X



【朗報】ガルパン最終章、遂に10月6日上映!うおおおおおおおおおお!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:49:29.41ID:UaQL1ZOmM
10月6日上映の『ガールズ&パンツァー 最終章』シリーズ最新作『ガールズ&パンツァー 最終章』において、来場者特典と劇場グッズ情報が公開されました。

 あわせて、上映記念舞台挨拶の情報が公開されました。

 以下、リリース原文を掲載します。

1週目【10/6(金)~10/12(木)】キャラクター原案 島田フミカネ描き下ろしミニ色紙(全3種/ランダム配布)
https://i.imgur.com/Es6artz.jpg

2週目【10/13(金)~10/19(木)】キャラクターデザイン・総作画監督 杉本功描き下ろしポストカード(全3種/ランダム配布)
https://i.imgur.com/263gUp9.jpg

3週目【10/20(金)~10/26(木)】第41回冬季無限軌道杯 準決勝 観戦チケット(全4種/ランダム配布)
https://i.imgur.com/qWFa2yF.jpg

4週目【10/27(金)~】生コマフィルム(ランダム配布)
https://i.imgur.com/bvoCBoE.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:50:18.01ID:GVmdP/0Z0
家元は?🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:51:17.20ID:kmngwKzGd?2BP(9999)
ミカミホ尊い…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:51:26.74ID:dctDSBGhM
もちろん完結するよね?😎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:52:34.29ID:SkBgkwh90
高校の時にテレビシリーズ見てたけど
今は息子がこの映画待ってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:53:22.16ID:Z0vLgRHlp
あと3年はかかるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:54:39.44ID:oMJwMJwO0
>>8
流石にそこまで昔ちゃうやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:55:09.14ID:V9KjOoF6M
1つ作るのに何年かかってんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:55:24.43ID:c/I3wz3i0
これってもう何年も前に作り置きしたのを2年おきに公開してるんでしょ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:56:12.93ID:GO5Gvni6p
最終章完結してから家元の若い頃の話やって稼ぐぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:56:36.99ID:pzPW6lgl0
もうすっかり話忘れたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:56:49.52ID:bPHSOWEp0
あんこう早々退場したからみほ要らねーじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:57:05.41ID:nqhInZk9a
言うて毎回同じくらいのペースでやっとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:57:22.46ID:99jS8lXzM
劇場版は傑作
ただそれだけのシリーズ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:57:29.01ID:GtIsrCw70
>>1
なんで大洗だけ副隊長やねん
桃カス差別化か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:57:56.11ID:dVmdJ6ph0
アクションをだらだら見る映画やろう
もう話なんてあってないようなもんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:58:40.80ID:HMWnOy/a0
これで終わりか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:58:59.10ID:1w9+5+mp0
ガルパンおじさんがガルパン初老になって今やガルパンおじいさんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:59:34.14ID:q85XQ8eea
ガルパンおじさんもおじいちゃんになってるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:59:38.66ID:sXioRJbU0
ソシャゲで人気の家元おらんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:00:38.88ID:dVmdJ6ph0
10年でおじいちゃんになるやつは元からだいぶおじいちゃんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:00:49.63ID:iDCraeI1d
桃カスのために戦ってるからクソどうでもよく感じる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:01:00.86ID:1ZxkhVfT0
まだロシアとウクライナ戦争中だが?さすがに不謹慎では?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:01:21.51ID:rMeLyPiQ0
なんかもう古いな
いや古いんだけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:02:42.51ID:cJmesDXha
どうせ大洗と黒森峰の決勝だろ、さっさと終わらせて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:02:44.48ID:v6ZvqnYwa
ついに家元が不貞の証拠を突きつけられるのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:03:30.42ID:Zi1X22Ih0
全然詳しくないんだけど
最終章最終章ずっと言ってないか?閉店セールずっとやってるイメージ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:04:30.10ID:+9rjnolZd
黒森峰勝ったらエリカのために他キャラ犠牲になりすぎて萎えるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:05:51.71ID:dVmdJ6ph0
>>34
普通に考えたら勝つやろ。犠牲とかは知らんが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:07:18.30ID:+9rjnolZd
>>35
どの辺が普通なんや? 
決勝でダージリンにリベンジして終わりの方がすっきりしない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:08:06.07ID:sHSvQmkiH
劇場版で綺麗に終わらせたのになぜか不人気メガネが卒業できないンゴで続編をやってるという
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:08:38.40ID:uFcA373wM
最後は家元が妊娠して終わりじゃないとさすがに許容できないわ
作成ペースも作品自体のテンポも遅すぎる。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:09:20.46ID:99jS8lXzM
サンドランドでも鳥山の丸っこいフォルムの戦車で戦車戦あったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:09:58.61ID:8VQKWO/10
imaxで観たら音凄いんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:11:33.13ID:iDCraeI1d
>>37
卒業どころか馬鹿だから進学できないンゴやぞ
勉強しろよとしか思えん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:11:34.35ID:Jp2Bj8tZa
最終章シリーズ最新作ってなんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:11:54.03ID:Of7s0J2m0
眼鏡なのに頭悪くてで無能なキャラって珍しいよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:11:58.24ID:dVmdJ6ph0
>>36
負けてもいいような設定で大会始まって、新学校チハタン継続とテレビシリーズで掘り下げなかった事やってるシリーズなんやからあとは負ける展開くらいしかないやん
リベンジしてダージリンの個性奪って終わるか普通
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:12:03.51ID:ZuBKpwqH0
なんか関わってる北欧の専門家がやベーやつだったような
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:12:51.18ID:Yc/4fG95M
ユーフォニアムに負けた作品ね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:13:20.80ID:k1SAv7p60
ガルパン最終章

