日本のアニメ史上最も美人なキャラは誰なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最も男前なら力石徹なんやろうけど、美人ならわからんな >>26
なんでぼっちちゃんには噛みつくのにサザエさんには噛みつかないの?
お前サザエ信者か? 作画とか当時の絵柄とかは考えないでキャラクターとして美人って話やろ?これは相当荒れるで 作中の美女度でいうなら北斗の拳ユリア
化粧品なんかないあの時代であの美しさやぞ メーテルは松本がたまたま見た外人がモデル
その外人は元グラドルのリア・ディゾンの祖母説がある キスショットアセロラオリオンハートアンダーブレードちゃん 作画で決めないと意味なくね?
設定で決めたら強さ議論みたいなもんやん 美人系って気の強いキャラが多いよね
気の弱い美人はいないのか 意外とこういうスレでワンピのキャラ出す奴はおらんな >>79
ワンピースファンは陽キャが多いからな
こんな過疎りまくったキモオタの集まりには興味ないんだよきっと 原作者の画力が高いか、アニメ会社のキャラデザ担当が画力高いかどっちかやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています