X



【悲報】中日ドラゴンズ小笠原、𝕏で深夜に「うーん。」とポストするw w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:31.17ID:0turfCr7d
>>684
本来投手有利なはずのバンドでなんでこうなるんやろな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:32.93ID:IgOM2Dg90
>>683
奇跡的に両肩完治しても
内臓の疾患はどうにもならんやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:40.06ID:3v0pYvgEr
>>678
なんなら野手もおにぎりと山盛りの麺類を食ってるぞ
マスコミが面白おかしく書いてるのに踊らされてるだけなんだよなあ
踊っちゃうから中日ファンはハイエナのような記者のターゲットにされてるんだけど
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:47.86ID:9T1vEXuI0
>>688
最大限の義理立てするならメジャーやけど国内でええと思う
できれば他リーグやけど
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:52.08ID:pqG5Vq5u0
>>676
自分に酔ってるだけやろアレに関しては
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:55.04ID:zFgPMMl00
>>680
めちゃくちゃヤバいのに立浪と比べるとまともに見えるヤバさよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:02.25ID:Hxvzfny80
かつては失言と言えばこの球団代表だったのに立浪のおかげで霞んできたな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:02.80ID:xoHKDBQ0d
>>679
あいつらはチーム応援してるとかじゃなくて
弱いチーム野次ってちっぽけな自分を満たしたいだけの哀れな土人やからな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:09.32ID:qtjVORey0
米禁止って米(移籍)禁止が間違って伝わった説
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:10.28ID:0turfCr7d
>>688
本命ソフトバンク
対抗横浜
大穴メジャー
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:34.03ID:z6QjGdmea
戦力的に痛くても今の中日出たいと思う選手を止めようとは一切思えんな
特に投手は
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:38.24ID:/SoAsDQsd
>>670
カリステと京田の年齢比べてみた?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:42.56ID:IgOM2Dg90
>>691
そうだけど高年俸で若くもないし
取るところない気がする
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:56.07ID:/ut2T2jI0
つーかこんなに弱いのにまだ客入ってるのが悪いわ
はっきり言ってアホやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:01.10ID:IkNkMTyj0
普通ここまで弱いと戦意喪失するで
やっぱり他人事って最強だわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:10.70ID:F7hMNd8ta
>>706
宣言するならホークスは間違いなく乗り出す
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:13.45ID:DUOVbCAWd
deltaの予測勝率より実際の勝率のほうが低いのは監督の采配のせいとか言ってる赤味噌やべーだろ
絶対に無関係とは言わなくても予測勝率から采配の判断できないのははっきり言って常識やぞ
こんなんも知らんやつが持て囃されてるのは終わってます
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:37.11ID:GkZ5mmjq0
柳は来年FA獲得できるけど小笠原はギリ再来年になってしまうんよな
そこまで立浪なことが確定したんやからそらそうなるよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:44.88ID:9T1vEXuI0
>>708
球団解散まで頭よぎるレベルに弱いからな
我が事だったら応援やめてるわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:47.29ID:fMiRgiWNd
米騒動のリーク画像もあったし
内部から着実に壊れてきてるやろ
まともに来年の開幕迎えられるんかこのチーム
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:26:10.34ID:PLIiDX5z0
強いとか弱いとか以前の問題なんだよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:26:25.43ID:sSeYps180
>>701
ラーメン禁止は栄養管理の観点から見たら全然理解できるやん
どうせ外で食うからまるで意味のない事やけど
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:26:48.13ID:IgOM2Dg90
>>714
試合以外は面白いチームやからセーフやな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:26:48.33ID:3n62GOGqa
小笠原は国内FAされたくないなら来年アメリカ行かせてくれって訴えかけるしかないやろ
FAなら横浜辺りに出てかれることになるし
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:27:14.88ID:xoHKDBQ0d
確かに暗黒横浜の雰囲気にそっくりやな
そもフロントが腐りきっとるから監督変えてどうにかなるもんじゃない
身売り以外ないよもう( ◜ω◝ )ナムナム
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:27:55.22ID:IgOM2Dg90
>>716
名古屋の飲食店監視網が出来てて
外で何やってるのか筒抜けとかいう記事ほんま草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:28:17.93ID:AbhyHuVY0
なんか意外と小笠原に好意的なやつ多いんやな
はっきり言って監督が続投するからって文句あげてたら組織として回らんやろ
こんなん許したらあかんと思うんやがそういうもんでもないんか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:28:25.18ID:DUOVbCAWd
1週間前10イニング投げた戸郷からまた1点も取れないゴミ打線じゃどう頑張っても勝てんやろな
ゴミ打線任されてるのは主に和田なのに和田叩きしないしそもそものゴミ選手叩きもしないファンもバカやな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:28:28.11ID:uyaIVUgca
何がひどいってナゴドは球場飯が20年ぐらい進化してないんだよ