全6話で今度やるのが4話目…

第1話は2017年12月…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:13:37.38ID:fu58Xpny0
3話はおもしろかったけど河嶋を話の軸にしたの失敗やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:14:16.89ID:EiTU4MOO0
茅野愛衣ちゃんがかわいいだけのアニメ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:14:37.81ID:pv3NgcfF0
最終章セカンドシーズンも始まりそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:15:18.23ID:sjReaenka
>>49
完結は2027年やね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:15:24.84ID:wJ2bBL9+a
家元もっと出して欲しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:15:49.64ID:+9rjnolZd
>>46
負けてもいい大会だからエリカが優勝みたいな予想ちらほら見るけど最終章でエリカがカチューシャダージリンみほ倒して優勝しましたとか普通考えてやばいやろ 
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:17:38.06ID:zYRc/inTM
最終章も面白いんだけど絶対劇場版超えられないよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:19:46.87ID:fdiQsvyr0
これ目標は何なんや?
大会で優勝するぞ的な話なんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:20:12.56ID:zS/+C7ted?2BP(9999)
劇場版4DXを超える作品はこれからも出ないと思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:20:30.67ID:+4wNI1Z70
アマプラで見たけどめちゃくちゃ詰まんなかったな
最終章
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:20:43.20ID:dVmdJ6ph0
>>55
そのあとにフォローがあるんちゃうの。次決勝で1話余るし
やばいっていうなら河嶋の留年をかけた大会を6年もシリーズ続けてる方がやばいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:20:48.17ID:5p9ZHW8eM
ガルパンのエロ同人全然出なくなってもうてかなC
ワイは何でシコればええんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:20:55.73ID:zS/+C7ted?2BP(9999)
>>58
メガネ先輩の進学のために優勝して指定校推薦を勝ち取るんや!!って話
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:22:39.33ID:KX7GiId5a
>>58
活躍して元副会長の大学の推薦を貰うため
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:41.33ID:ltrWTxyn0
ラスボスは家元の不貞で産まれた妹
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:06.87ID:pPQ3lYLR0
一生最終章やっとるやん、
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:43.03ID:La57rYCw0
>>20
TV版とアンツィオ戦のOVAも面白かったやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:52.58ID:T0Muglcv0
戦車バトル飽きたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:04.72ID:wJ2bBL9+a
ガルパン終わったら大洗の名産無くなってまうもん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:16.58ID:fdiQsvyr0
>>63-64
そういう感じの話なんやサンガツ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:17.93ID:Tao6/EZTp
ストパンみたいになりそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:22.52ID:roEFUE4a0
いつまで最終章やってるんゆ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:27.83ID:dVmdJ6ph0
というかよくテレビシリーズを短期間で作れたな。弱小会社なのに。延期してたけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:28.33ID:5p9ZHW8eM
>>33
2012年 TVシリーズ
2015年 劇場版
2017年 最終章

