X



羽生結弦、8歳も年上の36歳の女性と結婚していた。これもう聖人だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:23:58.02ID:f8MlKrR60
>>225
ええやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:24:01.24ID:wjjppCcS0
違う方調べてたわ
やっぱGoogleのAIクソだな嘘ばかり
本当の嫁の方はキャバ嬢みたいな髪でワロタ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:24:06.65ID:h8NgnYC1a
河北麻友子を上にのぺっと伸ばしたような顔してんな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:24:16.73ID:RIe8T/1H0
結局お前ら嫉妬で嫌ってただけだよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:24:39.30ID:GMjhxCMs0
末延麻裕子でしょ
テレビ朝日のコメンテーター末延の姪で
報道ステーションのオープニングに抜擢されて
下手だって大炎上した人
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:24:41.70ID:/EsDJRnI0
山口県のふるさと大使なん?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:24:42.43ID:d8rQ1111M
嫉妬やない
これだけははっきりしとる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:24:49.22ID:C6fj8PwO0
正直セフレは若い子の方がいいけど、結婚するなら年上の方がいいわ、頼れる姉貴って感じの方がいい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:25:59.86ID:3Z1KOAXca
なんか顔怖いな…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:26:41.21ID:QvJrXlfm0
>>171
いやこれ避難所のスペースがこんなに狭かったんですよって展示やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:26:44.08ID:GMjhxCMs0
末延の整形っぽい顔は苦手だわ
出来ちゃった婚にしても俺ならまずやらない顔
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:27:13.71ID:BigY11TEp
こいつの同世代でこいつのこと好きなやつ見た事ない
ナルシストのヒョロできんもって言ってるのばっかや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:27:52.23ID:/AoOHct10
凄すぎやろ・・・
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:27:54.49ID:+JZk/e6L0
>>246
動画見たらそうでもない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:28:23.78ID:Lap7P1jN0
羽生ぐらい知名度ある奴が完全に隠し通して入籍まで行くのってすげーな
どんな生活してたんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:28:42.89ID:JzJmnoC7d
フィギュアスケートなら普通に高橋のがイケメンやったのに羽生人気高かったよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:28:52.66ID:dA01SVqp0
Fantasy on Ice 2019の時に後の嫁とサプライズコラボしてたからこの時がキッカケかもっと前から仲良かったのか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:29:00.85ID:5V7MzfzA0
>>250
こん!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:29:01.85ID:g3I8VMXg0
BBA先輩と結婚した途端なんG民が手の平返しで味方についてて草生える
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:29:07.66ID:b8Jej1ga0
匂わせとかしてへんのええやん
ちゃんと隠れる意識ある人でないと大変やろうしな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:29:15.71ID:/qAnEwtC0
>>239
競技としてつまんないじゃん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:29:35.22ID:CrJcqlRAr
>>225
あれワイこいつで一回抜いたことあるわ!
なんや羽生くんの嫁やったんか!!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:29:43.46ID:2YFvCJtA0
やっぱお前らってある程度見下せる要素あれば叩かないんだな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:29:50.07ID:w0Qbq7yBH
ヤバいわよ!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:30:44.78ID:dP4Z2mtZ0
違う人見てたわ
やっぱ薄顔と濃い顔って惹かれ合うよなワイも加護ちゃんとか篠崎愛が好きや😍
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:30:52.45ID:RkvYFMpK0
中々濃い顔してんな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:30:53.15ID:O3PUx0pe0
真面目にこれ洗脳やろ
掘れば事件化もあるレベル
あれだけモテてババアと結婚するわけがない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:31:23.97ID:U0eSNt/y0
連れ子いそうな年齢だな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:31:28.60ID:BMd3Jn3B0
サラ・オレイン氏の噂がガチっぽくなってきて震えてる。マジか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:31:43.88ID:lkIaUhvp0
コイツがホモじゃなくて もう1人の方がホモやと誰が想像しただろうか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:31:59.55ID:X0lua7Gh0
>>263
なんG民が結婚出来るとすればこれより上の50歳辺りのおばさんなのにね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:32:00.47ID:wHj9e+QVa
36歳年上って何歳だよwwww
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:32:15.39ID:SdCFc9oJ0
羽生結弦さん×末延麻裕子さんコラボ!Fantasy on Ice 2019
2019年07月06日
テーマ:末延麻裕子さん

5月末より一ヶ月間開催された、アイススケートショー、Fantasy on Ice 2019の全公演に、

光市出身のヴァイオリニスト、末延麻裕子さんがゲストアーティストとしてご出演されていました!!

