X



【朗報】立浪続投でタッチの替え歌を作った天才、今度はアイドルの替え歌を作る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:27.99ID:o2/IJwBK0
カントク

おバカな話題で荒らすメディア
知りたいお米禁止ミステリアス
抜けてる走塁さえお咎めなしで
近藤を見放した君は
パワハラ主義のカントク様

お前米食べた?
嘘やないな?
打撃聞かれたら「割れや、割れや」
米は食べてない
パンはいいでしょ
割れと言われても
のらりくらり

いつも淡々と
試合が終わった後
打てそうで打てない理由は選手のせい
阿部がいないないない
波留もいないないない
次のトレードの
相手は?
さあ答えて
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:39:22.37ID:dfE4XHbr0
シュウヘイ・・・は替え歌でもないのに面白すぎたな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:39:43.85ID:3b7oO2qZa
>>284
歌詞の端々から怒りが伝わってくるのもまた良い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:39:54.97ID:CQ0c4K2z0
>>5
ナナナナー ナナナナー 亡命ロドリゲス

いろいろ使えそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:25.01ID:Z6MaSLMR0
Chu!ニチ弱くてごめん
二軍も弱くてごめん
Chu!続投してごめん
気になっちゃうよね?ごめん
Chu!ニチ弱くてごめん
放出しちゃってごめん
Chu!米抜きでごめん
5位力高くてごめん
勝ち星無いよね?ざまあw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:40.21ID:aZvInswsr
>>123
(TA)TSUNAMI
見つめ合〜うと〜ォ♪
スゥー‥‥
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:11.98ID:r8DayG6f0
なんG民にはユーモアがないよね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:16.77ID:ggEN8FGBd
>>5
FLASH全盛期ならこれネタにムービー作られてそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:36.84ID:42oqz4x2M
いつでも ポジるよ ハメ太郎
負けても ポジるよ ハメ太郎
大好きなのは 番長とバネ
やっぱり ポジるよ ハメ太郎

ローテを まわすよ ハメ太郎
4月で 狂うよ ハメ太郎
大誤算なのは どすこいと久保
石田で ポジるよ ハメ太郎

とっとと ねむるよ ハメ太郎
7時に ねむるよ ハメ太郎
大体初回 いつもの炎上
スポニュー つけない ハメ太郎
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:58.46ID:7cPdFFB+0
替え歌にできるほどのネタを提供してる立浪が優秀なだけ定期
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:11.10ID:2hXuNIgD0
虚カスのヘビーローテーションみたいにしょーもないやつすき
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:11.32ID:DDIkuUlT0
>>2
次パンが消えるは草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:13.66ID:7b0pZs7W0
ミクで歌わせろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:42.33ID:39aYQMYyM
>>289
ここでも星屑ロンリネスはやっぱりロドリゲスなんやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:42.73ID:NIGoypQCd
>>26
虚カスのセンスの無さは異常
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:44.09ID:ghRUojtBd
>>26
プロ野球板のジジイやぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:19.31ID:eRgMpJU+0
>>294
おも〜いでは〜いつの日も〜負け〜
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:24.64ID:SZx69p1r0
>>296
今でもタッチのOPにニュース写真混ぜて字幕付けたら再生数稼げそうやな
すぐ消すことになるやろけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:26.31ID:WVnSVw6vM
愛がひとりぼっちでもやってみてほしい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:31.36ID:YRI8k+wUd
残酷な生え抜きトレード(残酷な天使のテーゼ)サビだけ

残酷な生え抜きトレード
阿部京田やがて飛び立つ
二遊間不足でルーキー
開幕から使うのなら
このチームの未来を担う
周平よ神話になれ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:37.20ID:7b0pZs7W0
ツベでタッチ検索したら替歌って
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:41.91ID:cqMk+PtJ0
結局創作はエネルギーよな
なんか技術を感じすぎると冷めるから
節々に怒りはあったほうがいい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:44.99ID:qOdToKY/0
>>26
クソつまんねえけど全員当たってんのはすごいわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:44:32.53ID:PMNFWIwH0
浪漫飛行で作ってみた

「勝ちたい」と思うことが何よりも大切だよ
黒星の裏側にある貧打に目を向けて
米は食えよ どんな時でも
たかしもそこから打ってたはずさ
タツと出逢ってから 何人もの打撃壊し回した
割れ意識こそ Bad Dream
リーグで一つだけが 打球全部 infield fly
もう辞めて My chief
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:45:09.24ID:YaK5GQCc0
3行目の走塁のとこハマらなくね?
エピソードとしてどうしても入れたいのはわかるけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:45:31.59ID:y4aUgKYxM
周平のオチ率高杉
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:46:02.91ID:8PHd3uerM
なんでもかんでもみんな
単打を狙っているよ
ベンチの中からイラッと
パワハラおじさん登場

