X



ワイ、四回目のソープに行くも無事射精できず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:48:32.75ID:/LXrOhRWd
ワイは大学四年生や、オナニーなら出せる

嬢はランカーでめっちゃかわいい人やったんやけどな

というかランカーしか入ってないのに全部出せないわ、ピンサロとかでも無理や

誰か助けてくれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:28:24.53ID:c71kz3z6a
>>112
なるほど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:28:25.10ID:3kpK/3GTd
>>4
センズリのしすぎや
控えろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:28:37.14ID:/LXrOhRWd
>>184
ピンサロなら安いとこなら回数行けるしありやな
大学に近い上野ジャスミンが消えてから行ってないけど

池袋も考えたけどあまりにも病気が怖い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:29:12.20ID:wCvXPCvN0
>>183
正常位はムズいけどバックは割といける
相手の協力も大事になってくるけど相手をデカいオナホと頭で認識できるようになったら射精スイッチが入るようになった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:29:19.62ID:mdA47RdHM
>>174
バスで川崎駅いけるとこまで範囲広げれば普通やない?
2LDKで9万くらいや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:29:30.49ID:jlXa5CFEd
オナホで手の動きやなく腰振ってイケるよう練習しろ
腰振ってイクのに慣れないと膣内射精障害は治らんぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:29:34.75ID:/LXrOhRWd
>>190
昼なんやがな

最近授業ないから昼夜逆転気味だし健康になる良い機会かもしれん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:29:35.42ID:ND6sk3yT0
実際どうしたらええんや
ピンサロではなんとかいけたけどまんこで行けたことない
オナニー我慢するのは現実的やないやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:29:50.32ID:6FcDZWEO0
擦ってなきゃ維持できないからゴムつけてる間に萎える
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:09.24ID:zzWbN3Wf0
床オナはやめとけっていったのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:11.58ID:/LXrOhRWd
>>195
ありやな、次やってみるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:20.62ID:vTu7yVZh0
>>188
機械的というか顔は笑ってても内心は心底見下されてるだろうなとか、そんなことばっか考えてたら勃たなかった
自分が逆の立場だったらそう思うしな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:24.23ID:3kpK/3GTd
>>199
我慢せぇ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:38.98ID:P/2QvQ0Dd
ヴィーナスリアルで優しくオナニーして膣内写生障害直したわ
あれほぼ本物やろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:39.98ID:ND6sk3yT0
>>197
みんなどうやって練習してるんやろ
彼女できたら彼女と練習してんのかね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:47.53ID:/LXrOhRWd
>>197
正常位とバック練習大事やな
騎乗位はどうしよう、固定が厳しくない?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:51.43ID:0E4m4nzYa
風俗嬢になんか持っていくのってマナーなんか?
ちょいちょい紙袋持って行ってるの見るけど金払ってんのに何で余計に金出さなあかんねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:54.66ID:8NB1iRRXd
オナ禁(2週間以上)
スクワット(週一以上)
睡眠(7時間半以上)

これ全部やれ
エロいもの見るのも禁止な
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:06.16ID:/LXrOhRWd
>>201
小6でやめたわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:21.44ID:sTffFa8xM
>>206
素直に嬢に練習したいって言えば?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:32.93ID:7qdndzx30
M風味のソープ行くか騎乗位リクエストして出るまで腰振ってもらえ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:56.01ID:TFdc8PY4d
ワイもなかなか膣でいけなかったんや
膣内射精障害かと思ってたんやが、掘られたらちょっと触っただけでドパドパ出たわ
ゲイやったんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:32:06.11ID:P/2QvQ0Dd
>>102
メンエスでNN出来たときは帰り道めっちゃ怖かったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:32:33.56ID:P/2QvQ0Dd
>>156
レノーヴァ最強
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:32:44.34ID:5ihAH0zba
オナホも、ゴムつけて腰振ってヤるとかかな
本番とオナと状況を近づけないと、なかなかむずかしいわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:32:45.79ID:/LXrOhRWd
>>209
やるか…
明日から
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:22.14ID:rbpgMyId0
>>216
このアプリなに?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:24.47ID:FHh+tiTCd
>>214
すごいな。口や手でしてもらったりはあるけどそれ以上はまだないや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:30.40ID:P/2QvQ0Dd
>>206
ベーグルクッションにオナホ固定して疑似セックスでトレーニングや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:35.21ID:q2MeWPcbp
コンビニに売ってる精力剤飲め
若干変わるで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:53.15ID:THCb07m6d
>>209
オナ禁はイキにくくなるから逆効果だぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:57.17ID:/LXrOhRWd
>>223
一回目から飲んでるんや…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:11.15ID:yV61bpnw0
>>208
嬢に良い顔したい謎のおじさんが一定数おるだけやから何も持っていくな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:17.77ID:Ds6Sba7Q0
風俗はクリニックちゃうで😠
射精障害はよそに行けや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:31.63ID:LZ6+L+mOF
>>177
それもうオナドールでええやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:39.74ID:o/2I5MJ4d
>>220
禁欲カウンターっていうアプリ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:52.75ID:EHbI4OgW0
ワイソープで正常位騎乗位バックしかやらんのやけど簡単でオススメな体位ってなんかある?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:53.11ID:LrHJqzeN0
>>223
効果の有無よりそれを飲んだって事実が自信に繋がる部分あるからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:58.93ID:eMhGJySnr
すまんすすきの行こうと思ってるんやがどこがオススメや
金はまぁまぁ出せる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:05.68ID:BmEvwfqxa
>>175
ソープヘルスなら長めの時間で本指名入れた方が嬢にとっても仕事のしがいがあるやろ
ソープなら90分以上をおすすめするで
やっぱり時間に余裕があるとこっちも嬢も気にしなくていいし見知った顔やと緊張も解けやすいで

