X



【悲報】ヤフコメのチュニドラファン、立浪続投に怒り替え歌を披露してしまうwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:52:14.35ID:Tu6FUD6A0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:52:41.76ID:lTRcyjIA0
>>132
なんならレギュラーシーズンも主役だったろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:52:48.57ID:Fg82sOoa0
こんな短時間で4000もコメント稼ぐ
覇権コンテンツやぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:53:40.76ID:FoeovbIdM
でも客は入ってるからタッツの勝ちね残念でしたー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:53:42.01ID:FfT6xgTPM
炎上 チャンテは流れ続ける
日常 入らないストライクゾーン
ビジター踊る チャンステーマ沸かす
ボール ボール ボール (フォアボール)
今コール ゴン者より 俺達 事により 外し続ける
炎上(炎上) 日常(日常) 
先発の心 壊し続ける

やっぱりな Hurry up 俺は急いで肩つくる 手間はとらせん さぁ見な
歩き出す つうか 勝手 ボール暴れだす 時間 場所など限らず
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:53:45.62ID:ewqlsMefa
>>137
コムケイ並みか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:53:49.93ID:HRDOHRRv0
>>107
滑ってるで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:53:52.78ID:pZlIuwvt0
>>65
おら巨人さ出るさー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:53:54.78ID:J42Bd9Xh0
>>65
タイトルはドラもう今日最下位だ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:54:00.44ID:W+z7N8XI0
三振の数だけ増えてく周平すこ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:55:12.03ID:pMt/jX4ea
タッツ・ロドリゲス・周平が思い付いた時点で勝ったって思ったんやろなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:55:45.07ID:uVfcrB+Md
>>139
なんでこんな入るのかほんま謎だわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:55:58.91ID:dm6HHz9P0
三振の数だけ増えてく周平が秀逸すぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:56:20.67ID:2cQAWtZr0
選曲がおじいちゃんやな…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:57:23.06ID:F6Xa0GYM0
「#立浪辞めろ」がトレンド入りしたのに来年もたっちゃんが中日を甲子園に連れてってくれるんやな…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:58:06.11ID:TQj3TBkQa
浜の子 見ていた10連敗
中継ぎだしたら炎上ショー
ポジポジトゥモアナ また明日 また明日
BだBだ CSっていつだ
鯉死ね虚カスに おはおはおはD
今年も上位を競ってんだろな
ぼくは帰ろ おうちへ帰ろ
Den!Den! ベイスでアヘってはい最下位
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:58:39.75ID:pZlIuwvt0
ためいきの花だけ束ねたブーケ

三振の数だけ増えてく周平

元ネタと同じく増えてほしくないもので揃えてるの草生える
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:58:48.14ID:htM4+PZld
>>137
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 22:59:35.80ID:rk/2CG5pd
(*^◯^*)阿部に打たれて加賀が散る
(*^◯^*)バレに打たれて須田が散る
(*^◯^*)投げた球ならいつか飛ぶ
(*^◯^*)同じさだめの 五位のハマ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:00:26.30ID:V8eyka1oa
立浪和義ってよくよく考えると「たっちゃん」でも「かっちゃん」でもいけるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:01:22.52ID:vPDM3Ib60
草だ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:01:43.37ID:Ha7E/FdF0
>>155
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:02:07.62ID:PyfXJVwZ0
>>134
日本中が立浪に満たされる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:02:28.99ID:vAzrmAu+0
無機質なタッツでもう笑っちゃう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:02:40.74ID:9rvY7cMF0
三振の数だけ増えてく周平〜ええな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:03:23.49ID:7+Xezxq/0
ヤフコメでもこんなユーモアセンスある奴おるんやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:03:25.09ID:F6Xa0GYM0
>>155
つまり来年かっちゃんこと立浪Bが死んでたっちゃんこと立浪Aが指揮し続けるんやな
そうなりゃ二重人格としか思えん言動も減るな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:05:09.04ID:05efBHNqd
南ちゃんは誰や?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:05:26.07ID:pMt/jX4ea
>>151
これバリエーションあるんやな
ワイが見たのは浜の子夢見た8連勝、無慈悲に明日も炎上ショーってやつやった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:05:35.18ID:OZdmvBkz0
>>134
【悲報】蘭姉ちゃん、中日入団
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:06:45.16ID:N5O3vyIg0
>>134
立浪続投
天国へのカウントダウン
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:07:18.61ID:pZlIuwvt0
>>167
天国あるんですかねぇ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:08:43.39ID:FJLQ1coaa
>>167
これには天国の星野もニッコリ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:09:05.64ID:yn/ygULv0
続投なら反応する必要無し
先発の時点で切るべき
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:10:51.65ID:u82GxpLbd
阿部アリエル郡司京田すき
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:11:09.78ID:KWqkF0NH0
>>162
僕も元はヤフコメなんだ(*^◯^*)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:11:18.34ID:dlH8/pi4d
>>167
来週は純黒のナイトメアというね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:11:44.68ID:WRpqWc1r0
>>102
おっさんの選曲で草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:12:32.01ID:EF58r7HN0
センスあるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:12:38.03ID:/6e19aOTa
おもろいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:13:04.89ID:yNNi4EXO0
>>169
地獄定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:13:47.52ID:fA431REY0
>>173
お前は知恵袋だろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:14:02.02ID:J42Bd9Xh0
>>167
沈黙の15分
純黒の悪夢
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:15:11.37ID:fB/6M8lZ0
>>8
そうですか。
みなさん、この人だそうです。
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:16:06.06ID:gzyeuctyd
三振の数だけ増えてく周平はバンテリンで大声で歌いたい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:16:45.04ID:r4W0+4nl0
とっとこ煽るよハメ太郎
負けるとイライラハメ太郎
大好きなのは広島の負け
ってやつ印象に残ってる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:16:45.39ID:6o26N2Wba
中日と横浜って替え歌好きだよな
巨人はAKBの替え歌バカにされまくってたけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:17:29.89ID:6C0eteMw0
>>134
うずまきソフトなにしたん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:17:31.37ID:zFa61bUF0
野球ファンの必須教養コンテンツと化した中日
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:18:14.80ID:9tJcuTjh0
>>28
>>36
いうて野球ファンなんて大体いい歳やしほぼ通じるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:18:55.55ID:7AD0C/hsd
お願いタッツ タッツ 辞めてタッツ

これすき
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:21:00.33ID:/rX+ladna
タッツ大草原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況