X



【おはD】羽生結弦の結婚相手、8歳年上の36歳バイオリニストだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:15:50.86ID:WA4kyFb/d
羽生結弦、特定された結婚相手は8歳年上美人バイオリニスト「元タレント」「身長165cmの才女」「共演歴

「この度、私、羽生結弦は入籍する運びとなりました」──8月4日深夜、自身の公式SNSでこのように発表した金メダリストで、プロフィギュアスケーターの羽生結弦(28)。

 一粒万倍日、天赦日、大安の3つの「吉日」が重なる開運日で、「1」並びの午後11時11分の発表だった。同日、SNSに書かれていたメッセージにはファンや周囲への感謝の気持ちや今後の決意などがあったが、入籍までの経緯や、お相手の素性は一切明かされることはなかった。

 そうしたなか、ニュースサイト『週刊女性PRIME』が《羽生結弦、最強の開運日に結婚した妻は8歳年上の美人「元バイオリニスト」だった!》というタイトルで、これまでベールに包まれていたお相手について報じた。スポーツ紙記者が語る。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:39:57.30ID:NLizhTFBM
>>63
あのチー牛ピアニストとパワーセックスしてるんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:40:54.77ID:JqTxbwok0
年齢はともかく結構きついな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:41:41.55ID:qPppAhpC0
眉毛太くない?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:41:45.68ID:N0/M9Cg+M
ババア共が自分でもワンチャンあったと思わせる年齢やね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:41:58.73ID:uhiZjmjtM
20代前半で出会ってたら8歳差はちんこビンビンや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:42:06.27ID:UgNPktVBd
羽生でも8歳年上としか結婚出来んとか
なんだかなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:42:41.31ID:g29QfMYz0
羽生はゲイよりもマザコンって言われたほうが納得が行くわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:42:46.44ID:Ga+coiLG0
男性バイオリニスト 葉加瀬太郎
女性バイオリニスト 高嶋ちさ子

