X



【朗報】2040年までに消滅する市町村www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:26:18.38ID:ZQWLZ1ZSd
tps://i.imgur.com/LIR1Knh.jpg

ほんとに終わってたw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:45:01.71ID:J7zlAMrx0
福島消えたら日本の終わりやからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:45:09.11ID:Yx0/AyrCd
tps://i.imgur.com/GbINYB4.jpg

日本人さあ……人が住めない土地に無理やり住むのやめなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:48:36.22ID:8oJiYI12d
>>37
人口が1万人を割ると消滅可能性自治体になるから最初からほとんどの自治体が1万を割ってる福島は白いだけだぞ白いところの方が終わってる地図
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:51:29.09ID:t6+hSwJaM
北海道って存在価値ある?
ここもロシアにあげてええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:51:55.14ID:jE6c/2xeM
>>32
自民党とパソナの島になる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:52:36.22ID:iapDhgSi0
>>41
アホか
日本の食糧供給終わるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 03:52:45.85ID:J7zlAMrx0
半島と島が意外と強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況