X



戦国乙女っていらないキャラ多いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:33.66ID:a3ZCMUHmd
ヒデアキとお茶は消してええやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:58.42ID:pLnqinBid
乙女が5号機っぽさ寄せて人気出てるの見てるとコナミのラブキューレはどうにかならんかったんか思うわ ワイは打ってるけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:13.99ID:Hw3WSJA8a
飛竜乗雲モードとかいうバチクソかっこいい名前の単なる時短
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:12.29ID:Z6jUac2I0
オウガイの勝率はジワジワと上がってはいるんだろうけどマジで強すぎて初めて打ってスルーしたらおもんなさすぎて怒ると思うわ
スロの初代とか1/1000だったかな勝率 頭おかしい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:24.55ID:9vKMqDcid
>>316
無能ドヤ顔すき
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:27.53ID:ssTv6iqZd
武蔵だっけ?
あれがどう考えても失敗
ダークネスにカンスケ出てたらもうちょい稼働してた
武蔵だっけ?アレがひどいほんとにひどい
何狙いであのキャラ作ったのか理解に苦しむ
オウガイの弟分みたいなキャラ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:13.31ID:QrKuOZ6B0
乙女2でユウサイチャンスで馬鹿勝ちしたからカシン好き
カシン可愛い
https://i.imgur.com/aBR6nHZ.jpeg
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:20.83ID:8Sk/uPAg0
>>253
カシンちゃんのCross Overて曲好き
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:32.28ID:wSJfX3kO0
>>316
初代荒すぎて好き
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:50.85ID:Hw3WSJA8a
希望の光ゾーン!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:50.87ID:I8kYKyEu0
>>316
これほんますこ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:52.77ID:txg5f8HU0
2は初代で熱かった滑りを寒くしたのが腹立ったわ
慣れれば気にならんかったけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:22.33ID:mdxQmRnOr
>>320
演出手抜き
ボナ察知つまらない
通常ARTが無理ゲー

控えめにゴミですわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:44.04ID:NPzjua7ga
>>316
なにわろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:31.32ID:I8kYKyEu0
>>320
ワイは5号機も2も好きやけどソニックモードはちょっと退屈やわな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:41.13ID:uF0N/nBLa
オ、オウガイちゃん!おちんちん激しくしないで!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:08.11ID:IF/9pRb90
>>334
うるせぇよ!溜まってんだろ?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:43.57ID:wASMssl20
>>320
あれはマジハロの試作機やろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:50.25ID:o922NVtc0
>>296
もう1周回ってお前に負けるのはしゃーないポジションやろ
たまに勝ってビックリさせてくれる担当や
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:07.39ID:uyavLkNbx
>>334
ちぎれそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:26.81ID:9vKMqDcid
戦国乙女が宇宙に進出する新台出せよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:39.54ID:mdxQmRnOr
>>334
ホモでは?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:49.66ID:3fMS8TcY0
スマスロ乙女のボーナス曲って初代ARTのアレンジやんな?
すぐ分かったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:58.71ID:vo3YTplkp
乙女西国の大事故で一撃万枚出した事あるから 3名が印象に残ってる ソウリン、モトナリ、モトチカか 何かあの準備中と初期G数決めるBGM好きだったわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:04.67ID:fKyQKFog0
>>340
カシンちゃんをまたボコるのはかわいそうやし諦めるんや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:16.10ID:hSZZ7pIv0
>>341
は?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:16.22ID:PlBL92ogd
ソウリンとかいう糞雑魚チビ出てくんなよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:58.28ID:pLnqinBid
>>331
ハズレやリプからも平気でガセ発展するからあっさりな察知は温情なんかもとも思うけど、なら普通にリプレイ発展とか熱くしろよとしかならんというね
ソニックやVAIや裏やら積んだ結果通常ARTに皺寄せ来てるのもしんどいよなぁこれがもうちょいART軽かったらなぁ… ワイは高設定打ったことないけど上でもしんどそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:12.56ID:IF/9pRb90
>>339
一緒にリーチは憑依溶ける無能
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:16.97ID:P/hbBeM6a
我はオウガイ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:20.46ID:UczpvsrF0
お買い物ビッグ以外選ぶ奴おるんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:22.39ID:uyavLkNbx
もう初代から15年てマジかよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:24.65ID:Z6jUac2I0
>>346
懺悔せよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:39.83ID:I8HQ4Gkfa
>>343
西国で万枚はすごいな
月並みだけどゴッドとかなら2万枚出せる引きだわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:51.75ID:fKyQKFog0