やからな
シリーズ始まってから劇場版までの期間より最終章の期間の方が長い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:00.81ID:kWPRqZEVa
上映劇場少なすぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:26.40ID:l8btmm7qa
完結までにガルパンおじさんの一割くらい寿命尽きてそうで心配
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:28.10ID:Tao6/EZTp
劇場版はオールライダーのようなお祭り感あって好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:27:28.89ID:rL0y9l5O0
2話まで劇場で観てたけどアホらしくなって行くのやめたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:27:32.46ID:Of7s0J2m0
テレビ版は1クールにコンパクトにまとまってたのが奇跡だわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:27:44.20ID:7HLJogME0
劇場版以外面白くなかったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:27:59.70ID:La57rYCw0
黒森峰が勝つんやろうが個人的には聖グロと決勝で戦って今度こそダージリンに勝ってほしいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:28:05.45ID:dvBYyjf30
あのゴスロリ小学生と戦ってたOVAみたいな奴が最終回ちゃうんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:28:32.63ID:Z7HlQVFKa
ダー様勝って欲しい!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:28:43.93ID:hax4Q7JB0
水島努を解放してくれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:29:10.64ID:dVmdJ6ph0
>>82
あれが最終回でずっとスピンオフみたいなもんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:30:37.44ID:l8btmm7qa
>>84
マヨイガとかコトブキみたいなのも作るしガルパン作らせといた方が安定しててええやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:30:48.56ID:PKuzK6jld
ぶっちゃけこの大会は別に大洗が優勝する必要ないしエリカ率いる黒森峰に決勝で負けるんやろな
それでみほとエリカの確執もなんか解消される的な
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:31:19.28ID:zs/ZZUEE0
桃の留年回避に10年かかってて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:31:36.93ID:CSBcKRLI0
人気あるからええけどこれ関連の企画通したやつアホやないか?
正直100ワニなんかよりやっとること酷いと思うわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:33:32.92ID:La57rYCw0
>>87
でもシロバコみたいなのも作れるんやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:33:38.27ID:ZBlga/STa
>>90
蛇足のOVAだらだら続けてるだけやん
なんで100ワニなんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:34:08.38ID:TLA+K47kd
>>88
みほはエリカなんかより家元との確執どうにかするほうが先やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:34:25.72ID:Of7s0J2m0
戦車の作画適当にするとミリオタがうるさいからね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:35:11.11ID:vy0qVn440
ガルおじなんてもう死んでるだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:35:33.24ID:ukuDD2ZsM
まだファンいるのこの作品
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:36:00.55ID:5p9ZHW8eM
>>90
言うて企画としてはかなり黒字になってるやろ
待たされる方はたまったもんじゃないが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:36:17.16ID:Of7s0J2m0
とりあえずロリを人気にしようとしたらなぜか家元が人気出てしまった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:36:26.76ID:ZBlga/STa
>>93
なんで劇場の描写で納得出来ねーんだよ
別に悪い方には行かなそう、終わり。でええやんけ
ババアの人気凄い以外はやるこれ以上掘り下げる理由無いだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:36:28.30ID:tMeWhU6v0
完結する頃にはエヴァより待たされそうやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:36:57.17ID:Of7s0J2m0
ガルパンカフェで食い逃げが発生してて草だったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:37:05.39ID:CSBcKRLI0
>>92
両方絶対売れるからええやろって感じでなんの考えも無しにとりあえず企画通したって感じやん
ワニは売れんかったけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:37:09.52ID:ajfakaifa
家元のJK時代の話は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:37:50.63ID:TJ3SPryY0
一番シコられてる娘どこ…?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:37:58.44ID:ZBlga/STa
>>104
だからそれの何が悪いんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:12.92ID:La57rYCw0
>>100
言うて全盛期は家元より愛里寿の方が人気あったやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:49.48ID:Of7s0J2m0
廃校回避→やっぱ廃校→助けるために姉妹共闘

