【悲報】ツイッタラー「研究者とかいうどうでもいい仕事してる奴は給料低くて当然」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:08:24.88ID:wu2sq2Vf0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:08:50.70ID:IYLT3zR20
アフィ死ねよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:08:58.48ID:wu2sq2Vf0
研究者いなかったら日本滅ぶやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:09:23.81ID:YTnhehWy0
これはこれで正しいやろ
もはや日本で研究なんてものを続ける利点がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:10:23.85ID:wu2sq2Vf0
>>5
研究やめたらもっと酷くなるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:11:53.70ID:3h7QN5j30
おっ、科学の否定か?
ならウホウホ語で喋ってくれよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:12:15.47ID:mz0np1kZ0
研究者も商社も大事だし素晴らしいよ
でもアフィリエイトはゴミ
対立を煽るだけの害悪。最底辺の穢多非人がする仕事
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:12:24.68ID:ITUrjUYv0
こいつ前も見たことあるぞ
インプレッション欲しいだけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:12:50.02ID:jUnHsrDB0
土人やんまさに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:14:32.69ID:tuVsAgya0
安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:15:05.73ID:dP3SkcY7d
貿易や商談周りの重要人物ってなに?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:15:37.28ID:e17dqI0O0
こいつのことは嫌いやけど言ってることは正しいように感じる
否定できひん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:15:55.43ID:UZEQFx+q0
まあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:16:33.62ID:2F5/Svwtr
砂鉄やんけ
こいつ嫌いやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:17:16.23ID:YsXK4TH9d
その商社がろくなことせんから日本が貧しくなっとるんか
んなろくでもないやつに価値あるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:17:18.60ID:/9p1H2Zd0
>>13
全然正しくないぞ
石油運ぶのも技術やしそれ使うのも技術なんやから
こんなアホみたいに冷遇してるの日本人だけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:17:34.06ID:keTki8sTd
これに反論する奴全員バカです
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:18:08.59ID:R4iHXCXk0
正論やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:18:34.26ID:b5CwIqHqM
ただのレス乞食
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:18:34.88ID:NYTe7MeB0
まあ中日ドラゴンズ研究者とかはそうやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:18:55.25ID:SKz8hsjha
貿易や商談辺りの重要人物は草
仮にそういうのがいたとしても死んだほうが日本は平和になってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:19:26.71ID:AXSIhkrl0
ただの種植えずに食べちゃう土人メンタルで草

これで頭いいつもりになってるんだから救えんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:19:29.16ID:SufWTJPDr
中央ってなに?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:20:07.77ID:dP3SkcY7d
>>13
研究によって1杯のコーヒーを2杯分に薄めても同じ満足度が得られるようにできたら利益は倍やん
商談頑張ったら5%引きはできるかもだけど50%引きなんて無理やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:20:28.82ID:YRTMKy8B0
まあ趣味の延長感覚でできる大学教員とかは300万くらいでもいい気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:20:33.34ID:pPQ3lYLR0
これでもまだ技術大国のつもりでおるのがお笑いや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:20:36.97ID:/IUUz3bD0
こいつ誰だっけ?なんか見たことあるわ
えっこいつが?じゃなくてあーこいつねって感じだから多分前もこんなふうに頭の弱いツイートしてたんだろうけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:21:14.26ID:IV/7Cj7pd
流石汚染猿ことジャップ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:21:21.85ID:jAUGUsLCd
>>23
それじゃ選択と集中とかやって結果全部枯らしてる日本政府が土人みたいじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:21:36.15ID:/9p1H2Zd0
>>29
風俗嬢の方が医学生より知識があるとか言ってた逆張りガイジやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:21:51.46ID:CSeO588b0
文系土人国だからな
理系ほど中国に行ったほうがいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:21:56.24ID:SufWTJPDr
中央ってなに?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:22:35.21ID:SufWTJPDr
中央って 何?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:22:43.99ID:brcW6eGL0
ゴチャゴチャ言ってるけど
研究者でも商社勤めでもない無職ネトウヨなんでしょ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:22:56.70ID:SufWTJPDr
中央って何?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:31.15ID:SufWTJPDr
中央ってなに????
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:45.11ID:SufWTJPDr
中央ってなんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:05.58ID:SufWTJPDr
中央大学か?
意味わかんね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:25.06ID:SufWTJPDr
中央ってなんだよ なぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:18.19ID:Znd1f/980
ごちゃごちゃ言ってねえで汚染水止めてこいよインプ乞食
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:19.10ID:SufWTJPDr
中央とは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:36.55ID:SufWTJPDr
中央ってなんやねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:45.32ID:SeSRj7Bud
中央も知らんやつおって草
ニューヨークのアベンジャーズ本部のことやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:54.47ID:SufWTJPDr
中央ってなんですか〜〜〜〜〜〜???????
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:09.47ID:WoCaM2xld
研究者下げして比較で商社マン持ち上げとかなんGによくいるインフラ業者バカにしてる奴らと同レベルの頭の悪さで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:32.91ID:SufWTJPDr
>>46
はえ〜〜〜〜
こいつアベンジャーズの話しとんのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:27:03.50ID:JoM8y90fd
ガイジやろ
飯作ってるやつは偉いけど商社だのコンサルだの糞の役にもたたん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:27:06.92ID:jirkBDiYM
こいつたまに炎上してTLに流れてくる気がする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:27:13.44ID:YselFf4n0
「女だけの街を作ろう!あ、インフラ整備は男がよろしく」と同レベルの馬鹿
誰のおかげで今の貿易が成り立ってると思ってるんだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:27:53.67ID:dx164XBUa
底辺って研究ってワードをすごい曖昧に理解してそうだなって思った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:28:28.82ID:ESuuAqr3a
商社って手数料中抜きして高く売ってる人達の事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況