X



【朗報】あのちゃんのライブ、あのちゃんを触り放題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:05:23.47ID:WFm+NH+zr
このライブに来てるあのちゃんファンは何もしてないのに何で盛り上がってるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:05:25.12ID:c1cZ0qMxd
おっぱいもOK?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:06:38.39ID:n3wj0ueo0
頑張ってるのはあのちゃんなのになんでファンがテンション上がってるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:07:18.07ID:vQT050Ku0
エッチやね・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:08:16.43ID:DgTwceMr0
万個の中に手突っ込んでもいい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:08:30.30ID:LYZLKzCPr
あのちゃんが努力して開催したライブなのにただのファンが何故勝手に盛り上がってるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:08:44.27ID:W7rhKRu/0
>>3
DJソーダ「ダメです」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:09:43.57ID:UIuPffoW0
でも訴えられるんでしょう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:09:51.90ID:FJLQ1coaa
ロックやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:10:37.17ID:UjMkXJDP0
あのちゃん昔ステージからテンション上がり過ぎて飛んだら客が危ないってみんな避けて頭強打した話ラジオでしてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:11:52.31ID:zxVDLnEKd
sodaとの格の違いを見せつける若女
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:14:30.05ID:HGNv/y0E0
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd9c0a3c6907f58b65c1c5b91f650c4e29324800
<あの>WBCで“熱狂するファン”に疑問

どんな時もテンションが上がらないそうで「映画館で隣の人がおえつするぐらい泣いていると『キモっ!』と思って冷めちゃう」と語る。
3月に開催されたワールド・ベースボール・クラシック(WBC)は「1秒も見なかった」と言い
「選手たちはすごいと思うけど、、自分たちは何もしてないのに、なんであんなに誇らしげに喜べるのか」とファンの熱狂ぶりに首をかしげる。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:14:38.98ID:+PMXv64B0
最近のなんでもかんでもダイブやサークル、モッシュする風潮きらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:15:06.21ID:ulJVhsPna
手マンしてもええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:15:46.21ID:ulJVhsPna
ブサイク南朝鮮人のDJに見せてやりたいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:16:08.77ID:qzGiDdkf0
大阪で見たけど観客ヒョロガリだからダイブしたとき将棋倒しなってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:16:25.94ID:2qlb6kbKM
うひょひょw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:17:13.55ID:2utNOBsTM
>>14
ほんこれ
スポーツ観戦(笑)で盛り上がってるアホ共は反省しろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:17:40.16ID:nVRHX2xba
>>21
陰??
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:22:23.80ID:2utNOBsTM
>>22
なんGのおっちゃん共には分からないかも知れないが
あのちゃん世代はみんなそう思ってるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:24:22.62ID:jFCmEAm10
パンク憧れサブカルまんさん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:27:12.79ID:EyHG4GZQ0
ワイのマイクスタンドにダイブしておいで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:27:55.32ID:t3SdOZN50
>>14
世界中のプロスポーツ全否定やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:28:48.08ID:51iTJ28M0
>>4
ライブ行ったことなさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:29:51.73ID:d0rAYTY4d
これやるやつって触られたいから殺っとるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:30:26.66ID:Hyh1/SWS0
あのちゃんの好きな芸人→虹の黄昏 野沢ダイブ禁止
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:31:22.17ID:PKI2e67jM
あのちゃんトイズファクトリー所属って聞いて驚いたわ
名もなき事務所みたいなとこかと思ったら普通に大手なんだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:33:06.05ID:21qMvoRI0
うまくやればそのままステージまで帰れるんかこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:34:24.64ID:F8jVKbQn0
>>24
あのもおっちゃん世代やろ
くそがいじ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:35:01.42ID:bYK7XVnN0
短パン履けや、太ももしゃぶりついたるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:35:32.00ID:I35QCKQb0
ふつうやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:37:09.80ID:PI2g5p8XM
舐めてもいいの?勃起してきた…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:38:49.77ID:hVKnT0e60
>>27
そうだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:40:52.68ID:UERfm0wB0
>>31
トイズファクトリーは結構サブカル系とかも手広くやってるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:45:10.47ID:qzGiDdkf0
またなんかツイッターでうだうだ言ってるけど昔あんだけリスカしとったのに今の忙しさと賛否あってよくこのくらいの病みで済んでるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:45:14.28ID:IgTYNSFJr
>>27
プロスポーツどころか芸能や音楽のファン全て否定なような
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:47:50.79ID:LKfoUY460
>>43
音楽のファンは勝ち負けで喜んでる訳じゃないぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:48:44.85ID:oyn6z3nYM
>>14
焼き豚もサカ豚も一気に燃やしてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:49:15.99ID:NRCrsshf0
この子歌手だったんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:50:24.98ID:i2IOsYWXp
>>4
ライブハウス行ったことない引きこもりには分からんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:52:23.49ID:i2IOsYWXp
>>15
イキリダイバーほんまに多いわ最近
ダイブモッシュだけが良いフロアをつくると思ってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:56:32.09ID:By0hNMp9r
>>45
ライブで嗚咽するくらい泣いてたらキモいよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:56:54.04ID:UpO2JFVur
>>48
ライブハウス行ったことでマウントとるやつ初めて見たわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:56:55.62ID:J7zlAMrx0
この子の歌ゲロチュウしか知らんで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:02:11.80ID:I5VaFkBI0
椎名ひかりみたいに踏みつけて進むくらいやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況