いつだって忘れない
2失点負け試合
そんなの常識 タッタタラリラ

ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラ ピーヒャラ
お米はいらない タッタタラリラ

ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラ ピーヒャラ おどるポンポコリン
ピーヒャラ ピ お腹がへったよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:46:35.17ID:w2dY7Mwc0
周平が三振→周平Bが生まれる
周平と周平Bが三振→周平Cと周平Dが生まれる
周平と周平Bと周平Cと周平Dが三振→周平Eと周平Fと周平Gと周平Hが生まれる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:46:51.80ID:j0Fs4B05M
原の背中は自分が
思うより正直かい
マウンドに行かなきゃ
不安になってしまうよ

旅立つお前さんに
誓ったあの夢は
古ぼけたドームの
マウンドに置き去りのまま

あのノーコンの投球じゃ
打ち取れないのは
HRでも四球でもなく
ナイピかもしれないけど

どんなときもどんなときも
原が監督であるために
「くたばれ讀賣!」と言える
ファンを大事にしたい

どんな年もどんな年も
FA乱獲する日々が
もう叶わないこと
僕は知ってるから
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:03.83ID:Pq8re4n90
阿部アリエル郡司京田の所が音ハメ完璧すぎる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:06.49ID:aZvInswsr
>>317
このぐらいの勢いが替え歌としてはちょうどええわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:46.44ID:NBIINwW/0
中日ファンのアーティストおったやろ あいつの替歌ないんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:41.65ID:uWC9Ygvn0
>>317
お米はいらない→お腹が減ったよの即落ち二コマ好き
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:41.95ID:SZx69p1r0
>>318
マドハンドかな?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:49.46ID:QqISJqH60
ああAクラス 常に追い続け
ああいつの間にか 最下位駆け巡る

裏切りのフロントに 長打を諦め単打育てようと
そして崩壊する 野手なのさ
見知らぬ北国では 郡司とアリエルがお暴れになって
赤味噌の悲鳴など構わない

交わす言葉などないこのベンチ
これも運命と残留するのか
溢れる心のポジハメ解き放ち
Come to ベイ Come to ベイ
今駆けゆく
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:08.20ID:3b7oO2qZa
>>317
お腹が減ったよで締めるのイイネ·
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:40.31ID:qOdToKY/0
『心(庄)えぇ…』
描いた夢と今のチームと
2つの姿見比べても
打順を変えて 今の順位は
なぜか最下位の模様〜
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:47.51ID:wbFSIUKKd
なんでもかんでもみんな おどりをおどっているよ←逃げ惑う人々と倒壊する建造物
おなべ(原爆)の中からボワッと(ボワッと)←ヒロシマ(ナガサキ)
インチキおじさん 東條←大本営発表

いつだってわすれないエジソンは えらい人そんなの 常識←天皇否定 

ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ←焼夷弾の投下・爆発音
おへそがちらり←爆風で腹部があらわになった遺体
タッタタラリラ←機銃掃射
おどるポンポコリン←飢餓によりアフリカ人のような腹水症を罹った日本人
お腹がへったよ←欲しがりません勝つまでは
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:54.31ID:KFrMvQBh0
>>323
それはマジで怒られそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:50:07.08ID:3b7oO2qZa
>>323
サカナクションが匿名でヤフコメに歌詞投げてる可能性が微レ存…?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:50:37.35ID:39aYQMYyM
>>317
おどるポンポコリンの所は燃えよドラゴンズにしたらどうだろう?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:50:40.69ID:bxizYKINa
>>323
サカナクションの曲は普通に中日っぽい曲あるからいろいろ聞いてみてくれや😉
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:50:52.07ID:dr8Mr3lpa
周平の使い勝手良すぎるやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:51:34.12ID:wUipZKFT0
チュニドラは研究科の赤味噌や替え歌の天才が現れるのか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:52:23.43ID:S0kVRTMMa
>>317
タッタタラリラのとこだけタッタタツナミに変えて欲しい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:54:16.47ID:Mt+9B0wgM
>>323
立浪のアイデンティティやろなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:54:20.54ID:uWC9Ygvn0
>>323
どうしたって!
増えない援護 止まらない失点
お米のせいで動き悪いから
野手陣 米抜き
先発が不足するから
二遊間出してとった涌井は
援護できない
お米を 食わして
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:54:20.91ID:JxruClfF0
>>332
韻的に燃えよズンドラゴの方がよくないか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:54:27.20ID:aTE0ckio0
なんJだってガッカリしてメソメソして国士舘大を作ったやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:54:49.17ID:kGnLo1mar
次パンが消えるは草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:55:01.79ID:JxruClfF0
>>343
*ズンゴラド
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:55:26.38ID:s9Ho/jq1M
シュウヘイ…

