X



【悲報】山本由伸、大炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:52:14.00ID:ehSlIixt0
森を使うとこうなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:00.46ID:nZxvp6f3M
ノーノーして満足しちゃったか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:21.83ID:pyGBgAtm0
京セラに弱くないかこのチーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:48.71ID:oUd/f2Xka
セイキンwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:26.11ID:ZhUNkwp1M
由伸はまあまあ楽天に燃やされてるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:48.86ID:kc6sOEwjp
1人でノーノーして気持ちよくなったんやね
もう日本に居場所ないよ
山本由伸お前と野球するの息苦しいよ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:02.78ID:14Nvvrr60
ええ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:11.34ID:9daSgnJba
あーあ
イニング食えなそうやし3年連続七冠は無理やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:26.33ID:+HfylXl+0
こりゃメジャー無理ですわ
来年もオリックスやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:30.64ID:TByZewZi0
どうせ2失点だろと思ったら2失点だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:36.67ID:xeRshcKO0
味方にこんなに点取ってもらったのに情けない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:56.82ID:hW3iKKOv0
これガチで東の沢村賞あるんじゃないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:29.76ID:t9BoTGj+a
何試合ぶりの自責や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:34.48ID:8HNCRYeb0
1.27超えて欲しかったけどムリか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:49.07ID:Wd+NAncI0
楽天に2失点とかブレーブスなら20失点してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:49.76ID:DD9WxXp+0
田嶋全く打てねえのに山本からは点取れるんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:09.74ID:SrJKIu0s0
防御率どうなったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:17.83ID:6XLqrt6C0
若月すげえな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:45.74ID:Wkpt6Ctg0
若月、胸をなでおろす
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:54.69ID:ehSlIixt0
おい中嶋よ
敗退行為は規定違反やぞ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:48.98ID:9/nLxDZi0
今日はキャッチャー森なのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:58.06ID:14/IGpLcd
即ヒット打たれてノーノー無くなったから適当に流してるんやろなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:13.02ID:Nn+wio6xd
>>17
1.36
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:20.03ID:L5sw7Yd0M
スカウトも沈黙
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:32.63ID:14/IGpLcd
>>22
同じようなコースに続けてもね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:39.34ID:kc6sOEwjp
森友哉のリードってカスなん?
キャッチャーとしてはどうなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:57.54ID:ehSlIixt0
>>28
カスやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:00:00.53ID:NTNX8Az10
メジャースカウトが見てないから引き締まらないんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:00:14.85ID:9DsyVZ6NM
メジャーだと晩年マークソみたいな数字残しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:00:51.42ID:/IrEwdsu0
>>27
球種を変えれば同じコースに続けても大丈夫って解説者が言ってたのを聞いた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:00:52.55ID:14/IGpLcd
>>28
それ以前に若月じゃないと試合中の由伸のストレス発散が出来ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:01:17.06ID:14/IGpLcd
>>33
実際連打されましたよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:01:37.74ID:JW3+qSQS0
こりゃ沢村賞は東だね(ガックシ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:02:00.18ID:K4dEKoq/x
沢村賞東で確定?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:02:07.90ID:7BEiAN/Q0
>>34
これはあるよなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:02:17.13ID:14/IGpLcd
宮城クッソ笑ってそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:02:26.38ID:SrJKIu0s0
>>34
なんやねんストレス発散て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況