幕張~仙台~神戸~富山と、麻裕子さんは織田信成さんやザキトワさんなど、有名スケーターの方達とコラボされましたビックリマーク

そして、富山の最終日では、なんとあの羽生結弦さんとサプライズでコラボ!!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:32:32.87ID:2ZGpp0Iba
>>259
恋愛が楽しくて仕方ない若い女じゃなくて結婚目的の年上女ならその辺抜かりない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:32:36.75ID:lkIaUhvp0
コイツが ジャニーズに入ってたら
ジャニー喜多川のスペオキになってたかもな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:32:38.61ID:GMjhxCMs0
>>267
出来ちゃった結婚だからな
誘惑したんだろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:32:41.31ID:r7VOnirp0
30前半ならまだしも30後半選ぶ男はそうおらんよなあ
流石羽生くんやで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:32:43.98ID:3Z1KOAXca
>>263
まあそもそも結婚については叩かれてないよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:33:32.09ID:GMjhxCMs0
>>272
大谷翔平?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:33:32.53ID:2ZGpp0Iba
>>267
モテると言っても羽生の場合婆限定だから36でも若く見えたんでは
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:33:34.94ID:0C40pVcBa
なんでもっと確証を得てから報道しないんや?
この情報だとまだ確定ではないやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:33:52.60ID:t45NWOvo0
今の女は40前半くらいまでは結構見た目キレイに保ってるからなでもそっから急激に劣化するから気をつけや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:34:28.47ID:dA01SVqp0
>>280
25歳の時やんけ!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:34:44.54ID:X0lua7Gh0
>>272
オカンと知り合いが羽生オタやが高橋大輔のゲイっぽさには当時から気が付いてた女多いみたいやで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:35:32.88ID:Le4kPf0Ld
よく分かってるな
ワイ30超えて40代とばっか遊ぶようになったわ
熟女最高やで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:35:46.51ID:i2nG2DgB0
マザコン拗らせちまったか😓
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:36:09.04ID:wmbJWvSB0
ロリコンよりは百倍マシやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:36:14.81ID:/FN+a54Qd
>>261
抜けるんか…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:36:15.72ID:XGjfqCmxM
祖父が名前も知らないのは闇深そう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:36:16.89ID:2BIUi52M0
>>280
化粧濃すぎてJUJUに見える
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:36:32.96ID:K+3ZQWn+d
ってる
神武天皇より長生きしそう26: (ワントンキン MM99-iJEU) [hage] 08/11(金)20:01 ID:/BlpOCNeM(1) AAS
エネルギー生命体になってる27: (ワッチョイ 9f4e-4gg4) 08/11(金)20:03 ID:YClJRzlV0(1) AAS
更に年上のナベツネが今どうなってんのかも気になる28: (ワッチョイW abc6-tTEl) 08/11(金)20:06 ID:+0XvfLa+0(1) AAS
シュレーディンガーの大作29: (オイコラミネオ MMc9-KGiU) 08/11(金)20:09 ID:tb2svXIyM(1) AAS
マモーに保護されてる
安倍も8: 08/29(火)03:48 ID:IvDDzkIad(8/11) AAS
北朝鮮より怖い 創価学会、池田家世襲大作戦

①現在、創価学会インターナショナル(SGI)の副会長をしてる池田犬作の息子が、今年の衆議院選挙の陣頭指揮をとります。(カッコだけ)

②その選挙でソコソコの成果を上げて息子はSGIの会長になります。

③これからは、世界広布の時代だからと日本の創価学会がSGIの組織の下に入ります。

④これで、創価学会はSGIの配下になったので犬作の息子は、結局、世襲して創価学会をのっとります。
省139: 08/29(火)03:49 ID:IvDDzkIad(9/11) AAS
ちょいと右脚がギクシャクするがァァァァ俺のカラダは修理は完了ォォォォォ
創価の科学は世界一ィィィィィ

とか言って復活してくれたらな10: 08/29(火)03:50 ID:IvDDzkIad(10/11) AAS
池田先生はロボットとなって永遠に生きるのだ!11: 08/29(火)03:50 ID:IvDDzkIad(11/11) AAS
死せる大作生ける財務省を走らす
うーん先生のご指導だ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:36:49.24ID:lkIaUhvp0
>>291
そうなんや
自分は全くわからんかったわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:36:49.30ID:TGwHIciX0
歳上の芸術家で同郷
相性良さそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:36:50.39ID:nfW40gYM0
おはDか
これは好印象
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:37:45.69ID:2tIVGfT40
>>15
こういうこと言ってるの40代とか50代だからな
結局は自分から見たら年下なんよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:38:13.38ID:ypi/nNst0
これには羽生ギャル(平均年齢45才)もニッコリ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:38:24.63ID:ypi/nNst0
これには羽生ギャル(平均年齢45才)もニッコリ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:38:40.85ID:w1kM3Pcnd
慈善事業か何か?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:38:44.66ID:ItewNhyxa
>>298
普段から疎遠なんかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:38:52.65ID:wdXgJm/Da
>>196
原幹恵って独身かな?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:39:01.11ID:g5OgreKK0
速攻で特定されてて草
ヒント出しすぎだろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:39:05.25ID:wdXgJm/Da
>>196
原幹恵って独身かな?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:39:10.16ID:GMjhxCMs0
年上好きはマザコン
年下好きはロリコン
母を愛するか娘を愛するかの違いで
男はどちらかに二分される
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:39:25.05ID:dA01SVqp0
高校の時は陰でカマっぽくてキモいとか同級生からSNSに書かれてたから隠キャ特有のイキり方してたのはしゃーない
それがこのタイプの女選んだってなったら好感度は上がるで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:39:48.21ID:pdInCX540
高校の同級生と別れたんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:40:04.32ID:OPO6yWakd
>>312
宮崎駿はロリコン兼マザコンやぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:40:12.18ID:bBqUSojT0
スケートじゃなくて普通に地上でダンスしてるの見たけど初めて羽生がかっこいいと思ったわ
やっぱり氷の上で踊れるやつって陸だと別格なんやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:40:26.87ID:GMjhxCMs0
それは二刀流
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:40:56.36ID:/FN+a54Qd
>>196
結構独身おるんやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:41:04.66ID:b0UFF5Zwp
子育てと更年期が被ってガチしんどいやつやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:41:39.80ID:7BMn5PumM
>>315
おねショタやな
レインコードの監督そうやろ性欲全開でキツかったわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:41:50.71ID:qE5UAIm70
山口一郎の後継者
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:42:03.42ID:BrbTd30Y0
>>196
井上真央は松潤が貰ったれや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:42:22.53ID:xi9dYrSLa
週刊誌ってなんでこんな最低なことやれるんやろね?
本人が公表したくなかったことを暴くのは普通に見てて気分が悪いわ

青葉は燃やすとこ間違ってる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:42:30.54ID:d8rQ1111M
どうして特定するんだい?
彼の人生設計は上手だよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:42:53.88ID:Nr6JKuJb0
羽生結弦「書かないでくださーい!」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:42:58.34ID:lt7i0/Ysd
男の有名人が年上女と結婚しても男は祝福するのに歳下と結婚すると女ブチギレるの草
ほんま女って器小さいな
0328それでも名無しは動く
垢版 |
2023/09/16(土) 10:43:02.64ID:lcVdwfzM0
印象なんて全然良く無いよ。
恥ずかしく無いなら堂々と公表すれば
良いんじゃ無い?
ファンに知れたらヤバいと思って一行報告に
したんでしょ?

お相手は初婚なの?子持ちとか?

出来婚?

これはイメージの破壊力がメガトン級。

結弦、半端無いってとか言ってる余裕は無い。笑
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:43:44.93ID:SdCFc9oJ0
好感度上がったな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:44:13.17ID:IPI0Fg9g0
産めるんか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:44:22.72ID:DWqSvqK40
おはD
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:44:41.97ID:R63kpNDm0
正直すこ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:44:42.84ID:bpCJvw+H0
このB型ナルシスト絶対離婚するだろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:44:51.99ID:dA01SVqp0
>>328
ガルちゃんから持ってきたんか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:45:25.73ID:OZOXLJaba
王子様を強いられてるけど体格的にも絶対メスにされたいタイプだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況