>>377
連投 先発は投げ続ける
1勝 凌ぎたいこのトコロ
ビジターは踊るチャンステーマ沸かす
チャンスチャンスチャンス (レディゴー)
今 コール オツより 大石 事により 外し続ける
点を(点を) 献上(献上) 先発の心 壊し続ける
やっぱりな ハーリ喝 俺達凌いで 歯見せる トコロ見せて なぁ皆
塁出す つうか 勝って ファンが騒ぎ出す 点差 場所など限らず
ファームで てきぱき 日常 メラメラ 毎回消える ☆ フラッシュ カリカリ
揺らす Body Shock ワクワク ゲレンデ向かう行く先はクラブへ
その長とSUN それでどうかなる? 所々 ココノトコ いけそうやん
だから今日は今日 振り切る昨日 心からお漏らす この一時
一度 Go Oka かけたらフォア 浮足立つ 抜け出す ナベのhair
PoP and Ground こっち 短打&Pop 連打
毛根 死滅 構うもんか もう
いてもたってもいらんない 愚痴るだけじゃ収まんないぜ Oka and Mike Shame body
勝ててないなら ないでもういい 心ガンジーのままに
LALALA Live Time Good to be alive
笑い 愛し 哀され 喜怒哀楽 刻む ココロと心 つなぐこの板
届いてるなら RES and Laugh
【朗報】立浪続投でタッチの替え歌を作った天才、今度はアイドルの替え歌を作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
379それでも動く名無し
2023/09/17(日) 00:08:42.37ID:aeIATZLb0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】『不倫疑惑』 永野芽郁がアンバサダーを務める世界的ブランド・プラダがコメント 「事実確認中です」 [冬月記者★]
- 「水道水が飲める国」は、世界でたった9か国だった [お断り★]
- 【名古屋】男風呂の脱衣所で…7歳女の子の裸を撮影した現行犯で32歳会社員の男逮捕 父親が発見し従業員と取り押さえる [シャチ★]
- 【競馬】日本の3冠牝馬・リバティアイランド、予後不良で安楽死… 遠征先の香港G1で悲劇 レース中に左前脚を故障★2 [冬月記者★]
- “置き忘れた携帯電話を回収に”再び富士山へ…山岳遭難の中国籍男子大学生 4日前にも山頂で「アイゼン紛失」し防災ヘリで救助されていた [ぐれ★]
- 【サッカー】川崎がACLEベスト4入り! 強敵アル・サッドと120分間の死闘、東地区で唯一の勝ち上がり…主将・脇坂泰斗が決勝弾 [久太郎★]
- ▶ホロライブ
- クソコテが全レス致しましてよ!
- 【悲報】 ネトウヨメイン層の氷河期世代、生活苦からとうとう自民党支持をやめてしまう [168491718]
- 【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- GW暇ならアニソン聴こうぜ・・・
- 【悲報】農水大臣「米不足は米は金をだせばいつでも買えると思っていた日本人の責任(備蓄米をほおばりながら)」 [193847579]