X



State of Play | September 14, 2023

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 05:58:56.64ID:RAxv+tVa0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 05:59:14.96ID:aNy+Oqai0
スパイダーマンだけで終わりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 05:59:26.76ID:RAxv+tVa0
ここや
//www.youtube.com/watch?v=fGqt3DESGIs
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 05:59:51.75ID:RAxv+tVa0
>>2
サード中心屋から多分ないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 05:59:57.00ID:uebD9Vbb0
早起きできたから見るで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:00:09.35ID:duwoBgbya
スパイダーマンとあの携帯機以外多分何にもないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:00:20.47ID:RAxv+tVa0
>>5
英語だけや
かなC
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:00:30.45ID:O8BLfLjl0
サプライズあるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:00:30.56ID:/LleuCf+0
RONIN来るんちゃうか?コエテクの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:00:52.09ID:aNy+Oqai0
英語のコメ欄GTA6だらけで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:01:08.09ID:VLLUarIg0
5分遅れで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:01:10.79ID:2AzcUXWB0
実質6:05分からやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:01:11.14ID:Bbhe35nC0
日本語ないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:01:11.15ID:RAxv+tVa0
>>9
既存発表ゲームの新動画が主とかなんとか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:01:33.89ID:4mFu+QhQ0
ステラブレイドの発売日くらい来るかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:01:42.90ID:KhsOjHrh0
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:01:46.09ID:fhaEJjEGa
ニンダイと同じぐらいショボそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:02:00.33ID:y/tcJslYa
ニンダイがコケたんだから本気出してくれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:02:08.78ID:KhsOjHrh0
まあShowcaseちゃうし微妙やろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:02:15.28ID:0ksXRCjk0
今回の放送ではPlayStation コンソールに登場する、既に発表されたゲームのアップデートに焦点を当てます。
インディーズや PSVR2のハイライトから、サードパーティパートナーの今後の主要タイトルまで、最新のショーでは誰もが楽しめる内容が揃っています。

