X



【悲報】ジャニーズ叩きのボリューム層、世論調査で明らかになるw w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:47:17.19ID:Vo7kKGQyM
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ea0477e5790ea5bb2693777dbad36ef79772fcf

共同通信社の世論調査で、元社長による性加害を認めたジャニーズ事務所が信頼を回復できるかどうかについて年齢層別に見ると、年齢層が上がるほど「信頼回復できない」との回答が多く、厳しい見方をしている実態が浮かび上がった。60代以上の高年層は67.1%に達した。

 「信頼回復できない」は30代以下の若年層が45.8%、40~50代の中年層は50.6%。「信頼回復できる」は若年層が48.4%、中年層が42.3%だったのに対し、高年層は23.0%にとどまった。

 男女別で「信頼回復できない」としたのは男性が59.2%、女性が53.3%。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:48:44.13ID:Vo7kKGQyM
どうすんのこれ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:48:46.60ID:RKNs5tNPd
なん爺定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:49:05.68ID:Vo7kKGQyM
あのさぁw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:49:16.82ID:MdkuYDaH0
言うて若年層ほどジャニーズ好きなやつが多いんやから擁護する傾向になるのは当たり前じゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:49:17.10ID:5WgARMRLM
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:49:19.12ID:QWZXK+1Kd
どういう意図の質問なんこれは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:49:43.84ID:zvvlQhN7M
1番叩いてるのが60代以上は草

もう終わりだよこの国
ヤフコメとかどうなってんだよw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:49:43.87ID:L5rOhQiEr
消してください
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:49:44.14ID:PvPPGPqF0
噂知ってて見て見ぬふりしてた世代やな
もはや加害者や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:49:59.73ID:RbjZd0Ig0
>>6
60代以上の高年層だもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:50:14.91ID:yo06zk0f0
そのデータを鵜呑みにするとしても若年層すらめっちゃ叩いてるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:50:30.61ID:Uunog4eFp
まずテレビ観ないし正直どうでもいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:50:46.91ID:QQTsgYFD0
若者も半数かよ
マジで嫌われてるんだなジャニカス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:50:54.91ID:lULxfV2JM
要するに、若いイケメンに嫉妬してたオジサンが叩いてるってことだよね…?😅😅😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:51:02.98ID:qgGiipwX0
これ全年齢幅広く叩かれてるってこと?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:51:10.96ID:3uxRq+WI0
youのことが好きだったんだよ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:51:13.69ID:XlT3hi4S0
悔しい、ですよね...w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:51:17.03ID:BXhgxn7A0
ぶっちゃけると男女問わず好きなコンテンツの邪魔された奴らはジャニーズ嫌ってるから
バラエティーとかに出てくんな
歌と踊りだけで勝負せんかい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:51:19.66ID:Rem5V92JM
またZ世代がやらかしたのか
モラルどうなってんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:51:39.51ID:nmB+49c7H
代わりがチョンpopになっても地獄だし残ろうがどうでもいいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:51:53.09ID:rnfgSisBa
ジャニーズファンになるオッサンなんておらんし当然や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:52:27.35ID:QAnUjmXN0
おじいちゃん😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:52:28.18ID:FTnyUSLAM
>>22
そういうことやろ
ジャニー喜多川とかもはやどうでもよくてジャニタレの仕事が無くなって行くザマが見たいだけ
叩く口実にすぎないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:52:36.94ID:eFuIerfmd
なん爺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:52:45.92ID:TaH11iCp0
割と満遍なくどの世代からも嫌われてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:52:45.94ID:pt3An1UAd
年取って信用回復できると思ってる方がやばくねえか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:52:52.96ID:VBsRmBBN0
満遍なさすぎてボリュームがないんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:52:53.64ID:G2ZeAoKAM
若者のジャニーズ離れとはなんだったのか🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:53:13.86ID:unrZMX2VM
ジャニーズ全世代に嫌われてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:54:04.57ID:brJjGGUAp
大して変わんねえやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:54:12.07ID:WiQI6u6c0
若者だと回復できるが上回るんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:54:13.10ID:ew1/3XTgd
ガキはできると思ってんのかガキやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:54:17.34ID:nP4VjTZJM
ジャニーズ信頼回復に厳しい見方 年齢層が上がるほど「できない」
9/14(木) 21:59配信 共同通信


