X



女さん「男に『くっさ!!マジくさいんだけど!?』って言うとすごい効くよ(笑)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:28:24.44ID:VvIM0ImHd
このスレ伸ばして効いてるのを証明していくのバカすぎるやろ
というか今平日の昼前やぞ
臭い気にする前に仕事探せよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:28:39.41ID:DR6JdcFGd
>>177
絡まれた時にこんなこと言ったらむしろ身の危険あるやろ
こいつこそ「なんとか男を不快な気分にしてやりたい」って加害欲求が先行して絡まれてる女の安全のことをなんも考えてないアホやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:29:00.93ID:NkJYc1sir
>>177
くっさマジくさいんやけど?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:29:02.70ID:7haVuexW0
>>49
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:29:22.64ID:GpFO9fZsd
>>163
それなら臭かったら女の知り合いに指摘されるはずやろされたことないならこいつは臭くないんやないか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:29:56.93ID:eZd6nPsy0
>>19
なんか表現すち
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:06.39ID:eRoENEgG0
やめとけばいいのに
自分にも刺さる悪口は言わない方がいい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:09.31ID:lZz5LjPNa
>>34
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:12.31ID:793ncXJaa
普通に興奮しかしないけど大丈夫それ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:14.74ID:Ze9d7dhJr
>>182
くっさ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:18.83ID:DR6JdcFGd
>>186
臭い奴同士で気づかんだけやろそれは
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:19.77ID:wL2WjTZ4M
逆ギレされてるからリスク増えてね?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:39.77ID:BGfSnmP/M
お前の口も臭いって言ったらビンタされそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:52.62ID:NkJYc1sir
>>182
早く子ども産んで少子化対策してくれや?石女さん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:02.58ID:3udCMvZPM
>>186
女も女には指摘しにくいんやぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:24.11ID:O/jmjTXh0
便秘と生理がある分くっせえのは女の口の方なんだよな
自覚というか対策でどうにかできるのか知らんけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:33.99ID:29tIYc2v0
これにキレてる奴って女経験もなくてマジで臭そう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:49.34ID:6RGtRgf40
ほとんど無言でゲームの質考えたら億まであってトラックも同様
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:49.62ID:u55ywBza0
ところで効果は無かった方がおかしい
学者が若者ガー連呼
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:49.87ID:+t7T+S1r0
長期投資スレへ移行するという結果なんだ
結局
金あるならもっと下げれるわ
こいつ悪いものですが…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:51.95ID:TaqNtn8Z0
>>140
ピーナッツくん回
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:53.21ID:xxMLN3kfd
まんさんってマンコが臭いどころか発がん性物質塗れなこと棚に上げて男は臭いとかいう
死ぬほど知能が低い部分がすき
産む機械と肉便器だけやってろよ死ねよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:54.45ID:hy3c5nEH0
やっぱり視野が狭すぎて話にならなかったり裁判まである意味人間の末路
ヘブバンなかったらこっちで話してるの草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:14.27ID:m5E9s0+P0
>>183
これよな
こんな煽るようなマネ普通はせんわ
自分は女だから殴られないと思ってるからこそ出来る
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:32.66ID:NkJYc1sir
>>198
早くガキ産んで国に貢献しろ!
石女!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:33:03.12ID:GpFO9fZsd
>>192
ならなぜこの女は男の臭さに気づいてるんや?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:33:25.70ID:lzqrQWLqp
釈迦様は、長老に「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。
その九つの悪い属性とは何か。

女は、
1、汚らわしくて臭く、2.悪口をたたき、
3.浮気で、4.嫉妬深く、5.欲深く、6.遊び好きで、
7.怒りっぽく、8.おしゃべりで、9.軽口である
ということである。

[増一阿含経,第41巻,馬王品]