シュウヘイ…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:55:44.46ID:NBIINwW/0
サカナクションか新宝島とかいけへんやろか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:56:06.86ID:Mt+9B0wgM
どうして
今になって今になってお米をやめてみたんだろう
どうして
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:56:49.74ID:nH9gJljw0
原曲がわからん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:57:53.82ID:VqEmz3ed0
>>2
次パンが消えるとか嘘でも君は3年目かい?とかキレあるな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:58:25.53ID:tSsnW+22a
>>349
次と その次と その次と選手出し続けた
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:58:34.49ID:uWC9Ygvn0
立浪伝説

打つ方は何とかします
割れ
バトルフェイス
阿部京田トレード
お前変わらんかったな
加藤トレード→加藤トレード
おはようおバカさん
おうボンクラ
米抜き

他に何があったっけ?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:00:05.20ID:k9SFB1Cma
流石に草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:00:43.75ID:8P1ya/Zor
ハチャメチャが監督してる
打ってる場合じゃない
ワクワク(涌井さん)を10敗にして
(10敗)カルテッドの主役にしろ

夢中になれる米が
いつか君を凄えバッターにするんだ

WE ARE HUNGRY ドラゴンボール Z



もうちょい頑張ったら何か形になりそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:01:45.60ID:uVdsLmow0
>>354
キックボス
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:01:51.39ID:5Wx4CdqN0
>>354
キックボス
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:01:54.01ID:KVnVu+Di0
中日ファンってこんなにつまらん事で笑ってるのか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:02:14.60ID:REu8IoSra
>>317
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:02:25.87ID:7ExF9X860
>>323
アイデンティティがない 生まれない ラララー(チュニドラの相違
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:03:30.80ID:MYVFkDMg0
>>354
水飲むな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:03:51.89ID:Xo8p557T0
>>323
Aoiとかいうサッカー応援歌のように見えて中日応援歌説すこ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:04:02.46ID:WG2PWDlO0
>>317
タッタタラリラを片方タッツタラリラにしたい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:04:10.92ID:JWAcTBMB0
>>349
このままチュニを連れてゆくよ
低迷低迷低迷に〜
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:05:52.16ID:7CCPhmca0
タッツのキレ味が良すぎるのよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:05:54.77ID:Sjuolb9sa
立浪がゴミ箱蹴ると何故かアストロズが勝つらしいな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:12.37ID:K+hb0/Qg0
>>349
新宝島で作ってみた

タツと 片岡と PLで軍を率い続けた
割れと右打ち教 プログラムで描くんだ
ドラゴンズ
(Oh!)

このまま米を抜いて行くと
龍空昂弥たかしに告げると
三振量産して打線に
周平周平周平を使うと
決めていたよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:33.34ID:TXuRVrKCa
小瀬スレ思い出すなこの流れ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:43.51ID:uewEAQ98M
>>317
ジャリエルはセコい人~♪
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:10.06ID:BnqWIzLN0
立浪君がいるだけでチームが弱くなれること
アレより大事なものを気づかせてくれたね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:48.95ID:aeIATZLb0
>>204
炎上
チャンテは流れ続ける
日常
入らないストライクゾーン
ビジター踊るチャンステーマ沸かす
ボール ボール ボール (フォアボール)
今 コール ゴン者より 俺達 事により 外し続ける
炎上(炎上) 日常(日常) 先発の心 壊し続ける

狙い撃ち的な言葉が出てきた ここはチャンテ流すところだから
追いつきたいの? 追いつきたいなら fourball deadball 出るしかねえ
つかえねえ やっぱ 気づいたんだ 篤者 先発の意思表示 殺せ いっそ
中継ぎ同士 勝利 消し飛んだ Buddhaなテンションのオツ・1勝
Numa Burnin' breaking ベンチの空気 中心 ガクブル 壊れる岸
スリーボール きばれず ここのみんなと その勝ち消すから 震・心身が損
牧田 石井一久でもできる リリーフポジション 望むところだ
木村 中村 場面構わず バトン一つで起こる悲劇が
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:08:18.54ID:k5ToqB8Y0
>>317
お腹が減ったよの素材の味
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:08:42.37ID:aeIATZLb0
>>377
連投 先発は投げ続ける
1勝 凌ぎたいこのトコロ
ビジターは踊るチャンステーマ沸かす
チャンスチャンスチャンス (レディゴー)
今 コール オツより 大石 事により 外し続ける
点を(点を) 献上(献上) 先発の心 壊し続ける
やっぱりな ハーリ喝 俺達凌いで 歯見せる トコロ見せて なぁ皆
塁出す つうか 勝って ファンが騒ぎ出す 点差 場所など限らず
ファームで てきぱき 日常 メラメラ 毎回消える ☆ フラッシュ カリカリ

