X



【悲報】よゐこ有野さん、またTwitterで余計なことを言ってやらかす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:34:24.09ID:IpUMsMrz0
有野がゲームセンターCXでウケたのはわかるとして
そこに至るまでの一応売れっ子になった流れが
理解でけんわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:35:06.71ID:302DJIma0
>>170
レギュラーはローカルかCSしかないで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:35:41.40ID:iCPjBU81d
>>171
会った時の様子を面白く表現する
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:37:29.70ID:tJOb/RYX0
有野を面白いと思ったこと一度もないわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:39:04.09ID:W/OmM/RT0
>>48
こういうプロレスやけど言葉強くてお互い内心イラついてるんちゃうかなって状況ハラハラする
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:39:18.94ID:OiqHyT0g0
462 それでも動く名無し[sage] 2023/06/23(金) 08:37:58.35 ID:6Jbk83eHH

ちなみによゐこチャンネルの2021年3月18日
サイヤ人回が雰囲気最悪回らしいで
お互いを無視しながらの2時間半
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:39:45.13ID:YAdtAx7t0
ブログで唐突に大喜利やって見てなかった(回答書かなかった)後輩はそれ以降無視するガイジやぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:40:53.64ID:tN7DiF02M
誰?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:41:11.20ID:flrCIv/G0
>>206
そもそもおもんない回やから見るの無駄やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:42:04.41ID:nVoZIo6fd
みなみかわ「よゐこはお互い無視してるのに会話してるように見せる技術がすごい」
「よく見てみてください、一切会話してないですから」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:42:19.59ID:n/YqVD3S0
有野と濱口どっちがええ奴なん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:42:51.77ID:flrCIv/G0
>>211
どっちもええやつやけどどっちも面倒臭いやつやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:44:45.98ID:tSmZRWqE0
有野がゲームしてる番組あったけどよくスタッフ上手くやれてたな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:45:07.02ID:Gg4TLbUSd
>>48
有野は弄りで後輩は普通にキレてる感じのギクシャク感草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:45:51.81ID:/oznvvrG0
そのツッコミは芸人がやっちゃいかんやろ
ちゃんと狙えや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:48:42.04ID:6ms68lOT0
>>48
弄り方も弄られ方も下手で最悪なってるやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:49:04.18ID:WzgszKyv0
>>213
有野にすら気を遣わせたイノコMAXがおったから
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:49:20.53ID:ScEbNPbs0
よゐこが売れた理由って謎やな
なんでめちゃイケとか出れてたんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:49:30.04ID:OzBkWtphd
>>216
この返しでコンビ組もう!ってなるやつおるかね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:49:35.89ID:NHEPrGXca
>>212
有野のどこが良い奴やねん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:50:18.63ID:YxJ+QO4d0
>>48
文章は感情が乗らへんから、より一層やわらかく書かなアカンのに分かってないな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:50:21.09ID:KV7Toqus0
濱口も呆れとったわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:51:30.08ID:W/OmM/RT0
>>221
フリの時点でもうつまらないのも悪いわ
こんなんスルーでけへんしテロやで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:51:57.82ID:0QU1y9aad
>>220
若かったから
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:52:46.04ID:g4moOK6Vd
真面目なお知らせにネタで絡む時点であかんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:52:54.97ID:rjH69aqn0
100回会っても覚えられなさそうな顔しとるほうが悪い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:06.34ID:RVjhoDc7M
きしょいけど売れなくて辞めた芸人なんてこれくらいの扱いが妥当なんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:07.96ID:tGMAs+270
よゐこの上に
シンプレがいるんだけど
誰もその漫才師のこと知らない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:55:20.13ID:aVeEBs8LM
昔は面白くなくてもテレビに出ただけで人気やったからな
ココリコとよゐこは同じタイプやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:56:07.16ID:flrCIv/G0
芸能界辞めるやつに「夢から覚めたんやな。もう戻ってくんなよ」みたいな送り出し方する大御所がカッコよかったみたいな話しとったな
有野なりにやるとこうなってしまう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:56:23.40ID:ScEbNPbs0
>>226
若い芸人なんていつの時代でも掃いて捨てるほどおるやろ…
濱口は若い頃結構イケメンだったとかか?
有野は若い頃からおっさん顔だろうし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:57:04.70ID:cVzjOpwMd