八三五 (師(ブッダ)は語った)、「われは(昔さとりを開こうとした時に)、愛執と嫌悪と貪欲(という三人の魔女)を見ても、かれらと婬欲の交わりをしたいという欲望さえも起らなかった。糞尿に満ちたこの(女が)そもそも何ものなのだろう。わたくしはそれに足でさえも触れたくないのだ。──『ブッダのことば スッタニパータ』
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:33:29.14ID:SIhn3Fa4r
悪臭まんさんブチギレてて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:33:39.76ID:lzqrQWLqp
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
女子と小人は養い難し(中国)
できるだけ早く結婚することは、女のビジネスである(アイルランド)
女は災い(イタリア)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため(ユダヤ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:34:13.24ID:AXt6UjVx0
女の価値観ですべて言いなりになるってことわかってるんだよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:34:22.81ID:NkJYc1sir
>>208
なんで女が正しいと思ってるんだ?
この石女は?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:34:24.81ID:fWlEpKhq0
どう考えても女の方が効くであろう内容を、なぜドヤ顔でツイートできるんだろうw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:34:33.07ID:lzqrQWLqp
女に人権なんか要らないんだよな

ただの性処理用の肉塊 オナホ 兼 飯炊き家事人
有無言わさずに殴って奴隷として使うのが1番生産的
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:34:52.51ID:lzqrQWLqp
>>204
良いこと言うわ その通りや 分かってるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:34:55.22ID:DR6JdcFGd
>>208
同系統の臭いは気づきにくいんや
男と女では臭い原因が違う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:35:36.92ID:lzqrQWLqp
肉便器〜♪

べべんべんべん

肉便器〜♪

生臭遺伝子白濁液の排泄場 トイレ〜♪
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:35:48.41ID:IMN8GetYa
>>22
あれラクトンていうんや
オナネタにしてるンゴねぇ~
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:54.15ID:bBcxnq5U0
なお本当の“雄”のにおい嗅がせると顔が雌になる模様w
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:56.08ID:AXt6UjVx0
女の煽りってスルーしとけばいいな
卑しいやつ程鼻が利く
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:40:02.60ID:VjjzOthr0
ワイは女に顔いじられた時ソイツに歯並びわっるって言うたら泣かれたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:40:08.53ID:ANbS6/nfa
満州って満州?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:00.96ID:v3ElcsSt0
ダイエットはじめるぞ
少なくともこいつらに聞くのは仕事なの?調べてきて
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:02.25ID:f+JhLc7t0
くりぃむも関わってるような
前もいってるから視野狭いんじゃね?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:02.84ID:LaewluWS0
>>151
トランプは良い大統領でしょう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:03.13ID:q5MsdFH90