オキニにしたれや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:12.66ID:P/2QvQ0Dd
>>221
なんか知らんけど手をおっぱいに持ってきてくれたんや
そっからブラの中に手を入れながらいいんですかスカートの中に手を入れながらいいんですかって流れでNNまで出来た
次からはやりすぎたゴムないと無理って言われたけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:18.65ID:DxE0rsfw0
30↑の手練れの店行って相談していろエロして貰ってみれば
その前にちょっと体力つけなきゃあかんぽいが
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:21.19ID:Ds6Sba7Q0
>>230
寝バック
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:30.35ID:lOaRskdda
ワイも行きにくいかったけど生ならいけたので良かった
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:40.01ID:LZ6+L+mOF
オナホもそうやけど、強く握りまくってるからちゃう?
あとエロ動画見過ぎなんやろ
刺激に慣れすぎて麻痺してインポってめっちゃ多いらしいで今の若いやつ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:45.18ID:6R97oJ2Id
生膣でも射精出来なくなってもうた
無理に治部でテコキすれば出せるけど中出ししたいわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:49.43ID:FHh+tiTCd
>>234
草。なるほどな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:14.50ID:/LXrOhRWd
>>231
ワイはその効果も裏返ってきてる
マイチンポは中出しできない子供作れないゴミチンポや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:26.24ID:EHbI4OgW0
>>236
やっぱバックとは感覚ちゃうんか?
今度試してみるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:32.70ID:P/2QvQ0Dd
>>209
オナ禁は造精機能が老化するから絶対あかん
どんなに長くても3日が限度や
それ以上のオナ禁は将来的にEDや不妊症の原因になる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:34.91ID:JRqRwcoba
オナニーしすぎるとなかなかイケなくなる
1ヶ月ぐらいオナ禁してから行け
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:42.03ID:3wUIgp7Zd
イケんから焦ってどんどん萎んでくるんやな
相手が気持ち良いかどうかなんて気にせずに自分がイキやすい姿勢を探すしかないで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:57.05ID:6R97oJ2Id
>>238
亀頭を刺激するオナニーしてると強くなり過ぎてイケなくなる印象
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:09.07ID:DyC25A3U0
裸がエロくないわ服着て欲しい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:09.71ID:/LXrOhRWd
>>233
ありやなぁ
90分以上入れられる金はなかなか稼ぐのに時間かかるけど学校卒業までに二回くらいは行くか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:18.32ID:P/2QvQ0Dd
>>240
きっかけは京田やから
ちな虎やけどバトルブロックでめちゃくちゃ擁護したったわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:26.53ID:TkTm/8zg0
中折れとかって薬しか解決方法ないんかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:02.56ID:Ds6Sba7Q0
>>205
硬さ色々あるけどどれがええんや?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:21.26ID:EHbI4OgW0
>>247
ボールガールのコスプレに憧れるんやけど売ってへんかな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:28.62ID:6R97oJ2Id
>>250
チンコに全神経を集中してるとなんとか保つ
でもイケない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:30.13ID:5ihAH0zba
「イカなきゃ申し訳ない」って気持ちじゃ萎える一方や
夫婦の義務セックスみたいになってる

俺だけが気持ちよくなってイキたいだけって傲慢な気持ちでいい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:35.26ID:/LXrOhRWd
医療的な薬とヨヒンビンに手を出すか…

バイアグラって内科で貰える?ていうか保険適用になったりしない?実質病気やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:40.40ID:v6y5TXHer
頭の中で出す!出す!おれは精子を出すぞ!と連呼したらいけるぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:40.89ID:P/2QvQ0Dd
>>250
今はレノーヴァとか衝撃波治療があるで
薬との併用も出来るけど衝撃波をやったほうが確実に効く
ただしめちゃくちゃ高い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:41.55ID:LZ6+L+mOF
>>241
失敗体験が脳裏をよぎって余計にフニャフニャなってくるんやろ?
それは皆そうやで
眼の前の相手に集中できてない訳やからな
たぶん見てる光景も殆ど頭には入ってきてなくて上の空やろ
そうなったら相手の匂いとか細かい表情とか仕草も情報として入ってきにくくなるから興奮せずまた萎えるループ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:52.99ID:iVYpl1lza
1回指名した奴ってどのくらい覚えてるもんなんやろ
半年とか1年ぶりでも覚えてるんかな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:54.07ID:THCb07m6d
>>243
造精機能重視なら月に20回くらいしたほうが良いんだっけ
それは単純に健康のためだったっけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:56.62ID:ku+EVQUea
ワイも最近オナニーですらちょっと怪しいわ
持続力がなくなってきてる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:07.41ID:f0UAu9ZU0
吉原nn4万くらいのあったら紹介してくれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:38.76ID:n58VS+rup
ワイも6、7回目ぐらいまでいけんかったけどジム通って体力付けてオナ禁ポルノ断ち頑張ってようやく膣内射精できたわ
オキニの嬢が喜んでくれて嬉しかったなぁ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:40.43ID:UmF4ZVlY0
ワイ今度すすきの行くからなんか行くわ
前のバニーちゃんヘルスすごい良かったからまたバニーのどっか行きたい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:41.06ID:/LXrOhRWd
>>256
多分連呼に集中して萎えるぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:45.26ID:ku+EVQUea
>>255
その年ならテストステロン高めるサプリのが良さそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:18.39ID:BmEvwfqxa
>>248
まぁ予算もあると思うが60分がええんとちゃうか?
あとマットは体験したか知らんが射精が目的ならベッドだけがいいって言ったほうがええぞ
前入った嬢なら余計に分かってくれるやろ
あれはあれでめちゃくちゃ気持ちいいけど慣れてからやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:25.18ID:LZ6+L+mOF
>>246
「人差し指と親指で作った輪っかだけでイケる様にならないとあかん」て森林原人が教えてくれてるのにな
握力に任せてニギニギチンパンジーになったら自分で自分のチンポ殺してるようなもんやわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:26.03ID:Ds6Sba7Q0
>>263
よくそれで風俗通ったな
嬢も嫌やったろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:27.00ID:rbpgMyId0
>>229
サンガツ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:45.65ID:LrHJqzeN0
>>259
なんなら初めてでもまた会えて嬉しい≠ニか言ってくれるぞ🙄
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:45.99ID:ku+EVQUea
勃起持続力と膣内でイケるのどうしたらええんや
中折れ気味やからテストステロン注射してもらった方がええんかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:07.80ID:Mq3yotBp0
>>263
さすがプロやね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:39.55ID:P/2QvQ0Dd
>>251
最初はノーマルかソフトやな
そっから落としていく

ワイの場合はノーマルから初めて
おかずなし手も使わず想像でしっかり勃起させてから挿入して
1秒1ストローク以下でたまに数秒止めたりしながら挿入から15分くらいで射精が安定したら一個柔らかさを落としてって感じや

あとはあぐらとか四つん這いとか
固定して腰振りとかいろんな体制でやるようにした
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:44.64ID:lgwxL1qma
射精できないやつはED治療薬飲んだらどうや
バキバキに勃起したら中で擦れやすくなってイケるんとちゃうか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:45.19ID:9gGSOh+Xa
生でも無理なら薬が要るかもな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:51.18ID:XUqrtXb3d
>>255
海外輸入サイト使ったほうがええよ
安全だし格安
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:07.20ID:KFqjyrmlr
オナニーしすぎやね
一ヶ月やめたら早漏になれるよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:13.63ID:/LXrOhRWd
>>266
マカなら最近サボり気味だけど飲んでるわ
他にあるのはDMAE5HTPマルチビタミン(亜鉛10mg入り)DHAEPAくらいか
ヨヒンビンは買うわ、ほかにええのあるか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:14.05ID:LZ6+L+mOF
>>259
仕事としてきっちりやってる風俗嬢はアプリとか手帳で顧客管理してるから回数とか関係ない
それが本指名になって返ってくるの分かってるからな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:14.41ID:hTMWZ7iUd
正常位は膝折り曲げての座りやと行きにくいぞ
女に寝そべるような体制で足ピン正常位やってみ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:37.49ID:n58VS+rup
>>269
最初から中でいきにくいって相談してたから割と親身やったで
いつも時間ギリギリになると乳首舐め手コキに切り替えてちゃんと射精させてくれてたし頭が上がらんわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:56.64ID:eL+p6jB4r
まんこってそこまで気持ちよくないよな
ワイはセックス中キスしないとあかんわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:03.11ID:pILFR8LEd
>>243
根拠あるんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:12.41ID:3tIsWIj1a
ホモだからオトコに抱かれてこい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:36.71ID:XUqrtXb3d
>>272
PC筋トレーニングはめちゃくちゃ効果ある
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:37.03ID:/LXrOhRWd
>>281
ありやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:04.81ID:P/2QvQ0Dd
>>260
せやな
そもそも完成した精子は72時間程度で死滅するのよ
死滅した精子は活性酸素を発生させて周囲を老化させていく
精巣で活性酸素が発生したら男性生殖機能が老化して元に戻らんから3日に1回は精液出したほうがええのよね

対策としてトマトジュース飲んだりコエンザイムQ10飲んだりもええんやけど
まずは精液を適度に出して活性酸素を出来るだけ作らないのが大切
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:06.71ID:/LXrOhRWd
>>286
ちんちんピクピクさせるのを繰り返せばええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況