は熱いだろうが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:53.53ID:VnaSRT+Ea
ガルパンおじいちゃん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:54.28ID:5p9ZHW8eM
>>101
まあ一言で言うなら金やな
ガルおじっていう金づるから金を巻き上げるための企画やから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:08.66ID:XVtIZSW8a
もう内容忘れたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:34.28ID:1pBm9naj0
スタッフも作り始めた事後悔してるでしょ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:45.72ID:G8XbSTxNd
>>106
3度も負けられない理由で大会に出るのもくどいしこれでええやろ
負けてもええから最後まで勝敗もわからんし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:46.36ID:pvRw0R9x0
冷めたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:23.07ID:5p9ZHW8eM
>>108
ワイもおじさんやけど家元が人気なんははんま意味わからんわ
普通まほで抜くやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:31.26ID:maDwc78Na
1話1時間程度の映画に何年かかってんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:58.59ID:Y6+Le9TCr
また続いてたのか…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:07.39ID:2V512bk7M
もう死んでるガルおじいさんも結構おるやろなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:11.42ID:XXjeScR70
もう劇場版で終わりでよかったやろせめてテレビ放送
回りのハマってた人間誰も見てへんで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:29.57ID:i17aBhc/M
待たされ過ぎて家元より歳上になってしまったから家元で抜くガルパンおじさん達
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:33.81ID:Of7s0J2m0
ラブライブみたいに高校変えて次シーズン始めても絶対売れないしな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:47.25ID:CSBcKRLI0
>>109
別に悪いことやないで
商業的には売れることは正義やからな
ブラック業界にありがちアホなムーヴやとは思うけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:48.29ID:xqh7VkZsa
同期のアニメって進撃の巨人とかまどマギあたり?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:48.46ID:ZBlga/STa
>>107
実際これは凄い
大洗ってオタク文化とは真反対みたいな街だったのに、いまだにラッピング電車走ってるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:42:26.55ID:fkvDwV6Ha
>>127
引き際見失ってそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:42:47.27ID:Of7s0J2m0
戦車の作画と動きにこだわってるからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:42:49.73ID:5p9ZHW8eM
>>119
アンチ乙
1話48分やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:43:06.33ID:La57rYCw0
>>126
まどマギよりは後やけど進撃よりは前
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:43:10.69ID:ZBlga/STa
>>128
まだあるのか知らんがパネルはそれあるやろうな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:43:13.84ID:uFcA373wM
>>127
もし住んでる街がオタク仕様になって臭い眼鏡が溢れ出したら絶対イヤやわー
この人たちってもしかして仏様かなにか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:44:41.11ID:La57rYCw0
>>124
結局WW2の戦車しか出せんからキャラ一新したところで代わり映えせんしな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:44:47.46ID:5p9ZHW8eM
>>123
確かにワイも家元より歳上になったけど、だからって家元で抜こうとは思わんわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:44:47.79ID:5p9ZHW8eM
>>123
確かにワイも家元より歳上になったけど、だからって家元で抜こうとは思わんわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:45:10.08ID:AU+sSEOi0
3話まだみてねぇ
配信待ってたけどアマプラで買うか…🥺
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:46:35.89ID:3WQAjSnNd
>>124
言うほどラブライブは無印以外売れてるか?
個人的には虹1期がダントツで面白かったけど売上も勢いも無印にはとてもじゃないが及ばんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:46:50.54ID:c1x8YNkN0
>>116
別に名誉のためとかでよくね
副会長一人のために頑張ってるのがなんかね…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:47:08.83ID:Xfkyvoezd
プラウダ負けてよかったな
今とか扱い辛すぎるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:47:10.90ID:7HLJogME0
最終章はOPだけが神だったな