ワイが小学生の頃から同じまま
こんな球団他にあるか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:28:51.44ID:AOv0lMyqd
>>710
同じくピタゴラス勝率でイキる黒木くんが楽天有識者扱いされるのがXやからな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:28:56.54ID:JqTxbwok0
寝言や
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:29:01.35ID:pqG5Vq5u0
>>707
この間ボロ負けした日に今池で周平のユニホーム着た信者見たけど楽しそうだったで
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:29:05.09ID:xoHKDBQ0d
>>724
何かで見たけど手持ちチキン?がめっちゃ美味いらしいな😶‍🌫
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:29:09.76ID:DUOVbCAWd
>>716
栄養管理の観点なら外食も管理しなきゃあかんやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:30:55.00ID:Tt0EfalW0
こんなにファンいるのに生卵ひとつも飛ばないのある意味民度高いよな
https://i.imgur.com/4wHZcuq.jpg
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:31:21.18ID:+doxq4lha
中日が勝てない理由は野手が致命的なアホだらけだから
米食わなきゃ全部立浪のせいにできるのに実際はヤミ米食ってるせいで米関係なくただ打てない打線になってる
ここらへんの頭の使えなさが試合に出るんだよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:31:25.33ID:KNTPiFtpr
俺しか居ないかもしれんが立浪ドラフトに期待してるわ
ルーキー達がここまでの成績を残したのっていつ以来だよ
立浪って見る目が有るから新外国人やトレードや現役ドラフトにも期待してる
楽しみでしかない
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:31:45.22ID:0ibpsu4dd
うーん おーん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:31:50.85ID:tkiJXHGR0
>>720
TBSも中日新聞もオワコン斜陽企業やしな
読売も日テレもそうやん

巨人とかキャパ同じなら
ベイに動員で負けそうやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:31:56.65ID:Tt0EfalW0
>>469
簡単にレギュラーなれるのはええけどな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:31:57.29ID:8oeFSH+Ud
>>722
まあ退職理由で一番多いのって人間関係だからね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:32:09.97ID:o68i3+Wra
>>732
生卵飛ばしたらうずらの卵みたいなの飛んで来るから
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:32:10.29ID:qeTq9Jood
>>722
組織としてもう崩壊してるっぽいからな
もう個人的に気に食わないとかじゃなくて選手の多くがそう思ってるなら選手が声上げるのもアリやと思うよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:32:22.89ID:kBQoin4Za
ワイは中日嫌いなのもあるけど立浪は間違ったことしてないと思うけどね
中日本体が腐り切ってんじゃねぇの
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:32:45.89ID:+doxq4lha
>>741
フロントも監督も選手もアホしかおらんぞ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:33:19.08ID:1gRiQGoI0
アレか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:33:34.22ID:cC/sJWljM
>>722
普通はしないししちゃいけないことをするほど崩壊してるってことや
回らんくなるでじゃなくてもう回ってない
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:33:38.43ID:/bTdBcWJ0
タッツはお前を開幕投手に指名してくれたやんけ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:33:41.00ID:A0uHvU0Ap
>>732
生卵投げたら実弾飛んでくるからじゃないですかね…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:33:45.29ID:LNlsnkxRa
>>29
お米の国にはよ逃げてほしいわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:33:45.29ID:tkiJXHGR0
タツさんのおかげでシーチケが何千席も売れているんやろな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:34:46.72ID:xoHKDBQ0d
>>746
一番毎日がたのしそうなのは新井さん
一番自分のためになりそうなのがどん様( ◜ω◝ )♥
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:34:51.89ID:ZJhqAyyNr
阪神にボロカスにされた巨人にボロカスにされるって地味にヤバイよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:34:55.44ID:A0uHvU0Ap
>>746
この写真の中で戦う顔をしてないところ🤣
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:35:01.66ID:tkiJXHGR0
東スポ餃子でも売上は年1億
タツさんはシーチケで何十億も売上あるんや
凄いとおもわへんか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:35:02.69ID:lA/UXz4k0
>>732
バンテリンが屋外球場で手荷物検索ガバガバやったら爆竹ぐらい投げ込まれてもおかしくない
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:35:19.96ID:AOv0lMyqd
>>746
立浪にも朗らかな瞬間くらいあるだろ😠
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:35:35.84ID:zFgPMMl00
>>746
中日ヤクルトは絶対嫌やな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:35:39.33ID:ZxNBUiNtd
>>722
それだけイカれた監督ってことやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:35:39.84ID:Tt0EfalW0
龍空は源田木浪になれると思うのはワイだけか??