>>346
でも今回は戦車にソウリンちゃんが物理的に押し潰されるシーンでスッキリできるやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:53.44ID:Hw3WSJA8a
私はムラサメ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:03.78ID:I5VaFkBIr
ムラサメの設定的な強さがいまだにわからんのやけど
オウガイ>ヨシテル=ノブナガ>イエヤス=ムラサメぐらいか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:06.54ID:NgB/IqhSp
>>350
あいつら無能すぎるだろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:13.87ID:1XDjRMbIa
もう10年敵やり続けてるからなカシン、逆にオウガイムラサメはストーリーからとっくに消えてる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:39.27ID:ooseriabM
松永弾正久秀はすぐチンポ出すって本当?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:00.35ID:0d0UpAgAr
ヨシモトいっつもクリフトに見えて嫌やわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:01.92ID:il5b8BB+0
最近なんだかんだ演出バランスヤバすぎって台打つこと無かったから咲打って変な笑い出ちゃったわ
阿知賀もやべーなりに好きやったんやけど全国編は右おもんなさすぎて悲しいわターンロックさせろアゲアゲさせろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:04.63ID:Hw3WSJA8a
>>356
ケンシンゲンをまとめて肉塊に出来るレベルですね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:05.13ID:stOq0t0w0
冷静に考えたら今回のストーリーわかってないわ
誰と何故戦ってるんや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:48.85ID:Z6jUac2I0
オトフェスのヨシモトが乳がデカくなって妙にエロい顔になってたからアレをデフォにしろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:56.34ID:CIJBrtXD0
>>363
エンディングで分かるで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:24.32ID:+AXm66Rr0
>>363
ヨシテル死んだ(死んでない)後にオウガイが暴れてるからなんとかせな!っていうパチ3以降に出た話の中ではクソどうでもいいストーリーや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:53.32ID:G2N+9gkU0
スマスロ乙女のエンディング恩恵めっちゃ強いよな
70%ループで25%でヨシテル飛んでくるんやろ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:54.34ID:mdxQmRnOr
イエヤスとかいう周りをブスで固めて自分だけ可愛く見せるようにする性悪女
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:56.55ID:NgB/IqhSp
銀河乙女のファイナルバトルみたいなクッソ盛り上がるリーチが無いんだよね
曲始まるタイミング変わるCUめっちゃ好き
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:31.23ID:Nhu4jJjQa
何故か1300枚位でエンディング行ったんやが理由がわからん
突入も200ゲーム位やったし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:50.50ID:oITiyIqb0
んほぉ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:53.49ID:Z6jUac2I0
ヨシテルは史実的には死ぬからそれを守ったのかも知れんけど人気の事を失念しててアカン死んでもた・・・・せや!なんかよくわからんけどヨシテル出せるようにしたろ!って無理をしてる感じある
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:57.72ID:il5b8BB+0
オウガイの声優誰なんやろって調べたら元声優ってなっとんやけどキャスト今変わっとんかな
言うて我はオウガイしか言ってへん気がするし使い回してるんかもしれん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:14.60ID:9vKMqDcid
>>362
そいつらの強さがね…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:16.38ID:aaOfOeqU0
ヨシモーってなんで人気キャラなんや?
元ネタ的には微妙な人気っぽいのに
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:22.85ID:7KVOxrJ40
>>370
はえーワイは4000枚出ても行かんかったわ
条件よう分からんな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:29.17ID:whF4YxBQM
>>368
お前今ワイのヨシモーの悪口言ったよな?
表出ろや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:33.39ID:txg5f8HU0
初代の甘デジは2が出た後でもバラエティに結構残ってたから15年経った気がしない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:53.19ID:IF/9pRb90
>>372
暁の関ヶ原に色々おるのはいいんですかね…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:56.31ID:+AXm66Rr0
>>369
あれめっちゃ好きだけど
今です!(絶望)にCUの重要度が偏りすぎてて正直どうでもいいのが悲しい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:25.18ID:RXOJTLtld
スロ乙女2は8000枚出出たがもう無理やね…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:28.17ID:ooseriabM
>>373
ヨシモトの声優も乙女だけ出続けてるで
よっぽど儲かるんやろな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:41.99ID:ooseriabM
ヨシモトちゃうわイエヤスや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:50.90ID:stOq0t0w0
ヨシテル様人気あるしかまへんかまへん!の精神や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:50.39ID:Z6jUac2I0
>>380
演出は正直終わってるの一言だわ
先読みが永遠に出てノーマルリーチで終わるの繰り返しヤバかった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:50.94ID:3gBVimnS0
面白いのはいいんだけど平日でも速攻埋まるから辛い
この3連休は諦めた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:02.03ID:o922NVtc0
無茶苦茶いまさらやけどオウガイ、ムラサメ、コタロウて誰や?