覚えられてない時点でお前の負けやし芸人続けたいならこの程度は笑いにせえや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:58:06.67ID:OzBkWtphd
>>233
とんねるずの番組でアンディ・フグとかと戦ってた、ようするに何でもやるから重宝されたんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:58:08.84ID:flrCIv/G0
>>233
あの頃あの若さでシュール枠のやつなんておらんかったんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:58:40.66ID:95sQ+QSa0
腐女子みたいに「ってヲイヲイヲーーイ!!wwwこの前会ってるゥーー!!」みたいなテンションじゃないとな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:59:34.02ID:1htf/0IX0
団長をもってして有野は優しそうに見えて頭おかしい言われるほどやし相当変人なんやろな有野
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:59:44.26ID:K7MkP5Cz0
有野にガチギレしてて潰しに行ってる説
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:00:25.29ID:OXbjvQSmM
笑いにするのが理想やけどそうじゃなくても次こそ覚えて貰えるよう頑張りますくらい言った方が周りのウケもいいやろうに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:00:59.32ID:17ByEzaCr
有野とか蛍原とか30年前はおもんなくても芸人トップクラスなれるんやからすごいよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:01:11.55ID:QfXMI9xlM
自分をオナネタにしてそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:01:37.27ID:jcU6OxvqM
>>241
内さまかなんかで喋っとったけど後輩をおもちゃにしててキモすぎたわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:02:39.68ID:kFTBhfxP0
CXなんか有野じゃなくて別の全国区芸人がやってても人気出ただろうしな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:03:21.95ID:NvFvQwQD0
有野課長と有野晋哉は別人と思うようにしてる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:03:22.25ID:o3tEalLX0
今やYouTube全盛期で芸能人も普通にゲーム配信するようになったしGCCXもほぼほぼ役目の終わった番組になりつつあるわな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:03:36.49ID:UNPZjxwMM
有野も老害側やからな
にしても芸人失格なリプライやけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:04:08.07ID:EJOEGTMjp
有野って巨根らしいね
奥さんは美人だし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:04:17.99ID:tJOb/RYX0
CXは編集がうまいだけで有野とか一切面白くないしな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:04:22.43ID:GcL/KtbCp
フジONE最近新作やらんくね?
SSAがあるから収録してないだけ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:04:24.92ID:1LDRMpxU0
芸人に人格者がいるとガチで思い込んでる知的障害者がこのスレにもチラホラいて草
松本人志とか好きそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:04:25.89ID:pwMYPfKKa
CXさいたまスーパーアリーナイベントガラガラになってそう
もう需要ないやろこの人
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:05:34.34ID:tSmZRWqE0
まっちゃんにイジられたときもなんか不服そうに見えたな有野
あんまイジられるの好きじゃないんかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:05:59.92ID:+PdSZkvPM
また会社に大事にされるは草
本人どういうつもり言ったんか知らんけどおもろいやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:06:03.87ID:2sDU1Cdux
>>139
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:06:14.49ID:yO8KI+8IM
松竹芸人全員レベルで言ってるけど有野ってガチのクズなんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:06:15.58ID:flrCIv/G0
>>253
月1〜2本やなかったか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:06:27.04ID:eefgwdj2M
>>256
jun!?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:06:46.53ID:iUXzzMQQ0
昔は有野とか濱口のオマケで存在を許されてる程度のキャラやったのにいつの間にか逆転したよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:08:21.04ID:uSiZ57zap
>>260
元々そんなもんやったか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:08:25.30ID:Ng4okMg30
濱口の名前は後輩からよく聞くのに有野はあんまりないよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:08:25.83ID:FTt1cGr50
>>256
どこ弄られたの?w
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:09:57.82ID:LWhuQLJha
>>211
濱口の性格は王貞治タイプや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:10:22.54ID:HkA2u2bE0
>>93
優しいからこそ有野のデリカシーない性格が嫌いなんちゃう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:11:05.23ID:zHVhgUFG0
未だによゐこファンがみなみかわにガチ切れしてるの見るとSMAPヲタクみたいな年齢層が応援してるんだろうなと思う
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:11:58.73ID:EP1RZ+Ar0
ここで後輩のツッコミつまらないって指摘どころか講釈始めるの実にお笑いオタクって感じやな
勿論例として出したツッコミ方寒気するほどつまらないし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:12:49.62ID:U0RPoxUy0
また
会社に大事にされる