ただのおさらい配信だから
新作サプライズも新型PS5も無いぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:02:16.23ID:RAxv+tVa0
>>16
あれ2023年発売予定やけど無理やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:02:27.68ID:/nfrsxy+0
GTA6コメ連投。スタフィー出たばっかなのになんでや・・・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:02:33.13ID:u6Qwma9W0
どうだろなぁ。
発表済みタイトルの続報だけでもイイかな。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:02:42.89ID:V9PEXJoRa
流石にニンダイよりは期待できるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:02:44.45ID:HjQ4YkWm0
エルデンリングDLC
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:03:07.21ID:RAxv+tVa0
>>18
昨日のアレはマリオリメイクばっかで悲しかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:03:11.63ID:LcoRA3bVM
>>10
あれ来るかもなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:03:26.36ID:CB1Gg3+w0
モンハンでねえか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:03:27.73ID:y/tcJslYa
>>22
する意味あるんかこれ……
まあ最新PV発表会ってことか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:03:35.54ID:MMdR5TNW0
6時からちゃうんかい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:03:51.38ID:xSqE5oK20
>>24
お前みたいに批判するやつがいるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:03:52.22ID:uebD9Vbb0
エルデンリングのDLCの可能性あるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:03:57.25ID:AVLbyiMVa
>>28
エルデンってPS系で新情報きたっけか
MS系が多かったような
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:03:58.36ID:XHA3OJfDa
>>29
露骨に次世代の準備に入ってると感じたわあれ
マリオがトリとかふざけてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:04:35.55ID:u6Qwma9W0
>>29
英国版を少し見たら
トゥームレイダー1,2,3のリマスター?
が写ってた
リメイクとかリマスター、ここぞとばかりに増えてるな。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:04:58.10ID:aNy+Oqai0
ブラボのリマスターはいつ出るの🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:04:59.93ID:mM4Uu5FM0
ニンダイは次世代機の準備してるんやなあとしか思わんかったが
switchだって1年目でゼルダマリオゼノブレやったし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:05:14.06ID:u6Qwma9W0
さてそろそろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:05:26.15ID:RAxv+tVa0
>>37
もうSwitch2に本腰なんかな
まあ、そっちのがありがたいけどハード買えるんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:05:36.06ID:2AzcUXWB0
始まった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:05:37.29ID:RAxv+tVa0
きたあああああああああ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:05:41.14ID:daT/h7pl0
はじまた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:05:55.47ID:aNy+Oqai0
なんやこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:01.41ID:/LleuCf+0
なにこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:02.66ID:RAxv+tVa0
なんやこれ・・・・
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:03.89ID:oMNHVmHh0
日本公式配信ないのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:05.53ID:qNP6+OJb0
なんだこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:08.28ID:R4b4l7r2a
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:08.94ID:0ksXRCjk0
突然デブから始まったぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:13.82ID:fhaEJjEGa
きたない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:21.44ID:qjnxzT1mM
これ壺のやつ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:22.31ID:TGb3Dk2R0
>>45
PS5が初動転売騒動でめちゃくちゃなったし流石に何かしら考えてると思いたいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:26.42ID:RAxv+tVa0
こっちがファッキンやわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:26.89ID:aNy+Oqai0
インディゲー?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:29.10ID:uebD9Vbb0
壺おじのとこか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:30.89ID:KhsOjHrh0
QWOP見たいな歩き方やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:36.66ID:77mvUTfv0
これベセスダ最新作?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:37.76ID:/LleuCf+0
こんなんやるならトリコやるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:47.63ID:2AzcUXWB0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:47.74ID:mM4Uu5FM0
これ走る陸上ゲーみたいな感じか・・・
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:07:00.27ID:TGb3Dk2R0
なんやこれ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:07:17.73ID:aNVXJJkV0
身体障害者のゲームかなにかか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:07:18.98ID:2WUNhIlc0
しょっぱな持ってくるようなゲームちゃうわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:07:30.94ID:hSShHd170
ツシマ新作くるん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:07:33.32ID:RAxv+tVa0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:07:33.60ID:aXPXKWFg0
もうテンポ悪いわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:07:38.09ID:0ksXRCjk0
チャットの外国人達が大困惑してて草生える
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:07:40.45ID:KhsOjHrh0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:07:45.43ID:GD5smyoo0
知的障害シミュレータ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:01.76ID:adUgrgGk0
今回もダメそうやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:05.21ID:PxuASGaua
壺の作者やんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:10.57ID:XHA3OJfDa
相変わらずソニーダイレクトはセンスがないな
トップバッター重要なのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:14.69ID:aXPXKWFg0
長いわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:15.30ID:SiOtJWiw0
日本語の方はないの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:18.01ID:jMb4Nglh0
壺おじ系を最初の目玉に持ってくるってどゆこと
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:19.55ID:qwxMIs4i0
もう終わりだよこのステプレ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:19.85ID:77mvUTfv0
こんなんSteamで500円のインディれべるやろなんで紹介するんだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:20.57ID:ujyb0LFvp
こんなゲームでも買う奴はおるんやろうな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:23.04ID:u6Qwma9W0
字幕ONにしてたら
なぜかアラビア語の字幕の設定になってるんだが、、、、

もうこのまま見るw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:31.56ID:0ksXRCjk0
デブのおっさんからデブのおばさんへ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:33.88ID:SP34ABQha
デッッッッ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:34.74ID:fhaEJjEGa
配信者がやりそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:09:00.94ID:GMpdq7ic0
エッッッッッッッッッッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:09:04.12ID:lmLilVbc0
宮崎駿がブチ切れそうなゲームだな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:09:09.14ID:PxuASGaua
vrか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:09:17.01ID:dsNjzZwKa
ロボロックスとかいう海外の覇権ゲー
なぜか日本では流行らんよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:09:18.83ID:myQCFW0yd
ワイのバッバに似てる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 06:09:20.92ID:RAxv+tVa0
Roblox日本語ないんやろ
アメリカの子供には人気らしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況