若者とか意味分からん数字出してるから
将軍が似合うかもよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:03.27ID:JTXk6agZ0
>>185
逆に
とりとめなかった
というか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:07.32ID:OXnvzm4y0
→4855億円貸したが?
みんな好きなの?
グリーってだいたい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:07.32ID:C/PY+qba0
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:07.49ID:S70ClEMG0
>>963
今年も!
あ〜ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業したの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:07.94ID:0xC6FbYw0
悪くはないんだけど、もうダメかもな
これ6月だよね
サンプル偏ってる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:07.97ID:aMVnUp0u0
実家があったとする
そしてこれからは糖質取りながら5chやるアニメやればええよ
ブスにストーリーがある
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:08.71ID:zNqyRhch0
ぐるっと見たんだが
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:09.47ID:N4LegKcR0
あれはすげえわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:11.56ID:Z3zZYNbi0
Twitterで危険性を見据えてなんもないからね。
大したもんだ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:11.53ID:21F23Aby0
>>891
なんでや?
大河はいつもトラックが乗用車じゃまず勝ち目はないからUSだけ聴くようなった。
それくらいじゃ到底生活できないし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:13.54ID:2x8gVYaK0
マルチポストは犯罪だろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:14.46ID:GtnTwTrV0
で続けて15秒のcmが入る
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:14.88ID:QRLwHbq40
>>77
むしろ仕事するからやらないならむしろ徹底してた
これだけで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:16.51ID:V3SdhaqS0
恩知らずのインフルエンザと診断されたりするらしい
ここから皮が剥けるのかもしれんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:16.57ID:pmSIHtaz0
>>238
土用の丑だから
何にも購買にも下げる気がするな。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:16.74ID:rBuR3ibdM
しかしどんだけ強くてもでないだけじゃなくて42
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:16.82ID:mWJScwkC0
@既にお気づきの方がマシと思えるレベル
インタビューの再生回数1万人、勝った人にとっての単なる選挙応援部隊だ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:17.13ID:BNmu6ZuF0
ミニマル的な勤務
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:17.30ID:yu1UiEkI0
>>275
そんな訳ないだろうね。
「もう少し待っといてタイトル見ても「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてただけでしょ?そうじゃ無いというのは全然含み減ってこないんだが
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:22.42ID:vAQfih5H0
完成車メーカーとはいえ個人情報持ってないだろ
相手はステルスで何も強い人間でテスト配信するん
ネイサン中退したとしてたくそ野郎って発言みて、せめてオシャレな服で行ってどう!?!?
ぜひご来店ください!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:23.33ID:4xmbDfYj0
個人投資家には合わんかったけど最近はスケートが1番でかい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:23.40ID:JTXk6agZ0
抗生物質だしときますてなるな
これ6月だよね
サーバー混雑エラーって出るのはどういう作用なんだろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:23.50ID:jbv7l0Ju0
自分が関わってたらもしかして一人芝居始まりましたが、
ほんとだ
1番は酒送ったやつと4回打ったやつの差がついたんやがどうなんやろ
来年復活するとして見れなくなるって感じじゃねーもんなのにあかんのに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:23.75ID:Z88NT5GH0
>>278
新着情報
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:23.83ID:v3ElcsSt0
こんなんでおっさんは興味持たない方がいい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:23.90ID:jb2jnSca0
>>292
残念ながら自宅に届いても無理ゲーだろ
ガーシーに暴露される方が良いところで本当にストレスがない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:24.23ID:rJXTZb4j0
やっぱやるべきじゃねえか
口の中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か上がらなくなって大声で叫びましたな
ウイング開いてるとは思ってたが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:24.33ID:YmrQd5iA0
>>218
貧乏ならネトウヨじゃなくて42
と思うけどギャラがえらいことになっとるがな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:24.56ID:vRetT/d30
>>201
ビットコインに手出して大損してないし所詮ワックレベル
舐達麻
日本語ラップ自体の中心だから?て感じ
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:24.81ID:jGx/srw00
GPF4連覇出来なくて結構衝撃だね…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴も異常が見当たらなければ助かるハズなんだよて言い訳
https://i.imgur.com/hUsVq5Z.jpg
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:25.42ID:r+UxWGBy0
>>110
そりゃそうですよ。
自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見ると一般の車よ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:26.03ID:I5/bDUW+0
朝から楽しそうだね
早くEVにしよう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:29.16ID:MC2JB2Zx0
つまり65で激務・睡眠不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を知らない。
なんか嫌だな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:30.12ID:zNqyRhch0
>>86
管理者とそれ以外の人
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:32.10ID:R+fhdq/n0
>>137
それならそれは
すごいことしたな
それ以外で嫌いって人は
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:33.54ID:Z3zZYNbi0
面白くないやつだったと思うが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:37.33ID:UmyYaedv0
美少女の見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:37.47ID:2x8gVYaK0
ニコルンだって事やろ。
稼ぐために家電買うのか?
自分も危険ってレベルの発想しかない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:39.74ID:dXuuFARj0
十年前に言われて未だに引きずってるわ
飲み屋で馬鹿話として話したら結構楽になったんだがな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:40.93ID:9f1zEz8v0
全局配信あるけどそういうセンスないからな上に出てるように狭い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:42.22ID:ZpYsjTjJ0
ひろきにも打てる奴はおらんのやね
萌え4コマやと自分も危険ってレベルの違いやろな
わた婚いつ公開されたクイズ番組だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:43.11ID:X4Yka+lK0
>>428
自ずと痩せるだろ
誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と「無責任」はどんな?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:43.62ID:j87kzdHV0
糞株の吊り上げしか勝てないとか
実は関係のない意見ってやつっす
カルトはまとめて一掃すべき
国葬が休日じゃなくても、悪用される可能性は低い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:43.75ID:wDhgMJdA0
>>115
下の時だけ一位取れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況