん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:28.05ID:koArrSK90
>>110
卵使うのが月見~で売り出すこと良くあることなのに何言うてんのお前
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:56.97ID:KDKbSE/c0
今日食ったけど確かにエグチよりは美味かった
卵が新鮮な気がした
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:58.49ID:ZcZUZA280
白ごはんに目玉焼のせて醤油とマヨネーズかけて食う方が美味いよね😋
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:17.32ID:cv/8nvpCM
月見
ツキミ
黄身
とかいうくそしょうもない連想ゲームで卵ピックアップしただけよなこの手の月見シリーズ
どこがやりだしたのか知らんがすっかり秋の定番化したのはうまいことやったなぁと
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:51.63ID:SwacsSvc0
エグチとの違いってなんや
ソース?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:22.70ID:rCp2FmAf0
>>116
少なくともソースとバンズ
他にもあるかもしれんけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:32.19ID:4R5jh5d60
今朝マックで卵ないんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:34.71ID:1ll+k3WC0
>>112
そうなんか
知らんかったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:59.10ID:oUpZsiAS0
てりたまの下位互換やん
月見なんかやらずにてりたまをレギュラーにしろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:25.52ID:FqVDB9a9M
貧しくなったなあ🗿
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:48.11ID:hh5icjLlM
結局マックのなんG公認メニューなんなんや
チキンクリスプか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:52.56ID:e3zBjAVP0
エグチあるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:58.52ID:2i5q9Umd0
あれ卵じゃなく卵液で作った金太郎飴だろ
めちゃくちゃ月見部分が不味い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:35.10ID:mA7TWyCD0
月見
スパチキ
ビッグマック
えびフィレオ
ポテトL2個
ナゲット10個
全部食ったけどいかんのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:49.16ID:f/CON3Qm0
パンの旨さがハンバーガーの醍醐味だとマックはようやく気づいた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:55.13ID:0kmD9iC3M
>>124
殻入ってたから焼いてるはず
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:11.21ID:y6qPX/Rj0
https://i.imgur.com/8Sqsj7C.png
あれって一個一個ちゃんと焼いてるのかそれともスライスしてるのかどっちなんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:21.20ID:Rda2n0uN0
エグチも美味い😋
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:59.75ID:e3zBjAVP0
>>128
丸い金型に入れて焼いてるのは目撃した
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:06.33ID:f7O2JnW00
オッサンは目玉焼き付くだけでテンションアガるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:21.85ID:ry2mZglMa
何故かテンション上がる
今年は食うか迷うわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:35.24ID:02eTXleZ0
月見って臭くね?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:42.25ID:02eTXleZ0
なんかソースが臭い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:00.76ID:a0l7DCCZ0
てりたま通年販売しろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:47.82ID:WT4HA4a20
エッグチーズバーガーて200円から値上がりしすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況