X



北センチネル島とかいう島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:46.70ID:XPNey9doa
何で武装して踏み入れないん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:40.74ID:wmtnnijVd
メリットないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:49.76ID:+wFmLapV0
島に無いウイルスで全滅しかねないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:16.41ID:TIGxfPNAd
人間アクアリウムだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:58.56ID:XPNey9doa
>>5
殺されて終わりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:30.07ID:BBApE0Hb0
白人の王が仕切っとったりしてな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:45.62ID:ikQjUwPOa
あの部族は役者だと思う
インドは何か隠してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:41.39ID:ghYoa/jld
地下にエプスタイン島に繋がる秘密通路があるらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:28.12ID:JObfd8Zp0
この地下に隠し部屋作ったらどこにも攻められんですむの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:01:06.28ID:k2zJNZUfa
病気も怪我も自分達で治さないとならない
厳しい環境でもしがみついて生きてるのは健気でもある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:01:25.49ID:XPNey9doa
>>10
作れないから安心しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:01:29.96ID:WNDfe27aM
なんか闇ありそうだよな
未開部族ってことで道徳的理由で不可侵にしといて
実は中では……みたいなさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況