これ劇場版のOPにしてほしかった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:47:11.97ID:BpdlovDjd
家元とエリカくらいしか抜けるキャラおらんねん
後はバレー部
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:47:20.54ID:zS/+C7ted
>>108
バレー部の娘と自動車部の娘がおすすめや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:47:21.38ID:zs/ZZUEE0
大洗からあんこうチーム抜けたら何が残るんだい?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:48:33.70ID:5p9ZHW8eM
>>142
普通まほで抜くよね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:20.98ID:zs/ZZUEE0
新しく入ったサメさんチームも魅力無さすぎてつらい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:26.10ID:pNzja39Ga
ラブライブみたいに大洗に感化された他校の田舎学生が町おこしでやるとかリボンとかの外伝OVAとかして繋げばええのになんでそういうのせんのやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:38.73ID:zS/+C7ted
>>144
有能汗臭えちえち自動車部
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:59.65ID:HiYtqC+tr
サメさんチームとかいうド派手に失敗したブスども
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:50:45.81ID:BpdlovDjd
>>147
リボンとかドリフターズのパクリみたいな雰囲気やし世界観割りすぎた描写も多くてガルパンファンの中には結構嫌ってる人多いで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:03.19ID:/eFIa7sNd
今回はサメさんチームが活躍して終わりやろな
唯一桃ちゃん応援してるし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:53:59.45ID:pNzja39Ga
>>150
リボンは批判多いな
けど実際ガルパン外伝の中では一番売れてるしウマ娘のシングレとかリボンの流れ汲んだホンワカした本編からの苛烈な外伝スタイルってウケええ声のが大きいし試しでもやったらええのにな
本編では出てないオープントップ車両とか出るからプラモ催促にもええやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:16.96ID:zS/+C7ted
>>153
色紙
絵葉書ソシャゲコード入り
生コマフィルム
戦車消しゴム
とかやってた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:25.38ID:aU8nFER5p
大洗からあんこうチームが抜けるワクワク感が5年も待たされたら
それはつまらないんじゃないかっていう絶望感に変わるよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:34.03ID:5p9ZHW8eM
>>153
普通にやってるけど、ガルパンおじさんは特典があろうがなかろうがリピートする頭がおかしい人間の集まりやし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:42.70ID:9tZMN3DJp
7月に初めて大洗行ってきたで パネル見てグッズ買って温泉入ってきた😊
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:08.86ID:zS/+C7ted
水戸駅前の映画館とか割りとガチで収益の大半がガルパン作品のチケット料金やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:16.93ID:9tZMN3DJp
>>149
あいつらガチでいらぬ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:56:07.64ID:yU2vdiTj0
エリカとダージリンどっちが決勝来てもいまいち試合盛り上がる気がしないな
どっちもみほに影響されましたみたいな戦い方しそうだし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:56:11.81ID:yU2vdiTj0
エリカとダージリンどっちが決勝来てもいまいち試合盛り上がる気がしないな
どっちもみほに影響されましたみたいな戦い方しそうだし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:57:34.35ID:EWbtwh0R0
よくガチャの目玉になるメインキャラいないやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:57:46.38ID:AU+sSEOi0
親戚が茨木やから大洗行こうかなって感じやけど市内てチャリ車どっちがええんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:58:35.72ID:GtIsrCw70
エリカが隊長でもプラヴダに勝てたから部下にみほがいる戦力で負けたまほの無能さが際立つわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:58:47.84ID:LzMnw4mU0
>>157
たしか立川にリピートしまくるんやったよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:58:52.73ID:AUmpWlmna
もう当時の声出せない声優おるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:59:10.55ID:W0lprM5Zp
リボンの武者 ワイめちゃくちゃ好きなんやけどな
ヤイカとかアスパラガスとかめちゃくちゃ魅力的やし
本音言うなら最終章にも出してほしかった マジノのエクレール出すんならこいつらも出せるやろ😡
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:00:09.97ID:5+0H6Odca
大洗行った時街中に置かれたパネルが色あせてて何か悲しくなったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:00:21.87ID:t7ABjczMM
最後までやってから観るよ
じゃないと話忘れるし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:29.23ID:8AIXYwTwa
最終章は6話です