若者割と許してるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:54:21.19ID:vN2/YTzC0
満遍なく嫌われてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:54:24.15ID:GZslfD7NM
高齢層の23%が恐ろしいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:54:25.40ID:9zBALlb+0
高齢者が大半厳しくて他は半分ぐらい厳しい
もうおわりやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:54:46.22ID:uvmssf650
ジャニオタがスレ立ててそう😢
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:54:49.20ID:3I2m7L21M
またお前らが負けてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:55:11.87ID:3I2m7L21M
お前ら「頼む、干されててくれえええええええ」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:55:39.33ID:ris0n4jG0
割とちゃんと性別関係なく嫌われてるんだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:56:12.33ID:Qvp88194M
若者は寛容やな
年取ると他人に余裕無くなるからな
負け組の老人ほど惨めなものはないわ
老人が当たり散らかす対象がついに芸能人とは世も末や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:56:13.42ID:BsjLDuj60
性犯罪に限らず人生において何かがトラウマになりうるなんて歳取ってみんとわからんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:56:18.68ID:muvIjJ+Id
なんGの高齢化なんて今更よ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:56:30.38ID:9zBALlb+0
馬鹿しか養護してない感じやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:56:33.09ID:unrZMX2VM
ジャニオタまんさん、ジャニーズが若い人にもかなり嫌われてることを証明してしまう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:56:44.25ID:qip4fy3aa
前世代男女関係なく叩いてて草
これもう日本国民の敵やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:56:44.46ID:E7AUnkaY0
やきうファンの年齢層
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:56:59.64ID:d6oyW0X80
全年齢層から嫌われてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:57:09.59ID:1qF8og0U0
わりとまんべんなく嫌われてるやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:57:13.16ID:BMzLwG5lM
このスレはジジイに都合が悪いから伸びないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:57:22.52ID:8uES75FOM
男女差意外とないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:57:32.41ID:0GRuW2av0
男女がほぼ変わらんの意外やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:57:34.80ID:ZjAdR0pQ0
大学生くらいでもまともなコミュニティなら擁護するとドン引きされると思うで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:57:48.96ID:/iDcAnOPM
印象操作しようとしたのに全世代から嫌われてるのバラしてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:57:50.64ID:brJjGGUAp
>>53
文字だけでオエッやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:57:52.43ID:cuJ9cbUFM
ぶっちゃけ引きこもりの友達すらろくにいないような陰キャがネットで騒いでるだけだろ
ジャニーズファンは気にしてないんだからほっとけよ
村のことは村で解決すりゃええねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:57:54.82ID:oG0nwbqfa
名前変えなきゃ回復は無理や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:58:15.41ID:Cu27rcO1d
みんなの嫌われものやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:58:24.91ID:TaH11iCp0
男女差ほとんどないからジャニオタってほんま異質な存在なんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:58:48.92ID:auqGhhZe0
弱男泣けてくる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:58:48.98ID:gw7vdkQir
めっちゃ嫌われとるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:58:50.40ID:TySyAc1W0
チー牛の憂さ晴らし定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:58:51.88ID:RoaivLnIM
やっぱショタレイパーはどの世代も受け入れないんやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:06.61ID:JwOF7bHjd
若者の半分も許せば十分やね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:07.40ID:hTyZ+bAh0
ワイ「で、ジャニーズファンの年齢層のボリュームは20代の若者なの?」

どうでもいいと思ってるか興味ないからテキトーに答えてるだけやろ、若者は
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:08.54ID:+uc3IHk8d
結構おるんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:09.15ID:bjh7RpID0
ヤフコメとか好きそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:10.36ID:0H2VeMP0M
またオジサンか😅
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:23.76ID:BvjX59m30
割とどの層からも嫌われてて老人が特に嫌っとるってだけやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:25.32ID:CYZXWhFRd
老人の方がまともって事になるんやないかこれ
弄ってる場合ちゃうやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:29.05ID:9Y18JH/6M
弱男(よわお)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:33.02ID:jmBIlA3N0
ヤフーニュースにコメ欄つけたやつめっちゃ出世したやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:37.63ID:gBW1vzQC0
>>53
おぞましすぎるWordの数々
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:45.22ID:DtGpiUv+d
おじさん早く寝ろよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:49.43ID:RoaivLnIM
ジャニまんさんwwwwwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:00:07.10ID:TKRcbr3Y0
性加害→どうでもいい
若いイケメンが干される→ざんまああああああああああああ


つまり、なん爺民の本質はこういうことや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:00:10.12ID:ectHa1Tu0
いやどの年齢層からも満遍なくやんけ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:00:13.86ID:/l3liZxS0
4050のジャニまん層は…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:00:35.70ID:RR326RzVM
まーたお前ら負けたんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:00:40.69ID:0QQYe3Wl0
ワイジャニーズ叩いてる50代だけど勝手に若者気分になってたわ
ジャニーズを若い子と一緒に叩いてるっていう高揚感に浸ってた
かと思ったら実はワイと同じようなこと考えてたジジイばっかだったんかい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:00:47.42ID:JwOF7bHjd
加齢臭がするな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:03.17ID:T+E1HJt9d
ジャニまんとジャクダンの戦いってこと?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:12.25ID:1qF8og0U0
信頼回復できるかどうかって聞き方が忖度っぽいわ
会見を見た結果世紀の児童レイプ魔の会社を存続すべきかいなかを聞いてみてほしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:14.51ID:RR326RzVM
>>88
絶対これ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:19.26ID:oHN8lKrTa
女の6%くらいがジャニオタっていう判断にしてええか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:31.09ID:95bmmgpvM
若年層でさえ40%超えてんのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:37.61ID:armAakYY0
年食ってる世代ほど河原乞食程度の見方で信用してないだけやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:42.54ID:QNxS5osXM
>>96
それこそただの誘導尋問で草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:43.59ID:/wiJyJN0a
>>81
ジャニー喜多川の性加害をどう思いますか?

やなくて

ジャニーズ事務所は信頼回復できますか?

って質問なんやから
無理!ってまともとかの話じゃなくね?若者ほど未来あるから挽回の余地ありって思うのは当然やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:51.51ID:ZjAdR0pQ0
>>66
村の話だからグローバルな場所に出てこずローカルなところでやればええ
だからジジイのフェラチオで成り上がったアイドルがテレビやメディアに出てくるのがおかしいわけよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:55.39ID:e23fv4bud
結局、BBC(なんか知らんけど凄く強そう)が叩いてるから乗っかって金持ちぶっ倒してやる!

これだもんな(笑)

>>17の性的虐待?www
お前のような雑魚には関係ない世界だろ(大爆笑
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:02:01.06ID:z9fR3sUJM
>>88
すまんけどイケメンのジャニーズは許せるわ
むしろスノーマンとかキスマイみたいな不細工集団がゴリ押しされてるとイラってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況