はどういう意味なん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:13:09.18ID:EP1RZ+Ar0
>>254
芸人なんてみんなクズとか斜に構えてるやつも痛々しいネットで真実くんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:13:37.08ID:xgg0aLhr0
有野の普段のキャラからしても別にこんなん書いててもなんも思わんわ
普段からむしろ言ってそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:13:58.23ID:LWhuQLJha
濱口は自分と親しかったり興味のある人間にはめちゃくちゃ優しい
少しでも嫌な部分を感じた人間や興味ない人間にはめちゃくちゃ冷たい

ほんで有野は後者に入ってしまったってだけの話や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:14:09.05ID:4p99wVifa
みなみかわもみなみかわで弄るの下手でさまぁ~ずのYouTubeで割とやらかしとるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:14:24.78ID:j+etZkd0M
ここでガリガリガリクソンの給与明細をひとつまみ

https://i.imgur.com/4eflBpT.jpg
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:14:30.58ID:ATK/fOo/M
>>271
事務所で重宝される
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:14:39.74ID:MikSbFTm0
有野が若手と会うことあるのか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:15:07.88ID:hTVy/5LbM
>>271
世界ランク上がったんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:16:15.49ID:t+IRl502M
性格終わってそうやけど仲良い芸人とかおるんかな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:16:44.24ID:pC81tb0k0
先輩に向かって貴方にって言葉からイライラを感じるけどこれなら辞める奴逆の方が良かったんじゃね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:18:22.20ID:pC81tb0k0
>>276
B型作業所の方が給料良さそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:18:55.04ID:4p99wVifa
ゲーム実況はアメリカザリガニの方が企業の仕事多くて安泰かと思ってたのに
そうでもなかったな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:25.17ID:3w9JHbKE0
こういうの本人が隣にいて実際に声に出してやり合わないと微妙な感じになるよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:21:37.88ID:kbZZyihy0
>>276
どんぐり民やん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:22:29.05ID:7u19jgiN0
滑ってて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:22:39.79ID:90B0lir80
普段からそういう絡みしてんやろ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:22:50.65ID:wRt7oran0
>>13
ファインディングポーズケンモメンかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:23:28.53ID:CxJPnarEM
これネタか何かなん?
性格悪いおっさんにしか見えへん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:23:43.69ID:Cf1BzaQed
>>204
これ〇〇を面白いと思ったことないわって書くやつよくいるけど、それは知らんわ。
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:24:48.58ID:jFBrQ0vz0
いろんな人がみるTwitterでこんな分かりづらいいじりするのアカンやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:25:28.10ID:903VDjrs0
ガリクソンって仮想通貨か何かで結構儲けたんやなかったかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:06.59ID:yzXnGnB8M
Twitterタレントだと伊集院がめちゃくちゃ面倒くさそうだけどそれ以上の逸材だな有野
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:40.89ID:SYT8YPpU0
文字の世界で同じことやったらそら空気最悪になるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:27:15.19ID:+zSVVqEY0
地獄のような絡み見せんなや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:27:15.75ID:HkLzEbtoa
>>294
O型はガチでめんどいから関わりたくねえわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:27:45.33ID:6sLP7smv0
有野ってクソみたいな弄りをしまくる人間やぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:30:03.80ID:fE5KRJah0
ジャニーズの次かもしれんのに呑気やな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:48.59ID:kr8SNQrm0
>>282
結婚して子育て始めて余裕なくなったんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況