第一話 2017年12月9日
第二話 2019年6月15日
第三話 2021年3月26日
第四話 2023年10月6日
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:44.16ID:W0lprM5Zp
>>165
あれはカチューシャが対黒森峰用の戦術でガッチガチに防備固めた裏をかいたから勝てたようなもんやしなぁ
まあそもそもエリカ自体が西住流の戦術に合ってないんやけど あの子性格的にも明らか電撃戦の方が得意よな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:54.19ID:AU+sSEOi0
>>170
お店のポスターとかも色褪せてボロボロなのとかあるしな
まあ店もいっちょ噛みみたいなとこもあるし仕方ない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:02:17.53ID:XcD0FyeGM
正直最終章つまらんよな
惰性でここまで見たけどもうええかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:02:37.55ID:W0lprM5Zp
面白いけど😡
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:03:05.79ID:8cRH+l3D0
ダージリンって未だにミホには無敗なん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:03:21.19ID:31z9DOZCa
テレビ
2012年10月 - 12月
2013年3月
劇場版
2015年11月21日

声優的にきついな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:03:25.11ID:xzQXuRlA0
黒森峰と大洗で決勝
みほとエリカ和解エンドやぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:03:32.07ID:hbMYhAW0d
ガルパンのステッカー車に貼ってるやつたまに見るわ
まあまあ息長いな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:03:50.13ID:YfooL5zRd
BC自由学園とかもはや存在を忘れてた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:04:28.06ID:/eFIa7sNd
>>176
ぶっちゃけ桃ちゃんが留年しようがどうでもええからな
負けた時のリスクが無いから緊張感はないな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:04:31.38ID:zS/+C7ted?2BP(9999)
みほとミカのレズセックスはありますか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:04:33.64ID:xzQXuRlA0
ガルパンの女の子は脚がえっち
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:05:10.79ID:jKQaT3M/a
ガルパン 10年かけて45分全6作やる
まどマギ 10年かけて120分全1作やる

どっちがええ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:05:46.02ID:udaEOddf0
TVシリーズもまたやってほしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:05:55.00ID:nnyE5TM7p
>>183
大洗が試合に出る理由付けなんかどうでもよくないか?
楽しむべきは戦車戦だろ😊
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:05:58.89ID:YfooL5zRd
みほとエリカも黒森峰戦の次は負けないわみたいなセリフで和解したようなもんだと思ってたわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:06:12.70ID:roEFUE4a0
これよりプリプリの劇場版の方が正直楽しみだわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:07:08.73ID:7m+qNE+Ad
>>186
10年じゃ終わらんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:07:23.48ID:Wdd95cIXa
蒼穹のファフナー並みに超長期になるん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:07:39.74ID:a8DyDbraa
同時期や後発の分割作品がとうの昔に完結してるのに、まだ作っとるとはね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:08:38.01ID:UMVzMBG2d
>>189
そもそもエリカって西住殿からしたらアウトオブ眼中やろ
特に思い入れ無いけど絡んでくる人
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:09:10.84ID:hg/PB4pya
戦車大作戦ってゲームはまだ続いてるんやな…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:09:11.53ID:7m+qNE+Ad
>>164
茨城って言っても場所によって全然ちゃうぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:10.38ID:AMAIrd8Y0
>>87
そっちが本質やからな
定期的にそういうのを作らせないからまともな作品も作れんのや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:18.03ID:GeKyjIuiH
大洗行ったらガルパンの広告ガビガビになってて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:45.60ID:a69V6VVFp
>>196
クソゲーなのにな🤣
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:48.15ID:8y0x9TFUa
>>12
30手前なら5歳児ぐらいの息子が楽しみにしててもまぁおかしくないよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:11:12.29ID:La57rYCw0
>>142
愛里寿定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:11:23.92ID:7m+qNE+Ad
>>201
いやおかしいぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:13:02.54ID:xzQXuRlA0
>>142
まほで抜きまくりよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:13:08.37ID:OfIFD5q6p
>>142
ガルパンってほんま抜けるキャラおらんよな
可愛いキャラはおるけど可愛いと抜けるは違うんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:13:48.47ID:xzQXuRlA0
バス停シャワーのガルパン同人誌が死ぬほど抜けた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:14:12.43ID:iB9BiiDMa
ガルパン放送時とかワイ小学生やったわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:14:18.70ID:xzQXuRlA0
>>205
そこで家元ですよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:15:19.30ID:Hjb8a7L6p
>>208
家元では抜けない😡いやまあ千代なら抜けるけど 
なんでしほ人気なんやろな ワイは千代の方が可愛いと思う😍
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:16:18.66ID:YfooL5zRd
アンチョビ(本名:安斎千代美 愛知県出身)をすこれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:16:34.64ID:xzQXuRlA0
中曽根ハイジのガルパン同人誌も抜けた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:16:56.33ID:xzQXuRlA0
>>209
ワイも千代派やで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:16:58.61ID:uBD9lXDAM
武部とカルパッチョはかわいい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:18:02.27ID:uBD9lXDAM
知波単があと一歩で勝利までいったのは面白かった
なお
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:19:24.70ID:7m+qNE+Ad
最後は最初に戦った2校でやるんやろな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:19:24.95ID:hlSa7Fqjp
>>214
勝利条件を履き違えたのがミスやったな
参謀の福ちゃんがアヒル追撃するために本隊から離れたのが敗因か
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:19:51.87ID:ZXwXK+3aM
前回はアンコウの旗が立って終わったんだっけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:20:14.11ID:hlSa7Fqjp
せやで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:21:01.69ID:xzQXuRlA0
みぽりんの股間嗅ぎたい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:21:19.58ID:HK2T99RE0
保護者ガチャだけ有名な作品
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:21:35.69ID:SwILo8Vi0
なんかリーゼントいない?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:22:32.84ID:uBD9lXDAM
>>219
くさそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:24:30.93ID:xzQXuRlA0
>>222
絶対甘い香りだよ❤
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:24:50.27ID:iL5cXKIJM
最終章シリーズってなんだよ
最終章何個もあんのかよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:05.00ID:zS/+C7ted?2BP(9999)
>>224
決意しないからね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:44.57ID:YfooL5zRd
>>224
あんこうですらみほと秋山殿以外人気なさそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:44.54ID:WkbYp5Vja
>>216
西住みほに固執し過ぎたな
まるでどっかの国の軍隊みたいだ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:28:03.51ID:/qAnEwtC0
>>128
ラッピング電車はもうすぐ終わるらしい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:29:01.74ID:oi66bdrc0
次は母親で推せ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:29:11.41ID:n50RrSUCp
>>224
めちゃくちゃドスケベな身体してるよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:29:33.84ID:AYg8VY0xM
まどマギもだが10年以上摩るコンテンツじゃないだろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:29:51.02ID:95sbKJ2E0
戦車の中やから関係ないんだろうけどどいつもこいつも脚丸出しにしおってからに🤤
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:30:25.92ID:FDWIplBR0
娘の晴れ舞台の費用を稼ぐために脱ぎ続ける母親
クッソ抜けるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:30:40.82ID:YfooL5zRd
>>234
あんま意識しなかったけどスカート短すぎるよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:31:08.59ID:QW5q+kc1a
ガルパンさんという妖怪みたいな呼称好き
一人でふらっとやってきてご飯食べて帰る大人しい生物
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:31:59.96ID:sFexGMRK0
>>237
客としては上等やな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:32:52.96ID:WkbYp5Vja
>>228
ワイの武部沙織は人気やから
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:35:41.22ID:gcrqljmV0
弱者男性蟲毒コンテンツの頂点🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況