X



12球団のホームゲーム平均観客数www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:51:52.39ID:6uNcrqLL0
40919人 阪神
37853人 巨人
35594人 福岡
32010人 横浜
29886人 中日
28451人 広島
27451人 東京
26807人 檻檻
26219人 ハム
25052人 千葉
19727人 西武
18346人 楽天

32710人 セリーグ
25295人 パリーグ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:14:34.27ID:kBzHzpXla
>>53
4年前はガチや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:15:44.68ID:wsZuEKI0r
>>53
強くてスター選手おって立地ええのに3万入ってへんしね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:15:56.68ID:kBzHzpXla
>>54
バスケはポテンシャルある
テレビ中継面白かったし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:16:07.88ID:jR+blu4xM
なんで村上山田いるのに観客少ないの?
こいつらスターなんやないんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:16:17.95ID:dB2xTBxW0
>>53
コロナ前より動員増えたのはオリックスとロッテだけやしな
ようやっとるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:16:59.52ID:Snktrxm4M
オリックス数年前を考えたらめちゃくちゃ入ってるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:17:35.02ID:8yW9dc090
>>57
バスケはポストシーズン込みでも80試合が限界やし新設のアリーナでも1万くらいが限界やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:19:16.34ID:jxtikz9Aa
昨日の京セラデーゲームで3万5千も入っててびびったわ
ナゴドは3万6千で笑ってしまったけど
もう京セラと甲子園は談合して出来るだけデーゲームとナイトゲームずらしてもええと思う
昨日は甲子園無かったけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:22:15.57ID:BwJSzGkl0
京セラ→住之江のハシゴは楽しかった
贔屓と競艇のダブルヘッダーで負けたけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:24:38.50ID:p4iRcqS8d
西武ってやっぱ立地の問題なんか?
猫屋敷が大宮球場の位置にあったらたくさん来るんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況