カシンは果心居士が由来なんやろうけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:09.35ID:RMsqfUFX0
>>382
昔野沢雅子が一番金になる仕事がパチンコって言ってたな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:12.40ID:hSZZ7pIv0
スロット出たから次は乙女7頼むわ
演出バランスは6準拠で頼むぞ
間違ってもLBには寄せるな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:43.75ID:2ETtesKNd
西国めちゃくちゃ好き
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:28.08ID:Hw3WSJA8a
>>389
LBがあるでしょ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:30.42ID:7KVOxrJ40
ムサシとかいう存在を消された女
出てきた作品100%こけとる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:47.57ID:9vKMqDcid
>>389
スロのA+といいなんでこいつら劣化させるんだろうな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:51.37ID:NgB/IqhSp
6といい今回といいなんかたまに跳ねるんだよな戦国乙女
油断してるとマスターズとか5とか出してくるけど
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:55.46ID:BQYN0n+hd
結局ヨシテル毎回出てくるし増えたり黒くなったりわけわからんから
もうなんか適当に理由つけて蘇生させろや思う
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:08.36ID:QrKuOZ6B0
vitaのゲームすきやったで…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:28.70ID:+AXm66Rr0
>>393
出てきたの扱いがほんとにちょい役でいいなら今回のスロもエロゲで出てるから…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:34.65ID:7KVOxrJ40
平和「んほぉ〜このヨシテルたまんねぇ〜」
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:35.12ID:WJw/CTW20
乙女って別にストーリー求められてないよな、オトフェスやるぐらいの熱量がもはやないから単品でストーリー付けるしかないけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:37.46ID:1dEDg+GE0
>>393
ムサシちゃんがいない作品ははずれなしなんでね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:40.09ID:RMsqfUFX0
乙女GODはどう狂ったらあんなん作ろうと思うんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:53.76ID:LOxHUq3g0
トシイエ、モトチカは消していいと思う
シンゲン、ケンシンは4で人気が出なかったら無理に出さなくていい
ノブナガも織田信長じゃなかったら消えてるキャラだし戦国乙女自体のキャラの魅力がほぼ無いわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:11.52ID:9vKMqDcid
>>399
んほってるのは客なんだよなぁ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:26.99ID:F18rD83Kd
>>389
ほな振り分けに全振りで乙女アタック突破率下げるで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:29.14ID:Hw3WSJA8a
>>395
5の設定付きの蒸気は全ての乙女の演出の中でも最高峰なんだが?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:50.17ID:+AXm66Rr0
>>400
3でカシンにんほったのとスロでヨシテルにんほったのがすべて悪い
こいつらありきの話しかもう作れん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:14.76ID:mdMOBYmK0
ところでなんでこいつらにゴルフやらせたんや?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:23.40ID:9vKMqDcid
>>403
は?ノブナガは魅力的やろころすぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:30.92ID:7KVOxrJ40
>>409
開発の趣味やろなあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:40.18ID:Hw3WSJA8a
>>409
ゴルフ屋さんの平和だからとしか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:41.13ID:RMsqfUFX0
>>409
えっちやん?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:43.12ID:u0KsLsgTa
何だかんだパチンコはLB以外は楽しめたわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:46.22ID:+AXm66Rr0
>>409
平和の本業やからや!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:46.33ID:aaOfOeqU0
初代乙女でオウガイの乙女アタック突破出来た奴おるか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:58.26ID:Z6jUac2I0
>>403
ワイのレジェンドバトルの一番手やぞトシイエは 消すな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:12.99ID:F18rD83Kd
>>409
もはや平和はゴルフ屋さんやし本業の宣伝や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:18.43ID:hSZZ7pIv0
>>392
乙女6は2年ぐらい置いてたけどLBは半年ぐらいで撤去された😢
実際おもんないししゃーないが
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:29.27ID:fKyQKFog0
>>403
トシイエはかわいいやろ
元気な芝犬系妹キャラや
その二人よりもヒデアキへの殺意が高すぎるクソ寒ダジャレおばさんを消そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況