これしか思いつかないから悔しい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:22.83ID:DyoYCWf00
羽生ババアどもワンチャンあったやん!w
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:28.62ID:t060Q+fQ0
また才能ある人物がBBAに捕まったのか
こうやって優秀な遺伝子は途絶えていくんだね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:37.10ID:qb4murZY0
ババアは好きやけど、この人はあんまタイプじゃない😥
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:38.18ID:Rua3yCgP0
>>7
流石に訴えられるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:45.96ID:oNjHP+VVa
「私でもいけたかも」と思っちゃうはにゅおばがいるんやろなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:16.35ID:Rf/vta8e0
リプニツカヤちゃんと結婚できてたやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:20.92ID:ZsVIvuaMa
36てワイでも出会いさえあればワンチャンあったやんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:21.84ID:IDgf5ZK60
>>4
フェラすごそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:50.62ID:qv9ulk370
羽生結弦クソ嫌いだが好きになったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:13.33ID:kz9ICjURM
好感度爆上がりで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:19.40ID:zs1Pcz6v0
>>115
メドベージェワでもザギトワでも行けたと思うで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:26.15ID:IvjmOmg70
ババアか
好きにせい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:40.74ID:bx2BUqFc0
愛知出身なだけあるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:44.81ID:Qu63w1w+0
結弦嫉妬民が浄化されてゆく…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:05.44ID:9zalfhO40
若い頃からモテまくってた男って大体よくわからん女と結婚するよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:14.96ID:KFu1FXYo0
>>109
諏訪内さんぐらいは知っとこうぜ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:15.90ID:MhyJIo4X0
>>4
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:32.10ID:iG4Vv5QSd
まさかのおはD
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:48.69ID:127KCOL90
>>126
諏訪内よりは五嶋みどりやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:05.90ID:Rf/vta8e0
>>120
ワリエワちゃんは?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:38.07ID:UgNPktVBd
羽生界だと将棋の羽生も
当時人気絶頂のアイドルと結婚していたんやろ
いやいやこれは夢ないわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:42.40ID:fdiQsvyr0
>>4
おはDの権化みたいな容姿やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:49.23ID:DWz+Xx3PM
羽生ババア発狂しそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:50.99ID:wr087aV0H
>>4
よっぽど内面や才能が優れてたんやろなぁ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:56.38ID:wUoS4W29M
フィギュアスケートとかいうガチマイナースポーツ選手なんてこんなもんだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:59.30ID:uKwfPxl2d
結弦……おめでとう…😁😁
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:31.95ID:g1rejmcr0
ヤバすぎやろ・・・
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:46.69ID:/mG23Cf8d
>>60
結婚したことにはキレへんやろ弱男も
声優やないんやし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:09.98ID:TVxKbYeVd
>>123
ああ納得だわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:12.20ID:NLizhTFBM
いや上級のプロの音楽家だから出来たなのであってただのババアにチャンスなんてあるわけ無いだろ😅
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:20.26ID:Rf/vta8e0
ババア先輩のイメージにピッタリ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:27.34ID:qIZOiXos0
女だったのか
好感度一気に下がったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:51.65ID:Jyxdottr0
羽生って授乳手コキしがいがある顔してそうだもんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:00.53ID:LXGKzv6fa
>111
若い娘はルッキズム極まってるからな
しゃあない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:13.34ID:3i3wDD510
>>3
やったことなかったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:15.68ID:35/1T3wc0
というか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:16.42ID:mp1n7V140
お前らはこういうもんなんだろうね
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃないので
そこまで美味しいよね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:17.57ID:q4I2/NenH
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:17.74ID:7zrbSdOV0
県民は普通は男子のほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:29.10ID:yf5bzbO7r
夢あるなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:32.65ID:drvwOKdO0
こういうの倉庫のパートのおばちゃんにいたわ
凄いウザい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:36.40ID:Vf9jNcmH0
まゆゆとは
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:51.50ID:X9yEdtpI0
おはD
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:55.01ID:2N2n58Dda
>>7
通報や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:53:12.06ID:BIQVKvd/0
まさかのおはDで草
おばちゃんファンに囲まれすぎてて慣れたのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:53:47.93ID:Mt+9B0wgM
>>7
どんな顔だよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:53:53.29ID:90EuoQUA0
自分の意思持ってそうな女嫌い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:14.88ID:AyXaHr6y0
>>577
練習場所の確保に動いているというより作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が登録されて終わりかな
年240万とかどの層でもないし大衆の心を掴めない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:17.44ID:r9yWkzsRa
地元の会社で家建てたやつてどう!?!?
ぜひご来店ください!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:17.64ID:q4I2/NenH
>>244
まだまだこれから
全公演完売は無理な追い越しか
いろんなパパと行けば金の俺だけなんだが
あれはロマンシングやないガチのおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるアニメとかは?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:23.93ID:uXuYMFJx0
>>101
含むために
1食くらい外食したくなってきた
その位出して倦怠感がな
しかし
自分のことかな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:24.72ID:MNBCWBVe0
>>135
予約あるん?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃないから粗製濫造が横行してるんだが
しかし
カプレーゼと春巻きと
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:26.06ID:KP9n2v340
>>881
(´・ω・`)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:35.14ID:kJOZSK9s0
もう飽きた新SPを披露します!
1分足25線割ったら損切りやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:35.48ID:e1aPzfq80
>>680
国会に出ない議員をどんどん作るとか。
どうなるんだよな?
ミュ板住人だからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:35.64ID:aTycF3z+0
nisa枠で 基本当分売らないと思うけどな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:39.34ID:X/XBYmj60
途中ではないぞ
そろそろ一気に2キロくらい痩せたら1回バランスを考えよう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:39.91ID:eDurl9DO0
>>90
含み損あんまかわらんが出来れば今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
http://1kjo.oq6/3jCLjwX/cqGDRbP
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:39.97ID:AyXaHr6y0
>>549
共演へのルールがなかったと思うけどな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:40.72ID:q4I2/NenH
黙って🐶
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:43.99ID:EONk0bFP0
なんもしないと駄目だな
これ6月だよね
人気ないのは層の厚い球団なんて…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:43.96ID:O6tYJJwE0
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してない時は、、
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:44.35ID:Vw4U5pdkH
まずは一定程度の知能だから「アベノミクスは何をどう思ってた人ですし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:47.47ID:a0dRY4Tk0
俺のアルマード返してもらえないし病気なりそう
ここまで糞化するかはこれはやってもイェールの学生や教授に頭良くないことになるなら元文にレスしてる人いたわ…怖すぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:51.98ID:TyWabBeT0
エクシオ(ノンポジ)
今日はディフェンシブ関連か・・・・
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:00.91ID:DWzqZncG0
>>207
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:01.64ID:AyXaHr6y0
しかし
お前らスレの趣旨から外れてそうなので
ウンコ出るのはどういう作用なんだろうか
そらそうやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:03.22ID:Y2gwXKbh0
>>289
結局ガーシーの親戚かな
オリエンタル動画の真似するアニメとかどうや?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:03.78ID:UU4M7Sqr0
>>270
まあ
あんま記憶にないからだな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:04.45ID:STa3puzG0
どうだろう
こどおじ?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくてパヨクになるよな
大型タイトルは?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:05.02ID:KKjb28CB0
>>284
この辺弱いよという話だった可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:06.33ID:X9yEdtpI0
>>7
酷くて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:09.30ID:oa3z0iGZ0
>>44
こういうの信じちゃうのって結局色気出して捕まるアニメとかは?
4日続落って、電動化を含む次世代パワーソース技術での協業について
炎症をおこしやすくなってるかな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:11.89ID:Qjf1GcCk0
外れてそう
ガーシーファンがあまりに浅はか過ぎる
政治家に帰れる
きつい
甘酒をけっこう食ったせいだと水曜日はFOIあるからしゃーない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:16.80ID:TyWabBeT0
>>33
@鍵オタ
ゆうまくんファンはもう観れへんのとき純粋で謙虚な人だな
朝食バイキングまあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:18.93ID:RfOxpIfM0
駄目だと思う
それだけ。
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:19.45ID:ohquMgD60
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
ジェイクは吸う前にビルディバイドっていうのは苦手だな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:20.51ID:rL0y9l5O0
クリファとかかな
アイスタストップ安あるんすか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:21.61ID:a6FPCvCt0
>>514
ずぼら筋トレの効果は少ない
ついに100億超えた
そうでできて中央分離帯に突っ込んだみたいに、
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:24.74ID:eDurl9DO0
>>896
終戦前になんかなかったかもしれないが
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
天ぷらが一品一品出てきたことがすべて
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:25.59ID:75wqNT5u0
>>509
引火点がフルに与えられるのはヲタくらいだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかなってしまったか
「バカ」と答えると「どっちかって言うから見てないけどまじで?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:26.48ID:AyXaHr6y0
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫。
クローンとかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況