揺らす Body Shock ワクワク ゲレンデ向かう行く先はクラブへ
その長とSUN それでどうかなる? 所々 ココノトコ いけそうやん
だから今日は今日 振り切る昨日 心からお漏らす この一時
一度 Go Oka かけたらフォア 浮足立つ 抜け出す ナベのhair
PoP and Ground こっち 短打&Pop 連打
毛根 死滅 構うもんか もう
いてもたってもいらんない 愚痴るだけじゃ収まんないぜ Oka and Mike Shame body
勝ててないなら ないでもういい 心ガンジーのままに
LALALA Live Time Good to be alive
笑い 愛し 哀され 喜怒哀楽 刻む ココロと心 つなぐこの板
届いてるなら RES and Laugh
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:09:12.89ID:OsGxGQHer
>>353
次と その次と その次と選手出し続けた
次を気の毒にも 気の毒にも選ぶんだ
近藤廉

このまま君を替えず行くと
丁寧 丁寧 丁寧に睨むと
揺れたり震えたりした失点
丁寧 丁寧 丁寧に見殺し
決めていたよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:09:15.41ID:beLBbk09r
>>366
ええやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:09:27.85ID:nYrCtZto0
>>5
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:09:38.71ID:aeIATZLb0
>>379
炎上 専スレは伸び続ける 日常 届けたい俺の怒号
ココロサワグ 缶ビール 潰す ボール ボール ボール (フォアボール)
今 降臨 Goingより 亀梨 事により 抑え続ける
連勝(連勝) 交渉(交渉) 雇用するココロ 示し続ける
Gレートフル 絵描く セ球団はセコク 楽しいもんだ えらくリラックス
狙うとこなんか 単純で簡単 稼いでカウントダウン 1 4 0
なりふり構わず 夢中で 投げさせろ 逝きました 岸 涌井
さらに深い絶望へ Go Death Oh yes ココロオレル 今日へ

今 コール ゴールイン 持ち越し お年寄り もがき続ける
今 コール ゴールイン 持ち越し お年寄り もがき続ける
ENJOY 先発は投げ続ける IT'S JOIN 届けたい俺の鼓動
ココロオドル ファンコール 沸かす Thank Thank Thank (Ready Go)
今 コール ゴールイン 持ち越し お年寄り もがき続ける
ENJOY(ENJOY) IT'S JOIN(IT'S JOIN) 呼応するココロ 響き続ける
ENJOY (ENJOY) IT'S JOIN (IT'S JOIN) ココロオレズ ファンコール 沸かす
Thank Thank Thank (Ready Go)
今 ドーム ポール寄り ドキドキ 音に乗り 叫び続ける
炎上(炎上) It's Show(It's Show) 俺たちの心 燃やし続ける
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:09:48.84ID:TVjuEDWwd
Kainin limit

SHU! HEY, (#`ω´) タツが 竜を刺激する
ムエンゴ 10敗 カルテット
京田は出して リュークになったら
戦う顔して やれそうかい?

言うこときかない ビシエド弱点は
大戦犯の ゴロマシーン STYLE!
監督さんの 気持ちで切り替わる
根尾くんのポジションは いかがなもの?

腹一杯満たされる 白い米の誘惑に
負けちゃって構わないから
来季の 監督は キミ以外で

石川昂弥 またも離脱する
生ゴミ アキーノ アルモンテ
リュークも止めて カリステ出したら
立浪的には オールオッケイ!

YOH HEY! 君は2000本打ったし
直倫福田は You Can Say Goodbay!
2軍(下)の方まで クソまみれだけど

長期で 監督 しませんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:09:49.98ID:ZieLHKWDa
>>363
そこはそのまま残したいな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:10:22.53ID:wQAHacl2M
dandan心惹離れてく
その怪しい手腕に
果てない闇から飛び出そう
hold my hand

キミと出会った時
子供の頃大切に思ってた
チームを見限ったんだ

もう、辞めてくれないか?
お米のwilding lost
今でもアイツ(村松)に夢中なの?
すこしだけ振り向きたくなるような
時もあるけどホソと勇希と
昂也を持って戦うよ

dandan心離れてく
この星野記憶の彼方
きっと誰もが永遠を手に入れたい
ZenZen気にしない振りしても
ほらオレに恋してる
果てない闇から飛び出そう
hold you hand
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:10:30.89ID:wLXCp8np0
だれかミクさん調教して歌わせてくれや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:30.24ID:JvlNiGJL0
42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/08/07(木) 22:06:53.62 ID:SeraNV/v
はいはい三勝できてよかったね

Hei YOハメカス!三勝できても一生必勝できねーぜ
だってお前ら弱小 故障 必勝できねー弱虫ベイスターズ!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:12:10.12ID:l+Ls9CnJ0
>>289
木田ビグビーと津田志田井出阿波野すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況