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:35:43.08ID:9861Clv40
>>163
北海道日本ハムファイターズ新庄剛志ビッグボスもこれにはニッコリ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:35:51.73ID:MZJ6zSlE0
米を抜くのが悪いんじゃなくて実は他球団が米をもっと抜いてるからまだ勝てないだけって可能性は?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:36:15.14ID:gk4GDpez0
🔫😎
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:36:19.33ID:Bv2okt7u0
>>741
藤井聡太を泣かせた若手棋士「中日は監督よりフロントを変えた方がいいのでは?」
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:36:21.34ID:1uXTD6Z9a
何か言いたいならはっきり言えよ逆に言えないなら何も言うなよ
こいつのこういうところが一流になれない原因やろな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:36:36.96ID:9861Clv40
>>746
そら新井か三浦よ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:36:48.13ID:LNlsnkxRa
>>722
あんな外から見ても分かる程のクソムーヴ連発されちゃったら組織として成立してないからな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:36:59.76ID:onVnR3Fk0
弱いのを監督のせいにするな
文句言う資格があるのは柳くらいやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:06.00ID:/bTdBcWJ0
>>759
打率が厳しいわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:10.34ID:PLIiDX5z0
>>722
ブラック企業で働いてそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:16.33ID:xoHKDBQ0d
>>750
これこれ
これが今の中日ファンの唯一の幸せらしいな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:30.25ID:+/kmx+mpr
投手は米許可されとるのに何が不満なんやろな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:31.17ID:gB+rzNMNa
>>529
うそつけそんな入ってないぞ
コロナ前と同レベルやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:32.69ID:9861Clv40
>>181
与田と立浪で選手からの評価違うからこうなってるんやぞ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:35.76ID:Tt0EfalWa
>>722
組織として今の中日ドラゴンズが機能してるならそれも一理あるんやけどな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:51.47ID:zFgPMMl00
>>722
立浪早起きやな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:51.75ID:xU70GTOLa
投手は米食えるだろ
甘えだよ甘え
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:00.02ID:PLIiDX5z0
>>729
別に言うほど美味しくないで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:02.93ID:bXA/Feq/a
>>772
まず禁止にするなよ😥
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:07.07ID:pd4mhgOVd
>>774
でも与田のころも勝ててないやん
いいわけでしかない
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:23.56ID:Bue0ywYv0
>>78
投手陣は野手一人に比べて役割の重みがちゃうからやろな
ローテ入ってる投手干そうもんなら地獄やで
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:31.76ID:yU2vdiTj0
>>771
目が笑ってないんよね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:42.58ID:xoHKDBQ0d
>>778
絶対あんな並ぶ程のもんではねーやろw
とは思ってた
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:47.09ID:6+i+4ULEa
ビクボでキャッキャしてた頃がなつかしいよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:48.23ID:2Fy0W9KFa
>>772
報道されてるだけでもこんだけ悪評買ってるのに表にでてないパワハラモラハラが沢山あるんちゃう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:59.15ID:KNTPiFtpr
>>746
高津は無理だなあ
汚いプレーを強要されそうで…
去年までならサイン盗み強要の矢野も○んで欲しかったが
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:39:04.18ID:Tt0EfalW0
ちな虚カスやが龍空は好きやから救ってあげて
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:39:09.18ID:/bTdBcWJ0
(この成績じゃメジャー行くって言い出せない)うーん。

だろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:39:10.78ID:QSqxTWt5d
>>722
うーん。て投稿しただけで立浪に文句言った訳じゃないから
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:39:11.62ID:lE+8T2pKr
>>734
立浪程度のドラフト生活躍で喜ぶなら阪神贔屓なれば絶頂しそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:39:16.58ID:KRIRqfzgd
なんかTBSベイスとは違うベクトルで崩壊してるよな
TBSベイスはヤンキーが暴れて手をつけられないタイプの学級崩壊だったけど中日は無気力で気づいたときには手遅れってタイプの学級崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況